X



【QR】カタール航空 8便【DOH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:26.15ID:or0qc3D10
2食目の料理ならともかく、1食目のコース料理の品目は取り置きしてもらわないと無くなる可能性は大かと。
明らかにコミュニケーション不足だね。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:40:59.11ID:Kq/NAMZw0
以外と日本系のサービスのほうが上なんだね。ランクが上がれば上がるほど。

意外だわ。
0265259
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:55.31ID:S/EUf+ah0
>>260
ありがとうございます。基本ついてないんですね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:47.19ID:5xiNENq60
日系Cでも人気が偏ると1食目がなくなることもある
12年〜16年で3度ごめんなさいされたわ
だから最近では事前に1食目のメイン指定してる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:08:11.41ID:XYBsNIgR0
>>266
そんな事できんの?webから出来たっけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:14:44.00ID:jhsotMYv0
飛行機さえ墜ちなきゃいい。アラーに感謝。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:51:02.23ID:XYBsNIgR0
>>269
へー出来るんだ。エコノミーも?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:52:00.99ID:7/T14MaM0
自己中じゃ、段取りが悪いから、食えないのね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:52:54.81ID:7/T14MaM0
潰しちゃえば
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:28:29.27ID:7/T14MaM0
一応、食事時間があるんじゃない?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 05:40:28.12ID:Yu+uHOhS0
最近安売りしないな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:55.24ID:3dGnq6o10
"Qatar Airways" <email@qr.qatarairways.com>

から来てるメールは正規のメールですか?
スパム?

宛先になってるメールアドレスは、自分のドメインを登録するためだけにしか使ってない
アドレスなので、これに来るメールはスパムの推定が働くんですが。
そもそもカタール航空の登録等一切したことがない。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:40:18.36ID:FkKUumbE0
>>277
ここはカスタマーサービスセンターではございません。
カスタマーサービスセンターにお問い合わせください。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:56:21.06ID:f5A/yvu50
>>277
伊達に日馬富士はカラオケのリモコン握ってないぞ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:06:42.32ID:y85kttIM0
怖い、個室でぼこぼこ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:10:17.31ID:y85kttIM0
トップってスクールが化けて、娘がアビオン。悪徳詐欺
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:57.99ID:HpPg1fFa0
CA合格させる詐欺
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:48.65ID:VE/S/HFB0
もちろん多額搾取
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:38:06.56ID:tsXp5csj0
気分は高級だが、LCC専門で、家がない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:33.29ID:BRkqHLEN0
Qmilesでドーハまでのビジネスクス特典航空券
大幅に改悪になったようで・・・。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:22:28.39ID:9I3dNl9a0
格安航空券yだから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:59:48.08ID:4VA9PvsW0
>>287
燃料サーチャージ込みだからね。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:07.01ID:jXfqyIO80
砂漠なんか、
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:08:24.39ID:1G3Ysj2F0
ノーパンなの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:06:34.15ID:1G3Ysj2F0
ぶらぶら?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:40:53.06ID:OUDU4P5V0
まくる、めくる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:33:40.35ID:7Rwgs/Ai0
装束の中って?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:59.51ID:ZfsaXOoJ0
中東では、姦通は死刑になる可能性があるから、注意しよう。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:57:56.91ID:SSwrNP7p0
カタールを馬と呼ぶ軍団連中が今だ誰一人としてQ suite搭乗記事を書いてないのはなんでだろ〜?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:09.08ID:+kVwoq8K0
W杯中継の広告目立つなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:31:48.53ID:9+u+s1DJ0
最近欧州へのビジネスセール無いね。待ってるんだけど。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 05:25:06.73ID:fsus0tQ20
出稼ぎ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:40:14.12ID:+642sWOx0
こんにちは PVG ICNの773はQSuiteではなくなってしまうのでしょうか JALマイル使って11月で検討しているのですが、シートマップ選択までみると2_2_2の配列です。何日か調べてみたけど皆そうでした。シカゴ線で試したらちゃんと独特の配列でした。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:13:18.22ID:PZ8aUwOn0
代行詐欺って、アカデミーの方だった?高級なイメージ、偽人事気取りなのかな?格安専門の
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:36:38.05ID:t9lT1Tq70
>>303
10/28?から成田線がQsuiteらしいけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 07:42:43.82ID:t5MqayNF0
>>305
特典航空券で海外発にして一筆書きするので、使うとしてもドーハ_成田なんですがもういっぱいですね。成田の代わりに2路線から撤退してしまうのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:50.91ID:KZnQr61z0
特典航空券って売れ残り以外でも取れますか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:46:14.94ID:R0rSDDJs0
スクールがカタールを語って、荒稼ぎしたのって?トップ改めアビオン
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:54:52.32ID:iz5dnV7v0
エアリッジも、代行詐欺してなかった?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:00:02.34ID:RYn09PA90
代行詐欺って?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:03:43.10ID:c8wlXaCX0
アカデミーは高級気取りの、所在が不明
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:13:16.91ID:DNQSTfyi0
QRってY利用のとき他社エメの隣席ブロックありますか?満席にはならなそうなんですが、どこを指定するかなやましく。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:45:41.70ID:qkn6TU+/0
セール見逃してた…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:52:18.74ID:xcs4bUqr0
>>312
隣席ブロックは基本プリビレッジのプラチナのみ。
エメラルド、サファイアは前方の専用エリアを指定出来るだけ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:46.40ID:IKDKp2Gz0
トップって生徒から巻き上げて代行はずされたんだって?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:04.75ID:IKDKp2Gz0
その娘がアビオン
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 02:53:09.09ID:ASmXatbz0
>>285
JALのマイルで特典航空券の発行する場合ならちょっと上がっただけで済むけど
本家Qmilesを使う場合、まさかの80,000マイルも上がってねーか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:31:21.49ID:F30djXOe0
アップグレードの必要マイルも上がったせいで今度ドーハまでアップグレードしようと思ってたのにマイルが足りなくなった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:56:47.43ID:Yiz0pEzB0
>>318
去年までビジネスの特典航空券が13万Qmileだったのに、今日見たら20.2万に跳ね上がってた。
しかもずいぶん先まで確認したが特典可能な日が少なくなった気がする。
明らかに特典可能の座席数を減らしたみたいだね。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:27:15.21ID:QkGJ6KJE0
ヨーロッパ行きのアップグレードも片道6万から10万qmilesに上がってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:58:24.76ID:x/6xzrgS0
どこもかしこも もう FFP でお得!って感じがなくなってる。
JALの改悪も激しいし。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:04:07.04ID:sP3KDklz0
LCC使えってことだな。
哩が一番差別化なんだga
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:39:29.66ID:4YYXs20A0
>>322
サウジの経済制裁による影響が一番大きいのでは?
売上ダウン、経費増大、政府による圧力
あまり良い情報無いな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:50:01.72ID:rr/C29U+0
>>321
プリビレッジではもうマイレージを貯めない。
これに尽きる。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:07:08.55ID:Qz77rW8s0
ヨーロッパ先取りセールの案内来たけど、諸経費入れると10万円超えるのか…。
原油高もあるからお高くなったなと実感。
それでもエミレーツより安いのかな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:25:12.45ID:IiaOsJbA0
結局年内のQsuitefナシですか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:48:10.59ID:j7p+UlMK0
セール来たけど、この値段で欧州行くのにカタール航空選ぶ人いるの?

ツアー用にかなり安く卸してそうだけど、+インバウンドで埋まるものなの?

「カタール航空、世界150都市行きでセール エコノミー9万円台、ビジネスクラス36万円台から」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 07:57:50.42ID:u5672Obm0
>>335
いない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:25:24.29ID:cEdf/a8f0
昔ビジネスでヨーロッパ往復13万ぐらいだったが、ずいぶん高くなったな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:48:03.13ID:H469kyih0
Cで13万の時代なんてあったっけ?
カイロ発券とかでなく?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:11:43.94ID:cGkSPIpN0
神様が逃げちゃうとか、わけわからないことで、暗示にかけて、客引きするスクール、元代行自慢
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:44:09.96ID:hamfk7VB0
サウジアラビア推薦自慢
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:54:33.54ID:hamfk7VB0
銀の方
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:42:34.88ID:Wq6TiOOO0
危ないスクール、学びに神様が出てくる、偽善
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:04:04.14ID:Wq6TiOOO0
お金儲け
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:17:21.65ID:dyVFp6Pv0
トップってまだあるの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:18:54.00ID:tVXZ4IJ00
jalから特典とろうとしてるのだけど、来年の9月以降は
ドーハ 東京 を含むルートはビジネス 全然席がない。逆方向は時々あるのに。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:17:09.26ID:4uPTONBz0
トップってスクールで巻上げがばれて、娘がアビオン設立
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:26.79ID:WH3LIfIr0
>>350
さっさと抜けてほしい。
ラウンジ使えねーし、エメラルドでも平気でダウングレードしてくるし。
マイル加算も渋ちんだし、何にもいいところがない。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:47:00.82ID:so/7VfCa0

この手の乞食に荒らされてうんざりしてるんだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:23:44.61ID:ETr1n8mV0
QRはビジネスで嫌な思いをしたことないけどな。欧州行く時もファーストチョイスにしてる。最近セールが減ってるので買えないけど。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:14:45.97ID:0d6K+Vjj0
>>355
俺も数年間欧州やアフリカ行きに使ってたけどもう安いチケット出ないから一年以上乗らないことになりそう
今までありがとうございましただわw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 08:55:30.77ID:qGUSQbOZ0
羽田便1月から35K Qsuiteにアップグレードされるとアナウンスされてるが、4月以降はまだ359シーラスのままだな
間抜けなことに予約してから気づいた
成田便は4月以降も773Qsuiteのシートマップが出てくるんだが

追って置き換えが発表されると信じたいが、この会社のことだから騙されたかもしれない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 10:46:01.70ID:a9ByZpph0
夏ダイヤから変更はあり得なくはない...
普通夏ダイヤから小型化はしない気がするけど。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:14:47.73ID:Jc/WVqY00
豪華なイメージがなくなったね〜〜〜〜サウジアラビア
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:07:32.23ID:nAJkaiVc0
>>357
いつのまに成田もQsuiteになったの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:13:11.08ID:ZdKeDA0h0
この感じだと、縮小傾向か。
結局安くないと選ばれないから関空からも撤退。
なぜか高くてアライアンス入っていないEKが残るという。
ドバイ自体の需要もあるからだろうけど。

ただし、航空券は高い。
ビジネスは欧州系並みだよな。
これならソウル発券の方が良い。(ソウル発券といっても今は「バーチャルソウル発券」inJAPAN)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況