X



【TOY】富山空港Part14【RJNT 最下位とは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:21.52ID:SXsz8Iyb0
伊丹空港に言ったれや
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:12.03ID:gyiXZzh/0
小松スレ
潰れてないね、?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:47:44.32ID:ZCZ+pfvq0
小松は共用で残るよw
0469463
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:35.33ID:1yTM03KF0
>>456

>>464->>468
IP換えての連投かい?
ご苦労なこって

富山県の恥だね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:34:56.13ID:ZCZ+pfvq0
ん?富山愛とな?w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:44.34ID:yGYxwLgl0
>>471
もう少し貴重な税金を大切に使おうや
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:44:46.82ID:Ur+eNZGK0
自分の意見が皆に受け入れられないからといって暴れるのはみっともない
街頭でビラ配りや県へ意見のひとつでも投書すれば良い
税金の使い方を考えるなら知事選にでも立候補すればよい
そこでも君の意見が県民に受け入れられることはないだろうけどな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:36:46.16ID:HlFGQ3Xk0
富山空港は国の補助事業で滑走路のアスファルトを全面張り替えする工事が今年から始まるようだな
26年までかかる大工事のようだが国も富山空港の必要性を認めている
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:33:28.86ID:WRtnZRbl0
張り替えってどうするんだ?
小松みたいに仮滑走路作るなら分かるが富山にそんなスペース無いわな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:37:57.88ID:IUqC8U0d0
半分ずつだろw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:35.82ID:uTVPUXhU0
夜間にちょっとずつやるんだろな

県は富山空港の滑走路を全面改修する。老朽化が進み、表面のアスファルトにひび割れが目立つようになったことが理由。
国の補助事業を活用して来年度から工事に取り掛かり、2024年度の完了を見込んでいる。昨年の調査で、ひび割れの範囲が広がっていることを確認した。
滑走路のアスファルトは厚さ25〜30センチ。工事では上部の約15センチを削り取り、新たに敷設する。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:17:05.88ID:amw2ifrq0
たあかにひひわれたらけたったからね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:43.59ID:+SRZFOEH0
本日は1往復でした。319便は羽田へ引返しエンド、今週は欠航続きかも
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:36:48.19ID:+SRZFOEH0
急な豪雪なのでやむを得ないね。NHKの全国ニュースで空港のライブ映像を流していた
なんか嬉しさ半分、車が例によって埋もれていたが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:40:19.19ID:+SRZFOEH0
夏だけの運用=民間定期航路の廃止を意味しますが、自分は断固反対です
今のままで良いんです。県民は何とも思ってません、冬場大目に見てあげて
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:48:22.86ID:+SRZFOEH0
機材繰りで明日はどうなる、どんなパターンかな。全便欠航か
新千歳からは戻っているから一機は居るが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:52:09.13ID:+SRZFOEH0
可能性の少しある神戸空港就航を探るのも良いかも、あそここの春
関空会社の傘下に入るし30往復の上限規制も取れると聞くし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:55:50.57ID:+SRZFOEH0
羽田の増便が無理なら、次の手は関西しかないでしょう太古の昔から繋がりの深い
自分はマジで近々、富山神戸便が実現すると思うよ。それと福岡も無いことはない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:57:44.67ID:IUqC8U0d0
>>483
NHKニュースのTwitter字幕に
雪を見るとワクワクするとコメントと同時に
画面には渋滞映像がw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:11:40.75ID://JzvCG30
新規路線はそれこそ関係者がエアラインに粘り強く働きかけるのが先ずは第一
新幹線も敦賀で途切れる、阪神間の富裕層は乗り換え無しが好きと思うが
ここで神戸便は夏ダイヤだけでスタートも一手かも
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:18:18.39ID://JzvCG30
調べたら、新潟神戸便が以前あったみたい。伊丹と競合して廃止になったと見るが
今は富山なら関西3空港へは何処にも飛んでいない、需要次第もやってみなければ
何も前進しない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:29:02.30ID://JzvCG30
神戸市も医療製薬に力を入れているみたいだし、富山の薬売り繋がりで
若干のビジネス需要も見込める。やってみるべき、搭乗率が常に9割近い
神戸空港の勢いに乗るべきと自分は思うが、以上です
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:33:31.78ID:PMKngBP00
新幹線の距離だなw
いや快速かなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:38:45.82ID://JzvCG30
5年後なのか、富山→北陸新幹線→敦賀、新在かなり離れた乗り換え→特急、新快速で大阪
お年寄りなどにはきついし時間も2時間弱かかる。ひとっ飛び40分は魅力と思うが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:45:05.86ID:PMKngBP00
年寄りが何しに行くの?w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:47:01.75ID://JzvCG30
ただし、需要次第は分かっていますよ。やって見て需要が無いのなら辞めればよし
閑散期でもL/Fが4割前後は出そうだし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:49:29.50ID://JzvCG30
神戸から宇奈月のトロッコ列車が先ずは、逆も有るのでは
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:05:19.94ID:PMKngBP00
神戸なら有馬や城崎で十分w
福井まででも結構有るが
快速が有るからなあw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:08:49.29ID:PMKngBP00
自分は車で富山にしょっちゅう行ってるが遠いw
能登も遠いが新幹線はよかったと思うw
今後も飛行機列車共に乗らないがw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:13:44.86ID:/bP/aovw0
特別区間新快速富山行が良い。

新大阪・京都・堅田・近江今津・近江塩津・敦賀・敦賀から富山までの各駅に停車
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:18:37.22ID:PMKngBP00
リニアを道州制で分割して始めればいいんだよ
これで僻地に空港が移せて
大きな空港が造れる
弱小は当然消えるがリニアは来るよw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 04:58:53.66ID:571kAG+S0
リニア以前に弱小富山空港は小松集約で消えるな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:41:04.13ID:PMKngBP00
くるりが栄える富山愛w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:00.23ID:l/XS2uN30
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:30:05.66ID:msukFGD30
嘘吐き 自演で顔まで晒されて 長期視野の全く無い 無責任の 富山愛
恥も知らずに良く出てくるね?

たぶん次は別人の様に装っての批判だね

実際の赤字の垂れ流し額調べてこいよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:54:11.94ID:BI/nNnac0
本当に全滅だった、明日もか!?
富山もたもた空港
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:51:42.90ID:l0B44uAU0
富山空港は早く小松空港に統合しろよ
ほんと税金の無駄
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:02:02.72ID:YPCmmtql0
昨夜テレビで富山県に酷い議員達が大勢いることを知った。

ANAと通じるものを感じたよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:11:26.57ID:3UXWzCZo0
なんか気持ち悪かったなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:42:36.67ID:asBHuoPr0
中華航空見てたら腹減った
酢豚と小籠包食べたい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:05:27.84ID:u6BzA9b10
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:31.54ID:LQaZ8jFj0
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:49:44.08ID:YqQiKHW60
空港も問題ではあるけれど、特急をどうにかする方が現実的(どうにか成りそうには無いが)サンダーバードの富山駅と高岡駅にまた戻して欲しい新幹線が大阪迄って気が遠くなる先だしさ
新潟方面も本数少なくても特急あると便利なのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:39:32.36ID:q9dT7ONT0
>>515
富山〜新潟は、高速バスの本数を増やす方が現実的。
高速バスが安くて乗り換えを何回もしないといけないJRに比べて便利。本数を増やしてほしい。
富山〜金沢の高速バスにも乗ったけど、雪で渋滞になった時の時間が読めない。金沢で特急に乗り遅れる心配がある。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:38:11.95ID:YqQiKHW60
高速バスだと電車ほどの確実性正確性が無いんだよ。(空路の方が多少ましかもしれないが新幹線でヤバくなったし )
富山金沢間でさえ問題って自分で言うてるやんか(新潟の方が遠いし新潟から空路やフェリーに乗り換えならもし特急が有ればそっちの方が正確性確実性でいいよ。もし有ればね。)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:50:19.65ID:4AEFnJmd0
>>517
新潟からどこかに行くことはほとんどないと想定している。
金沢だと、そこから関西へ行く想定。
だから、新潟は、高速バスがいい。
北陸新幹線はかなり雪に強いらしい。
冬の富山〜東京は、飛行機より新幹線を、選んでしまうね。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 03:01:20.69ID:wj2Cn1Wi0
新潟からフェリーで北海道に行く人は其なりに要るんだろうね。
航路が有るんだから
北海道開拓民の出身で富山は割と要るし富山から利用する人もいるでしょ。
ツーリングなら直接行く手も有るけど、渡航費用が嵩むからアクセスが良ければ現地でレンタルとか選択肢が広がるんだけどねぇ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 03:59:16.09ID:gDA504RC0
バイクは京都の舞鶴から乗るのw
0522s
垢版 |
2018/02/03(土) 08:45:52.41ID:VDSDk13/0
毎月海外に行くけど東京までの新幹線って片道で2回しか乗ったこと無いな。
安ければ乗っても良いけどさ。この前Oui go でパリからレンヌまで10ユーロだったけどこういうの真似して欲しいわ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:11:05.10ID:zJHi+hRd0
>>519
冬の富山〜東京は、飛行機より新幹線を、選んでしまうね。

夏の富山〜東京も、飛行機より新幹線を選んでますが何か
0525s
垢版 |
2018/02/03(土) 15:21:22.19ID:VDSDk13/0
>>523
Oui Go って鉄道の方、TGVの廉価ブランド。客は離れないでしょ。別に走ってるわけだし。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:06:17.05ID:8TmJvrbc0
4便維持か
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 03:09:39.57ID:oete0SVQ0
>>524
家から富山空港まで10分。駐車場無料。これは、大きい。
羽田経由でマニラに行ったとき、富山空港で荷物を預けてマニラで受け取った。楽だったよ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:09:48.22ID:GSyoEGAJ0
バス会社で、で
サンダバ しらさぎ 始発 最終着に合わせた
富山・高岡<=>金沢 便だせないのか?
新幹線と違い運行時間の制限は無いんだから
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:20:04.26ID:VGmFYjIJ0
>>528
バスの場合、鉄道と違って時間がよめない。実際、富山〜名古屋を高速バスで行って、予定していた新幹線に乗れなかったことがある。
バスが遅れてもサンダバード、シラサギは出発するからね。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:51:11.46ID:PmQUb4PN0
すげえ遠いはw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:54:57.49ID:YpYQUIws0
冬季は運航できるか全く読めない富山空港発着便よりはずっとマシだわ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:48:16.98ID:qEl9HglN0
野球やサッカー好きとしては、季節運航でもいいから、
富山から宮崎−沖縄にルートがほしいが、
冬、いつ欠航するかわからないのでは、計画が立てづらい。

富山から見える雪の山並みは素晴らしいから、
南国の人は感激するとは思う。雪の山並みの美しさを見る上では、富山が日本1。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:42.29ID:GSyoEGAJ0
富士山が1番

2番以降じゃ意味が無いんだよ(民主党へ)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:58:45.11ID:PmQUb4PN0
そりゃあwそれこそ白山なんてw

つうかあ富山が日本で1番行き辛い地域なんだけどw
能登はそれを凌駕だがw
自分は行くがね富山w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:06:26.85ID:Jzk/qCbr0
>>529
名古屋行きのバスで到着後に中部空港行く予定だったのだが、自然渋滞に巻き込まれ名古屋到着が中部空港行きの終電はおろか名鉄全列車の終電後になった。
宿も空室が全然無く、漫画喫茶で夜を明かすのは辛かった。
唯一の救いは中部空港のホテルに事情を話したらキャンセル料を免除してもらえた事。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:07:36.95ID:Jzk/qCbr0
>>535
アホの風の快速は平日の朝夕のみ、かつ快速料金が必要。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:11:34.77ID:djmAp+8S0
富山〜伊勢のルートは年中走ってるけどなあw
高速も下もw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:49:15.39ID:unvlPRhq0
全日空機の操縦室窓にひび割れ 羽田に引き返す
http://www.sanspo.com/geino/news/20180205/acc18020512330003-n1.html

5日午前8時12分ごろ、羽田発富山行き全日空313便ボーイング737−800が上昇中に、操縦室の窓1枚にひび割れが発生し、引き返した。
約20分後に羽田空港に着陸、乗客乗員計47人にけがはなかった。

国土交通省によると、313便は午前8時7分に離陸し、羽田空港の北北西約25キロ、高度約4千メートルを飛行中だった。
ひびが入ったのは副操縦席側前方の窓で、全日空が詳しい原因を調べている。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:18:57.39ID:c+Rjlnf00
今日は富山も小松も全滅だったけどな&#10549;
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:19:59.32ID:9We0XYJz0
富山も孤立なん?w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:23:04.96ID:c+Rjlnf00
>>540

>乗客乗員計47人
うち乗務員6名以上だから、客は40人程か。
20%の搭乗率
即 廃港でいいな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:12:22.91ID:v8+RoN+i0
凄すぎ新幹線w
ロシアにも売れるてw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:29:36.90ID:jZcSi91E0
>>536
参考になった。ありがとう。それにしても、大変だったね。
事情を話してキャンセルできてよかったね。
東南アジア、中国、台湾に行くのに、関空、中部、小松、富山を比べることがよくある。
中部は、関空より1万円安く往復できる高速バスは、魅力。
富山空港から35000円ぐらいで桃園空港往復できたらいいんだけどね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:36:26.97ID:v8+RoN+i0
入も出も少なく大変な
大好きな富山w
車でしか来ないが
今の時期は絶対無理だしw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:53.38ID:eFErOf+s0
>>549
お客さんの数がちょっと不安だけどね。
あと貨物輸送の767がなかなか降りられて無いのも。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:25:53.11ID:zWUdvtuB0
小松直撃だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 03:43:55.74ID:pag2G+oW0
トイレの水うっまー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:46.32ID:hasD0uzE0
いろはのブラックうま―
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:47.79ID:zONy2ISa0
富山の塩辛過ぎw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:29.29ID:DltxWz3W0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:15:26.47ID:edh8ql8p0
俺もいろはのラーメン否定派だわ
大喜はクソうまいっつーか中毒性があるけどいろははごみ以下
あれで金取るのは犯罪レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況