X



【飛行機youtuber】旅人クリエイターSU Channel

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:49:46.93ID:+RVrroHB0
訴訟するとか脅してるとか。。みんな嘘ついているのわかっているでしょ
ここの連中は嘘つきといいながら、自分が嘘ついてやんのww

弁護士の相談してだって・・・

数人を精査中だって・・・弁護士費用と開示請求費用ですでに100万以上弁護士に払ったってww

一人は千葉県だって・・書面で開示請求して、書面で結果が送られて、それが5chの分とプロバイダの分最低2周間は必要でしょwww

仮に開示請求されたとして弁護士が訴状に乗せる前に個人情報を教えると思うのかww
裁判はしませんとお前が言って、相手に連絡でもとったらどうすんのww
個人情報保護法違反、守秘義務違反で懲戒ものですわww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:52:33.65ID:rME7ySc20
>>892
不愉快な動画みせられて文句言われたら、こちらも対応しますよ。

寧ろ、卑猥な動画みせられて同様なのだから。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:52:16.20ID:7l9Mgrm+0
ここのことめちゃくちゃ言ってるけど何様だよ
セントレアの様子って見たらおまえがうなぎ食ってるだけやんか
見学者と搭乗者分けるのテレビでやってたわ
嘘つくなw
物乞いしといておまえはうなぎかよ
ふざけんな!w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:21.03ID:+AXBXRba0
1本あたりの平均再生回数1万行ってないのな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:51.63ID:aoSUR3kZ0
今回のセントレア動画も大変残念でした。そもそもG20動画なんて誰も興味ないし、わかりきってる話。で結局セントレアでお食事度アップですか… 服もあれしかないみたいだね。海外系YouTuberみたいにスポンサー服に付けたらいいかもね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:45:32.71ID:HNdGq0Eo0
行動範囲が中学生レベル
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:47:19.97ID:ImOjoiLw0
勝手に消えてくわこいつ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:08:12.81ID:hFBY0fiC0
コンテナホテルの前にすこしだけ常滑の町を映したけど、もっとやれよ。もっと町に出ろよ。出向いた先の様子をもっと映せよ。

一歩前進。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:54.08ID:qPt6DMU20
ラブホみたいだな
ヤードって宿からきてるって言ってるけど海外にもあるぞ
コンテナヤードからきてるんじゃないんか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:19:38.81ID:yeH4LkbL0
でも、コンテナホテルのすぐ後に、おのだがかぶせるようにニューオータニの一泊6万5千円、久兵衛の寿司のルームサービスを出した。別におのだの日程的に、そこまで急ぐ必要ないのにかぶせてきたのは、威圧するためだな。
本気で潰したいと思ってるんだろうよ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 06:58:29.07ID:F679bGJL0
東海地方限定の罰ゲームでもやってるのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 08:50:33.31ID:hSuhrV/p0
どんどんショボくなるなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:11:34.66ID:4UJYq1nS0
名古屋メシのおすすめなんぞいくらでもあるけど
お前には教えたくないわ
見たくないけどネタとして見なかんからな
カラスが食ったとかねつ造すんなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:17.97ID:9g3hgjEp0
きしめんもうお腹いっぱいですwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:57.34ID:5TSrgFdJ0
>>904
おのだとSuの動画を見比べればわかるよね。
かなりの確率でSuが動画アップした後にその内容に近い動画かもしくはSuが資金的にできないような高額企画動画をアップしている。
1番ひどいのはおのだはSNSでリアルタイムで写真アップしていないけどSuは結構更新しているのでそれをおのだは監視して先にネタ潰しを明らかにしているように見える。
マジでおのだ腹黒。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:41:56.28ID:XglURExf0
ネタ切れ感半端ないなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:47:10.38ID:WfXwS54Z0
youtubeで稼げて無いからねぇ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:51:06.21ID:MKdrtPRX0
金の切れ目がネタの切れ目
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:13:06.72ID:XglURExf0
そんなに厳しいのかw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:01:42.70ID:RtmB+Ur10
旅行しろよ、旅行クリエーター()
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:11:07.68ID:c0W2LP1L0
みんなでクリエイトする旅人じゃないのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:15:47.48ID:T69TfK5B0
>>919
嫌いなのにツイッターとかウォッチしてるんだなw
めっちゃ好きやんw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:16:57.00ID:OFjp2gxp0
普通におのだより面白いと思う。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 10:18:11.38ID:LztbPeJm0
クリエイター アンバサダー ウーム 肩書き集め 物送らせるために思えてきた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:57:20.76ID:8sCu4dtp0
このスレはファンがほとんどだぜ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:04:54.68ID:VlNgfxE10
>>922
ファンでなければTwitterフォローしないだろw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:13.26ID:WRt+fnyu0
ついに終了?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:04.17ID:pq0omLY90
とっくに終わったようなもんだろw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:41:14.56ID:NyVcReHD0
あれ、昨日の動画削除した?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:54:24.42ID:NyVcReHD0
あれ、昨日の動画削除した?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:32:00.25ID:ThAZbjag0
マジすかwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:07:52.34ID:D3VoMzrA0
ローマで盗難にあったら美味しい動画になるぞ
コイツ舐めとるから痛い目にあったらいいのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:17:16.35ID:/kXacUqf0
働いても金ない人とはまた違う。働かなくても生きていけるんだから。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:40:21.40ID:Zo+xpRf60
SU(アエロフロート)とコラボはないのか。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 15:36:39.07ID:YXhigj1h0
suさん、海外旅行保険編で遅延釜山便をマイルでとった言ってたけど、激安航空券でなかったの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:41:56.06ID:4poSz0dL0
>>946
おのだへの批判コメで埋まりそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:52.61ID:ZVmEJhGW0
>>950
おのだは嫌われ者No.1だからねw
あそこまで嫌われてよく恥ずかしげもなく、動画を出し続けるよなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:12:11.89ID:h/n1X5HR0
さっさと搭乗レビュー出せよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:23.75ID:f6roxrc70
SUって働いているとか言ってたけど、平日にこんなに休めるのおかしくない?
本当に働いているの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:38.11ID:hBqmpwZs0
>>962
親戚のでバイトとかなんとか言ってた気がする
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:35.88ID:f6roxrc70
>>963
フリーターみたいなもんか…。
良く知らなかったから「働きながら偉いなぁ」とか思っていたけど、今みたいにフリーターっぽい状態だとおのだと同じに感じる。
欲しいものリストで乞食してたりしてイメージが崩れていたところだったけど、もう見ないかな。
おのだもねw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:27:51.16ID:jy7SelwT0
フリーター、バイトはシフトあるから自由には休めないし、休んだら生活できない。家事手伝いみたいなのだろ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:18:56.99ID:yC3kVa9+0
家事手伝い系Youtuberって新しいなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:29:15.21ID:J1tF4KPr0
大体資金もないのに飛行機系なんか参入するからよ
おのだはそれなりに金あるんだろ
YouTuberなんてはよ見切って家事手伝いに専念したら
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:40:22.23ID:BIoNkk+r0
おのだはアフィリエイトブロガーだからね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:04:35.80ID:rrZae/Nq0
Twitterみたけどピザテイクアウトした感じ。海外だといつもコンビニとか売店で買ってホテルで食べてるね…
リスナーが求めているのはそんなんじゃないんだけどお金無いから仕方ないのかね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:56:48.71ID:DuKWydxu0
>>969
普通に働きながら週末や連休に飛行機に乗ればいいのになんでそうしないのかね?
今ほど貧困にならないでしょ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 03:18:17.16ID:YvHSHXVb0
確かに今の動画の質なら普通に働いて、休みに旅行すればいいレベルだなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:35:30.23ID:ZAgPbXSd0
海外行けてるんだから、貧困ではなく甘え
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:13:46.56ID:CmfaHzog0
やり直すならまだ間に合うから、ちゃんとした仕事しなさい。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:50:05.35ID:ufrUROe10
見た目がyoutube向けじゃないと思うよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:03:07.80ID:vJibLGOi0
さっさと諦めた方が身の為
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:35:11.17ID:01E7Xg3f0
youtuberでいたいなら別の事動画にしないと
今のままだと登録者数再生回数伸びないね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:18:44.95ID:QEkNyVTs0
>>981
貧乏どころか金持ちのボンボンだぞ
単純に下品なだけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:21:42.00ID:bClMc44q0
youtubeで食っていくの諦めた方がいい
再生数殆ど増えてない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:49:27.04ID:5IdxU82X0
この人酷いあるよ。
下品にも程があるね。
Mr.Umukiは色々とどうであれ、品格が感じられるが、
この人酷い。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:42:27.52ID:+gUE6bWh0
急いでるのにラウンジ行くってなんなん
機内食も絶対食ってるけど貧乏性だな
国際線何回か乗ったことあるけど食わない人いたぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:11:24.78ID:YENJdGqq0
規定以上の液体持ち込みは国際法の決まりごと。なのにコンタクトの洗浄液だから許せってひどくないですか?それも前科あるっていってるし。この人法律知らない、守らないって無知なのでしょうか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:13:50.03ID:coFwCq6U0
トラブルネタで再生数稼ぐのバレバレ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:45:17.14ID:dOos+S7Q0
3万円でイタリア行けると大喜びwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:43.46ID:YENJdGqq0
受託手荷物する時間はないけどラウンジ行く時間はあるのね。結果ゲートで荷物没収ってどんだけ?間に合ったとか言ってるけど大迷惑だよね。こんなことする日本人おる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況