X



【速報】バニラとピーチが統合へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 03:11:41.62ID:uORy/wlP0
全日空だけより、香港資本を少しでも入れた方が良いんじゃないかな
全日空だとすれば計画よりも成果が上がったピーチを召し取りたいんだろうけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 03:17:55.73ID:uORy/wlP0
全日空のみの企業文化ではなく
香港資本のファーストイースタンアビエーションホールディングスを入れたから達成できたと思う
https://www.ana.co.jp/group/pr/201702/img/20170224-002.png
それも羽田を離れた関空だったから

バニラエアと統合以降、これまでのピーチのやり方に文句を付ける馬鹿がきっといると思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:07.59ID:ATlDwox7O
バニラの求人見たーいー♪
見たーいー♪見たーいー♪
バニラの求人見たーいー♪
検索してーねー♪
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:56:12.21ID:fsus0tQ20
アナの社長がうそつきなの?ピーチの社長がうろつきなの?全日空が会社ぐるみなの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 16:58:25.22ID:mrEdSp0J0
>>83
>統合の暁には、他社LCCに合わせてとかでピーチも7kgにするんじゃない?

2018年3月の時点で、予言当たったやん
統合の前に7kgに変えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況