X



最高級交際クラブフローレスダイヤモンドクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/09/24(月) 01:56:20.27ID:WXH/5kzB0
富裕層限定の最高級交際クラブです。

エアラインご勤務の皆様の様なポジションのある方の為に、写真動画撮影は御座いません。
ネット公開もいっさい御座いません。

眩しい美貌をお持ちの方で、気品知性を兼ね備えていらっしゃる方、
ご安心なさってご質問ご応募下さいませ。
http://www.flawless-dclub.com/
0002フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/09/25(火) 00:36:47.75ID:dQx9A6WC0
本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0003フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/09/26(水) 01:09:38.29ID:4FkPphcc0
詳しくはホームページを御覧下さいませ。
本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0004フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/09/27(木) 00:51:11.57ID:xOMny0V00
本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0005フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/09/28(金) 00:51:48.98ID:b2qzM+h50
本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0006フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/09/29(土) 04:04:03.37ID:SvIfh48M0
本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0007フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/09/30(日) 02:32:41.13ID:OEFV2Xq70
本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

詳しくはホームページを御覧下さいませ。
0008フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/01(月) 00:30:04.54ID:SV3h8dRw0
本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0009フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/02(火) 01:10:25.64ID:/6wmX9mk0
本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:38:38.78ID:hYUP1aYR0
>>1
オッペケ大障は無視するのがルール

オッペケ大障とは大阪在住の高次脳機能障害者。
昨年ウルトラ先得+FOP2倍月フル活用のドメ専修行でDIAになった独身還暦ジジイ。梅毒持ち。自動車免許なし。英語ができず海外に出る勇気がない。
JAL関連スレや那覇空港スレに棲息し、壊れた日本語で書き込む。文末の、よね?、かね?、すか?が特徴的。
繰り返し同じような低俗な書き込みを行う。質問に答えてもらっても礼ひとつ言わない。
その内容は、CAにチヤホヤされたい、一般客から羨ましがられたい、カッコいいと思われたい、DIAなので上流階級と認められたい、修行先で若い女と仲良くなりたい、女子高生への発情、買春援交の思い出話など。
上流気取りだが、安いチケットしか購入しないし、ラウンジで食いまくって持ち出しもする卑しいジジイ。
「さゆうなら」と引退宣言したくせに3日と経たずに戻ってきたことがあり、その後も何度も引退宣言やANA移籍宣言しては短時間で戻ってくる。

オッペケにレスする人は、奴と同レベルかJALスレ素人と見なされます。
0011フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/03(水) 01:00:20.77ID:NBZwvdBU0
本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 02:40:21.41ID:nyLz3Q/g0
ひとつ質問させてください
下品なのは嫌いなのですが上品ですか?
0013フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/04(木) 01:06:19.92ID:zgKHYyOa0
フローレスダイヤモンドクラブです。

ホームページを御覧下さいまして、お問い合わせページからご質問下さればと存じます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。
0014フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/05(金) 00:55:25.56ID:qpyd5ug30
本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:47:17.74ID:MeisSq810
上品でお願いしますね
0016フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/07(日) 02:22:41.75ID:26Xat1bv0
絶対に秘密になさりたい、ポジションのある女性の皆様の為に、写真動画撮影は御座いません。
ネット公開もいっさい御座いません。

ご安心なさってご質問ご応募下さいませ。
0017フローレスダイヤモンドです
垢版 |
2018/10/08(月) 00:56:34.32ID:LHDSHctk0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 05:02:47.40ID:Ts3HfIe20
フローレスってグアテマラ?
グアテマラの日系キャバクラの宣伝?
0019フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:33.06ID:Qqg7g77A0
詳しくはホームページを御覧下さいませ。
本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0020フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/10(水) 01:23:51.51ID:tk36b+N+0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0021フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:57.75ID:cRqIj8Ib0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0022フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/12(金) 01:01:55.08ID:NWL02Ifl0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0023フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/13(土) 02:32:32.79ID:KPkg4Gfi0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0024フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/14(日) 04:07:27.72ID:E+bMi+Sc0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0025フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/15(月) 01:15:50.63ID:IIwiUr4Y0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0026フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/16(火) 00:52:25.46ID:xsXJKuJu0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0027フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/17(水) 01:40:34.06ID:EuV6eN/f0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0028フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/18(木) 00:55:27.57ID:nlsewf6k0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0029フローレスダイヤモンドクラブ
垢版 |
2018/10/19(金) 01:06:20.90ID:zGkMZb+60
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0030フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/20(土) 02:58:47.58ID:MCSBNNQp0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0031フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/21(日) 03:16:43.15ID:KYzMMWir0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0032フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/22(月) 01:02:17.31ID:b35GU1rZ0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0033フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:08.55ID:BRSk2xqP0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0034フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/24(水) 01:13:06.76ID:0/B4ISnE0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0035フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/25(木) 01:12:40.81ID:byad0l6o0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0036フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/26(金) 01:16:00.22ID:2OY40NqZ0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:24:38.14ID:tRdlP+fT0
なりさ〜ん
元気ですか〜
0038フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/28(日) 03:35:12.08ID:xWLZEuga0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0039フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/29(月) 01:50:44.38ID:NKUh63hA0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0040フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/10/30(火) 00:39:34.73ID:nJXJFLbW0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:30:37.32ID:w1gBWLsz0
なかなか上品でリッチなモデルみたいな紳士はいないですね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:30:56.98ID:W+/0DN+C0
ここに金持ちって事だけで顔を期待してはいけませんよ
オヤジいです!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:19:01.95ID:/1nj7N/O0
最高級交際倶楽部とうたっていても

お金があるというだけで

美形の方でしたら他人の力を頼らずに自身で

見つけますでしょう。

良い方からお誘いがあれば良いですね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:05:42.31ID:kwz49pah0
面接官が一番品があるよね、それで期待しちゃうんだ。
0045フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/11/02(金) 01:09:01.90ID:zYik6f0k0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:33:54.65ID:vQ89HmvA0
>>44
面接して下さった方どなたでした?
岡田さん?
岡田さんみたいな方理想のパパですよね!
0047フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:20:39.25ID:SKPja7iz0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 02:26:10.62ID:HMM3VJtK0
>>46
面接官、岡田って人じゃない役員だったよ、53歳とか品のある人だよ。
オファーくれた人より間違いなく良かったな。
0049フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:49.51ID:bqzK6U+/0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0050フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:47:05.66ID:RDej/Y+d0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:39:36.96ID:wzDqYWiE0
>>48
そうですよね!
私も良い方と巡り会いたいです!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:23:12.28ID:5IbjPirh0
ヒルズクラブで面談なんだね
0053フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:18:36.03ID:nrN2S7QI0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0054フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/11/09(金) 01:27:45.57ID:rzIlg6Xu0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0055フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:04:57.26ID:XOTDiQbe0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0056フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:44:59.92ID:vi7/v+KP0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0057フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/11/12(月) 00:31:09.16ID:m3zyk3190
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0058フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:27:27.38ID:xm2JJhqe0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0059フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/11/14(水) 01:48:51.62ID:TCizVbF00
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0060フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:38:33.29ID:AakRtaWL0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0061フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:38.21ID:s3akh0mW0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0062フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:06:23.34ID:d4l+6g4u0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0063フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/11/18(日) 02:17:10.76ID:xoyWcteH0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0064フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/11/19(月) 00:16:52.57ID:sjYpHv1n0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0065フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:17:40.07ID:jQc8CDu30
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0066フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:11:55.42ID:lYdbAARV0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:23:01.03ID:2SFQujy30
明日、面接ですけれども何か注意する事はありますかね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:21:16.21ID:IX+Au0ku0
お美しい方でしたら問題ないと思いますが、、、
自然になさっていれば良いと思いますよ。
0069フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:37:05.57ID:7Q2kAzzN0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0070フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:50:13.73ID:+p3RorcV0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0071フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/11/24(土) 01:34:56.21ID:XiLtzuL70
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しく御願い申し上げます。
0072フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:48:34.17ID:c7/qhQ7X0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:59:07.83ID:8I03BZ4G0
綺麗なCAの人いますか?
0074フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:42:01.35ID:COoKefXH0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0075フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:40:31.88ID:S6eNSwVV0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:55:14.28ID:yWgZw1C40
caでもじゃなくても綺麗な人限定なのだから
綺麗な人しかいないのでは
0077フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:22:11.68ID:GM8dM2kK0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0078フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:04:12.41ID:topviASu0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0079フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/01(土) 02:02:45.02ID:2xOHrbb50
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0080フローレスダイヤモンドです。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:17:23.98ID:r1ZX6iSR0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0081フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:34.77ID:TTbU+BW10
フローレスダイヤモンドクラブです

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0082フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/12/04(火) 00:48:04.17ID:f5g33JjZ0
フローレスダイヤモンドです。

本日もどうぞ宜しく御願い申し上げます。
0083フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:21:52.85ID:vUcTmECS0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0084フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/12/06(木) 01:33:45.58ID:LeRDgc/q0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しく御願い申し上げます。
0085フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:07.37ID:8yEfNSTw0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0086フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/08(土) 03:29:48.16ID:eAdoOvKB0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0087フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/09(日) 02:48:48.43ID:eSJr4v000
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0088フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/10(月) 01:08:09.24ID:l0AGEqbh0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0089フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:34:43.11ID:uPPFMtls0
フローレスダイヤモンドです。

本日もどうぞ宜しく御願い申し上げます。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:24:13.63ID:+x0bzdo50
本当に面談してくれた方が気品があってよかったなぁ
0091フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:32:05.18ID:AxqZ05Qx0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しく御願い申し上げます。
0092フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:56:20.45ID:3ONxrYWp0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0093フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:00:03.27ID:fm3dh7Qq0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0094フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:08:35.73ID:JgXI4NhM0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0095フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/12/16(日) 01:39:50.19ID:10SBzwDK0
フローレスダイヤモンドクラブです

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます
0096フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:36:20.51ID:3hDqOd3D0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0097フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/12/18(火) 00:32:15.29ID:79UgbHsx0
フローレスダイヤモンドクラブです

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます
0098フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:38:23.23ID:ttg12Uju0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0099フローレスダイヤモンドクラブです
垢版 |
2018/12/20(木) 01:04:26.69ID:oR03ffTU0
フローレスダイヤモンドクラブです

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます
0100フローレスダイヤモンドクラブです。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:45:07.71ID:jyAKtb8C0
フローレスダイヤモンドクラブです。

本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況