X



ANA ラウンジの痛い連中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:26:03.73ID:vrk1z6MW0
コピー機からコピー用紙を堂々と搾取する奴。

コンビニ袋に菓子を詰め込む奴。

その他どうぞ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 05:08:19.59ID:y2CmAS5s0
全身白ずくめのオジサンがいたよね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:59:44.35ID:OYFA86TY0
こんなスレあったよ↓
FB ANAプレミアムメンバーA380チャーター
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 06:35:03.80ID:jg2Dsn9D0
最近この板でよく目にする極度修行しなさいTシャツ着てる方々って、見方を変えれば迷惑系YouTuberの汚野田とか◯ルチソと全く同じだな。
機内ではこのご時世の中でもまわりの客にお構いなしで飛沫飛ばし放題で、そして許可得ないで写真撮りまくり。
とにかくANAの品位を落とす行動してる方が、最上級メンバーとはこの世も終わったかもwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 08:06:02.46ID:V9VC5E3O0
>>701
ジンバルとかで撮影しながら搭乗してきたのに後席に座られたが、ほんと迷惑。
勝手に撮影するし、フライト中もピコピコピコピコ操作音となんかブツブツブツブツ言ってるし。
コロナ禍だったから席空いてたからCAさんに後ろの盗撮が煩いkらと伝えて移動させてもらった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 08:14:15.47ID:anmrKr7A0
ラウンジ内で配給、炊き出しすると大喜びされそうだね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 14:36:28.16ID:iiyP40jc0
毎度おなじみ某koob ecafのとある上級会員グループ内の投稿。

古い投稿見てたけど、某有名人にも似てるデブ系のオジサン、
ANAに通報したらスタッフも処分されそうだけど、
この人、ラウンジでやっちゃイケないことをやってたね。
あーあだね。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 18:15:07.27ID:csr/3Q/w0
青汁に牛乳入れてる奴いた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 04:49:20.25ID:O8AJ8SwF0
>>706
通ぶってる奴だよ。
普通は準備されてるのを飲むのが普通の人ww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 05:38:30.17ID:azJCK/jK0
>>707
えっ、常識だろ?
POPにもそうすると美味いよと書いてあるし。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 05:40:02.68ID:azJCK/jK0
>>707
今から羽田スイート行くから写真アップしてやるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 07:03:31.67ID:7GxVKdIf0
>>709
神席で頼むね 笑笑
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 07:06:20.74ID:0kOGO+ez0
ごめん、POPついてなかったわ。
どっかで見た気がするんだけど。
那覇か千歳だったかな…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 07:14:30.79ID:1zYULlX20
ラウンジで炊き出ししてください...
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 15:05:32.87ID:cMnAF8PA0
青汁牛乳はクソまずいよ
POPは罠
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 18:36:34.19ID:O8AJ8SwF0
>>709
写真どうなったww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:59:53.89ID:VH52Wfe/0
>>716
代わりに変態Tシャツ写真撮ってきてもらおう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 01:41:28.93ID:p55MvTIg0
>>716
羽田は、ANAラウンジもスイートラウンジも
POP無かったから写真撮らなかったよ。
ごめん。

帰り(7/8)に那覇スイートの青汁写真UPするから許して。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:10:16.10ID:6q6sYUDz0
来週12㈪から来月8/22㈰まで東京に再度、緊急事態宣言が発出されるから、ラウンジビール提供も中止となるね。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 06:36:35.10ID:qu9KKv+/0
「アンチコメントいりません」おばさんが昨日までは張り切って南の島タッチに行くからと情報収集してたのに、緊急事態宣言が延長された為にやもなく中止報告。
本人きっと楽しみだったのに、なんか可哀想www
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 10:20:48.48ID:F1cDovc80
>>720
>>緊急事態宣言が延長された為にやもなく中止報告。

中止報告してた人は「アンチコメントいりません」と言ってた人じゃないべ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:44:58.50ID:FvhvhFKH0
>>721
似たようなもんだよw 笑笑
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:29:47.09ID:ZSw8NNEC0
>>709 >>718 です。

青汁POP、那覇のスイートにあったよ。
というか、えらくガラガラだな。
客が5,6人しかいないぞ。先月の8割引じゃんか。

https://i.imgur.com/qkvbIvf.jpg
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:34:59.18ID:FvhvhFKH0
>>723
ありがとう。
後はどんな飲み方あるんだろう?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:39:19.15ID:gukIbES70
そりゃ普通は緊急事態宣言中に行かないから
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:29:52.03ID:XuKXfyqW0
タッチやめたよおばさんは、自撮りおばさんだよ。
アンチおばさんは大型新人の人
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 02:13:31.48ID:4oqCZ5WV0
>>726
まあ、自撮りおばさんも複数いるからね。
セルフィー持ちの「重装備の人」とは別。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 09:40:28.37ID:7B2RLBRu0
今伊丹向かってるけど、ラウンジは空いてるのかな。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:35:28.80ID:t2BGVQQI0
>>723
伊丹にも全く同じなPOPあった。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 06:59:49.40ID:wG7FyoJS0
早朝の羽田のANAラウンジで、なんか「なんでビール飲めねぇんだよ!いい加減にしろよ!」的な事をスタッフにいちゃもん付けて、大声出しているオッサン居たわ。

あんなの相手でも、申し訳ありませんと、ペコペコ頭下げなきゃならないとか、スタッフの方はご苦労様です。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 07:57:12.59ID:uSCtnPg/0
ただの接客業だと思い知らされる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 08:55:59.78ID:nGDoL3Z00
俺も必ず2杯か3杯だけ飲むけど飲めないなら飲めないで仕方ないと思うけど文句言うような人っているんだな
コンビニで買って飲めって言えばいいのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 09:22:32.54ID:WYLxjXct0
ラウンジでビール1L近く飲んだら機内で何度もトイレ行く事になる。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 09:23:25.54ID:Nf/v45Gr0
ただの接客業でしょ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 09:54:33.97ID:ILZODa8Y0
修行僧だな
元をとろうと必死
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 10:22:19.30ID:VFqL8Ko50
pp2倍組の多くは年収300〜500万円だと思います。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:12:53.28ID:Xjgzoh6F0
>>731
次回からは出禁して欲しいわww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:15:23.81ID://CQBGtw0
>>737
多分そうだろうね。
そして安い運賃しか乗れない人達。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 15:15:54.80ID:R2QO6NlT0
500万以下で取ってメリットあるんかね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 15:20:43.51ID:ILZODa8Y0
会社員ではダサい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 15:41:47.58ID:uSCtnPg/0
>>739
そしてポイ活コジキしまくってマイルで搭乗のパターン
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 16:27:18.99ID:XCDfI/yj0
PP2倍とはいえ初修行でPCのみで解脱した僧も多いでしょ
PP単価を1円でも安く!を優先する貧乏僧よりも効率重視な富裕僧が今年は多そう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:29:03.76ID:1fBKqo880
コロナ前の話だが、なんかキャンペーンかなんかで、ラウンジにモルツの缶があった時は凄かったぞ
スーツケースに次々と
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:33:21.65ID://CQBGtw0
>>744
まさに古事記の集まりわらわら
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 03:50:39.89ID:avmvWdTo0
>>743
俺も多少割高だけどめんどいから全部PC席で終わらせた
いつもPC満席なところ見るとそんな感じやね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 03:53:28.99ID:avmvWdTo0
>>744
神キャンペーンだな
配給、炊き出し大好き
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 05:49:04.60ID:+CVjEqQt0
真のANAを応援する者は非常事態宣言が出てお酒が飲めないからと、わざわざみんなの前でキャンセルしますって宣言しないとおもう。
ただのかまってちゃんなんだよな。
残念ながら、この大分の方はいつも。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 07:12:05.51ID:S8mY2Noz0
昨年4月頃はセントレアカードラウンジで毎回ビール2缶ずつ貰っていた。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:09:32.93ID:Xs8SlQ0e0
大分県人会 ANA
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:15:55.03ID:n0XURxQ10
>>726
自撮りおばさんこと、タッチやめたよおばさんがタッチしたよ報告してる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:17:25.53ID:n0XURxQ10
>>741
ANAを愛する余り、無職なのに修行するのが神。(白くない)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:11.54ID:vrA+V/9I0
FBの某上級会員グループ、
HONUツアー企画したり、平日に修行に出てるけど、
管理者さんってどんな業種なんだろうか?
ビミョーに気になる。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:23.01ID:SQ46vJU60
>>753
自分がやってるから同族が気になるパターンか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:35.18ID:avmvWdTo0
投資家や不動産収入系でしょ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:34.19ID:ob79G5Mo0
>>751
何だか文章が変で良く解らないけれど、おそらく旦那が修行して送ってきた写真をうpしてる様だね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:41.40ID:Q65AF40+0
>>755
あるあるw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 00:03:14.11ID:Nt8AEC000
よくある「蔵出しです!」や「指定席@羽田スイートラウンジ」だけど、
過剰にやると「新種の荒らし」にも思える自分がいる。。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 12:44:46.21ID:fxd07y8w0
>>759
自分のタイムラインでやれよ、的な。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:33:42.96ID:/G10xTXn0
>>761
>>ホテル板を荒らしまくってる奴じゃん

kwsk!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 06:49:01.21ID:xEDgU5Wu0
>>761
誰の事ですか?
ヒントお願いします。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 15:09:43.23ID:cwwQhlNX0
>>761
カブちゃん?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 16:28:48.15ID:cwwQhlNX0
>>753
しょっちゅうナインモンスターズでハウリングしてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:24:03.24ID:oAwRooBf0
ステッカーとかANAは黙認なの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:28:35.98ID:2zaOzIsx0
パワーラウンジで青汁を大量にスーツケースに入れてる奴発見
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:55.72ID:orT7ayEi0
汚ねぇ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:29:46.23ID:e4R6BUuZ0
毎度お馴染みFBの某上級会員グループ、
ウワサの自撮りおばさんで思い出したけど、もっと若い「自撮りのお姉さん」もいるよね。
けっこう年齢層が幅広いグループだよね。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 06:33:51.02ID:G5IJVYiF0
>>771
つ「鏡」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 06:44:36.05ID:90zKlnx80
相変わらずのイケメンよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 12:37:41.96ID:W1rZjwso0
>>770 あの御婦人は何が好きで決めポーズを投稿してるんでしょうね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:55:21.22ID:eHOI8jTt0
>>774
60は過ぎてるでしょう笑笑
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:45.44ID:FMaOKE1j0
個人的には、自撮りのお姉さん、ピラミッドのおじさん、の投稿は良く見ている。
お二方とも良く頻繁に出かけてる・・・と思う。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:13:47.96ID:+Y81IiRf0
今日も福岡ラウンジで梅ヶ枝餅を1人で3個持って行って人がいたけど、マナーとか分からない人が多くなってきたように見掛けられる。 上級メンバーになってると本人は思ってるんだろうけど、実際は古事記なんだと言う事が分からない可哀想な人たちだと思う。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:16:25.69ID:sZdcff6l0
若いほど周りの目を気にするが歳取ったやつは遠慮無し
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:53:07.19ID:X1abOu9A0
会社の金で上級維持者は常識人。
自費で上級維持者が非常識人。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:03:45.42ID:oRLxFaxl0
そんな非常識人相手に商売するのが管理人を懐柔した餃子屋。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:05:13.45ID:hVrNnhRk0
>>781
残念だがこのグループも、ただの金稼ぎの場に変わりつつある。
そのうちグループ特性ピンバッチとかなりふり構わず、販売しそうで楽しみである。
崇拝者は間違いなく買うだろうし、店舗は全開同様ガレージセールでTシャツ等も含めてセット販売すれば、相当数は購入するだろうし 笑笑
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:41:21.23ID:LGWYMyBd0
飛行機に上級会員なんて一般人より遥かに常識もマナーもないやつばっかだろ
プレミアムクラス見てたらわかる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:57:03.23ID:n3ywmF4I0
なんでそんな偉そうやねんってな
謙虚ライオン!
https://i.imgur.com/MyHoHsm.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:16:26.25ID:j7xjsoy70
ANAのファンクラブと言いながら、Tシャツと本の宣伝サイトに成り下がりましたね。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:43:53.83ID:32TBY4hp0
応援という名目ならロゴとか使用していいんだっけ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:09:34.80ID:qOKD79ek0
>>785
世間では無名だけれどあの中では有名人枠。で、かなりあ悪どい事しても皆でありがたがってるという。。
0788都心航路反対のやつは衆院選で自民公明以外に入れて反対の意思表示!
垢版 |
2021/07/17(土) 16:44:44.24ID:RBzNrB7Z0
痛いのはコロナとは無縁の島国日本にウイルス運び込んで拡散させて
温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水にと引き起こしてるテロリストどもだろ

日本全国ちからを背景とした一方的な現状変更によってグゥアーーーチュィーーーンバリバリバリバリとか
人様の私有地上空を無断で航路にして騒音まき散らすJALだのANAだのテロリストが
都心まで数珠つなぎで私有地侵犯して騒音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして感染拡大させて人殺しまくって
ステイホームにテレワークにと妨害して威力業務妨害しまくってる世界最悪の人権侵害賄賂癒着国家日本
大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしろって政府の明確なメッセージをお前らは忖度せなあかん

ポリ公までもが人の神経を根底から破壊する騒音ヘリをグルグル飛ばしまくって威力業務妨害して
税金泥棒しながら遊び倒してマッチポンプ丸出しで犯罪惹起して薄汚い利権を貪り尽くしてやがるしな

コロナ騒ぎが続くと史上最悪前代未聞の腐敗組織自民党は利権が拡大して儲かるし、
カルトソーカは不幸なやつが増えるほど信者になって拝めば治る、お布施が足りないだのとそそのかすネタになるからな

要するにお前らの命を奪って金銭強奪して天下り賄賂癒着しているJALANAテロリストの利益に付け替えているのが
自民公明カルト創価人殺し公明党赤羽一嘉に汚染された国交省ら世界最悪前代未聞の腐敗テロ集団ってわけよ

空港閉鎖して収束させたほとんどワクチンなんか打っていない同じ島国のニュージーランドからも分かるように
JALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しするたったそれだけの簡単なことで
コロナ騒ぎなんて即座に終了するのは分かりきってるわな

サリンばら撒いたオウム真理教なんて13人殺して13人死刑にされたわけだが、
15000人殺害したJALだのANAだのテロリストは15000人は処刑しないと理屈に合わんだろ

ワクチンなんか打つバカに限って2000万分の1の確率の宝くじとか当たるつもりで買ってんだよな
このワクチンは10万人に1人死亡するんだから、宝くじの200倍は当選するっつのな
前後賞もとい重篤化リスク、カス賞もとい副作用リスク含めたら打つのは知障か自殺志願者だけだっつのな

お前らもこんな明白な加害行為を受けながら損害賠償請求訴訟すら起こさず廃業だの失業だの税金くれだの寝言は寝て言えよ

コロナ以前から鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて水害に暴風にと人殺しまくって
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業を根絶やしにして日本を技術力20年遅れのポンコツ後進国に陥れて
まだ懲りずに都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと妨害して感染拡大させてやがる

ただちにJALだのANAだのテロリストを一匹残らず皆殺しにしろや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 16:47:05.38ID:iCXZY3xv0
ネゴトハ・ネテイェ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:52:49.16ID:qlEfBBeF0
>>787
>>ANAのファンクラブと言いながら、Tシャツと本の宣伝サイトに成り下がりましたね。

問題あると思ったらFB側に通報したら良いんだよ。
だって「無許可の販売」とかってメニューあるじゃん。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 03:41:35.53ID:SzaJ2wUL0
応援グッズとかウザイw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 05:14:13.76ID:jKH3baTG0
>>791
CAさんに近づく高度なテクニック
特に爺さん、婆さんが力を入れてるみたい
見ていても哀れで救い用がない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 08:01:14.59ID:6I8bomp40
亀タグで上級会員アピール
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:08:26.91ID:dVOuiWG00
沖縄宿泊後、3レグ予定
1レグ前にラウンジ手荷物ロッカーに土産物いれて、3レグ目に持ち帰りできますね?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:27:01.23ID:oPw0jaPk0
>>794
管理人が言ってたやつね。
反論を管理人権限で封殺
0796
垢版 |
2021/07/18(日) 09:30:20.19ID:b6j68yrp0
>>793
亀タグ沢山有るからあげるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況