X



迷惑行為ツイッタラーを暴露その6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:07:24.63ID:vIXa0pn60
気に入らないツイッタラーを暴露 OK
健全なスレの復権その6

迷惑行為ツイッタラー晒しスレ
健全なツイッターランド

前スレ
迷惑行為ツイッタラーを暴露その5 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1540390244/
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:31:40.36ID:r+gAh0GU0
うーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:21:43.12ID:GQE1Ctut0
ウルトラ先生がひっさびさにツイッターあげてる!那覇日帰り2連ちゃんとは日系の修行でも始めたのか、はたまた社畜仕事か?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:15:40.50ID:vdvOLJw50
うーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこうーんこ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:52:57.15ID:5T9bTCVc0
トーテムポール夫人を犯したいって書いてたやつ誰かわかったぞ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:13:37.09ID:fthJc0+/0
団長が今イチ押しのアイスなんとかも、いまいち主軸が固まらないような、読者訴求力が足りないんだよなーパンチが効いてない
軽部もやたらイキってみたものの、手垢のついた類似性と凡庸で薄口の域を出ないし、団長の描く独自性と素敵な美意識、オシャレ旅行には程遠い罠、残念!

その点はネモpは凄かったよな
マグナムアイス事件とか、LCCの干からびた具無しサンドイッチ必死に写真撮って罵倒したり、下品なラウンジお誕生日会したり、やっぱ他の団員より頭一つ抜きん出てたは
ただ今じゃ5ちゃんのオモチャ、出来ることは>>970みたいな荒らし位、残念!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:35:55.06ID:FC+tIdDF0
>>976
はなつまみさん、おはようございます。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:16.03ID:jKjlMzVd0
ガキはスルーで良くね?世間知らずの学生に絡んでもなんにもならないよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:32:53.33ID:FC+tIdDF0
>>977
俺の名前出すのやめてくんね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:17:56.55ID:JLffvFTg0
軽部もnemoもDRKもebiもアイスおじも小学生の頃目立たないイジメられっ子タイプがそのまま大人になった不細工な顔面してるのに、そんなやつらがこぞってキャセイ軍団ってどんな偶然だよwwwwネットだけでイキレるとかマジきもいわ リアルに生きろよ童貞軍団
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:24:30.58ID:FmscCKMe0
オレは軍団に入ってリアルしたり軍団には金持ち多そうだからゴチされたい。団長も月70マン所得あるみたいだし。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:47:31.52ID:l8HBn78/0
>>98570万しかないのかwwwww
手取り50くらいじゃねえかwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:56:31.54ID:WNkhajVE0
>>986
ダボが!
税引後の月収やで、茄子つけて余裕で一本超えとるんやで
そりゃオンナに苦労はしないよ、独身謳歌できる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:53:15.15ID:00Fnmn5q0
>>987
ゲイなのにか?w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:21:35.88ID:WwZxQXYZ0
>>987
航空版なんて金持ち多いのに1000万円手取りぐらいで
ものすごい勢いwww
月収それぐらいのもちらほらいるやろ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:10:28.46ID:afxepw2E0
>>992
知らん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:27.87ID:sYkuwbxq0
軍団が意外とピュアでワロタ
金なくても愛と幸せは手に入るんだよなー!ガハハ

でも団員達、このスレにつきっきりワロタ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:47:54.19ID:4Ulf6GiA0
迷惑行為ツイッタラーを暴露その7
ps://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1552635907/
次スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 20時間 37分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況