X



【NGO】中部国際空港 〜セントレア〜 53【RJGG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:32.53ID:ubs8Rn1a0
中部国際空港について語るスレです。

◆オフィシャルHP
・中部国際空港 セントレア  http://www.centrair.jp/
・中部国際空港(株)      http://www.cjiac.co.jp/
◆アクセス(鉄道)
・名古屋鉄道 http://www.meitetsu.co.jp/
◆アクセス(バス)
・名鉄バス http://www.meitetsu-bus.co.jp/airport/
・知多乗合 http://www.chitabus.co.jp/top-00.htm/
・三重交通 http://www.sanco.co.jp/highway/kuwanakokusai/
・遠鉄バス http://bus.entetsu.co.jp/service/highway/index.html
◆アクセス(ジャンボタクシー)
・つばめタクシー http://www.tsubame-taxi.or.jp/airport/index.html

※前スレ
【NGO】中部国際空港 〜セントレア〜 52【RJGG】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1518455151
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:02:51.20ID:Y6YLRgmi0
>>850
言い訳ではないな。クルカなんて持っていても何の信用もないよ。
人の評価にクレカ所持なんて全くない。
クレカ持っているからどうかしたと言われたらそれ迄。

学歴ないとこうなるんだなって思った。まあ良かったよ。
三流大学でもきちんと卒業しておいて。
高卒と同類はやっぱり嫌だ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:03:34.18ID:5gb0q+XB0
なんか必死で長文書いてるみたいだけど
クレジットカードすら持ってない時点で何の価値もないな
ゴミカキコだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:06:19.46ID:1VrvT4fc0
>>851
日本語通じてないな
クレカ持ってるから信用があるとは言ってない
ただの普通

でもクレカすら作れないやつは極めて異常
お前はクレカすら持てないから信用がないって言ってるんだ
理解できないのか?
それとも漢字読めないのか?
ならすべてひらがなでかきこんでやろうか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:14:13.18ID:64ba9Eji0
文系理系で学部が決まるとか言ってる時点で
おっさんが大学すら行ってないことは明らかだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:32:28.32ID:wyrz/NQ90
>>851
クレカの保有と信用性はリンクしているのだよな
その証拠が海外ホテルでのデポジット免除
これはデビットでは対応出来ない

最後に帰ってくるとは言えども、デポジット現金で払うと結構高い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:33:13.57ID:Y6YLRgmi0
>>856
高校2年から類型選択で文系と理系に分かれて
そこから文系の人は経済学部や法学部等と受験して
理系の人は理工学部や理学部を受験する。

まあ高卒は分らないか?高卒だと商業高校か工業高校になるのかな?

>>853
クレカがないから信用ないって言っているけどな。
クレカないから信用ないは貴方のただの独り言。

人の信用にクレカ所持か否かは全く関係ない。
学歴は信用になるけど、クレカ持っているからって何?
ってなったらどう反応するの?

あとクレカ作れないじゃなくて作らないだけ。
大卒で普通に勤務していればクレカなんて作れる。
面倒だし、必要なからクレカ作らないだけ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:38:21.80ID:NiD2Pum/0
>>859
いや、30過ぎても現金主義でカードを持ったこともない、
ローンを組んだこともないクレジットヒストリーなしだと発行は絶望的だぞ。
過去5年以内に自己破産して免責受けてる可能性があるからなあ。
それでなんて楽天カードの取り方聞いてたんだw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:38:55.36ID:Y6YLRgmi0
>>858
それは極めてレアケース。別に今日本国内に住んでいて
クレカないから不利益を被る事はまずない。

海外ホテルと言っても台湾のドミトリーでも予約段階で
クレジット情報の番号入力もあるし、デビットカードでも勿論良い。
別に困らないでしょう?

クレカ過信しても結局は現金。現金不可なんて聞いた事ないな。
台湾でも現金持っていれば大丈夫。あとはデビットカードで
現地通貨引き出せるし、デビットカードの情報入力すれば
ホテル予約出来るし、クレカなくても不自由しないよ。
学歴が高卒だと不自由するからな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:40:47.71ID:L20sk83G0
信用って複数の意味があること位大卒なら分かるよな
台湾にいくならクレカを漢字で書くとどう書くかも分かるよな
「信用」って意味を愛知のおっさんは取り違えてる
信用金庫って知ってるか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:45:06.50ID:Y6YLRgmi0
>>861
あのね。俺は自己破産なんてしていないよ。そんな事調べれば
分るでしょう?クレカの会社も貴方の様なアホな高卒集団ではないから。
普通の大卒が審査するから。そんな事調べれば分る。

クレカなんて作って一体何に使うの?スーパー行って物買うなら
現金で買えば良いでしょう?ただそれだけの事。
あと商談でも意外と言ってはあれだけど、現金一括払いは有効だな。

商談で渋っている相手に現金一括払い致しますってなると
商談がまとまる事がある。たまにだけど。

まあ高卒は肉体労働でもしていなさい。悪い事は言わないから。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:46:35.77ID:L20sk83G0
大卒のくせに「信用」の意味を知らないなんて呆れるわ
だから話が噛み合わないんだよな
結局何を勉強してきたんだか
一般常識も知らないとはな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:49:45.01ID:64ba9Eji0
>>859
なんか30分位かけて必死で言い訳考えてたっぽいけど
クレカすら持てない人間の戯言なんて読む価値もないわ
ゴミカキコすんなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:55:10.21ID:NiD2Pum/0
>>864
バカだねえ。
CICやJICCのような信用情報機関には5年分の情報しか登録されないんだわ。
ということでそこに情報がないと自己破産した可能性が高いとして発行されないことが多いんだな。
実際に破産したかどうかを調べるには時間も費用もかかるからそこまでして発行してくれるカード会社はない。

それでなんで楽天カードについて聴いてたの?
理由答えてよ。発行拒否されたんだろwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:55:32.03ID:L20sk83G0
信用って意味を取り違えてるからこんなことを書き出すし

人の信用にクレカ所持か否かは全く関係ない。
学歴は信用になるけど、クレカ持っているからって何?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:56:29.46ID:64ba9Eji0
>>859
クレカ作られないんじゃなくて作らないだけ
結婚できないんじゃなくてしないだけ
仕事見つからないんじゃなくてしないだけ
帰化できないんじゃなくてしないだけ

言い訳の総合商社だな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:58:33.98ID:L20sk83G0
なんか愛知のおっさんは話が噛み合わなくて自爆してないか?

なんか頭が悪そうな発言ばかり
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:59:47.01ID:64ba9Eji0
>>864
クレカの審査を普通の大卒がやってるとか寝言言ってるが
最近は機械審査だぞ?
俺の場合は大抵即時審査結果出て翌日カード発送だわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:01:03.38ID:Y6YLRgmi0
>>867
専攻?経済学部とか法学部があるのは知らないか?
修士と博士課程は大学院だからそれは知らない。
普通に大学出ると、文系だと経済学部卒や法学部卒となるのは高卒で無理か・・・。

>>865
信用なんて普通に信用の意味しかないでしょう?
信用ない人は学歴詐称してキャスターを辞職した人がいるけど
彼は信用出来るの?もしクレカ持っていたら。

だったら学歴詐称してもクレカ持ってます、信用して下さいってなるよね?

あとパスポート持っていなくて海外には行けないし、高卒では大卒取る会社に応募
出来なかったりするけど、クレカなくても特に不自由はしないな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:05:41.89ID:9qHXgo810
>>874
分かったから、信用卡持ってセントレア行ってこい。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:06:41.97ID:Y6YLRgmi0
>>872
あのな。機械を操作するのは誰なの?人間でしょう?
機械が機械を操作するの?まあ高卒ではそんな現場に立ち会う事もないって。
肉体労働で汗して荷物を運んだりしてくれ。

機械が出した情報は最後は人間がチェックするの。
機械には誤作動もあるから、人間のチェックなしでは無理。
ましてや金が絡む場合は尚更。

いや本当に高卒は肉体労働頑張って。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:08:29.66ID:Y6YLRgmi0
>>877
パスポートなしでどうやって海外に行くの?
もう呆れるな。高卒は酷い。本当にここまで酷いとは。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:09:22.68ID:NiD2Pum/0
>>879
クレジットカードの審査の場合、機械審査ではねられても殆どの場合手動の審査には回されない。
時間も費用もかかるからな。かけてもおまえみたいな会員からは収益が上がらないから。

それでなんで楽天カードの取り方聞いてたんだ?wwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:09:27.76ID:NNACBIir0
この噛み合わない具合はクセになるなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:11:43.96ID:ZxnxeRwZ0
>>880
おまえこのスレやとえらい威勢いいやんけ
相変わらずどこいってもお前には味方がおらんの
期間工では審査とおらんのちゃうか?台湾で中国で養殖された何で育ってるかわからん鰻ばっかり食べてるから頭おかしくなるんやで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:43:08.19ID:wyrz/NQ90
>>862
俺が悪かった
ドミトリーにしか泊まれない奴にホテルのデポジットを話す俺が悪かったわ

ドミトリーにはデポジットなんてないしな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:30.02ID:L20sk83G0
信用の意味を知らない愛知のおっさん
信用金庫も信用出来るの方の意味だと思っていたんだろう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:48:56.90ID:kfBuST4q0
三流大はレベルは低いが一応まともに説明しているのに
高卒が全く理解できていないうえに主張の論理もメチャクチャw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:11.08ID:64ba9Eji0
>>888
お?論破されたからID変えて出直しか?
あとやたらと高卒認定しようとしてるが昨日認定した奴らは修士卒名大卒どっかと国立卒だったな
お前完全に格下だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:57:31.28ID:s/s91jz10
NGID登録ですっきりだけど、セントレアネタ無さ過ぎてワロタ

セントレアには車で行くようにして帰りにガソスタ行くようにしてるけど、ここまでガソリン価格があがると名鉄乗ったほうが良いのかなあ…
東横インとタイムズ便利だったのになあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:59:02.00ID:kfBuST4q0
名大wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
格下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:03:13.44ID:xmx5Mo3+0
>>875
学部はかろうじてググって調べられたんだが
学科と専攻についてはググれなかったんだな
やっぱりお前高校すら卒業してないな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:09:01.11ID:kfBuST4q0
自分より上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出て行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハライテーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww苦しいwwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:12:20.59ID:L20sk83G0
愛知のおっさん、窮地に立たされる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:24:06.87ID:IUgkHRaH0
>>898
ツッコミに対して何一つ反論できずに
高卒認定で逃げようとしてるだけだしな
しかもおっさん自身が大学すら行ってないことバレちゃったし
もう恥ずかしくて二度と出てこれないよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:09:57.56ID:M6NXoShZ0
精神疾患患者相手に遊んじゃダメだよ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:20:57.54ID:NNACBIir0
>>902
ANAプラチナ会員だが、それはつくづく思うわ。
スターアライアンスでそれなりにカバーはされてるけどね。
JAL並みに飛ばしてほしいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:36:04.61ID:9qHXgo810
キタ――(゚∀゚)――!!名古屋市のおっさんです。
>>902には賛成だが、需要がないのが現状。

スタアラ全部ひっくるめても中国韓国以外となると
グアム、バンコク、シンガポール、フランクフルト、季節便のバンクーバーだけか。

その割にスタアララウンジ混雑しているけど。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:04.19ID:Kd0WG9XI0
>>892
常滑駅前のコインパーキングが24時間300円と激安相場だから、場合によって使い分けてるわ
一人の時はそこに車置いてったり
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:57:26.19ID:ZwrVKzjd0
名古屋のおっさんです。
ANA便について。

あと、名古屋から羽田の夕刻便、
羽田から名古屋の午前便、

欲しいね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:12:27.32ID:9qHXgo810
キタ――(゚∀゚)――!!名古屋市のおっさんです。

>>909
それは同感。でも、人気がないのかも。
最近は羽田線も埋まるようになってきたから増便もあるかと。
セントレアの国際線には期待しないから国内線は充実させてほしい。
ANAは十分の路線が充実しているが、長距離国際線がない分、成田は1日4往復体制にしてほしいし
JALは路線網が貧弱で困る。仙台・鹿児島くらいは飛ばしてほしいもの。
あとは羽田経由で東北・北海道へ行くしかないことも多いので、
羽田21時頃発中部便がほしいところ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:20:29.22ID:gLqTK5X/0
名古屋のおっさんです。

名古屋から羽田便が拡充されれば、
満足度はかなり上がる!

名古屋から成田便ももっと欲しいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:23:28.56ID:Y6YLRgmi0
ちょっと外出先から帰って来たらまだアホがほざいているな。
まず名大卒の修士なんている訳ないじゃん?
修士なら専攻があるけど、そいつは明示出来ない。

あとクレカの信用性って言う定義は?

>>895
高卒君。日々肉体労働御苦労様です。
貴方がクレカを審査する立場になる事は絶対にありません。
高卒らしく肉体労働を頑張って下さい。

だけど名大だとか修士とかは傑作だな。ねつ造もここまで来ると。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:27:37.36ID:Y6YLRgmi0
>>884
このスレの有益性に付いても全く答えられない人もいたな。

まあこのスレの住人は数名のが知的レベル者がいるから、
仕方がないか。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:29:44.21ID:Y6YLRgmi0
別に窮地に陥っていないけど。夜は英語の勉強があるから
絶えず書き込み出来ないし、日中は仕事があるし、土日も用事がある時もあるから。

このスレに数名いる高卒ニートではないから。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:46:22.35ID:Y6YLRgmi0
>>912
学士で専攻?普通に経済学部とか法学部とか社会学部とかあるでしょう?

安倍総理は成蹊大だけど文系なの。貴方は高卒フリーターだから
理解出来ないけど。一方の大阪府松井知事は理系出身。

愛知県の大村知事は東大法学部卒だけど、東大法学部卒に専攻とあるけど
普通は東大法学部とか三木谷社長みたいに一橋大卒とか迄しか記載しない。

まあ貴方は高卒だから無理。

あと夜は頻繁に書き込み出来ないからね。英語の勉強もあるし、来年位には会社辞めて起業するかもだから。大卒社長でないと、相手してくれないからな。
高卒社長なんて何か信用できない。クレカ持っているかなんて関係ない。

会社同士の取引なんて信用第一だから。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:00:18.03ID:Y6YLRgmi0
>>916
だけどやっぱり三流と言えども俺は大卒だなって思う。英語の勉強もしているし
起業だって大卒だから起業して社長になれる資格もある訳だから。
まあ1人起業の個人事業主になるか合同会社にするかは検討中。

英語は台湾のドミトリーで対応する時に使うし、英語はこれからもっと必須になるから。

自分が高卒だったら英語なんて勉強しないだろうし、起業もしないな。
高卒社長じゃ軽んじられて、相手企業から取引して貰えないかも。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:02:46.09ID:7kFbsBeo0
海外で人に笑われる程度の英語()
バカ通り越してお目出度いな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:08:15.81ID:Y6YLRgmi0
>>919
貴方は世間知らずの高卒フリーターだから関係ないけど
社長が高卒ってちょっとやばいと思う。凄く年配者の70歳過ぎとかなら
良いけど、高卒社長って引くな。ちなみに俺の出身大学は社長になっている人が結構
いる(勿論中小企業の社長)から起業するとその辺の人脈も使えるな。

こうやって見ると大卒は利点が多い。クレカ1枚見せびらかしてもどうなるもの
でもないな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:19:14.54ID:rkGArn9V0
沖縄板のスレ立てるまでもないスレから持ってきたw


まず俺は日々youtubeで英語の勉強をしている。
正直中々上達しない。
確かに英語圏に行けば上達は早いと思う。

でもやっぱり、フィリピンに行くのは怖いな。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:22:21.47ID:jWb6d5eF0
>>920
だから必要ない楽天カードの取り方を聴いて回ってたのはなぜ?w
お前が泊まれないようなホテルに泊まるにはデビットカードでは無理なのよ!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:31:06.55ID:Y6YLRgmi0
>>922
クレカには、海外旅行保険付帯されている。
エポスカードは持ってるだけど海外旅行が付帯されている。
楽天カードはどうかなって思った訳。要は海外旅行保険が欲しい訳。
だからエポスカードを手に入れる訳だ。

クレカ手に入れるなんて色々と抜け道や裏技なんて絶対にあるから
それで取得すれば良い。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:33:19.10ID:Y6YLRgmi0
エポスカードはマジで魅力。持っていれば海外旅行保険が自動付帯だから。
これは美味しいな。別にクレカ使う事なんてないけど。

あと別に海外行く時は安宿しか泊まらないから、クレカ持っているとか
関係ないな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:37:30.21ID:9qHXgo810
>>920
日本一社長が多い、某パワハラ大か?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:39:01.41ID:gu2Ys0hZ0
クレカの話で「信用」は下記3の意味で使うんだよ、愛知のおっさん


しん‐よう【信用】の意味

1 確かなものと信じて受け入れること。「相手の言葉を信用する」
2 それまでの行為・業績などから、信頼できると判断すること。
また、世間が与える、そのような評価。「信用を得る」「信用を失う」「信用の置けない人物」「店の信用に傷がつく」
3 現在の給付に対して、後日にその反対給付を行うことを認めること。
当事者間に設定される債権・債務の関係。「信用貸付」


だからこの流れで愛知のおっさんが言った
>学歴は信用になるけど
って言うのをここで使うのは間違ってる

>クレカがないから信用ないって言っているけどな。
>クレカないから信用ないは貴方のただの独り言。

>人の信用にクレカ所持か否かは全く関係ない。
>学歴は信用になるけど、クレカ持っているからって何?
>ってなったらどう反応するの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:43:48.26ID:jWb6d5eF0
>>923
だから試しに申し込んでみたら?
確実に40後半でクレヒスなしだと尾とされるから。
今どき現金主義だと厳しいんだなw

>>924
安宿でも予約サイトならクレジットカード使うだろ?
デビットカードしか持てないやつなら仕方なしにデビットカード使うんだろけどさww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:47:12.37ID:Y6YLRgmi0
>>925
違う。

>>926
その言葉を安倍政権に言ってくれ。信用出来るか出来ないかは
クレカ所持で決まるのではない。クレカで決まるのであれば履歴書はいらないよね?

面接でもクレカ提示なんてないだろう?履歴書を持って来なさいとなるよね?

何故か分るかな?人なんて見た目では分からないから。履歴書見て、面接して見ないと分らないから。クレカ見てその人信用出来るなら勝手に信用していれば良い。

その辺の解釈は千差万別だ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:48:52.75ID:jWb6d5eF0
>>928
いや、愛知県で90年代前半に大学へ通ってたのに、周りに海外へ行ったやつが一人もいないような大学には行ってた。なんとなくどんな程度の大学かわかるだろ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:51:45.92ID:Y6YLRgmi0
>>927
そうするよ。別に普通に勤務しているならエポスカード取得可能。
自己破産歴もないし、普通の40代半ばの男性なら。
エポスカードの海外旅行保険自動付帯が欲しいだけ。
それが魅力。ただそれだけだ。

>>928
暑くて肉体労働大変だけど、頑張って。
大卒になれない人は、それに相応しい仕事があるから
安心しなさい。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:54:20.75ID:jWb6d5eF0
>>932
だから40代後半になってもCICやJICCに情報が登録されていないと5年以上前に破産した可能性があるとして発行拒否されるんだよ。本当に何も知らないやつだな。目の前のコンピューターからエポスカードへ申し込みしてみろよ。すぐはねられるからさ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:32.94ID:gu2Ys0hZ0
>>929
お前、何度言っても分からない奴だなぁ
>>926に示した通り、信用には3つの意味がある
このスレでみんなが使ってるのが3の
>当事者間に設定される債権・債務の関係
の意味で使ってる訳
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:34.68ID:4BlK17Iz0
目糞鼻糞を笑う
同じ穴の狢

他に何かある?

これだけ堂々とスレチな事やってると、ワッチョイ付ければいいってもんでもないなあ。
台風と同じで過ぎ去るのを待つか?

セントレアネタなんかないかとホームページ見たら、昨日今日で渡辺哲さんの独り舞台やってんのな。
見に行きたいと思うけど、都合付かんわ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:55.65ID:Y6YLRgmi0
>>933
何でも抜け道があるから、安心しなさい。

エポスカード 取得方法 で検索してごらん。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:58:28.85ID:4BlK17Iz0
>>934
みんなじゃない。お前らだけ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:59:26.37ID:Ft8auWZS0
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:59:49.84ID:Ft8auWZS0
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:00:18.32ID:Ft8auWZS0
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:00:42.36ID:Ft8auWZS0
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:01:41.24ID:Ft8auWZS0
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:01:53.23ID:gu2Ys0hZ0
信用情報とは

信用情報とは、クレジットやローンなどの信用取引に関する契約内容や返済・支払状況・利用残高などの
客観的取引事実を表す情報です。
 
近年、クレジットカードを利用して買い物をしたり、ローンを利用して自動車を購入するなど現金を使わず
に支払をすることが増えてきています。
このように現金を使わずに「個人の信用(期日までにお金を支払うという約束)」にもとづく取引を
「信用取引」といいます。

そして「個人の信用」を客観的に表した情報が「信用情報」です。

https://jicc.co.jp/whats/about_00/index.html
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:06:48.49ID:gu2Ys0hZ0
信用って意味を何度言っても理解できない愛知のおっさん
こんなに分かりやすく説明してるのに>>929みたいな事を書くし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:23:21.65ID:Y6YLRgmi0
いや本当に疲れるな。何度説明しても分らない。
今のデビットカードで普通にホテルのデポジット出来るけど。

例えばホテルの予約サイトでクレジットカードの情報を入力とあるけど
そこにデビットカードの情報を入力。後日カードの有効性を見る為に
一定金額が引き落としされる。

そこでカードの有効性が確認されたら、現地にホテル宿泊する時に
特にクレカかデビットカードの提示はない。

クレカを現地で提示なんて危ないしょう?カード情報スキミングされたら
誰が責任取るの?クレカなんて何枚も持つものじゃない。

エポスカードの海外旅行保険自動付帯が欲しいだけだ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:28:11.74ID:gu2Ys0hZ0
海外旅行3桁の経験で、旅行中も何度もクレカ使っているがスキミングされたことはない

仮にスキミングされたとして不正利用されてもカード会社が保証してくれる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:29:12.10ID:jWb6d5eF0
>>948
だからこの場で申し込んで簡単に発行できると照明したらすぐ終わるんだよ。
個人情報は隠してスクリーンショットを上げれば終わり。
ぐだくだ言ってみんなに迷惑かけ続けずにすぐやれ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況