X



【盗撮】無許可営利撮影YouTuberおのだ【盗作】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:17:38.26ID:DwQ6KdPL0
前スレ
■エアラインyoutuberおのだ君について
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1555808969/
■エアラインyoutuberおのだ君について ホヌ2便目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1558882069/
■エアラインyoutuberおのだ君について ハンドキャリー 3便目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1561002365/
■【盗撮】youtuberおのだ君 4便目【本人降臨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1563212929/
■【盗撮】youtuberおのだ君 5便目【知ったかぶり】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1564203750/
■【不法入国】盗撮youtuberおのだ6便目【本スレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1564419660/
■【不法入国】盗撮系youtuberおのだ7【本スレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1565949292/
■【GS盗撮】お尻盗撮youtuberおのだ8【乗客盗撮】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1569214963/
■【盗撮】ANA特定旅客youtuberおのだ9 【盗作】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1571635626/
■【盗撮】モラル無しyoutuberおのだ10【盗作】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1573166121/


※おのだに不利な書き込み内容があると必死に論点をずらしたり
 「証拠をだせ」「引きこもり」「貧乏人」「嫉妬」等煽ってくるがスルーで
※おのだの動画を見る場合は広告が多いためアドブロック推奨

おのだによるお尻盗撮動画(この他にも複数)
https://youtu.be/EIuyCyP4ilY(5:34〜)
https://youtu.be/WWpOhM9sYqc(2:11〜)
https://youtu.be/A2npypYBptE(8:51〜)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:10:53.41ID:D8P3zrD30
国際線のJAL、国内線のANAの時代すら知らないのは驚き。
CAの給料安いと思ってるみたいだけど当日なら1000万はあるよね。いまでもある人はあるだろうし安いのは新人だけかと。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:20:45.51ID:+sOVKK7r0
おのだは航空会社に興味無い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:59:05.85ID:2xHJ6f0Q0
>>966
コメント承認制だから批判は一切表示されんよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 10:07:01.65ID:IkGvFUqT0
知識も興味もなく、無許可で営利撮影してれば航空会社は食いつかんよ
samと真逆
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 10:17:41.54ID:lb0U4Y0u0
>>972
自己解決。動画リンクを削ったら書き込みできた。

動画リンクを入れるとはねられる場合があるようだ。
今後は動画リンクを入れないほうがいい。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 10:25:51.38ID:+sOVKK7r0
>>972
ありがと〜m(_ _)m
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:10:11.87ID:AA0fnoZ70
うん、何と貶められても航空系ユーチューバーのパイオニアなんだね
サムやらとべやら蹴っ飛ばす関西トップ立命理工卒超一流企業NEC就職した超エリート
悔しかったらおのだ氏みたいにチャレンジすればいいのに愚痴垂れてるだけじゃあ
底辺高中退偏差値35ニートヒッキー歴20年彼女いない歴40年言われても仕方ないけど何か?ww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:32:56.40ID:ouKcs1+Q0
直接注意されるまで頑張ります
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:45:51.15ID:IkGvFUqT0
亀タグ貰えるまで長続きしないでしょ
その前に剥奪皿でもおかしくないし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:39:34.48ID:lxfOUUY/0
あげとく
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:16.72ID:AZgcL7oS0
またアンチ負けたのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:23:02.72ID:IkGvFUqT0
甘く探し見て見ぬ振りをしたとも思えんしなぁ
ただ天草エアラインはパラダイス山元協力のもと
立て直しのきっかけを作れたのかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:40:08.17ID:qgEx0EYp0
おのだ氏のパートナーズステイタスに関する動画に触発され、内縁の家内にせめてもの罪滅ぼしと
初秋にJGC解脱後、JGC解脱にかかった費用以上の金額を、費やし、JGCプレミア獲得

・・・ところで、12月2日ぐらいに発表されたJALサービスなんちゃらの定款だと
おのださんの奥様、パートナーズステイタス獲得されたのか?

jパートナーズステイタス、JGCプレミアのパートナーズステイタス対象者は、1月31日時点で
JGC会員であることが必要となります・・・・
絶句、

まあ、おいらは内縁なので最初から無理だったが、同性のパートナーでさえ有効と言っていたおのだ氏の・・・

めんどくさいから終わるけど

自分の奥様のパートナーズ、だめだったら、だめだったと訂正は必要だと思う。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 09:42:43.38ID:ADIOWvme0
>>987
誤った情報流したのであれば、訂正しないと信用問題だしね
こいつに信用はないけれど
ソラチカカードの時はすぐに対策されたのでできないってどうかたしたけど、、、
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 12:56:50.33ID:jr7f7kYb0
haraの在留カードは配偶者だった気がするけど?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:49:00.94ID:kDtRD3A10
奥さんの動画ちょっと見たけど韓国語で喋ってるから何言ってるか理解できんかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 14時間 39分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況