X



【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ39【シコシコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:28:27.25ID:XGpW7whm0
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ30【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1595082033/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ31【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1595642625/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ32【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1596347973/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ33【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1597310397/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ34【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1597807902/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ35【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1598456888/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ36【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1599361857/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ37【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1600526023/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ38【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1601202992/

これより前のスレと汚野田が嫌われる理由については>>2-10付近

※おのだに不利な書き込み内容があると必死に論点をずらしたり
 「証拠をだせ」「引きこもり」「貧乏人」「嫉妬」等煽ってくるがスルーで
※おのだの動画を見る場合は広告が多いためアドブロック推奨

【ハンドキャリーのバイトしてた会社】
ティスク渕上(国際ハンドキャリー業者)

【関西スタッフOです。 】= 汚野田

※URLはNGなので以下のタイトルを検索して。
※全て動画にアップされてます。

2016.08.10 関西空港〜中国・淮安市向けハンドキャリー
2016.10.07 関西空港〜インドネシア・ジャカルタ向けハンドキャリー
2016.10.17 関西空港〜中国・青島向けハンドキャリー
2016.10.19 上海浦東空港〜シカゴ・オヘア空港向けハンドキャリー
2016.12.13 大阪伊丹空港〜メキシコ・アグアスカリエンテス空港向けハンドキャリー1
2017.03.21 関西空港〜中国・上海向けハンドキャリー
2017.04.10 イタリア・ミラノ〜関西空港向けハンドキャリー
2018.05.26 関西空港〜ベトナム・ハノイ向けハンドキャリー
2018.10.02 中部国際空港〜中国・嘉興市向けハンドキャリー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 03:18:45.47ID:3FNCrPSt0
>>400
コマって、書籍のページとか動画の秒数じゃなくて動画の1フレームってことだぞ。そして、書籍の一部のページでもダメだぞ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 04:48:40.05ID:H/jiZwEW0
心配するな。例の本屋にはすでに通報済み。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 04:53:59.73ID:y6fXtCPZ0
>>409
なぁ、店名詳しく教えてくれよ
みんなで通報したほうがいいだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:02:24.55ID:H/jiZwEW0
>>410
なんjに聞いてみたらすぐにわかる
出版社に通報するのもありだよな
違反報告で削除申請する方法もあるって
教えてあげるのも
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:04:05.78ID:E6/eOvRn0
>>385
馬鹿は法律を語らない方がいいよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:05:38.42ID:y6fXtCPZ0
>>412
通報したいから店名知りたいんだよ
日本語分かる?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:45:50.34ID:/hWPaOET0
>>402
梅田 蔦屋書店
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:46:04.80ID:PonQR+qS0
>>412
権利を侵害された本人か代理人じゃないと報告できないからね、YouTubeって。
出版社なら教えてあげなくても既に知ってるかもだが。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:50:38.11ID:tQMjYoVz0
ルクアイーレは小野田夫妻が良く行ってるモールだな
店内の色調や照明の暗さか考えても一致だろう
しかもスタバ併設

蔦屋は店内撮影に許可出してるのかな?
まさかの無断撮影⁈
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 07:16:32.49ID:/hWPaOET0
スタバはLINKSの2階
映り込んだスギ薬局の看板でも特定出来る
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 08:01:52.39ID:tQMjYoVz0
福町の千船病院に行く経路からは外れてるよな
妊娠中なのに随分行動的だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 08:55:37.03ID:a8hEG5Nd0
日本を代表する無許可盗撮YouTuberだから。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:40.71ID:H/jiZwEW0
相変わらず昨日の動画でも搭乗時に
人を映してるな。気持ちが悪い。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:34:53.89ID:6OCKwCS10
>>421
そろそろだね
赤ちゃん生まれたらGoPro振りかざして頻繁に出入りするんだろうな、
と思ったら、病院敷地、建物内の撮影は取材許可が要るようだよ
個人情報が守られるべきセンシティブな場所だから当たり前だね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:37:25.26ID:Gdg+9d+S0
今月かとか言われてたけど、お腹の出かたからして来月くらいになりそうやな。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:27:18.34ID:njEFLyma0
鳥貴族動画。お得情報のつもりで上げてるのかな。
最低
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:00:00.33ID:3TSof8HG0
夫婦そろって終わってる、チャンネルBANされろ

○○○○ほ
27 分前
店内BGM、著作権的に大丈夫ですか?

○○○○る
54 分前
店内BGM著作権大丈夫ですか!?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:01:14.34ID:3TSof8HG0
豚の食事シーンを全画面で誰が見たいと思うのか・・・
鳥貴族の話題に便乗する悪ノリYouTuberだな品位のかけらもない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:05.75ID:rTZGXSYd0
電気自動車買った後は好印象に
見せかける為に鳥貧民でアピールか
あざとい、しらこい、汚らしい
そして権利の侵害
通報ボタンから通報していこう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:11:45.63ID:aqOXDA8p0
鳥貴族、ほんとクソ動画だった
コメント返したりしてるけどまた日本語おかしいし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:20:15.64ID:aFT+CS2S0
>>434
しっかり8分超え、
複数アドw
0436バイト君
垢版 |
2020/10/15(木) 22:33:48.65ID:NPhfqge10
>>428
失明と手足切断((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:11:44.92ID:LuletqX00
実質いくらとかええって。この情勢で鳥貴族を取り上げて釣ろうとする浅はかさ。まともなところがほんとにないな。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:18:27.99ID:WqXZw5EB0
奥さんの鳥取案件動画にも有線のBGM入ってた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:20:51.01ID:AMpI52d10
店のBGMについて指摘があるけど、こいつ本気でそういう配慮が欠落しているんだろうな。
よくやっていけるわ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:22:07.43ID:4DkL+IdE0
もう、この夫婦マジやべえだろ。
不正行為にいつまでも対策が取られない世の中じゃないだろ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:22:56.87ID:vf0C2TBr0
鳥貴族動画見てないけど、この人下戸でしょ。
話題に無理に乗っからなくてもいい気がするけど。。

去年くらいまでの動画は面白かったんだけど、最近は色々やり過ぎて迷走してる感があるな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:32:36.20ID:3FumiKv20
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )
      ヽ   __ \      /   ぼくわ〜コーラー
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:39:46.50ID:tQMjYoVz0
イボイボは糖尿だから?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:46:47.41ID:1cYFjRu+0
SUのtripライブよかったな。
やはり喋りはおのだより上手いと感じた。
ライブも600人集まれば上等ダロ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:56:09.59ID:g426jrsn0
>>439
LCCだもの
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:06:07.53ID:Skfw57EB0
好き嫌いドットコムで手いぼが気持ち悪いって言ってる奴いる
まだ見ていないが見たいような見たくないような
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:17:58.86ID:9y3Z+rJQ0
>>444
コロナホテル同様のっかりたい派なんだよねー
酒飲めないのに居酒屋で1650円なんて店的にもあれじゃ迷惑だと思われ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:45:44.96ID:uoQPM+GjO
たけちよ聖誕祭も600人越えだが配達員な誰かさんとは違って漢字が読めないなんて事はなかったぞ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:45.47ID:Xz2Ujfw00
貯健がある内に改善しないと、致命病になるなこの状況
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:20.76ID:Q/eyRh/L0
酒飲めば好感度上がるし 訓練してでも飲めよ
飲めるようになるかもしれんし。ウーロン茶で焼き鳥食ってるのとか絵図的にも不味そうに見える。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:32:53.82ID:Xz2Ujfw00
色々改善されてきて、あとはあるのであればという変な言い方か
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 02:09:25.39ID:+1r0jZpT0
>>447
おのだ同様姿勢が悪く、膝に手をつき上体を支えてるからジジイのように猫背
二人とも筋力衰えて良い姿勢をキープできないんだろうか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 02:21:20.70ID:6Q6OFoIa0
>>429
BGMはガチでヤバいぞ
知らなかったじゃ済まされない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 03:44:27.53ID:+DGecnQI0
普通の大人は5品のことは『ごしな』と言うだろ。
ゴヒンって。敬語の使い方も常におかしいしほんとに日本人?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 04:47:40.86ID:zaLbheMY0
例の渡○○○咲って自分の顔をアイコンにしてる痛いおばさん
Suのライブで頻繁におのだコメントしてて、恥ずかしくなかったのかな?w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 05:06:24.44ID:6Q6OFoIa0
たまたま見たこの人の動画に関○○○がコメントしててびっくりしたわ
他の動画にも結構書き込んでる
https://youtu.be/r2WhbqAUxMs
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 05:49:39.35ID:rvXrO5ER0
夫婦揃ってbgmや著作権無視か
昨日擁護してたバカ、息してるか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 06:01:45.98ID:Qf6+irVN0
>>423
許可が必要でも取らないのがこの人流。
まぁ、産院は爺婆父もピリピリしてるから殴られたりするかもな。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 07:33:43.12ID:sfIORMGr0
>>458
何ひとつ改善されてないよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:10:39.27ID:MehXYNzT0
許可を取るとかアフレコするとか、とにかく手間を惜しむスタンスだよね。ひと手間かければクリアになることもやらないんだから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:14:56.00ID:IjYaw8UX0
駅も空港も商用の無断撮影禁止はだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:17:26.81ID:ywNphUn50
>>472
それで通報されてるんだから、世話ないね(笑)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:18:43.79ID:zaLbheMY0
店内bgmをそのまま流してるからな
もう終わってるわ
夫婦揃ってYouTubeからいなくなってほしいわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:46:11.35ID:1daW+GR/0
go to イートだ。キャンペーンだとあっふしてるが、宿泊施設も国から入金なくて大変みたいだな。
セコセコしないでそのままの価格で泊まれよ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:58:02.03ID:9y3Z+rJQ0
>>472
チャンネル登録1万未満の人でさえちゃんと配慮してる現実っていうね…。おのだ氏は抜けてるわ、ズレてるわ、やばい奴でしかない印象
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:58:52.03ID:Q/eyRh/L0
>>472
ドケチで編集も全て自分一人でやってるからだろ。モザイク掛けないといけないとこも手抜きだし。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:17:46.01ID:qL0QrU7w0
https://youtu.be/x-LSDc4mIBo

引用してて恐縮ですがこういう人がホントのエアライン板に相応しいですよね。リアルでメタル会員証とかスタアラTOP1000とか見たw。それでいて謙虚な姿勢、見やすい動画、豚とは天と地の差
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:18:56.28ID:OaN24MYN0
おのだはほんとてめーに都合良いコメントしかいいね。付けないのな。
ほとんどのYoutuberは見たよ。って意味で付けてくれるからネットとはいえ親近感も出てくるが、この人は自分の事しか考えてないね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:23:58.81ID:PLwF0tkR0
編集も確かに雑やけど人との接し方やお付き合いがなんかなーって感じる。
昨日、suくんの企業コラボライブ見たけどすごい雰囲気もよくしっかり対応されてておのださん負けてるなーって思った。頑張れ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:24:24.94ID:Z/Ylw/nD0
本来マイルなんて良く利用する人への還元でしょ。
修行してまでステイタス取ってもたまにしか乗らず活用出来ず。
カード決算も少なくマイルも貯まらない。
なんの為に修行してるのか分からんの良くみる。
カードコレクター?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:03:20.61ID:Skfw57EB0
>>483 JGCじゃーないの?毎年一回乗るとボーナスマイル、座席指定の範囲拡大、
     ラウンジでビール飲み放題、ステータスはあったほうがいいよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:33:20.75ID:zaLbheMY0
>>482 
自分の土俵じゃないと、人とまともに対話ができない。
その証拠が第1回目のトリップライブ。今もアーカイブに残っている。
見直しても(全10回ライブある中で)ダントツで挙動不審、首フリフリクネクネ。
仕舞に司会の女の人には「聞いてますか!?」と注意される。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:43:44.51ID:IjYaw8UX0
>>479
マネーフォワードの紹介動画で親族と思われる人物の名前をまさかの消し忘れ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:22:22.29ID:lN2MAMBA0
例の書店に通報したらいい返信が返ってくるよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:46:19.60ID:Q/eyRh/L0
許可取ってるかもしれないのに無断と決めつけてる低能
表紙映して、権利云々言ってる基地外
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:47:18.46ID:EoM5UZf10
信者もコスト◯に来ていただきありがとうって会社で働いてるならお客さんのプライベートをバラすなよ。信者も配慮にかけてて同レベル。まさに類は友を呼ぶ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:53:17.66ID:v6cZK9VI0
>>492
教養のない配信者と教養のない視聴者
お似合いじゃんか、所詮低いレベル同士
おのだの視聴者は低学歴だろ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:54:47.58ID:v6cZK9VI0
>>491
基地外はお前だよ
すでに関係各所に連絡確認済み。
腕章つけてない所以外は殆ど無許可
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:58:30.43ID:Q/eyRh/L0
>>494
ハラさんの事だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:59:37.51ID:Q/eyRh/L0
>>494
どこのアホが連絡しとん?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 15:08:21.27ID:v6cZK9VI0
通報されて困ることでもあるのか?
なければ堂々とすればいいのにね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 15:54:07.79ID:CECX9hiU0
おのだ夫妻か
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:18.98ID:rYKbuCch0
もうおのだのtripライブはおしまいでよくね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:31:12.26ID:6Q6OFoIa0
鳥貴族には通報しましたか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:03:26.39ID:yGFDPt5f0
>>498
そのうちの1人がおのっさんてことか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:30:05.05ID:rS/vtMZ90
SUのtripライブにも何かしら小野田が出てきそうな悪寒…
電話出演とかありえそう
tripライブは自分のおかげで盛り上がったと勘違いしているから何かしら爪痕残していきそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:03:50.42ID:v6cZK9VI0
>>503
コメント残してるで
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:11:39.97ID:v6cZK9VI0
本日の動画でもエスカレーターで(2:04)
で昇ってる最中にも撮影か。気持ち悪い。
そばに近寄りたくないよな、女性の敵。
画面を下に向ければ許されるとでも
思ってるいるところがすごいわ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:38:01.75ID:eHUEr+1B0
ベーコンエッグを見てカワイイって言ってた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:52:31.39ID:qrO5Z3vv0
養生を「ようせい」と読んでたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況