X



CAと付き合えなかった人が集まるスレ2便目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CAフェチ
垢版 |
2017/04/07(金) 12:21:14.47ID:RJF3Wxyr0
CAとお付き合いできなかった男性たち
CAとお付き合いしたいけど、出会えない男性たち
CAになりたかったけど、なれなかったCA敗退組の女性たち
CAに彼氏を奪われた女性たち

勝ち組人生を謳歌するCAに対する悔しさをこのスレで思いっきりCAを叩いてスッキリしましょうw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:39:06.25ID:j91hXsUa0
ここに必要なのは制服の商売じゃねえんだよ
ヤンデレ馬鹿の独り善がりなフェチ書き込み以外はいらん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:44:30.23ID:UDx1RY7r0
年内は飛ばない社畜です
呼ばれたような気がして現れました
来年は年明け早々に南の空に美尻と共に飛んでいきます
嗚呼、南十字星と天空の美尻
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:47:42.94ID:wzFcJhaA0
よう馬鹿待ってたぜw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:07:15.53ID:lS9jq/+Z0
土曜なのに出勤してた社畜です
正に社畜ですね
今夜は寒い!信じられない程に寒い!
土曜なので早く帰れたけど買い物諦めて、コンビニで弁当買って帰って来ました
これ程寒いと、早く南国に飛び立ちたいです
でも南国のホテルは冷房強くて寒いんですよね
早く美尻と南の空に旅立ちたいです
嗚呼、寒空の社畜
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:17:40.01ID:xFtq8Qy40
社畜です
正月だけでなくGW、夏休みまで天空予約済ませてしまいました
社畜なのに個人旅行ばっかですね
堕落した社畜、堕畜ですな
でも社畜は来年も社畜出張でも美尻と共に天翔けるのです
嗚呼、天空の美尻
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:36:42.62ID:T4iMZ8tO0
>>24
そうだねモデル上がりでチヤホヤされてたから
俺が適当な返事するとすぐ怒る元JALCAの嫁w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:08.73ID:cqD2+5M20
社畜です
やっと今年の社畜稼業が終わって自宅でのびてます
年越しの準備がマンドクサ
墓参り・年賀状・大掃除と残り少ない体力を奪う行事が丸々残っています
年が明けて初詣が済んだら、社畜は大空に戻ります、美尻と共に天空に帰ります
嗚呼、星空の美尻
嗚呼、夜空の社畜
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:30:43.05ID:oboNpE5u0
社畜です
師走のバタバタでへたばっています
まだ大掃除が残っててうんざりしてます
明後日の夕空に社畜は大空に戻ります
嗚呼、天空の美尻

日本の大晦日、社畜の年の暮れ
皆様、良いお年を
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:00:47.75ID:0Mv1VTLQ0
社畜です
皆様、あけましておめでとうございます。
年末年始のドタバタが終わりましたが、
これから旅支度でバタバタするところです
社畜は明日、美尻と共に夜空に昇ります
嗚呼、星空の美尻、夜空の社畜
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:24:42.62ID:iSjkFz040
>>777
オーストラリアでしたかね?
いってらっしゃいませ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:08:49.96ID:0Mv1VTLQ0
>>778
社畜です
ありがとうございます
今回は豪州ではありません
豪州も今年の予定で予約済みですけど・・・
今年はASEANです
出発前に成田から御挨拶する予定です
エアライン板は海外から書き込めたと思いますので、美尻報告もできたらと
皆様、良い正月をお過ごし下さい
嗚呼、天空の美尻
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:20:04.55ID:hp2JSMbU0
社畜です
成田ではドタバタしてくつろぐ時間もありませんでした
やっとホテルにチェックインしました
今回のCAは痩せ形揃いでしたが、シートが社畜殺しシートで、視界が狭くて美尻鑑賞には向きませんでした
帰りも社畜殺しシートなのかしらん?
最近はついてない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:47:29.66ID:6ByX/Knr0
>>780
スタッガードのビジネスクラスだった?
それなら確かにCAさんは見えないっすね(^^)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:32:40.45ID:MFarqE5e0
寝不足の社畜共です
そうなんですスタッガードです
斜めに設置されてるので瞬間しか見えません
過去に乗ったビジネスは斜めじゃないからよく見えました
社畜キラー座席っすな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:27:35.98ID:iyAVZYGw0
社畜です
飛行機の時間を勘違いしていて急遽今夜の便で帰ることになりました
つーか、社畜が勝手に間違えてただけなんですがね
今、空港です
受付が始まるのを、ぼぉーと待っています
帰りはどんなCAだろう
でも社畜キラー座席なんですよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:05:32.07ID:kY6Ne+uk0
>>782
JALのやつですかね?窓側席は外向きで、機体中央は中心に向いてるシート配置で、通路には目線がいかないやつ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:31:36.32ID:8tPPjcY50
社畜は帰宅しました
やはり国際線は疲れますね
駅から自宅までヨタヨタ状態でした
帰りのCAは美尻揃いなうえに、担当CAは美人のうえに優しくて、いっぱいかまってもらえたので大満足なフライトでした
寝不足で深夜便だったので、かなりの時間寝ていたのがもったいなかったです

>>784
そうです今回はJALでした
JALのCAは年配が多くて隙がないイメージでしたが、若くてフレンドリーなCAだったので認識が変わりました
社畜の予定は来月の社畜出張になる予定です
社畜は今年も美尻と共に大空を飛ぶのです
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:29:59.11ID:+2TEw1Jn0
社畜の出張は国内なのでJALには乗りません
でも今回の美しいCAさんでJALにもグゥーと傾きました
また会いたいけど、それだけで国際線に何度も乗れないし、
今年はGWも夏休みも他の路線で予約済みです
JALもCAは担当路線が決まってるんですよね?
ANAでは「私達は〇〇路線担当」とCAが言ってました
来年じゃ確実に忘れられてるだろうし、他路線か寿退社してそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:32:04.58ID:5mUHHA2l0
あの至高の黒パンストを機内で履き替えるのを私は知っている
場所は知らない
やはり便所かな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:13:41.90ID:RkVTDPDJ0
社畜です
やっと出張が決まりました
今日、飛行機とホテルの予約を済ませました
正月に飛んで以来なので嬉しいです
来月なんですけどね
嗚呼、天空の美尻、星空の社畜
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:48:14.54ID:c2coGvBj0
社畜です
繁忙期で残業と土曜祝祭日出勤が続いてへたばってます
今日も二度寝して目覚めたの19時半でした
大空と美尻が恋しいです
嗚呼、遥かなる美尻
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:42:01.06ID:RDk6EN9O0
社畜出張する3月になりました
まだ先ですが、正月以来の天空が地かずいています
出張路線の馴染みのCAさんとは随分会っていません
国際線にでも移動したのかな?
嗚呼、遥かなる美尻
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:53:38.36ID:Dv7WJmoO0
今週は夜空に戻る社畜です
なんか夜ばっかり飛んでるな
夜空では、たまに流れ星が見れます
夏は花火とか
嗚呼、天空の美尻
0795天むす機内食
垢版 |
2019/03/13(水) 03:47:16.69ID:tBPeDNdf0
トンデモないオンナばかり
何十人と穴兄弟だぞ
それも、ビョウキ持ちの
コンジローマ、カンジダ、ケケケしらみー
入門編だ。
0796天むす機内食
垢版 |
2019/03/13(水) 03:48:55.81ID:tBPeDNdf0
>>219
オボコイふりして、アソコはベテランの色だった。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:18.11ID:ibqhs0kf0
社畜は羽田です
社畜の搭乗口は何故か端っこばかりです
今回も汗をかくほど歩かされました
これも美尻への道だと思って歩きぬきました
どんなCAかな?
嗚呼、星空の美尻
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:35.81ID:KKWcHyYv0
社畜はホテルです
今夜のCAは美尻揃いで優しかったです
ただ美人は居なかったです
なんかCAはドタバタしていてかまってもらえませんでした。つまんない
まさか社畜の正体がバレてんじゃなかろうな
でも至近距離で美尻をこちらに向けてくれる回数と時間は以前より多いから我慢するかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:12:12.71ID:yuA6zOl20
社畜は仕事を終えてホテルです
ホテルのレストランが混んでたので晩飯は外出する予定
社畜は明日、帰京します
帰りの美尻はどんなかな?
嗚呼、大空の社畜
嗚呼、天空の美尻
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:05:36.42ID:3gdnbBP50
社畜は空港のラウンジです
帰りはどんなCAだろ?
でも、昨夜確認したら満席なんですよね
またCAが暇潰しに遊んでくれそうもありません
つまんない
ちなみに帰りの飛行機はMAXと間違えられたりした可哀想なB737-800です
乗るときにナゼナゼして慰めてやります
社畜はCAと一緒なら空に散華してもかまいませんが、CAは嫌でしょうね
ある晴れた日に俺は◯ぬ♪
空の緑に溶けていく♪
社畜は大空に昇ります
嗚呼、天空の美尻
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:05:54.51ID:lNFbCmhg0
社畜は帰宅しました
帰りのCAも美尻揃いでしたが、満席で忙しそうでした
隣にヨボヨボ爺さんが座ってたし、気流が悪くて揺れたので、あまりかまってもらえませんでした
次は来月半ばに社畜は飛びます
嗚呼、大空の美尻
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:57:06.38ID:qKaewAGN0
>>804
お疲れ様でした
海外旅行はいつ行くんでしたか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:29:58.77ID:K0luWpSA0
>>805
ありがとございます。
社畜です
社畜の海外は、GWと夏休みです
社畜なので会社の休みじゃないと行けません
嗚呼、南十字星と美尻
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:42:18.31ID:MdUalYYK0
社畜です
社畜は今週美尻と北に飛びます
どんなCAか楽しみです
そして月末には南に飛びます
嗚呼、天空の美尻
嗚呼、大空の社畜
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 16:00:03.06ID:Ikp3mUJR0
社畜は羽田です
まだ時間があるのでラウンジでスマホ充電しながらくつろいでます。
酒もあるけど、社畜はラウンジでは酒を飲みません。
どんな美尻に会えるだろう
嗚呼、羨望の美尻
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:43:06.26ID:8MfblJSp0
社畜はホテルっす
今日のCAは可愛くて美尻・美脚揃いでした
若いCAが盛んに声をかけて来て、離陸後が楽しみに思っていたら
離陸したら怖そうなチーフが担当になってしまい怖かったです
まさか社畜とバレたのかな?
色気ムンムンの美熟女なら良いけど、老武将みたいなおっかないチーフは勘弁です
社畜はチーフが苦手です
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:28:34.69ID:zVbKM+yk0
この性癖晒しでだいぶ特定できそうだなこの馬鹿w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 18:21:58.62ID:wPs41mgI0
社畜です
社畜は空港のラウンジです
珍しく旅先で動き回ったので足が棒です
やはり社畜は旅先でもホテルでぐうたら寝て、空港でもラウンジでぐうたらしてるのが向いているようです
どんな美しいCAに会えるかたのしみです
嗚呼、星空の美尻

でもチーフは怖い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 11:07:03.82ID:DCENDTJQ0
社畜です
柄にもなく旅先で動き回ったのでへたばって、
帰宅したら即爆睡してました
今日は休みなので1日グタグタしてる予定です
帰京便は満席みたいで機体も案外揺れたので、CAは忙しそうでしたが意外とかまってもらえました
やはり美脚美尻揃いでした
次は月末に社畜は南に飛びます
嗚呼、南十字星と美尻
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:46.38ID:P3D0xXmG0
>>813
出張お疲れ様でした
私も先月南十字星見てきました
GWはエジプトに行ってきます
また報告お待ちしてますねー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:16:57.71ID:om/yvQe10
社畜です
GW目前です
金曜は予定詰まってるけど直行直帰なので楽です
来週早々に社畜は美尻と南の空に飛び立ちます
嗚呼、南十字星と美尻
今回は南海に眠る御英霊方を思いながら天空で酒飲むつもりです
御英霊だって日本女性の美尻は好きだと思います
嗚呼、大空の社畜
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:53:48.97ID:rth4r3xg0
>>817
一足お先に行ってきます、気をつけて良い旅を!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:00:07.70ID:Bfd3P2IF0
>>818
行ってらっしゃい、楽しい旅を祈っています
社畜は29日に南に飛びます
美尻と10時間以上は最長記録です
今までは7時間半くらいだったと思います
美人で優しいCAだったら良いな
嗚呼、天空の美尻、南十字星の社畜
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:58:46.68ID:Bfd3P2IF0
社畜は明日の午前便で天空に戻ります
社畜は早起きが苦手なので、前夜に成田のホテルに泊まるのですが、未だ荷造りしていません
グゥーダ グゥーダしております
何せ連日と言うより、残業が当たり前の社畜なのです
ヘタバッてベッドから離れません
社畜は今夜ホテルに辿り着けるのでしょうか?
嗚呼、遥かなる美尻
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:05:45.84ID:qtt5paaO0
野宿しる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:12:22.07ID:t2ksFZdt0
>>821
さっき東京液を出ました
空港でCA眺めながら待つのも悪くないですね
でもインフルエンザ流行ってるそうだから
ホテルが良いです
キャンセル料取られるの嫌だし
ホテルにCA泊まってるかもしれないし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:05:27.14ID:xKTahhGi0
>>822
ビジネスクラスなのにずっと起きてるのですねー
まあ、昼フライトで時差のないとこなら
その方がいいか。
私はトルコ美人さんとイケメンにお世話されながらのフライトでしたが、深夜なのでほとんど寝てました
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:47:14.44ID:S+QqZymz0
社畜は成田のラウンジです
もうじきCAとご対面♪
嗚呼、大空の美尻、天空の社畜

>>823
無事に到着されたようで
社畜はこれから飛びます
今朝は予定より早く起きたので機内で寝るかもしれません
飛びきりの美尻が居たら目が血走って起きてると思いますが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:37:14.02ID:iL9tQfwB0
社畜はホテルに辿り着きました
今回のCAは、「担当がチーフ」でした
怖いよぅ
と言っても、あまり怖くないチーフだったので毛布被ってガクブルしないてすみました
チーフの縄張りだから若いCAは素通りでした
でも皆さん中々の美尻
つーか、午前発の国際便は初めて乗ったけど、昼飯済んだら灯り落として窓も暗くされたけど、あれが普通?
社畜は夜ばかり飛んでるので驚きました
昼間から皆寝てんだもん!
時差なんて1時間程度で何ともないレベル
帰りは社畜定番の深夜便です
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:39:26.28ID:kGCuBR3C0
>>825
普通です笑
寝たい人もいるから暗くして、起きてたい人は個人の照明を利用する。
多分長距離はこの運用がほとんどのはず。
バンコク線はどうだったか覚えてないけど。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 06:55:49.01ID:uAg+PA970
>>826
へぇ、そうなんだ
ありがとうございます

国際便は昼も夜も寝るんですね
私は夜も昼も起きてます、美尻が居るのにもったいない
夜と違って窓を暗くされるので外が夜みたいな見え方で景色を全然楽しめませんでした
社畜にとって思い入れのある場所の真上も飛んだんですけどね
知ったのは座席のモニターでなので、乗る前は知りませんでしたけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:31:05.45ID:IaEuSISq0
社畜です
早くも社畜は空港のラウンジです
社畜は深夜便で夜空に戻ります
ラウンジの真向かいにChinaらしい若い娘が座ってます
わざわざ社畜とお見合い状態の席に座ることあるまいに
ラウンジ空いています
おまけにふんぞり返って座って股広げてます
ジーンズですけど
美尻CAとあまりに違うと言うか比較の対象になりません
嗚呼、星空の美尻
嗚呼、大空の社畜
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:51:52.78ID:2v2euntQ0
社畜は成田です
日本に帰ってまいりました
帰りのCAは美尻美脚揃いで優しかったので快適なフライトでした
行きと同じ席だったので、やはりチーフの行動圏内でしたが、優しいチーフだったので怖くなかったです
赤ワインガンガンのまされたので、成田の便所でワインが赤いまま出ました
一瞬痔かと思って驚きました
社畜は来月は社畜出張、夏休みにまた南に飛びます
嗚呼、天空の美尻
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:42:34.06ID:wVaO2hup0
おう、DVさんまたな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:15:05.24ID:9zIoBY+P0
ターキッシュもトルコ美人揃いですよ、ただし海外エアラインなので半分は男性乗務員ですけどねー
成田イスタンブールの長距離は男性多目、その先は短時間フライトのせいか女性多目な感じでした。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:35:32.61ID:4U+vFNr90
社畜です
正月にシンガポール行ったとき、JALでしたが男性CAが1人居ましたね
イスタンブール行きたいんですが、社畜は膝腰壊れてるのでエコノミーだと悶絶することになるから高くつくので悩んでいるところです
それとCAにかまってもらいたいけど、外国人CAだと眺めるだけになるんですよね
今から予約すれば、イスタンブールはビジネスで60万位だからどうするかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:06.38ID:SQpxvodl0
>>834
イスタンブールまでだと返って高いのがターキッシュ
乗り継いでヨーロッパまでのチケットなら、キャンペーンやってる時だと30万程度で出ています
ただ夏シーズンは難しいですね、飛行機に乗る目的なら冬は爆安です!
エールフランスとかも3月までなら安い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:22:35.71ID:4U+vFNr90
>>835
直通はターキッシュはさか無いけど確かに高いですね
JALの方がロンドン・パリと乗継地が選べて良さげですが、ANAのステータスが来春までなので、ANAにしたいんだけど、ANAは乗継ドイツだけなんてすよね
プレエコも考えてますが、座席はANAのPCやJALの国内F程度ですかね?
ただビジネスになれてしまったので、隣に他人が座っての長時間は耐えられるか?
何よりCAにかまってもらえるレベルがまるで違いそう
社畜の旅行は、観光より飛行機とホテル重視のひねくれた価値観なのです
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:09.34ID:lN05fVlA0
フライングホヌのファーストクラスオススメですよ(^^)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:59:11.46ID:DgoR35DU0
社畜です
社畜は振替休で休みです
三連休だから美尻と空に昇ろうと思ったら、満席やキャンセル待ちで断念しました
空から雪の北アルプス見たかったんだけど
だから家でゴロゴロしています
来月の社畜出張以外に、来月か7月にプライベートで飛ぼうかと思ってますが、こっちは昔住んでた場所に行きたいけど、御幼少の頃なので住所がわかりません
一回挑戦して無駄足に終わったので、連続無駄足じゃアホになるので飛行機の手配ができないです
幼稚園の卒業アルバムでも見ればわかるんだろうけど、アルバムは仲の悪い兄弟の家にあるので調べられません
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:03:01.97ID:q9u3nMeu0
社畜です
社畜は出張が決まりました
予想より遅くて来月末です
普段は週末が多いのですが、ジューンブライドでホテルが混んでいて週半ばになりました
帰った翌日に出勤は辛いな、社畜は辛いよ
それでも社畜は美尻と共に夜空に帰ります
嗚呼、星空の美尻
天空の社畜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:15.99ID:K/SE5b8w0
GWに飛んでから約1ヶ月、社畜はそろそろ禁断症状が出ております
でも出張は月末なんですよね
GW前に海外旅行の命綱スマホがイカれたりで予定外の出費が旅行と同じくらいの臨時出費で貯金が予想外に激減したので、夏休み前にプライベートのフライトは自粛した方が良いかもと悩んでいます
6-7月は繁忙期出勤分の休みで三連休が多いんだけど・・・
嗚呼、遥かなる美尻
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:50.15ID:IGdvPmsW0
社畜はCAとプライベートでなんて大それたこと考えません
空で優しくしてもらえれば満足です
できれば「この客また乗って欲しいな」と思ってもらえるなら、社畜はネギ背負ったカモになります
嗚呼、ありがたや美尻様
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:17:02.34ID:0wb7Rlbg0
小規模な航空会社の乗務員がステイするホテルで働けば付き合えるよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:25.34ID:3EFA0cZu0
>>845
小規模な航空会社でもスティしてるのか?
鶴とANAの友達しかいないから分からん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:24:06.83ID:nXP/cfd+0
>>846
エアドゥ、ソラシド、スタフラ、アイベックス、スカイマークはステイあるよ
赤青と違って泊まる頻度が多いから親しくはなりやすいね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:16:03.93ID:p8afRHbA0
社畜です
社畜の出張が近付いてまいりました
美尻を思うとソワソワします
ビア樽CAだったらどうしよう
社畜の出張路線に居るんですよね、ビア樽おばさんCA
悪いけど「金返せ!」と叫びたくなります
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:10:49.68ID:bkFumYGo0
>>848
意外と多いのに何を今更
オペレーターのお友達を作れば?
自動的に回避されるよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:22.66ID:03l/NqwD0
高飛車スタッフだらけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:06:31.28ID:AdyOMjwL0
そうですかね?
羽田の地上スタッフには駄目駄目いますけど、CAは皆優しくて一生懸命ですよ
過去1人だけ、高飛車ってよりかダイヤの客とベタベタしてずっと話し込んでるのが居ましたが、日本人じゃなかったです
親切で一生懸命なうえに美尻まで拝ましてくれるので、女神様くらいに思っています
嗚呼、天空の美尻
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:40:04.92ID:4/X0dkp80
>>852
昔と比べて背が低い女神様が増えたモンだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:22:41.12ID:Q4wDzHDW0
飛行機乗りは小柄な方が良いって昔は言われましたよね
軽い方が燃料食わないし、コクピットは狭いですから
客の荷物を棚に入れられない小さなCA女神様なんて可愛くて萌える
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:56:28.39ID:VdIyIinb0
俺も来世はANALの美人スッチーに生まれたいわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:35:01.32ID:UUGCKFra0
CAって家の近くから空港までバス送迎あるの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:36:52.61ID:JU6UPYDG0
>>856
始発終電で間に合わないときはタクシー使える
それ以外は電車かマイカー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:14:45.26ID:PTKlUnZD0
>>856
そんな経営してたら会社潰れますがな笑
普通に電車に乗ってるよ、髪型がわかりやすいかな。
服装もたいがい地味だし、キャリー持ってるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:48:28.82ID:JU6UPYDG0
カーディガン羽織ってる人多いよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:18:27.86ID:UUGCKFra0
>>857
ありがとう。飲み屋で知り合った自称CAの子が大宮から空港までバス送迎とか言ってたから。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:33.54ID:5fEsCsH00
>>860
それ交通費支給のリムジンバスやないか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:33.11ID:5fEsCsH00
あ、自称か
事情知らない知ったかなら毎回送り迎えしてくれるって勘違いしてるかもね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:21.81ID:0L1uA2BQ0
最終便で地方に泊まる時は、空港からタクシーだね
以前はチャーターバスでホテルまで送ってたけど、ここ何年かはタクシー
だから空港からリムジンバスで駅前に出てホテルに行く乗客よりクルーの方が先にホテルに着く
チャーターバスの時は、こっちが先に着いてチェックインしてると、バスからドヤドヤ降りてきたけど、
近年は、こちらがホテルに着くと先にカウンター前に群がってる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:02.20ID:HZ56jmUV0
クルーの荷物って国際線も国内線も早く出てくるよね
長時間フライトでお疲れ様な気持ちはあるけど
客より早いんかい!とちょっぴりうらやましい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:26.49ID:5fEsCsH00
>>863
ホテルに送迎バスあるところ以外はほぼタクシーだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況