X



迷惑行為ツイッタラーその11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:34.77ID:cP9mBkkU0
迷惑行為ツイッタラーを晒してツイッタランドから追い出しましょう

当スレは迷惑行為ツイッター垢を削除させる運動をするためのスレになります

気に入らないツイッタラーを暴露 OK
健全なエアライン界隈ツイッターランド
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:45.68ID:wCNwpPCs0
前スレ999のランが大好きでたまらないあの人って誰のこと?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:05:35.13ID:SfB9623p0
http://imepic.jp/20191107/002810

クソなら乗るなよw
こいつのツイートのほうがクソwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:31:07.34ID:oUP/KXJp0
きじくろねことランの関係にはTinaが関わっていたのがさっき初めて画像みてわかった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 05:07:32.17ID:vTdsaXlQ0
人気のあの子がまた新しい男と旅行したのね
オフ会で女漁りしてる男って噂だけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 05:30:44.56ID:kwXiXySH0
みこみこときゃんが男やラウンジについて語り合ってるが薄い内容すぎて吹いたw
みこみこのラウンジ乞食ぶりが特にw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:54:02.88ID:4jQx6Mm30
コラコラw
しっかりageておかないと気がつかれないじゃないかぁww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:01:20.95ID:4R/un1pD0
新スレ記念に過去いくつか見返したが
不自然な擁護多くて本人又は限りなく近しい人が常駐の可能性高いのは
はぴこ、きじくろねこ
叩かれた直後から長文コピペ荒らしが発生してスレ埋めに至った
明日花(世界遺産女子)編集長
この辺は住人臭いな〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:11:00.79ID:A/Kuh3N80
世界遺産女子ときゃんはここを頻繁に見てることは過去ツイで確認できてる
パピコはよくわからん不明
きじくろねことぷりことtinaはカキコ常習
ゆもこは余計なお世話のスレ転換荒らしの常習
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 12:57:37.67ID:kplxiGmw0
それよかパースでドナドナされたのって、ホントに修行僧なの?www
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:10:56.81ID:rx6+hxVZ0
ふわふわさんも見てるってツイートしてたな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:23:28.71ID:Rs1AQztL0
>>13
ゆもこさんのキョヌーパイオツ画像ワシだけ回ってこない
誰かワールドカップさんという人に頼んでくれないかなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:14:34.75ID:WLp+m+Py0
ハワイでおミート流行ってるの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:40:12.86ID:MWUtK6Jt0
沢山の人がウラジオストク便取りましたと報告して楽しみにしているツイートしてる中
わざわざあえて「僕は興味ありません」「つまらないらしいですよ」的なことツイートする奴まじ厨二病w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:08.36ID:LpqEd0KX0
編集長は業者雇ってそうだよね。発注が終わったのかすぐに止まったし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:47:45.56ID:DqBRVfxp0
>>16おっぱいおっぱい😍💕🤩👙俺もゆもこさんの巨乳画像欲しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:32:01.60ID:p0CjelIB0
>>20
そもそもなぜその画像が出回ってるの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:32:27.69ID:p0CjelIB0
見たいっちゃあ見たいけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:49:25.51ID:+7Y5YTAK0
>>19
次スレ行ったらすぐ止んだね
その後も明日花のツイに意見あるとすぐ反応あったからスレにはいたはずだが

買えもしない格安航空券ばかり紹介してるなと言われたらすぐ止んだのは笑ったw

最近全く世界遺産訪れてないみたいだしツイも台湾在住歴マウントばかりで相変わらずつまらないしやる気失せたか別キャラ制作中かもね

と書かれたら今日はフライトです〜とかツイ始まりそうw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:11:03.01ID:N56ADpcR0
世界遺産女子とかいいながら半年以上全く世界遺産行っていない
いったい何をやってるんだ?早く世界遺産に行けよ!
詐欺?見掛け倒しとはこのことかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:48:32.86ID:gMVTTEq+0
まあ正直うらびれた街だろうし治安もどうだろな
その辺言わずにギャーギャー言うブロガーもどうかと思うが
せっかく行く人がいるのに興味ないはアピール要らないな
 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:12:07.20ID:UYiqOwBW0
今夜初めてのオフ会だから緊張してます
思ってた感じの人じゃなかったらどうしようってちょっと怖い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:23:09.31ID:8a3Sci3J0
>>27
旅先の感想なんて人によりけりなのにね…ハマって何度も通ってる人もいるし。もちろんつまらなく感じる人もいるだろうし
私は好きな街だから不快だよ、せめて行ってから文句言ってほしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:01:45.21ID:hCtFmkTB0
>>30
それw行った事ないなら発言控えろ
見たらリプ欄過去話題になった奴ばかりwお察しw自己顕示欲強すぎwシナモンって息子の体調より台北からのドヤツイート優先してた奴だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:17:16.53ID:nL2XjxDO0
>>29
いちいち書くなよw
でもまあ安心しろ、たいがいツイートのイメージよりみんな普通に良い人だから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:23:26.48ID:ItuYC0y10
この前のシナモンもそうだけど旅の実況そこまでする?ってのない?
息子体調不良で出発→発熱でもつぶやくとか、台湾なんかみんな行くんだから情報溢れてるのに。めいも呟き多すぎて人のTL埋め尽くし注意されても続けるし。
実況しなきゃいけない正義感?ジャーナリストにでもなったの?って

ジャーナリストにでもなったのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:37:12.45ID:YOfChHWv0
>>29
緊張するよねーわかる
個人情報聞き出そうとする人や盗撮に気をつけてね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:25:44.76ID:21cKZBZi0
>>29>>32

ツイやリプだけで勝手なイメージ作るより実際に会って話しすると全然ちがうひとって今までたくさんいましたよ


はる浦安さんははじめDMでは事務的だったから冷たいひとってイメージだったけど、実際は社交的で楽しいひとだった


羽空さんはマウントしてくるひとって聞いていたから攻撃的ってイメージだったけど、実際は全然違うくって優しくて腰が低くいひとだと思った


けんじさんは取っつきにくくてクールなひとってイメージだったけど、実際は面白いひとでお話しが上手だから頭がいいひとだと思った


ティナさんは姐御みたいで豪快なひとって聞いてたから乱暴で恐いイメージだったけど、実際は親切で優しかったから面倒見のいいひとだと思った


みこみこさんはだらしなくてちょっとルーズなひとってイメージだったけど実際はシッカリした自分の考えを持っていて明るいひとだった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:47:15.68ID:JbKRxZR90
>>29
今日台北オフに向かってる人らいるけどそれ?

初対面の知らない人なんだから用心するに越したことはない
>>37 は本気で言ってる?数人ヤバい奴がいるぞ
オフ会で本性出さない人がほとんどだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:51:58.31ID:8G2a7kPU0
>>37
おまえが誰かわかったぞ!cakeだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:11:29.02ID:Y/xhzv190
>>30
わかるよ自分はハワイに数回行ったが皆が言う良さが分からず、もう行くことはないけどそんな事ツイートしない
ちなウラジオストクは好き、のんびりできた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:17:07.19ID:21cKZBZi0
>>39
いーえ違います、性別は伏せさせていただきます
ちなみにcakeさんはツイとリプイメージ通りのひとでした
テンションが高くってよくしゃべる楽しいひとです
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:19:01.97ID:21cKZBZi0
>>40
いーえ誤解です
29さんの参考になるかもって思って、すべて事実を書いてます
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:08:26.63ID:dZLuf9VU0
TwitterもおもろいけどFacebookのANAプレミアムメンバーコミュもおもろいでw
SNSの使い方わかってないオッサンどもがヘンなことばっかり書き込むから管理人キレてるわw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:24:26.88ID:8G2a7kPU0
>>42
そのメンバーの過去のツイート紐解いて行けばおまえが誰かわかるけどなww
ダミー入れてるんだろうが何となくおまえが主婦マイラーぽいことはわかった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:00:27.65ID:eAOkOjjU0
>>41
ウラジオにSPG系のホテルないからアメ紹介記事にならないしハワイほど話題にしないよなー
はぴこはディズニーとハワイとかアクセス見込めそうなネタのみだからそりゃ興味ないよ
アフィブロガーなんてそんなのが多いでしょ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:02:57.61ID:wvOlpDb00
>>50
その通り
会って数回で面と向かって攻撃してくるわけないしw裏で牙むくんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:15:15.30ID:FlfeGHER0
何でもかんでも口を出す主婦軍団も子供の迷惑行為ツイートにはダンマリ。
自分の子供がこんなんだからだろうな。やれやれ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:27:49.68ID:4W1p+8s40
団長もっとネモp可愛がってくれよー
軽部とかイキってばかりでつまんないじゃん、突き抜けてないし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:17:18.02ID:OWxU8o8K0
>>24
世界遺産女子=尾根遺産
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:03:50.20ID:/5kgX9CR0
世界遺産女子
明日花
金が尽きたのか知らんけど、確かに世界遺産どころか飛行機すら乗っている形跡がありませんね?自宅に引きこもっているのでしょうか?
自宅に引きこもっての最近のツイートネタは格安航空券ばかりで、そろそろうんざりですよ?
しかも、安ければ当然競争率が高いわけですから、普通に考えたら一日中ネットに張り付いていない限り買えるわけがないですよね?
限定数5とか、そんな入手困難な格安チケットばかりツイートして紹介して誰が得するのですか?
世界遺産に早く行って新ネタをツイートくださいね?過去の振り返りツイートばかりは飽きるのでやめてもらえませんかね?
過去の振り返り画像や振り返りツイートで自分のタイムラインを稼ぐのは見苦しいからやめてくださいね?過去の振り返りツイートで場を繋ぐのは嫌な気持ちになりますよ?そろそろ新しい世界遺産のレポートをお願いしますね?
よろしくお願いしますね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:59:01.63ID:RJobrSc40
>>23
あのつまらないサイトじゃ収益大したことないだろうから限界かもね、キャラも迷走してるし

>>57
荒らし止んだのも業者に頼む金なくなったからかね

台中に住んでたって大した情報も写真もないけどアピール増えたよね台湾ブロガーに転向かね
既に情報うすいけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 07:25:40.11ID:NqmWSGga0
結婚してんのに独身と間違わせるようなアピール
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:17:55.32ID:ASQUrZh90
>>64


これだけは言えます。
マイラーズさんではありません。
つまりマイラーズさんは嘘をついています。
もしくは業界を知らない素人のどちらかです。
sa saさんのグループDMでそのことを検証して証明しているので間違いありません。
sa saさんにも裏の顔があります。

>>

歴史を遡るとだな、スターウッドというホテルグループがまだ知られていない時代のさらにその10年以上前からリワードプログラムについては中川や浅沼や石田のような大御所が上級会員ポイントを駆使したテクニックを編み出してきたわけ
それが2005年あたりの話し
そのあと2015年あたりからマリオットプログラムにもホテル統合によって改編があり、後発のテラヤマアニや理系マイラーが台頭し出してマリオットリワードと信販の提携を紹介し始めたわけ
それが2016年あたりの話し
要するにマイラーズとかいう胡散臭い男は、スターウッドとリッツとマリオットの新しいロイヤリティプログラム以降の最近の人間だろ?
新参のジジイのくせに、あたかも自分がSPGアメックスを広めたみたいに嘘をつくなよって話し
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:55:45.58ID:zvFgO6lR0
スイート詐欺のグループDMとか地獄の入り口かなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:19:34.53ID:SOQxO19f0
ささは自分のオフ会(セミナー)に100人近く集め新興宗教の教祖的に振舞ってるがどうも頭が足りないから優秀なブレインが見つからない限り凋落するだろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:44:01.88ID:bHx2VjGn0
>>65
SPGアメックスブームの仕掛人はマイラーズさんだと思っていましたがわたしは騙されていたのでしょうか?

"仕掛人"という表現をしているということはアメックスかSPGの運営側の人だと思っていますが違うのですか?

だって利用者側が自らを"仕掛人"なんて言うのはおかしいですよね?
"仕掛人"という表現は、"羽田空港サーバー"とおなじように誤解を招きませんでしょうか?
日本語もさることながら、ただの一般人があたかも運営側が使うワードを使うのは詐欺に近いと思いますが、わたしの見解は間違っていますでしょうか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:48:32.46ID:bHx2VjGn0
しかも、マイラーズさんよりずっと以前からSPGアメックスのブログをやっていた人がいるにもかかわらず、
あたかも"我こそがSPGアメックスの先駆者"みたいに自称するのは詐欺だと思います。
先に言ったもん勝ちなんでしょうか?
マイラーズさんは、他人の手柄を横取りする泥棒のように思えるのですが私の見解は間違っているでしょうか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:16.87ID:OOyuB8fB0
>>73
しかもそれで商売してるからな
おまけにご意見番気取り
常識がズレてる輩が悪目立ちするな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:54.05ID:XWL4DU9Z0
でも騙されちゃう人がいるんだよなぁ
どちらも小物過ぎて問題になりにくいもん
もっと名前が知れたらNGになるだろうけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:30:41.18ID:EXKoSkxm0
過去スレでも何度も話題になってるが
誰か本人に真意を問うたことはないのか?

プロフ「羽田空港サーバーの中の人です」なんて誤認させる気マンマン

そのくせマイル社長の詐欺note批判してたのには笑ったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:38:48.56ID:wqL8UrX40
>>72
そんなの言ったもん勝ちでしょ

おはよう東京くらいしか書けない毎回ビジター扱いで同じような間取りの部屋しかもらえないから部屋の動画もアップできないのを察してやろうぜ

他のホテルグループに泊まらないのはカードの勧誘狙いそのものじゃん

自分が仕掛け人ってアナウンスしてカード紹介してバックでポイントもらって自分はポイントでもらってエラ張ったどや顔w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:25:31.35ID:97RoSIm90
みこみこの新しい自撮りとアイコン…こりゃブ◯だw制服とヘアメイクも一昔前のギャル風で古いし年齢バレますね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:36:14.39ID:qOddVroR0
水道屋の「弟子」くそワロタwwwww
あー、、、、そういう系ねwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:02.67ID:LX6h/V+s0
>>80
ダサ過ぎwてかなんで #弟子 ハッシュタグ付きなん?誰かこのイキリ爺にSNSの使い方教えてやれよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:21:58.65ID:MIWZCqUt0
>>81
やけにSNSの使い方下手糞やなと思ってたけど納得したわww ワイはあんなオッサンらのしょうもないSNS覗いてたんか、反省やわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:42:05.64ID:K/WPQGRM0
>>79
この人加工の質が毎回バラバラだね
いつももっと顔細くしてんのに今回はアンパンマンみたいになっとるな

と思ったら自撮り削除した!このスレに張り付いてるじゃん!住民だったのね!
やっぱありゃでき悪かった?みこみこさん?アイコンだけ残ってるけど口元はこれで良いの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:01:16.82ID:rjhlGRoK0
ホントだ! >>79 の書き込みからすぐに画像消したな!みこみこちーっすwww常駐民リスト入りおめーwはよ寝ろやー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:42:09.17ID:cR2+pW1a0
>>89
内容からおばさんだと勝手に勘違いしてたけど、
ツイ確認したら、乞食どころじゃないなw
添い寝添い寝ばかりで笑ったw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:37:36.92ID:bon2YqR20
マコツ?なにこいつw初めて見たけど何でこんなマリオット系のことばっか呟いてんの?
台北のSPGホテル全ハシゴとか観光できないし意味わからん。プラチャレ?何しに行くの?ブログネタってこと?
あと普通にノリが痛キモいw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:42:36.41ID:bon2YqR20
マイラー系クレカ乞食ブロガーが修行界隈に食い込んで儲けようとしてんのウザイわw数も多すぎる
これ系のブログって旅好きの人のブログとは読み応えが全然ちがう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:51:42.14ID:9ZGSpbCX0
マコツブログでは嫁と仲良しルンルンみたいに書いてるけどツイッターじゃ嫁の文句ばっかり矛盾してる。貧乏家族がSPGアメックス持ってはいけないパターン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:35:34.60ID:NAHl6i140
>>96
めっちゃわかるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:47:07.41ID:MJJFCmkj0
>>79
29歳ですよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:48:54.35ID:ywcSbfC40
カラダ売ってる奴多過ぎてヒク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況