X



【スーツも】GS盗撮系youtuberおのだ11【同罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:09:49.43ID:dFyOXXH10
前スレ
■エアラインyoutuberおのだ君について
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1555808969/
■エアラインyoutuberおのだ君について ホヌ2便目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1558882069/
■エアラインyoutuberおのだ君について ハンドキャリー 3便目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1561002365/
■【盗撮】youtuberおのだ君 4便目【本人降臨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1563212929/
■【盗撮】youtuberおのだ君 5便目【知ったかぶり】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1564203750/
■【不法入国】盗撮youtuberおのだ6便目【本スレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1564419660/
■【不法入国】盗撮系youtuberおのだ7【本スレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1565949292/
■【GS盗撮】お尻盗撮youtuberおのだ8【乗客盗撮】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1569214963/
■【盗撮】ANA特定旅客youtuberおのだ9 【盗作】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1571635626/
■【盗撮】モラル無しyoutuberおのだ10【盗作】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1573166121/


※おのだに不利な書き込み内容があると必死に論点をずらしたり
 「証拠をだせ」「引きこもり」等煽ってくるがスルーで
※おのだの動画を見る場合は広告が多いためアドブロック推奨

おのだによるお尻盗撮動画(この他にも複数)
https://youtu.be/EIuyCyP4ilY(5:34〜)
https://youtu.be/WWpOhM9sYqc(2:11〜)
https://youtu.be/A2npypYBptE(8:51〜)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1573166121/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:25:35.76ID:CQULGzso0
>>21
名誉毀損は成立しないよ
おのだと思われる人が先に気にくわないやつを
童貞中卒ニート金無し彼女いない歴20年とか煽っていたっんだから
お尻盗撮なんてするからみんなから指摘されているだけなのにね
それこそおのだが名誉毀損に先に問われるよ

韓国人の嫁さんをあまりに自慢するものだから、
おのだと同じ手法で、嫁さん処女だったの?売春確率が異常に高い国だから、
中古や売春経験ありだったら俺は無理。疑心暗鬼になるだけでも無理といわれると、
火病を起こして嫁さんが中古である事を事実上自白してしまう
ますます火病って名誉毀損だなんだと喚き散らす

通報されたとわかる証拠を出されると、
一斉におのだ本人と思われるおのだ擁護書き込みが沈黙
もうわかりやすすぎてねえ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:34:03.13ID:3ckmYtn30
>>21
お前おのだだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 02:14:25.39ID:Wzd28nNt0
いくらYouTubeが認知されてきたからって
機内でブツブツ話したりカメラ持ってフラフラされたら
乗客は不愉快だろ。

一般人がカメラで外を撮影してるのとは明らかに違う。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:59:38.07ID:A+hAUjT90
月曜日から就航した札幌からのAYでフィンランドへ行っているらしい。目撃情報散見。また機内でしゃべりまくっている模様。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:52:37.44ID:B8W/KPUh0
普通に考えて機内で喋りまくるのは本当に迷惑!

もし俺が乗り合わせたらこいつじゃないにしても怒鳴りつけるよ。マナー違反!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:37:34.13ID:mrrUVGya0
たしかに、ユーチューバーが飛行機レビューすると機内で発言するから、
はっきりといえば、他客に迷惑になる。
スーツは、以前はアフレコやデッキで発言していたが、
車内、機内で発言するようになってしまった。
密室内での発言は、控えていただきたいと思います。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:44:12.61ID:z/mSkMII0
天草サンタコスの動画見たけど、ファンの人ほとんど「LCCのやつがいい」って言ってるじゃん
つまりそういうことなんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:01:27.34ID:HWvRFYAG0
スーツは今や以前とはまるで変わってしまって全く好感持てなくなって登録解除したわ。サヨナラや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:36:27.96ID:ZiHlGd9N0
この分野の日本人、誰一人許可取らないのが不思議。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:57:42.58ID:Aa0cI1lZ0
なんかさ、スレも伸びなくなったしフィンランド興味ないしで終わった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 02:39:19.74ID:85Wu2Ee+0
スーツ→クソガキ系ユーチューバー
おのだ→迷惑系ユーチューバー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:31:41.82ID:gYsCkYBN0
彼は大きな男の子だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:34:56.58ID:RaFHTmAJ0
スーツって典型的な
ADHDだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:10:20.97ID:uLHBiLrr0
中学生は学校を休んでおのだと旅行したの?
もしそうならおのだの行動はかなり問題だと思う。

モラルがない人だな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:52:41.44ID:qtg5qEPS0
>>38
おのだ営利誘拐とか未成年者略取で検挙されるかもよ
相手の親の許可を取るとかしていないと
それでなくてもあまりよく知らない子供を連れて歩くのはリスクが高いのに
子供が親にしっかりと説明して許可を取っていないとか、
家庭内がごたごたしていたら、ある事無いこと言われる可能性もなくはないし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:18:46.84ID:Bv+ATnz60
中学生に弾丸ハワイ往復航空券を買い与える親ってのもなかなかだよな。
おのだも甘やかされて育ったのか知らんけどそういうとこだよな。
旅行は自分で稼いだお金で楽しむもの!正しい大人はそこを教えないと!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:20:33.29ID:9MltsWdV0
全くその通りだな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:33:41.48ID:GX2EhudS0
たらればだが、不登校(or学校が嫌)で気分転換のためにハワイ弾丸であれば別に問題ない。
学校休みであれば勿論問題なし。
その体験が今後の人生の糧になるならそれはそれであり。







が、中学生と言えどyoutubeで動画を上げるとなればそれはそれで別問題。
現に汚野田が悪い見本を見せまくっている。
中学生youtuberが悪い見本を見て迷惑撮影しまくるリスクが出てしまう。

安易に中学生youtuberを親無しで誘うのは極めてハイリスク。
俺が汚野田ならば中学生の親も誘う。
親が顔声出しではなくても親同伴なら「いざという時の保険」になる。
立命館大卒ならそれくらい分かるよな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:21:10.17ID:MpeEbE8u0
ワイ28歳ではじめて飛行機乗って以来、飛行機にハマり、結構乗っているが、(JALとスカイマークのみ)、基本自分で働いたお金やで。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:25:07.70ID:MpeEbE8u0
ちなワイ、今日はじめて羽田から福岡までエアバスA350のファーストクラス乗ったけど、かなり良かったで。
たらふく飲み食いしてしまった笑
ワイは酒飲める体質だから、べろんべろんになったンゴ・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:38:03.01ID:0vA1DxVA0
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )   
      ヽ   __ \      /   
       \  | .::::/.|       /    どーも!
        \ ヽ::::ノ丿      /    ぼくわコーラ
           _____-イ      
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:58:55.81ID:y8HFXRpo0
ドリチソの行為の方がスーツやおのだよりひどい気がする。
しかも海外旅経験を語るが台湾、シンガポール、マレーシア、オーストラリアへ数泊経験のみという現実。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:53:19.75ID:xflnxNcr0
>>46
有名ではないから「素人チューバ―」扱い。suも同じ。
そもそも誰だってアップできるんだし。
海外旅経験って、旅について語っているサイトでも30〜50か国程度のにわか経験者が多いだろう。そんなもの。それすら達していないのは素人談義。

おのだ氏は批判は多いが、一応語れるくらいの経験値はあると思う。
語学力はあれかもしらんが、きっと韓国語が堪能なんだろう。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 02:17:42.70ID:xkmj7mAG0
英語がてきなくても世界を旅できますか?
翻訳機は持って行くとして。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:26:55.50ID:VhStC7o10
スーツが山手線の動画の中でカメラをあまり回せないような事は言ってたな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:30:19.67ID:+zqkxty80
>>47
おのだは朝鮮語はハングルが多少読める程度
そして経験値があったとしても語彙力が圧倒的にない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:39:08.13ID:DBBzcqRL0
おのだはいいけど、スーツはYouTuberやめてほしい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:16:10.53ID:P8rR9ufL0
再生数のために、犯罪者の別荘行ったり
インフル蔓延する飛行機乗って日本行き来したり、完全に迷惑系になったな
安心感が良くて見てたんだががっかり
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:45:09.86ID:r50PRBBe0
>>37
高卒でJR受けて落ちてりゃねえ
お察しだわな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:31:22.62ID:DWTuHTcS0
スーツは最初の頃のようなの面白さはもうないわ
もう飽きたこいつ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:42:09.72ID:q/A6Rs9w0
何やっても信者が観てくれるようになったから動画の作りが手抜きになったよね…
ただダラダラ長いだけのどっかのプロエアラインYouTuberみたいになってしまった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:24:17.54ID:8HQZwbXN0
横国程度でw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:10.49ID:wrHeNyiM0
youtuberなんて、一時的な収益だけで安定性なんて無いよ。
ヒカキンみたいに突き抜ければ別だろうが

スーツなんて数年後には既卒で職歴無しの無職ほぼ無収入になるだろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:09.14ID:Rd+2m9QD0
いい大学と言やあ、なんJの色盲絵師も早稲田卒だったなあ
いい大学出てようが就職できなければ只の凡人って事がとてもわかるいい例
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 03:03:55.57ID:nJB7XZIb0
スーツは嫌いじゃない。
しゃべりはアレだけど街歩きした動画はなかなかいいセンス。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 09:28:20.55ID:lwm/bwKs0
>>63
ユピー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 08:49:40.48ID:HXkvPcdL0
英語どこで覚えたの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:09:28.25ID:7bbzS21j0
>>67
それを鵜呑みにするのは情弱。スーツは少なくともその20倍くらい稼いでるから。おのだ夫婦だと3000万円位かな。

その金額でSQのSuiteやJALのファーストにキャッシュで乗って、ANAのダイヤにもなったり、普通にビジネスやプレミアムクラスに乗れないから。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:50:48.55ID:aM3myJ1S0
飛行機で隣でずっとレポートして喋り続けてたうるさいユーチューバーがいたと言ってた人がいたけどこの人?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:18:54.59ID:1+DW4cN30
次スレ立てられないしここでええやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:20:58.91ID:Vbq1Eb6O0
一応テンプレもあるしええで

3/2USJホテル、伊丹空港(食堂)
3/4伊丹→成田(JAL)
3/4羽田→伊丹(JAL)
3/4大阪御堂筋ホテル
3/8、9関空 (様子見)
3/9関空→神戸(ベイシャトル)
3/11八尾→小牧(SKY TREK)
3/12宝塚ホテル
3/13伊丹→羽田(ANA)
3/13ミラコスタ
3/14東京駅・新宿駅 (トイレ)
3/14新宿→大阪(バス移動)
3/17大阪コロナホテル
3/20関空→新千歳(ANA)
3/20新千歳(ホテル)
3/21新千歳→羽田(JAL)
3/21成田(ホテル)
3/22成田→関空(ジェットスター)
3/24大阪→東京(サンライズ)
3/24高輪GW
3/25新橋→東京→新大阪(新幹線)

コロナをばら撒くバイオテロリストだよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:22:30.25ID:4KZN4ojv0
ここが『おのだ21』でええんか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 02:09:10.96ID:t/UDIzaa0
今日のライブは自宅だったのかなー
いつものタワーマンションじゃなくて
狭い室内のマンションだったよね〜
もしかしたら住んでた豪華なマンションを
出て、前まで住んでいたファミリー向けマンションに戻ったのかな?
それか嫁と別居したとか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 02:19:52.93ID:xERAY9l30
【汚野田が嫌われる理由】 その1
●ほぼ飛行機、食事、移動、ホテルの動画でマンネリ 中身もない
●航空系を名乗る割に航空業界や機材に関する知識が薄い
 →飛行機の知識がほとんどないのにNo.1を名乗ろうとする
 →みんなA320に見えるらしい。(最近A380を覚えた)
 →FDA搭乗時にE170・175の区別がすぐつかなかった。
 →ANA元CAとコラボも、汚野田は過去の航空業界に関する知識が極端に薄いことが露呈
  →さらにコラボ動画において、ANAのWebサイトからの写真複数盗用。
●ほとんど無許可&無断撮影 モザイクなし(犯罪)
 →各国の法や規則で禁止されている場所を撮影
 (ex.法で禁止・マレーシアやカタールの空港 規則で禁止・ネパールの空港)
 →モザイクをかけているものもあるが不完全。特に外航ではCA・GSの顔が思いっきり写り込むことが。
●背後から盗撮、無断撮影。
  →ANA・JAL等の係員(GS・CA中心に)、各航空会社・新幹線の一般乗客等
   →男女問わず背後を長時間無断撮影。尻盗撮になる事例も
   →未公開動画にもかなり含まれていると思われる
●立命館大卒とは思えない常識の欠如
●メイド、ベビーシッター、その他の使用人をまとめて「召使い」
●そら豆、ピーナッツ、等の豆類は彼の辞書では全て「大豆」
●海外旅行経験豊富と言いながら マレーシアの「サティー」を知らない
●中学生なみの英語力
●かなりケチで羽田→成田のリムジンバスを「高い」と連発
 →そんなのがファーストクラスで世界一周とかやるな
●食事やホテルでのマナーが悪い
 →中東で食事中に親指を立てる無知
 →箸の持ち方がおかしい、手皿等
 →小学生のように滑りまくりのネタ「ベッドダイブ」 (しかも複数回繰り返し)
●動画をまとめる能力がなく、ダラダラと無駄に長い。ドヤ顔で中学生並みコメント。
 →会社ではやっていけないと思われる。地頭が悪い。
●NECに5年間いたと自慢しているが、適性が無かったためリストラ対象になった模様
●だいたい、普通は大手にいても会社名は出さない
 →自分に価値が無いのを自覚しているのでブランドで誤魔化そうとしている
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 02:20:09.35ID:xERAY9l30
【汚野田が嫌われる理由】 その2
●SFCプラチナごときでドヤ顔
 →SFC取得後にJGCへ浮気して、整合性なくブレまくり
●アメックスのコンシェルジュに喧嘩を売る&嫌がらせのような依頼をする
 →年会費13万コンシェルジュVS旅行の達人というサムネの動画、快速ムーンライトながら指定券発行等
●多数のクレジットカードはヤフオクで買ったり借り物の疑惑濃厚
 →インターネット上に氏名を公表しているのに何故かカードや搭乗券の名義の所を隠す
 →さんざん煽って「どうせ上級会員でないんだろう」と書き込んだところ
  AMCダイヤモンドのカードを提示され、「どうせ借り物だ」と騒いで執拗に粘着
  →自分がいつも借りているから他人も同じ事をやっていると思い込む
 →誰もダイヤモンドカード等借りようと思わないし、アップした人も45分程度でアップ
  →画像に不審な点もなく、時間的に借りてくるような時間もない
 →語るに落ちるとはまさにこの事
●基本的に自慢話しかしない
●服装のセンスがあまりにひどい (ジャケットがフーテンの寅さん)
●必要以上に自分を映したがる (自己顕示欲のかたまり)
●前髪が後退している
●絶えず動き回る視線、眼球の動きが悪いのか首の動きでそれをカバー
●被害妄想がひどい
 →ライブの時はスレのみんなで質問しようと話していたところ
  「なぜ潰すのか」とか「特攻をかけるつもりか」という趣旨のわけのわからない書き込みを汚野田スレで突然する
  →だれもそんな事書いていないのに、本人の妄想で話が飛躍し過ぎ (日本語が理解できない)
●大げさなサムネイルで騙して再生数を稼ぐ
●業者を使って再生回数の水増しをしているという疑惑有
  →たくさん「嫌われる理由」が列挙されているのにも関わらす、この項目だけ妙に食いついてくる
   →ますます疑惑が濃厚に
●「いい人っぽい」を演じている
 →実際は超腹黒
 →しばらく見ていると本性に気が付き、視聴者はアンチに変わる
人気投票(2019/11/4 12:00現在、今はtuber-townからページ削除)
好き! 1778
きらい 2732
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 02:20:45.34ID:xERAY9l30
【汚野田が嫌われる理由】 その3
●格下を虐めて格上には媚びる。差別意識がすごい。
 →北朝鮮人を見て差別発言したり、格下Youtuberをいじめたりする
 →共演者からはことごとく再共演のNGを食らっている
 →Youtuberとしては格上のスーツ氏に対して上から目線で「スーツ君」呼ばわりし先輩面
  →スーツ氏は汚野田よりはるかにチャンネル登録者数多い
●スーツ氏の真似をしているのか早口になっているが何を言っているのかわからない
 →なんでも真似する子供みたい
●汚野田よりチャンネル登録者数が少ないSU氏には、既にオファーや取材依頼等が複数来ている。
 →SU氏は中部国際空港やチェコ大使館から公式に取材依頼等が来たりしているのに自分には来ないので嫉妬
 →SU氏の動画内容をそのまま盗作してあたかも自分のアイディアのように紹介
  →日付等で客観的な証拠があり、明らかに盗作しているのがわかる。SU氏が全部公開早い
   →性格の悪さが一段と露呈
●ファーストクラスに乗ったり、高級ホテルに泊まったりして自慢しまくっていた結果、アンチが増えた
 →急に安宿に泊まってみたりLCCに乗り出したりしてイメージアップを図ろうとしているがその意図がバレバレでますますアンチが増える。しかしまた高級ホテル使う
●サムネイルに航空会社などのロゴやHPからの写真を勝手に掲載したり加工したりしたものを使用
 →最近、急にANA・JALなど複数会社のロゴを消したりしているが、HPからの写真の流用はそのまま
 →レクサスコネクションやSQスイートのコラ画像はそのまま残っている。
 →航空会社などのロゴを消していないものも依然相当数残っている。
●スイスポートジャパン(グラハン会社)の取材を同社や関空から許可を得て撮影するも、その直後JALやエバー航空で害悪撮影を繰り返す。
 →害悪撮影を繰り返す輩には案件モノや航空会社・空港公式オファーは回ってこないだろう
●おのだが紹介するとそのサービス等が終了する。または規制やお願い事が増える。
 →自分さえよければルールなんて無視して動画で紹介
  →ラウンジ・機内の撮影禁止(ANA)
  →機内無断撮影禁止のポスター(定期航空協会)
  →ソラチカルート終了
  →アラスカ航空マイル利用SQスイートおよびアジア内ストップオーバー終了
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 02:21:01.37ID:xERAY9l30
【汚野田が嫌われる理由】 その4
●子供のような荒らしをして、都合が悪いと逃げる
●自分に不利な事を書きこまれると浅い知識で民法をチラつかせ「何かしらお礼をする」と脅迫
●「盗撮行為をしていると認知している」と自白
●「盗撮行為を止められるものなら止めてみろ」と犯罪予告
●「捕まらなければ犯罪行為はやっても良い」という犯罪者丸出しの思考回路
●「ANA等航空会社から苦情を言われていないので問題ない」と、
 →一発逮捕されるような案件でも事前に警告があると思い込んでいる模様
●「捕まえられるものなら捕まえてみろ」と犯罪予告
●「どうせお前らにそんな力はないだろう。おのだの方が力や影響力がある」と酒鬼薔薇聖斗と同様の思考回路
●盗撮行為やマナー違反等を指摘する人を
 →「アンチ、童貞、低脳、中卒、ニート、金なし、彼女いない歴20年」と決めつけて散々煽る。
  →おのだの韓国人嫁が「経験者、中古」であることを自白してしまい、指摘されると火病をおこしまくる。
●「(盗撮行為でも?)おのだの様に金を稼いでいる人が正義」
●「(盗撮行為でも?)お前らも金を稼いでからものを言え」
●「(盗撮行為でも?)おのだのように社会的影響力を持ってからものを言え」
●「(盗撮行為でも?)チャレンジする人やチャレンジする人を助ける人の方が
 →何もしない人やチャレンジする人を批判する人よりも偉い」とする等犯罪者丸出しの思考
●忘年会にほとんど参加した事がないのがコンプレックスなのか、「忘年会」に執着して絡みだす
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 02:21:25.90ID:xERAY9l30
テンプレ貼り直しとくわ
色々更新されているっぽいし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:03:19.54ID:Iq8pSnXi0
こっち先に消費しようぜ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:20.49ID:9egVcXMa0
日系だろうが外資だろうが、もしおのだがビデオを撮りながら
機内で撮影してたら躊躇なくパーサーに報告する

場合によっては警察を呼んでほしいという旨も一緒に告げる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:34.75ID:Je1h+nJi0
スーツは東京。おのだは大阪。
他の制限外エリアのチューバーさんは動いてほしいな。
おのだはチューバーは都会じゃないと不利だし田舎はキツイって先日ライブで言ってたけどどうなるかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:28:29.09ID:qsUFosJl0
スタンプぼろ儲け小野田。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 08:01:45.20ID:8tOCcvMo0
スタンプ4月だけであんなに売れるとはね
ビックリだわ
儲けを存続危機の航空科学博物館等クラウドファンディングに使うのも凄いと思った
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:09:25.70ID:bCml3ZEB0
               / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )   
      ヽ   __ \      /   
       \  | .::::/.|       /  どーも!アンチは
        \ ヽ::::ノ丿      /  いたずら注文やめろや
           _____-イ      
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:01:35.56ID:qsUFosJl0
12月とか収入300万超えなのに寄付はみんなで集めて立ったの3万円w
みんなから集めなくても10万くらい出せるでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:00:20.65ID:xalueUmB0
奴の思考がやばいと思ったのは伊丹ー新千歳の動画 ~1:57(ヘルシンキ行きのプレ動画)

無くしてもいない在留カードを紛失扱いにして
出国できないこともないということを動画内で平然語るということに
異様としか思えなかった

だから、企業の商標権侵害もできるのかと妙に納得
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:24:10.33ID:FX9Nucwm0
無許可撮影始動!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:57.82ID:baEGyl9J0
なんだよ、スレあるじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:33:14.00ID:RS/j+XDD0
まずはここ埋めようぜ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:29:11.05ID:baEGyl9J0
えびす顔でたこ焼きを食べてた姿に引いてしまいました
タピオカも
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:33.54ID:Tf41hqAI0
非常事態宣言出されてる最中アパホテル泊まっちゃった・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:52:30.19ID:ncqOsxgw0
おのだの目的はキャンセルすんなって煽ってキャンセルさせて
残り物頂く計算 乞食理論
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:03:36.54ID:UdmrG9Nn0
おのださあ、大阪府民みんなが頑張って外出自粛要請してる中で
自分のメシのネタのために”案件風”を装ってホテルでテレワークするって
どういう神経してるんだ?ふざけるなよ
馬鹿な信者も誰一人突っ込まない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:34.29ID:GrQ6JKxY0
前のスレで誰かが、彼はいい人を装ってるけど
動画をだんだんと見ていると腹黒さに気がついたってあったな

自分さえ稼げればいい、そういう考えの持ち主なんだなあと改めて思いました
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:20.18ID:J1J879AV0
>>101
ただの配達員おのだにテレワークもクソも無いやろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:11.21ID:up+auMVO0
相変わらずサブいベッドダイブしてるわ

寝起きのオッサンの顔をドアップで撮せるくらいの心の持ち主だからな
ある意味尊敬するわ

そして、相変わらずのマクドww
そのうち吉田製作所みたいに豊満ボデーなるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:11:49.83ID:8aerJHQG0
”仕事してる風”を装ってるだけで、実際徘徊だろw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:52.76ID:J1J879AV0
>>105
今までは徘徊してたら金が入ったからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:43.76ID:aQ1Alw+P0
>>104
ウーバーで自転車こいだ汗ぐだぐだの汗臭い体でベッドダイブしてるのかな?
マジ迷惑もんのテロだろこれ、絶対その部屋使いたくないわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:47.15ID:xlPRLD3x0
>>101
批判コメントことごとく削除してるっぽいね?
100歩譲ってもあと1日待てば非常事態宣言解除されたのに
節操がないよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:44.49ID:8aerJHQG0
自分さえよければいいってことか
全員がアドブロック入れてみればいいのに・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:17:49.18ID:xb2v3Hj40
わざわざTwitterでアンケートとってホテル宿泊反対が半数以上だったのに、アンケートの意味ないじゃん
自分に都合のいい意見しか聞かないことがよくわかる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:47.88ID:FX9Nucwm0
熱烈信者数が急上昇!
8万人を超えた模様!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:27:02.46ID:6spqcHMm0
スレが新しくなったので書きこみ


旅行系YouTuber 英語力判定 

100点満点中

SUさん 0点
おのだ 0点
スーツ 15点
    高校在学中に英検2級を取得
ドリチン 0点(動画の中で未確認)
たけちよ 東京外大合格ということで暫定60点
koyaトラベル 5点
アジアトラベルノート 7点
ちゃま助 10点
森翔吾 15点
とべちゃん 0点(動画の中で未確認)
だいじろう 30点 (発音だけなら75点)
      デイゼロバンコク動画で
      大学生にインタビュー、
       英検3級レベル以上と判定
無職旅 0点(動画中で未確認)
EXIT JACK 55点
バレーボール山本 0点


いずれも暫定判定
今後動画を見ながらupdate予定
SUさんスレとおのだスレで絶賛アップデート中
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:05.66ID:UdmrG9Nn0
ホテルの件でメールしたいけどいいかな?

貴社ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
さて、このたび、あるYouTubeで御社のテレワークプランを拝見させていただきました。
新型コロナウイルスの中、素晴らしいプランをご提案いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、いくつか残念な点を見つけてしまいましたのでご報告させていただきたいと思います。
まず、撮影日が5/12ということが動画内で判明いたしました。この日はまだ大阪府全域に外出自粛要請
が発令しており、大阪府民が一丸となって要請に従い極力外出を抑える中
案件にしたとしても配慮が足りないのではないでしょうかと思いました。

次に、昨年話題になりました吉本興業の闇営業問題がありました。その中で依頼先の方の
身辺調査をする意義が重要視されました。今回の依頼人にたいしてはきちんと調査したのでしょうか?

法令順守が叫ばれる中、どのような形で今回の案件を受けたのか
非常に疑問に思います

とかなんとかでいいのか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:16.31ID:aQ1Alw+P0
そもそも嫁が妊娠して体調も崩しやすいのに
こいつは平然とホテルに泊まったり楽しんでんの?
夜こそ付き添ってやるべきだろ、父親・夫失格だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:36.34ID:GqWt/bZ70
>>115

フリーランスの仕事だからな、徘徊・撮影することで日銭になるんだよ
自分さえよければいいってことじゃないのか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:08.80ID:7h/9eLAv0
コメントに、おのださん、いい人ですねってあったけど
本当にいい人なら、外出自粛要請無視しないし、Uber EATSで
動画を撮りながら配達なんかしないよ、危ないもん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:26.00ID:G9iLKw1i0
>>114
書き直しが必要だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:50.84ID:L8NFdfK70
スレが新しくなったので修正


旅行系YouTuber 英語力判定 

100点満点中

SUさん 0点
おのだ 0点
スーツ 1点
    おのだよりはマシなだけ
ドリチン 0点(動画の中で未確認)
たけちよ 東京外大合格ということで暫定60点
koyaトラベル 5点
アジアトラベルノート 7点
ちゃま助 10点
森翔吾 15点
とべちゃん 0点(動画の中で未確認)
だいじろう 30点 (発音だけなら75点)
      デイゼロバンコク動画で
      大学生にインタビュー、
       英検3級レベル以上と判定
無職旅 0点(動画中で未確認)
EXIT JACK 55点
バレーボール山本 0点


いずれも暫定判定
今後動画を見ながらupdate予定
SUさんスレとおのだスレで絶賛アップデート中
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:25.10ID:ncqOsxgw0
こいつ女湯だけはきっちりアンテナ張っとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況