X



【無許可撮影】ドリチソ10【禁止でもとにかく撮影】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:26.43ID:oKlGl1ll0
愛知を代表する人気旅系YouTuberドリチソを応援するスレです。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:17.37ID:kcKFRMn90
とりあえず宮古島での飲酒運転疑惑の件の説明を逃げないでしてほしいです
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:41.00ID:tabsYXjo0
ツイッターだかのキャプチャーが残ってたと思うからそれをもとに警察が本人に任意で事情聴取すれば自白まで行きそうな気もするが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:34.80ID:DYGbZVGG0
>>751
モリカケ桜よりも印象操作がひどいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:55:08.10ID:51r21xpy0
ドリさん宮古島行っとけばよかったね
ミサイル飛んできそうだし物騒でもう行けないでしょ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 03:46:45.62ID:YQoSg3LA0
ドリさん
シンガポールに行ってよ

コラボしてください
ちゃますけ、USS
https://youtu.be/sRy1QSk9R_Y
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:13:14.45ID:pDAPQYsD0
('A`)メンドクサ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:07.26ID:8mERaYI40
飲酒運転は犯罪です
飲んだら乗るな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:48.26ID:6bO4Oj710
サングラス案件
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:56.68ID:2ejMj89W0
またまた撃沈中のドリチン
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:15.88ID:eR3eJRSc0
飲酒運転のドリチソを叩け!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:27:19.74ID:UF7qokUQ0
そもそも飲酒運転に該当するかどうかすら
不明なのに、よく書けるよな。

疑いがある程度であり
今となってはその挙証すら出来ない。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:46:53.97ID:GRYgK7Z30
ここはドリチンを崇め奉るところダロ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:10.37ID:80AiLpvZ0
飲酒運転してないならミャッコ動画消さなくていいダロ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:29:54.17ID:Rsbwuz3f0
したから消したんだYO
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:48.72ID:JxIV/pKg0
https://youtu.be/iW8usrFVYek

リッツカールトン東京ミッドタウン
初々しいドリチソさん
5年前
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:37:15.93ID:Rsbwuz3f0
この頃は希望に満ち溢れていた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:18.97ID:Fm7Fe0oa0
前の方がセレブ感あった
今はただの痛いおっさん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:00:25.08ID:AtSkRFL10
ノンアルコールらしいね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:40:00.30ID:3QcH5Xzh0
セレブは逮捕されない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:18.21ID:i7cwWRoA0
>>777
トリプルセブン
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:35:07.95ID:K1CNn6kP0
早く海外行って欲しい
シンガポールとかじゃなくて危険な国に
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:54:50.39ID:zzlfmNWQ0
落ちこぼれたらみんながやりたがらないことやるしかないのはどこの業界でも同じか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:55:45.38ID:zzlfmNWQ0
んな綺麗なとこ行って美味しい飯食べて生活やっていけるならみんなやってるっつうの
ホンマ身体張ってなんぼやで
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:50.10ID:i7cwWRoA0
風俗街とかレビューすればいいのに
いつも下ネタ言ってるから
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:08:13.81ID:JxIV/pKg0
https://youtu.be/BL_2h_b1fjA
優雅なシンガポール滞在
身体を張ってる様子はない
ちゃますけ最新
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:00:06.23ID:JqoBWbcL0
ちむどりどり(*´∀`*)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:15.09ID:NexUDagh0
みんな、再生数が1万行かない事も少なくない配信者をいじめるなよ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:29:21.57ID:uud7Firl0
記録感覚でやってるから再生数なんて関係ない
セレブなんだから稼ぐ気でやってるんではない
前めったにやらないライブで言ってた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:38.08ID:Yko1+bXi0
別に仕事してるの?それくらいはハッキリさせろよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:46.94ID:PaZ2U1yQ0
>>789
あんたに関係ないしょ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:48.41ID:ObUs1rlX0
不労所得があるんだろ
その割に仕事クビになった話とかしてたけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:19:37.79ID:OiALN1nS0
昨日マリオット泊まってたみたいですね
週末セレブ旅の復活かな?w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:09.46ID:cDzV9AAD0
ドリチンまたもや撃沈中w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:15:05.16ID:hp4h6pvk0
そりゃオワコンYouTuberだからな
飛行機動画もスーツや西園寺の鉄道系の方が面白いわ
チンの飛行機動画なんてずっと顔を撮してるだけでクソつまらん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:19.73ID:tqrM7EMq0
あ~あ~ドリの流れのように~♪(´ε` )
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:57.62ID:CN9zdhB20
最近元気ないよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:11.42ID:2HF83apb0
久々に動画見たけど、何か声が変な感じがする…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:58:09.80ID:w25WHtD/0
 高須クリニックの院長を誹謗(ひぼう)中傷したとして20代の男性が書類送検されました。

 捜査関係者によりますと、愛知県警に12日付で書類送検されたのは、埼玉県越谷市に住む無職の20代の男性です。

 男性は2月、インターネット掲示板に「高須院長が末期がんで入院中、コロナ感染し重体」などと、事実と異なる内容のスレッドを3件立てた名誉毀損の疑いが持たれています。

 男性は容疑を認めているということです。

ドリも飲酒運転なんぞしてない
おまいらも逮捕なw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:39.32ID:g5Dg/g7u0
再生数が低くドン底なので案件を多発して収益確保に力を入れてるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:37.37ID:44pqUIlK0
>>801
ってアンチをアンチしてるお前も逮捕
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:49:42.44ID:WpElsww90
アンチは絶滅危惧種だからね
開示請求が、予想以上に進んでてアンチおじさんはヒヤヒヤですから笑
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:38:15.67ID:3Qh1HKI60
>>804
保々はスに籠っとれ阿保
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:51:30.30ID:+/IUcvD40
>>804
無許可無モザイクもどうかと思うが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:02:53.32ID:ZngtJ5YM0
>>805
こいつどのスレにもいる頭ヤバい人でしょ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:14.64ID:NMj/1lV00
ドリチンも落ち目だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:01.94ID:Mpfd1jHl0
○○はキモイから嫌い
ってのはおkなんだな
この辺線引きが微妙だな

ここはドリ次第で逮捕者続出だけどw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:15.93ID:lZYGhJBG0
m9(^Д^)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:56.00ID:9cRX3pHs0
飲酒運転疑惑はどうなったの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:27.92ID:JsYTXGPa0
羽田で警備員に撮影を強制的に止められた人もいるみたい。実際の警備員とのやり取りも公開されていた。
動画見たら分かるけど、国際線も含めてダメっぽい。

注意喚起が全然足らんから、旅系(航空系)以外のYouTuberはこんなルールをおそらく知らんと思うけどね。なので、別にYouTuberが悪いとも思えない


羽田空港でYouTube撮影が禁止になりました!
https://youtu.be/O8wU_2QrBso
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:25.23ID:CIyiQzUL0
ドリはもう申請したよ
彼は真面目な人だからな
飲酒だってあくまでも疑惑だよ
そもそも宮古島?行ってないから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:53.77ID:byr/Ncd/0
いや、宮古島にプレミアムクラスで行ってましたよ。動画消したけど。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:34.29ID:G2+Bd5Vn0
飲酒運転隠しチンコドリ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:04.40ID:lAtvkAAQ0
まだまだ探す気ですか?
それより僕と踊りませんか?
ドリの中へ ドリの中へ
行ってみたいと思いませんか?
fufufu~
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:47.26ID:5EpSqLJK0
低調だなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:40:50.51ID:CwC01NSW0
飲酒疑惑について教えたるわ
オレも怖いし詳しくは言えんがこれはドリが仕掛けたんよ
これはドリがやったかドリチームがやったか知らんが
ドリ側vsANAなんよ
オレらには関係ない大きな力が裏で起こってるか起こしてるんよ
まあ昨日今日の愛知の事故で分かるように愛知なんてあんなの日常なんよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:02.13ID:ICYXYYHx0
いつかはバレるよ
動画に出しちゃったし
事務所が守りきれるレベルではないからね飲酒運転は
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:39:18.79ID:gAsFsrD00
あの日あの時あの場所でドリに会えなかったら
僕等はいつまでも見知らぬ二人のまま
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:34.20ID:ruf57UQ+0
国内線シコーキレビュー飽きた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:34.58ID:ruf57UQ+0
国内線シコーキレビュー飽きた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:51.00ID:UGRVP6cD0
ビールをルービーとわざわざ言い換えるの痛々しいよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:51.55ID:H7Fq4Vxr0
YouTube動画のコメ欄にもアンチコメ増えてきたなw
ほんと安ビジネスホテルの紹介なんて10秒スキップ連打しまくってまうわ
しかも夕食はコンビニ飯で朝食も付けないでしょ
そろそろ視聴者にも愛想尽かされるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:03.53ID:PBRMfxgG0
>>826
ポロサツのシックラ( ´Д`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:31.86ID:fKZP/pGt0
いつも同じ服、靴、リュック。
宿泊はビジホ。
食事はスーパー、コンビニ。
乗り物は早得。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:19.25ID:czY4yhVb0
シコーキおじさん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:58.73ID:SA1xGSjQ0
下ネタを名前にした唯一の旅行YouTuberドリチソ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:48:34.98ID:mQftOCU00
かと言って別に下ネタ系で喋ってる訳では無い模様
もっと下ネタ家よ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:17:18.04ID:t0kDpD990
独特の言語感覚がグンパツでチョベリグだヨナ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:08.04ID:Tkt/hlh10
昔みたいにセレブ感を出してほしい
マリオットとか泊まってくれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:49.36ID:EeQMnk8/0
金がねーんダロ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:26.03ID:WJ3Pg8de0
松山駅近くの古いビジホに泊まった動画観てワロタ。最近こんなのばっか。列車もあまり知識ないから基本乗って終わりやし。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:33:36.79ID:wo2yvy5W0
>>841
これ見てガチで電車で吹きそうになったわw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:29.81ID:jKKbq5xG0
スーパーで買った、冷たい弁当を食べるのがなさけないw
せっかくの松山なんだから、瀬戸内の鮮魚料理とかあるでしょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:22.47ID:1kK7TYAp0
>>839
・深夜バスかLCCで移動
・宿泊はカプセルホテルか快活クラブ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:28.95ID:AUI7/p+y0
普通に街中で鯛めし食って道後温泉まで足伸ばして格安の旅館でも泊まればいいのに
そしたら再生回数倍くらいにはなるだろうしスキップ連打もされなくなる
それでも割りに合わないと申されるのであれば残念ながら
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:11:23.38ID:M5X52xkK0
もう高級は飽きた
庶民の真似をしたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:05.69ID:mLKpuOgK0
松山駅近くの古いビジホに泊まった動画観てワロタ。最近こんなのばっか。列車もあまり知識ないから基本乗って終わりやし。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:08.57ID:3ylmJ6Vy0
社長のあの人や、ボンボンの子供や、若い女やらにあっさり抜かれたのが誤算だったか
これ以上経費に金を掛けても回収不可と判断したのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況