X



迷惑行為ツイッタラー晒しあげ その22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:43.60ID:H8t/GcSQ0
マクベイ、またブッサイクな女とツーショット撮ってんなぁ
女の方が背が高そうだしw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:24.28ID:29QRDv720
>>900
彼女は美人だよ。大体、ここのスレに書き込まれる男の隣にいる女は美人。金持ちが選んだ女だから。金持ちの男は妬まれるよね。だから書き込むの。ブッサイクとは.....?鏡をご覧なさい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:14.91ID:H8t/GcSQ0
申し訳ないけど不細工だよ
こればっかりは仕方ない
マクベイの好みがブス専ってのは伝わる
極妻かキャバ嬢崩れみたいなのwww
お似合いだから問題ないよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:05:52.25ID:H8t/GcSQ0
金持ちが連れてくる美人は女子アナや現役女優であって
マクベイ系の女は合コンの相手にもならないレベルの低さ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:13:51.78ID:29QRDv720
>>902
確かに華やかな方ですね。しかし、まくべいさんの好みの問題。ただ美しいと感じる価値観があなたとは違うだけ。あなたはキャバ嬢崩れと言ってますが、一般的に言われてるキャバ嬢は美人が多い。例えでキャバ嬢を使ってる時点でブスではないよ。キャバ嬢は男を相手にするわけだし、ブスではできないよね。
あなたは素朴で可愛らしい女性が好みだったとしても他人からみれば、芋女かもしれませんよ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:55:40.07ID:UgyhK43L0
http://imepic.jp/20201128/030990
900Kmを7時間?
明らかに道路交通法違反ですね
こんな風に犯罪を自ら暴露するようなところに、人間の薄っぺらさというか頭の悪さというか浅はかさを感じます
明日、鶴見区の警察にこのスクショとともに通報します
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:21.96ID:dA90Gjk60
>>895
否定されたからってID変えなくていいぞ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:40.74ID:cQoDeq0h0
>>904
女子アナや現役女優って言ってんのに
素朴、芋女w
読解力ないやつだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:25.50ID:cQoDeq0h0
>>905
普段から悪いことし慣れてるから
ヤバいこと書いてる自覚ないんだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:09:14.53ID:61Z8fDD40
>>905
あ!!
やっちまったなww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:34:40.26ID:ddhNpLXj0
本名も現住所もめくれてるのにな wよくやるよ
ネットからでも情報提供できるみたいね
スクショ撮っといたからワシからも警察に情報提供しとくわ むほっ
氏名と住所とTwitterアカウントもついでに通報しとくわ
むほっ

大阪府警察のHPから通報する場合
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/3786.html

ご意見・ご要望をお寄せください。
大阪府警では、皆様からお寄せ頂きましたご意見やご要望を関係部署へ通知するとともに、警察活動に反映させて頂きます。
回答の都合がありますので、住所、氏名、電話番号(携帯電話可)をお知らせください。個人のプライバシーの保護には万全を期しておりますのでご安心ください。
(注意)ご意見・ご要望・苦情は次の「送信フォーム」からのメールのほか、警察本部(警察相談室)及び警察署において郵送等による文書や電話、面接等により受け付けています。
各種相談窓口
(注意)関係部署への通知や、調査・確認には、時間を要する場合もあり、また、内容によっては、お答えできない場合もありますのでご了承願います。
注意事項
メールによる回答は行っておりません。
写真の貼付やファイルの添付はできないシステムになっています。
執務時間外(平日の午後5時45分から翌午前9時00分、土曜日、日曜日、祝日、12月29日から1月3日)に送信されたメールは翌執務日以降に受け付けることとなります。
商業広告、資機材の斡旋等のメールはお断りします。
事件・事故等、緊急を要するものにつきましては、110番または最寄りの警察署に通報をお願いします。
文字化けを防ぐ為、半角カタカナ、丸数字、特殊文字は使用しないでください。 なお、送信確認画面で正しく表示されていることを確認してください。
他府県警察の管轄事案や他の行政機関に関わる事案と認められる場合は、関係機関(他府県警察本部、大阪府、大阪市等)に連絡させて頂く場合もございますのでご了承ください。
本システムでは、セキュリティー上の理由により、送信フォームにキャプチャ文字を使用しています。 送信フォーム下段の確認欄に画像表示されている数字を入力して頂くことにより送信できます。
この送信フォームからは大阪府警察情報提供ネットワークシステム(通称:安まちメール)の登録はできません。安まちメールの登録をされる方はトップページの「安まちメール」のバナーをクリックし、「利用者登録」の画面に表示される内容に従って登録してください。
ご意見・ご要望・苦情
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:38:41.63ID:ddhNpLXj0
こちらでも通報しときます

https://www.police.pref.osaka.lg.jp/jiken/jyoho/3565.html
Osaka Prefectural Police
大阪府警察
事件情報の受付について
指名手配犯人、事件などについて、情報をお寄せください。
大阪府警では、皆様からお寄せ頂きました事件情報を関係部署へ通知するとともに、警察活動に反映させて頂きます。
捜査の都合がありますので、住所、氏名、電話番号(携帯電話可)をお知らせください。個人のプライバシーの保護には万全を期しておりますのでご安心ください。
(注意)事件情報は次の「送信フォーム」からのメールのほか、警察本部及び警察署において郵送等による文書や電話、面接等により受け付けています。
各種相談窓口
(注意)関係部署への通知や、調査・確認には、時間を要する場合もあり、また、内容によっては、お答えできない場合もありますのでご了承願います。
注意事項
メールによる回答は行っておりません。
写真の貼付やファイルの添付はできないシステムになっています。
執務時間外(平日の午後5時45分から翌午前9時00分、土曜日、日曜日、祝日、12月29日から1月3日)に送信されたメールは翌執務日以降に受け付けることとなります。
商業広告、資機材の斡旋等のメールはお断りします。
緊急を要するものにつきましては、110番または最寄りの警察署に通報をお願いします。
文字化けを防ぐ為、半角カタカナ、丸数字、特殊文字は使用しないでください。なお、送信確認画面で正しく表示されていることを確認してください。
他府県警察の管轄事案や他の行政機関に関わる事案と認められる場合は、関係機関(他府県警察本部、大阪府、大阪市等)に連絡させて頂く場合もございますのでご了承ください。
本システムでは、セキュリティー上の理由により、送信フォームにキャプチャ文字を使用しています。 送信フォーム下段の確認欄に画像表示されている数字を入力して頂くことにより送信できます。
この送信フォームからは大阪府警察情報提供ネットワークシステム(通称:安まちメール)の登録はできません。 安まちメールの登録をされる方はトップページの「安まちメール」のバナーをクリックし、「利用者登録」の画面に表示される内容に従って登録してください。
送信フォームはこちらをクリックしてください。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:41:36.90ID:61Z8fDD40
これ下手したら事情聴取されて免許取り消し案件だな
警察から任意で呼ばれるのは間違いなさそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 02:06:32.68ID:rBQoJlBq0
>>907
おめーも読解力ねーやつだな。私が言ってんのは価値観の違いだよ。お前の女子アナだの云々も他人から見たら芋ってことがあるんだよ。言ってることわかるか?ちゃんと読め。あと、キャバ嬢も女子アナも見た目がいいやつらだってのが世間の認識。自分はキャバ嬢崩れって言ったよな?一般的にキャバ嬢は男を相手にするからブスはいねーんだよ。何回も言わせんな。だからお前がキャバ嬢崩れをブスだとかいうのもお前の価値観なんだよ。理解できないなら返信はいらん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:13:52.88ID:dA90Gjk60
>>912
おまえ社会出たことないな?w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:28:42.00ID:OL7qzMKb0
本人のレスは禁止
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:33:12.28ID:OL7qzMKb0
7時間ウォンならば問題ない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:41:22.46ID:HkaYcF6C0
>>912
お前は名誉毀損で裁判案件な
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:42:17.52ID:HkaYcF6C0
>>915
本人に言ったらえーやん
ほんとにやばいと正義感あるならな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:46:54.66ID:oZOiW/Ol0
>>900
あの人だね、最近自撮り消した。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:07:00.58ID:fDRg+xAt0
>>920
どこのキャバクラ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:34.93ID:KJb4wfdi0
>>920
くみの仕業
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:48.49ID:RjQjMkTn0
>>915
女もなかなかのチョン顔だけどやっぱり同族?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:04.70ID:KJb4wfdi0
>>923
おれもそう思ってたけどはっさくによると違うって言われたらしい
でも京都駅の東側のあのあたりまちがいなく部落なんだけどねええぇおかしいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:31:09.10ID:BedKa8h90
マクさん嫌いじゃなかったけど、さすがにうんこの話はもういいからミュートさせてもらった…

うんこはもういい。
うんこは…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:51:04.18ID:dA90Gjk60
なぎさのリプ欄に古事記が群がってて草

プライドもないんやなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:51:04.61ID:dA90Gjk60
なぎさのリプ欄に古事記が群がってて草

プライドもないんやなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:25:14.19ID:PoUOL3RZ0
>>924
まあ普通は隠すでしょw
出身地や名前でだいたい分かる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:43:48.30ID:tqPjI0RN0
>>925
以前の勢いないしワンパターンだし泊まるのは同じホテルばっかで飽きてきたし最近ファボも減って飽きられてきたね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:07.52ID:5zKcVnND0
どーでもいいけど中身が低レベル
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 07:50:11.41ID:tQRcEa+A0
>>929
今ホテラーで1番勢いがあって面白いのはなぎさだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 07:56:09.71ID:31uhlzN40
>>931
勢いはまったくないけど面白いのはなぎさだな
いろんな意味でなニヤリ( ̄∀ ̄)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:24:49.89ID:8pbQ8X/J0
なぎさってアップグレードが渋いと自白してるけど
あんな泊まり方じゃそうだよ
ありゃただステータス肩書き欲しいだけで、ホテル側の認める上客にはなれない
参考にしてる素人がかわいそうだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:30:20.08ID:tQRcEa+A0
>>933
お前の書き込みがなぎさのグループでバカにされて古事記の妬み僻みと爆笑されてる件( ̄▽ ̄)ニヤリッ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:57:39.67ID:5zKcVnND0
>>934
ってゆーかそもそもなぎさのグループって結局は古事記の集まりじゃん
ホテルが好きなんじゃなくてお得が好きなだけの古事記の集団じゃないの?知らんけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:33:48.72ID:tQRcEa+A0
>>935
お前も気になって仕方ないんだな
図星( ̄▽ ̄)ニヤリッ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:57.61ID:n2X0VRI70
こういう女を絶対に許さないしこの先も許すことはない
複数垢作ってはいけない法律でもあるというの?この女こそ1年前から集団で特定の女2名と男性1名を陰で悪口言ったり攻撃しているから絶対に許さないhttp://imepic.jp/20201129/458540
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:19.46ID:n2X0VRI70
この際もっと言いましょうか?なぎささんの悪口を言っていた張本人この人ですよsさんやmさんから聞いてます。
掲示板にも書き込みしてるこの人
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:59.39ID:HL2Mhm/10
>>935
素朴な質問。
あなたがおっしゃられてる方に何かされたんですか?
悪口言われたとか、好きなホテル批判さえたとかですか?

そこまで怒ってる理由が知りたい通りすがりです。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:22:52.45ID:HL2Mhm/10
>>937の質問の間違いです。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:31:02.45ID:n2X0VRI70
>>939
批判されましたし言われのない噂をばら撒かれました
去年の10月くらいから粘着的にDMが来ました
前のアカなので証拠を出せと言われても申し訳ないんですがもうむりですがごめんなさい
ただ、集団になってわたしや気に入らない人にDMしているのは本当に事実なんです、信じてもらうしかないですが、私をかばってくれる人(男性)なら証拠持っていると思います
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:39:45.35ID:weUoY0mn0
なんやこのくだらないやり取り
シネ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:42:08.51ID:HL2Mhm/10
>>939
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:46:20.80ID:HL2Mhm/10
>>941
そんな事があったんですね。
それは怒るのも無理ないかも。

お互いに気に入らなければブロックしてスルー出来ればいいのに・・・

負の気持ちを持つのが勿体無いので、相手の存在を気にしないでいられたらいいのに。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:47:03.62ID:wHdr7+260
>>937
キヨニユウ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:29:17.22ID:a9o/6Mrw0
>>941
どのような批判や噂をばら撒かれたのですか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:54:00.02ID:9Vp5a5v40
ずっとマクが運転したとは限らんしな
同伴の女が飛ばしまくったかもしれない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:31:05.82ID:R7xz5gDR0
>>867
なぎさは今日Pier8ですよ
古事記さん( ̄▽ ̄)ニヤリッ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:18.12ID:DRQ5owg00
>>946
そんなこと書けるわけないでしょ
本人じゃないけど常識的に考えて
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:50:39.07ID:i03GwKj70
>>949
集団になって云々とか本当か分からないこと曖昧に書くんならハッキリと言えよって話。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:53:10.43ID:DRQ5owg00
>>947
女も任意同行で調書取れば
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:42.33ID:DRQ5owg00
>>938
sさん sasasan
mさん マイラーズ

ってこと?
だからnaoyaにも嫌われてるの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:35:03.51ID:cKNBwV+l0
プランターニンジンあまっww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:57:48.95ID:EIrF8/VY0
マジで?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:52:27.85ID:NCHFAUY90
タンニン
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:53:01.36ID:NCHFAUY90
赤ワインのうまみ渋み
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:53:22.75ID:NCHFAUY90
てんてん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:53:40.48ID:NCHFAUY90
シナモン
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:54:16.42ID:NCHFAUY90
陰湿なのはシナモン
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:57:42.37ID:NCHFAUY90
てんてん脱糞
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:57.41ID:wyqFO5kk0
どっちも同じような感じに思える
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:03:50.66ID:0qV/B/lu0
女性マイラーの中ではだれがフェラチオ上手だと思いますか?
当方、巨乳にはこだわりないです。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:24:02.17ID:m2Ipv1uB0
>>964
てんてんしゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:24:45.20ID:m2Ipv1uB0
シナモンしゃんはウンコが太そう
アナルが大きいからじゃない?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:25:45.39ID:m2Ipv1uB0
てんてんしゃんとシナモンしゃんは前みたく仲良く戻ってほしいなり
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 02:29:40.28ID:DKDRPyNS0
ハムスターのやつブログのパクリの横行だってね
ブロガーから相手にされてないからバレてないと思ってるのかもだが
本人から通報されたらおしまいdeath
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 07:17:41.90ID:6qHi8vII0
>>969
愉快愉快
blogのパクリがどの部分か具体的に教えてよ
お前が妄想精神病キチガイ野郎じゃない証明お願いしまーす
無ければ精神病か知能障害と認定してみんなで爆笑ネタにしまーす( ̄▽ ̄)ニヤリッ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:38:21.26ID:6qHi8vII0
そんなにお前らなぎさ様がPier8泊まってリア充キラキラツイ悔しかったんだな
古事記の君たちには高くて泊まれないからな
古事記は妄想しか出来なくて可哀想だな
真でもいいぞ
むしろ真でくれ
世の中のゴミは一掃した方がいい
なぎさにグループに取り込まれてるじゃん。
なぎさ信者自慢爆笑
どれだけなぎさ崇めてるんだよ
まあなぎさにはマイラーズもNaoyaもなんも言えないけどな
書けば書くほどなぎさ様に対する嫉妬が滲み出ててますます惨め惨め( ̄▽ ̄)ニヤリッ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:54:35.77ID:hD63blae0
>>968
これどういう意味?
グループを監視って?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 09:44:14.26ID:W+KJq1D20
山田の過去メクれたけどおまえらどーする?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:05:08.59ID:6qHi8vII0
>>972
リーダー(管理者)なんだからむしろ当たり前だろ
こいつリーダーの意味知らない低脳なんだな
( ̄▽ ̄)ニヤリッ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:06:32.68ID:6qHi8vII0
>>973
どーぞ
教えてくれよ
チキン君
反社の薬の配達以外でいい加減頼むよ
シネ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:15:49.62ID:7zMnh1qt0
1000
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:17:22.86ID:7zMnh1qt0
1000
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:22:23.76ID:c63LDvT+0
なぎさを使ってmociにダメージ与えたやつてんてんとシナモンだね間違いない
あの頃はまだ仲よかった
ちょっとした裏付けが実はあるんだよね噂で聞いたわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:25:12.35ID:3SqX1hFu0
1000
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:39:25.66ID:pJXC6yUb0
女って怖い
だから仲良し作るの絶対に嫌
1人が1番いい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:42:13.34ID:MsyZ98Kt0
>>978
どーゆーこと?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:25:05.40ID:3SqX1hFu0
1000
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:39:23.00ID:rTrRHZ5+0
てんてんさんがいろいろ探ってたのは聞いていましたがシナモンさんもグルだったのかしら
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:46:11.81ID:rTrRHZ5+0
昔ある人が若い女性マイラーを陰で攻撃してアカウント削除まで追い込んだのは有名な話です
それに近い陰湿さは変わらないですね
別の人ですけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:17:55.78ID:MsyZ98Kt0
もちさんはなにかしたのですか?単に気に食わないという理由で攻撃されたのですか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:24:43.32ID:m1a3iXS10
女性は喋らせるとうるさいだけで良いことないですからね。しゃぶらせるに限ります。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:29:29.86ID:VyeLZ+wL0
>>968
アホか?当人が立ち上げたクローズドSNSで管理するの当たり前じゃね〜の?
無法地帯の5chじゃないんだからよw
そもそもそのスクショ取れてるのはあんたもメンバーなんだろ?何故直接言わんの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:03:12.63ID:74iSme7k0
>>987
メンバーが全員好意的だと思ってるとかめでたいなw
ブログパクリもメンバーからの垂れ込みで有名よ
パクリは注意喚起しといた方が身のため
そろそろ本人達にスクショDMしようって話らしいぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:53.19ID:3SqX1hFu0
1000
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 18:30:45.95ID:6qHi8vII0
>>988
同じネタサンクス
日本語分からない中共人
日本から出てけよ
はよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:00:16.48ID:7zMnh1qt0
1000
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:06:42.99ID:aNlcRsaQ0
ラウンジアクセスが当たり前だと思うな
BYさしみうたた寝
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:29:13.07ID:pVZwjexD0
うめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:29:19.90ID:pVZwjexD0
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:29:26.04ID:pVZwjexD0
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:29:58.14ID:pJXC6yUb0
ウメ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:30:05.16ID:pJXC6yUb0
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:30:12.82ID:pJXC6yUb0
ウメ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況