X



【セレブ】人気No1 Youtuber ドリチソ【週末旅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 02:39:02.38ID:morYvLX+0
語れ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:16:07.88ID:VrXhedAx0
オッペケ大障とは大阪在住の高次脳機能障害者。
昨年ウルトラ先得+FOP2倍月フル活用のドメ専修行でDIAになった独身還暦ジジイ。梅毒持ち。自動車免許なし。英語ができず海外に出る勇気がない。
JAL関連スレや那覇空港スレに棲息し、壊れた日本語で書き込む。文末の、よね?、かね?、すか?が特徴的。
繰り返し同じような低俗な書き込みを行う。質問に答えてもらっても礼ひとつ言わない。
その内容は、CAにチヤホヤされたい、一般客から羨ましがられたい、カッコいいと思われたい、DIAなので上流階級と認められたい、修行先で若い女と仲良くなりたい、女子高生への発情、買春援交の思い出話など。
上流気取りだが、安いチケットしか購入しないし、ラウンジで食いまくって持ち出しもする卑しいジジイ。
「さゆうなら」と引退宣言したくせに3日と経たずに戻ってきたことがあり、その後も何度も引退宣言やANA移籍宣言しては短時間で戻ってくる。

オッペケにレスする人は、奴と同レベルかJALスレ素人と見なされます。

取引先の人の勧めに従って美形巨乳の嬢を召喚した。
カタコトの日本語を話し愛想もノリも良く僕のことをタイプだと言ってくれたのである。そして嬢からホテルへ行こうとの誘いが。。。
取引先の人に目をやるとニヤニヤしながら行ってらっしゃいと後押し。。。
そして3階のショートタイムホテルへと向かうことに。
部屋に入ると嬢から熱烈なディープキスの洗礼を受け僕の粗末なマラは一気に硬さを増した。
理性をなくした僕は嬢をベッドに押し倒しワンピースを脱がし下着を剥ぎ取った。
全裸になった嬢の股間には僕のモノよりはるかに大きなマラがそそり立っている。
思考停止する僕、、、、
すると嬢はレディボーイ知らないの?ニューハーフと言いい僕の足下に跪きマラをしゃぶりはじめた。
恥ずかしい話し、この時僕はどうしていいか分からず膝をガクガク震わせながら突っ立ったまま何もできずにいた。。。
すると嬢は何も恥ずかしいことはない、これは二人だけの秘密だと言い、僕も嬢のマラをしゃぶるように促した。
元男とはいえ、こんなに美しい女性に懇願されたら非モテブサメンの僕は言うことを聞く他ないよなぁ〜、、、
意を決してマラを口に含むと更に大きくなる。。。
シックスナインの体勢でお互いのマラをしゃぶり合っていると嬢は僕の肛門に指を入れて中を掻き回してくる、、、
今までに経験したことのない感覚に僕は頭の中が真っ白になり一心不乱に嬢のマラをしゃぶりまくった。
程なく嬢は僕の口の中に水っぽい精液を射精し、僕はむせた勢いで全て飲み込んでしまった、、、
嬢は自分の股間をティッシュで拭いながら、これでお終い、30000バーツと言った。
僕は生殺しのままなのに。。。
当時システムが分らない僕は嬢の言う通りに従うしかなかった、、、情けない。
これが僕のゴゴ初体験であった。
そして後日談
件の嬢と取引先の人は通じていて僕の情けない様子は全て筒抜けだった。
オカマに肛門をいじられ、オカマのマラをしゃぶりゴックンした男と事あるごとに揶揄された、、、僕はこの男を許さない。

オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ
すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:27:20.29ID:KoYyG5u30
落ち込んでるのか?元気出せよ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:44:53.98ID:CGMdP42A0
低評価
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:39:06.72ID:/IdMJ73m0
ドリチンのスレがいよいよできたのか!
彼はアンチ多いから繁盛スレになりそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:41:53.26ID:Z4llUB2f0
鉄道系ではなく飛行機系になってしまったドリチソさん・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:43:13.04ID:M7Q/sskH0
無断盗撮や無許可撮影はおのださん並みにこの人はやるからな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:38:18.00ID:iuJALFcW0
シコーキ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:32:26.95ID:UkqhQI4S0
オワコンチャンネルですな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:28:19.32ID:OcON2+UU0
鉄道マニアって何故航空に手を突っ込むの?
全く相容れないでしょう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:35.14ID:OcON2+UU0
ADHDが多く基地外しかいない訳だから
異常行動も当たり前
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:49:17.56ID:uIMkbM1q0
再生回数が飛行機は取れるからね。
ドリチンはセントレアで活躍し始めたSUを意識して急きょ被せる形でいきなり飛行機系をやり始めた感じだよね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 09:09:12.56ID:0UKTT1M80
お、ドリチンのスレできてるw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:49:00.01ID:X+UzBtGl0
ドリチンライブ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:37.82ID:2VNPsqyl0
>>9
所属先のファンメイクは社長自らyoutubeに於いて
企業のロゴマーク無許可営利目的使用するクズやぞ
お察しや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:54.21ID:MSpW+bXp0
言葉のチョイスが一昔前のおっさんて感じ
40代?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:42.69ID:BKe+8/7B0
再生数が悲惨すぎてワロタ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:09.59ID:6OiyevQM0
この時期にスカイスキャナーすら見なくなってんのにANAの海外特典航空券の発券解説とか誰が参考にすんの?黙って新幹線にでも乗ってドヤ顔無断撮影しとけよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:21:19.23ID:zSmv1fnv0
ついにドリチソさん登場
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:56:59.65ID:yVQS3v/j0
航空系旅行系チューバーをまとめたスレ作れよ
むだに一人一人スレ作るより

在米陸マイラーkazuのカンタス航空シンガポール線ファーストクラス

トイレから帰ってもベッドがセットされてなかっので、自分でセットした
ファーストクラスなのにこれってアリ?
カンタスこんなもの?って文句言ってるけど、
アメリカ在住なのに何やってんだ?
やってくれなかったら、やるまでやらせるんだよ
ぜったいに自分でやっちゃいけない
客とサーヴァントの関係がわかってないな
階級社会っていうのがわかってないんだよなぁ
身分不相応にファーストなんて乗るから、
客としての行動がわかってない
カンタスもそれを知ってて正しいサービスをしたということだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 19:43:20.14ID:yLqlY5fC0
おのだやスーツの仲間に入れてもらえないの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:17:57.64ID:miOCo+900
スーツをドリチソは嫌ってるからなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:21:38.78ID:cDne+u3G0
好き嫌いあるんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:01:01.43ID:YDqouq7Y0
確かドリチンはスーツが嫌いって昔言ってたな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:23:41.64ID:AUE9PjVC0
もうオワコンチャンネル
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:51:19.80ID:GbElzVmf0
ドリチンさんの隠し球だった宮古島動画はこのご時世だと厳しいかな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:30.04ID:63JK/HPT0
ドリチソは何で生計立ててるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:36:57.59ID:ZcRPB1ON0
宮古島に行きたくなるような動画は今は自粛した方がいい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:09:59.53ID:FrwrKK7m0
>>28

0022 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/13 16:56:59
航空系旅行系チューバーをまとめたスレ作れよ
むだに一人一人スレ作るより

在米陸マイラーkazuのカンタス航空シンガポール線ファーストクラス

トイレから帰ってもベッドがセットされてなかっので、自分でセットした
ファーストクラスなのにこれってアリ?
カンタスこんなもの?って文句言ってるけど、
アメリカ在住なのに何やってんだ?
やってくれなかったら、やるまでやらせるんだよ
ぜったいに自分でやっちゃいけない
客とサーヴァントの関係がわかってないな
階級社会っていうのがわかってないんだよなぁ
身分不相応にファーストなんて乗るから、
客としての行動がわかってない
カンタスもそれを知ってて正しいサービスをしたということだ
ID:yVQS3v/j0
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:29:33.72ID:wRZ04mUk0
そもそも名前が下ネタって100%空港やエアラインからお誘いはこないダロw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:48.50ID:2H7x98IN0
>>33
下ネタなの?ドリチソってなんの略?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:36:38.63ID:ku377JCP0
ドリチンから由来。飛行機をシコーキとか平気で使うからセントレアからめちゃ嫌われてる。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:08.25ID:QFBcNQeH0
再生数ヤバイな。もうオワコンやん。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 07:17:48.59ID:P0vBX8kN0
とうとう土曜日日曜日も動画アップをやめたのか。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 07:29:55.97ID:TByys1GO0
かなり落ち目に入ってるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:55:56.04ID:SWgzkxGA0
瑞風がピークだったか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:40:01.04ID:EA8yrvwN0
んーやっぱり名前が下ネタを連想させるのはやはりマイナスだろうな。
飛行機をシコーキとか言う時点でエアラインからは嫌われてる。だから案件も来ない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:16:18.95ID:85UwTBTR0
>>40
ここの住人が勝手に妄想して下ネタを連想してるだけでは?
本人が業界人ぶってるのかはわかりませんが、もちろん本人の変な単語の表現方法も影響してそうですが笑
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:54:45.80ID:KI1KleBi0
あくまでも本人は言ってないよスタイルでみなさんにお任せします系だろw
ドリチンとドリチソ、ンとソが近いから彼は面白いと思って付けてるつもりだろうが、企業側としては避けるよ。ヒコーキもシコーキってずっと言ってるしさ。彼は案件招待は捨ててるから。でも内心は羨ましいと思ってるんじゃない?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:32:01.13ID:e/0PLMYG0
オワコンチャンネル
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:37:58.82ID:owYqpIxJ0
海外旅行無理ならドライブで国内旅行とか投稿すればいいのに。
もしかして旅行する時間がないのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:56:48.80ID:+uL8lHeX0
個人的には飛行機はもうやめて鉄道を原点に戻ってやってほしい。海外旅行もドリチソさんは正直素人だし、いろいろ語るけど訪問国はたかだか4〜5ヶ国じゃキツイよ。
それなら経験豊富な鉄道を攻めるべき。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:35:39.86ID:IWJU30H80
他人から自分はセレブって見られたいだけ
金持ちって思われたい願望が凄いんだろう
要は極度の見えっ張り
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:10:42.17ID:7o/EB9Qn0
>>47
セレブは宮古島でシギラとかイラフに宿泊します。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:30:43.60ID:G5IKmghB0
セレブではない。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:24.92ID:xIsdOfvo0
庶民だけれど、お得なキップやプランでセレブ気分を少し味わえますよって主旨じゃなかったっけ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:01:18.62ID:EpYp+EWs0
とりあえず終了チャンネル。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 20:07:32.45ID:65ERw9ZQ0
なんでドリチンって、普通の単語を逆さ読みするん?

ルービーのポロサツとかw
0053名無しさん@お腹いっぱい?
垢版 |
2020/08/20(木) 21:46:01.31ID:/kfL5ckU0
ヒコーキをシコーキというからエアラインからめちゃくちゃ嫌われている。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:43:40.61ID:Nw2oJH9O0
セントレアはドリチンを呼ぶ事はまずないわな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:26:02.87ID:9qF5dKnx0
ヒコーキをシコーキって言うのやめてほしい。
さっきもツイートしてた。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:09:15.95ID:4gIg8rU90
シコーキ=死行機ってことか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:33:45.01ID:S/vN78PC0
宮古島の話サッパリ再生されんな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 07:33:35.53ID:j4LJqq0j0
飛行機より鉄道の方が彼は似合う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 07:54:39.62ID:ch0fcXOa0
視聴者コメントに、おのだにコメント消されたって書かれてるぞ。後ベッドダイブの非難も。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 07:56:37.62ID:ch0fcXOa0
>>59
すまん、すれ違いやった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 08:59:01.28ID:1J6uNx5g0
ここにもいたのかバカアンチ笑
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 08:59:47.02ID:dKoTGuRJ0
>>61
ここにも書き込みするバカ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:18:23.08ID:/Bgmj0Fx0
バカアンチホイホイ笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 10:03:43.60ID:dKoTGuRJ0
初期のドリチソ、釧路でルービーのポロサツとかイミフな略語ばっかり言ってるなw
酔っ払ってるのか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:37:16.62ID:+6GA8ucv0
アンチにつきまとうストーカー、
アンチが気になってしょうがない(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:20:08.61ID:VV5w4jwX0
アンチ付き纏うアンチに嫌がるアンチ。
早口言葉みたいでワロタw
アンチは常に勝てない卑怯者だからね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:46.72ID:UQr8wvJR0
ドリチンより丁寧だね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:55:01.90ID:PB4+iI9X0
今日も飛行機をシコーキって言ってるよ!
全然面白くない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:12:55.97ID:qEL/A9GI0
おはよう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 07:26:17.68ID:7ltTrk6u0
おはようございます
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:52:08.30ID:xpbzWvul0
おはよう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 07:30:21.78ID:wv3+pTWm0
おはようございます
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:14:33.19ID:NnrXVkhc0
この人、どこがセレブなん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:19:20.59ID:D8cv0wxD0
古株すぎてチャンネル名を間違えたね
ドリチソを名乗った当時は将来、youtubeは
案件が当たり前になるとは想像もできなかったのだろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:24:33.49ID:tZy9RKPm0
何の略なの、ドリチソって?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:10:54.26ID:D7RonpRv0
ドリルチンチン
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:30:44.76ID:Els+Ei9J0
ドリチンは名前が下ネタだから国内案件はない。
基本的に中華系の旅グッズ紹介がやっとかな。
外人はドリチンの意味わからないから。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:45.15ID:2G+jegSU0
オムライス案件さすがやん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:28:59.26ID:FeUTUW6a0
新幹線の車内や駅で無許可撮影はやめてほしい。
昨日の新幹線動画も他の乗客にモザイクなど一切なし。しゃべりまくり。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:42:24.70ID:k0OEV0Zs0
>>81
通廃フォームから通報できる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:19:36.79ID:nWTUva5L0
どんな場所でも遠慮なく撮影する姿勢がドリチンの売りだから。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:19:19.79ID:MfmJPl+m0
ドリチンの新幹線動画ももう伸びない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:34:12.05ID:DqfdBI3x0
喋りながらオムライス作ってる。
飛沫が飛びまくり
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:12.69ID:Cqj/7RuQ0
機内や列車内で無許可喋りまくりYouTuberのドリチソさん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:32:36.05ID:OYN5jUmo0
相変わらず新幹線や飛行機の中でよく喋ってんな〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:38:12.91ID:Pw0lxu8H0
ナルシスト感がひしひしと伝わってくるな
プライドめっちゃ高そう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:54:14.30ID:tF8f0/8V0
この人は山本と同じくらい機内や人混みで喋りまくるYouTuberですよね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:20:47.87ID:FoMD7gAp0
グリーン車のことを葉っぱと訳わからん言い方するのも辞めていただきたい。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 11:26:08.98ID:Gy5Tj03T0
>>90
葉っぱって聞くと
大麻と勘違いされそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 06:56:24.00ID:cHJTbnNv0
山本並みに機内や列車内でよく喋るYouTuberだな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 06:42:49.78ID:tkntMumb0
列車内や機内で問答無用でカメラを回し、車内で動きまくって喋り通す動画をやめて頂きたい。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:17:46.44ID:s/D4orBQ0
ドリチソとバレーボール山本は特にマナーがひどい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:19.18ID:e7B9hAYU0
ホテル側に撮影許可は取られてるんですか?
お客さん写ってますよね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:43.96ID:ubhG6Asp0
ドリちんも迷走してんな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 06:18:44.48ID:pRiSDhDI0
ドリチンも最近は無許可撮影と機内列車内の強引な撮影を加速させてるよね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:19:25.98ID:8d0mIMkB0
高速バスの車内でお喋り撮影やめろ!
撮影許可は?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:20:20.67ID:A6rlDcGb0
新幹線のグリーン車でうろちょろ撮影するのやめてください。不快です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況