X



タモリ「古坂うるさかったね」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001pH7.74 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/19(月) 22:48:21.89
同意
しかもつまんね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002pH7.74
垢版 |
2016/12/25(日) 21:15:24.63
もう消えかかってんじゃん
0003pH7.74
垢版 |
2017/01/06(金) 02:11:54.01
最近のごり押しがうざいね
0004pH7.74
垢版 |
2017/01/14(土) 16:03:49.49
古坂キライ
0005pH7.74
垢版 |
2017/01/24(火) 19:08:09.97
はよ消えろ
0006pH7.74
垢版 |
2017/02/03(金) 03:29:31.85
見たくねえ
0007pH7.74
垢版 |
2017/02/07(火) 03:05:57.33
やっと見なくなった
0008pH7.74
垢版 |
2017/02/13(月) 03:05:47.09
すっきり
0009pH7.74
垢版 |
2017/03/02(木) 00:10:10.22
ピコ太郎の古坂大魔王さんは
青森県出身、青森東高校卒業
苦労人の芸人が花を咲かせたんだから
みんなで応援しよう!
0010pH7.74
垢版 |
2017/03/02(木) 00:32:11.60
今の青森は汚鮮の激しい基地外の巣窟
0011pH7.74
垢版 |
2017/03/19(日) 23:57:07.39
黙ってDJやればいいのに、本人はトークやりたいのかな?
0012pH7.74
垢版 |
2017/03/20(月) 02:02:34.67
しかしトークの実力もry
0013pH7.74
垢版 |
2018/02/22(木) 05:50:22.72
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

COLI3
0014pH7.74
垢版 |
2018/04/26(木) 00:56:37.45
野外で暴言吐かれたらその様子をひたすら録画してそのまま警察を呼べばいい
理由は不審者として通報
その口論で第三者が集まってきたら名誉毀損として被害届を出せるようにもなる
警察が来たらその録画もしくは録画内容を提示
とりあえずその場はほぼ注意で終わるだろうが出警察側の動履歴がつく
この出動履歴が重要で過去にこんなトラブルがあったと警察側に調書が残る
やがてエスカレートしていった場合に裁判で状況証拠として有利に働く
0015pH7.74
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:22.36
近所のちびっこが道路で遊んでて家にボールぶつけてきたりするから
公園行くかもうちょっと向こうで遊んでくれる?と頼んだら
後日親御さんからうちの子が怒られたみたいで〜って嫌味言われた
なんでこういう人らって自分達がやったこと棚上げで謝りもせず注意されたこと恨むんだよ
0016pH7.74
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:32.31
落ち着いた?
0025pH7.74
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:07.22
>>24
「#マネが妄想だねー?」
「#マネが(練馬)知念って運動してねー?」
「#マネが中学じゃ勃起してね?」
「#マネがヘタしてニッポンジン」
「#マネがヘタしてイララック(小林製薬)」
「#マネがこれがプロレスラー」
「#マネが(練馬)知念で勃起してんのー?」
「#マネが掃除して朝だったんだなー?」
「#マネが一人エッチで知らなーい」
「#マネが(練馬)知念じゃここらへんだよー?」
「#マネが掃除してねー?」
「#マネが引きこもってだよ?」
「#マネがBOOWYかけてここじゃないよー?」
「#マネが(練馬)知念じゃ運動してないかー?」
「#マネが運動して一人エッチでできないのー?」
「#マネが掃除してて気持ち悪いのによー」
「#マネが掃除をやってオナニーだよー?」
「#マネが疑問が6歳」
「#マネが巨チンができるー」
「#マネが書いたってお母さんだーっ」
「#マネが腹筋って運動?」
「#マネが腹筋でここじゃないでしょー?」
「#マネが中国人」
「#マネが一人エッチって邦楽かかるんしょー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況