X



【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ83【シコシコ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:17.08ID:e4arImu10
過去スレ
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ70【シコシコ】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1629974373
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ71【シコシコ】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1631167931
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ72【シコシコ】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1632374294
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ73【シコシコ】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1633494756
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ74【シコシコ】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1634110580
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ75【シコシコ】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1634886535
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ76【シコシコ】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1635826912
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ77【シコシコ】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1636629578
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ78【シコシコ】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1637640934
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ78【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1637640934/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ79【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1638265447/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ80【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1639022053/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ81【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1639981684/
【個室ビデオ】食い逃げ配達員おのだ82【シコシコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1640625668/
関連スレ
航空系YouTuberおのだの妻haraxxx
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1625590649
YouTuberおのだとその妻はなぜ?叩かれるのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1639122596/
【尻盗撮】迷惑系YouTuberおのだ69【無断撮影】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1628508965
航空系YouTuberおのだ氏の新居は東京のどこか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1641182758/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:13.49ID:lZ3bbeL00
>>885
他人の画像だと思うなら、元画像これだろって突き付けないと意味なし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:32.99ID:5yD0tDoc0
>>888
仮におのだが勝ち組だとして何の関係もないお前が偉そうなのが滑稽なんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:15.52ID:6VyaMexp0
高速で真ん中車線をチンタラ走るなや
キープレフトしろや
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:02:17.33ID:YtbP3Wc+0
おのださあ
もう少しまともなタワマン住めよ
貧相過ぎて夢も何もあったものじゃない
しかも家具も何もなくて貧相だし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:07.88ID:clgEkFDS0
"【日航機墜落事故51】報告書には大きな見落としがある。エンジニア佐藤氏が解説する日航機墜落事故。"
https://youtu.be/ynLMg9fmhxQ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:27.37ID:qOAM0lgg0
>>895
40もあったら、歩行困難
膝がやられてるし、まともに生きれてない。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:24.38ID:FQ2TS9ou0
おのっさんの仕事の裏側が公開されています!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:03.89ID:r3cC+LSy0
本当の金持ちは戸建て住宅一択だよ。
どこの金持ちがタワマンにいるのか教えてくれ。孫や柳井はタワマンにはいない。そんなの貧民が入る建物
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:25.19ID:ED64B/5h0
ラファエルとかヒカキンとかタワマンでしょ
嫉妬乙
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:46.27ID:ED64B/5h0
港区タワマン超高級車
富裕層ですよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:33.06ID:BxbUWzFf0
何はともあれ全てアンチは負けた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:50.50ID:5yD0tDoc0
>>922
UR物件と400万の電気自動車か
お前は何が目的でおのだ上げなんだ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:17.39ID:X6zA2HM30
そろそろ動画の中身を変えてほしい。
もっと専門的な解説をするだとかね。
無理か・・・・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:48.32ID:ED64B/5h0
中身を変える?
あなたがファーストクラス乗ったり海外行けなくて羨ましいからって何故変える必要があるのでしょう
飛行機レビュー旅行動画としてこれ以上の取材をされているYouTuberいません
嫉妬はやめましょう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:06.20ID:FQ2TS9ou0
>>927
羨ましいってのが伝わってくるよね
本当嫉妬しすぎ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:35:59.21ID:aM/COpbi0
>>927
豚が餌喰うのを見せる必要はないのでは?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:43:40.65ID:nXuOmdsL0
ハナちゃんはコロナになかったら0歳からビジネスクラスだったかもな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:30:24.79ID:SKq5hYx8O
嫉妬してます、なんて言葉どこにも書き込んでもないのにどういう教育を受けたら何でも都合よく解釈しか出来ない勘違いなバカが育つのかな?
親の顔が見てみたいよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:40:29.62ID:iD1/enDD0
ほーらすぐそうやって必死になる
超高級車タワマン美人妻自分にはないのに何で?悔しい!ってのが伝わってくるよ鉄オタ君
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:47:26.25ID:7IQ9wT1i0
アンチだけど正直羨ましいよ
俺はワゴンRに普段乗ってて独身で築50年のエレベーター無し団地の5階に住んでるし
そりゃ嫉妬してると言われたらしてるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:12:17.21ID:AtlHIdwOO
>>933どこをどう読んだらそう伝わるのか理解不能だね、お話にならないわ。
実生活でもそんな妄想ばかり語ってるから誰も相手にしてくれないからネットで必死になって妄想ばかり語って釜ってちゃんしてるんだからタチがゴミのように悪い(笑)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:15:33.67ID:AtlHIdwOO
>>937やめたれw
きっと妄想ばかり語ってるからいじめられるか省けにされて不登校になり教育を受けてない可能性が充分にあるんだから黙っててあげようよ(笑)
それか愛情を受けずに育ってそれが僻みになってひたすら嫉妬嫉妬言い続ける可哀想な奴なんだし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:18:46.34ID:nEb3+lSJ0
ハラさんのパンティが見てみたい。
その辺のスーパーで売っている女性下着ではなく
銀座かどこかで売っている高級女性下着なんだろうなー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 01:33:35.71ID:GBcO5eZt0
まだ出歩いてるのかね。一万人越え
ワクチン打ったからって罹らないとでも思ってるんだろう
ハナちゃんの事考えろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:26:22.52ID:63z/ogop0
金持ちはタワマン住み
トランプ元アメリカ大統領もタワマン住みだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 09:09:47.63ID:sMMiR9970
>>949
トランプは自己所有のトランプタワーだろ
誰かみたいな元URの築18年中古物件とは違うわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 10:02:44.36ID:b2YOZbaE0
羽田に近いからあそこにしたんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:16.19ID:YmyjRw2G0
アメリカ行こう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:08.54ID:q/CsESVT0
>>949
トランプは自分が所有してるビルだよ。おのだみたいなカスと一緒にすんな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:37.26ID:YrXWuvVM0
実家が上級
相続は億単位
海外旅行経験
ファーストクラス
世界一周
超有名企業出身
海外赴任歴あり
人気YouTuber
アメックスプラチナ
ANAダイヤモンド
マリオットプラチナ
エスプレッソマシーン
高級輸入EV車
高学歴
高収入
高身長
美人外国人妻
かわいい娘
港区タワマン
多数の案件
大谷似
運転が上手い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:25:33.94ID:uzt+3PpE0
おのだの大阪のタワマン親の名義の持ち物だと言っていたのに、
引っ越したらあれは賃貸だったと言い出す始末
たいした金持ちでもなさそう
承認欲求の塊
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:42.09ID:tBe3KvIa0
YouTuberなんてどこまでほんとのこと言ってるか分かんないよ。
それが分からんお花畑の信者で稼いでるわけだが。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:57.70ID:YYgz4qyO0
マネーフォワード動画見たら億り人だよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:17.14ID:5hjWbO8B0
おのだも精一杯見栄張ってるが、いつまで続くかだな?w

とべないちゃんpart2になるかもしれん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:12.46ID:q/CsESVT0
親がそもそも大して金持ちじゃないしな 動画で映ってるの見たら判る大した家じゃない。幼少の時スイス行ってるいうても過去の話だしな。凋落してるとこなんていくらでもある。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 14:18:52.77ID:sMMiR9970
昨日の威勢の良かった馬鹿信者は今日は来ないのか
日雇いか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:33.59ID:5hjWbO8B0
yotuberって、登録者が増えて再生回数も伸びると動画のペース落とすんだけどね

ネタを絞って金掛けて、その分再生数を伸ばす
ネタって有限だからさ、ガンガン出すとネタ切れになってしまう
おのだは、あの動画の出し方から見て相当自転車操業だと思うよ

案件は幾ら貰ってるのか知らんけど、あの程度の再生数だとスポンサーも「次は無い」だろう
Trip.comからも全くお声が掛からなくなったからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:50.66ID:q/CsESVT0
バイトのシフトの関係
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:16:27.78ID:5NudgJRo0
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /  GOTOは中止にしたほうがいい
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:19:02.30ID:5NudgJRo0
マリオットのブランドイメージ落ちるだろ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:31:58.41ID:5hjWbO8B0
このコロナ禍の東京で、どんな動画が撮れるか?
おのだの腕の見せ所だと思うよ
ドリチソとかも鉄道に逃げてるからな
おのだって生まれ故郷で土地勘の有る筈の神戸のホテルって、殆ど紹介しないよな
やっぱ、何か有るのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:58.97ID:sMMiR9970
>>975
逃げてるってか鉄道の人だろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:55.19ID:i2qOhYx+0
最近おのだは金持ちなのを隠そうとしている
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:21.61ID:q/CsESVT0
>>980
おめえはバイトなのを隠し切れない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:49.03ID:uzt+3PpE0
おのだの視聴回数が実力か虚像かによるな
上の方で上がっている計算式から年商2000万としても、
海外旅行やタワマン等金のかかる企画ばかり

もし、視聴回数とか登録者買っていたらかなり火の車だろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:35.28ID:YmyjRw2G0
カナダのCAyoutuberが伊丹空港から招待だそう(笑)
https://youtu.be/bXXtwwb2t5Y
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:59:59.09ID:fBiUd9Hy0
>>981
それなんだよな
余裕あったらあんなとこ選ばない
よく動画に出せるよな普通恥ずかしくて無理
それでも動画出さざるを得ない、自転車操業もそろそろ終焉だよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況