X



水作エイトや濾過ボーイはなぜ透明なのか [無断転載禁止]©2ch.net
0001pH7.74
垢版 |
2017/02/17(金) 07:11:28.23ID:hzvARkiz
汚れを丸見えにする理由なんてなくね?

丸見えだと汚れが目立つから無駄にフィルターを購入してくれるのを狙ってんの?
0002pH7.74
垢版 |
2017/02/17(金) 13:27:32.82ID:6EMEbMB9
汚れ具合わかった方がいいし見た目にも面白いし
0003pH7.74
垢版 |
2017/02/17(金) 13:41:32.45ID:hpOyK29S
透明だと見た目汚くて手入れしてない水槽みたいな感じが嫌だ
0004pH7.74
垢版 |
2017/02/17(金) 15:43:33.46ID:R2n6SUor
あのこなれていく感じがいいんやろが
0005pH7.74
垢版 |
2017/02/17(金) 16:55:37.23ID:gzyYYLHJ
樹脂製の丸太トンネルみたいなのでカバーあれば
0006pH7.74
垢版 |
2017/02/17(金) 18:08:38.02ID:1t3gndPK
投げ込み式使ってる時点で見た目なんて気にするなよ
0007pH7.74
垢版 |
2017/02/18(土) 00:26:27.10ID:ApEb8bwD
茶色くなってから本領発揮なんだが。
0008pH7.74
垢版 |
2017/02/18(土) 08:18:33.17ID:7x+PZvLZ
パンティーなら多少汚れてる方が良いが
白いフィルターが目立つ投げ込みが汚れてると観賞魚なのに鑑賞に耐えない水槽になるわな
0009pH7.74
垢版 |
2017/02/18(土) 09:17:32.30ID:38S76WAo
水作エイト陶器製版を出せって言ってんのに、
気色悪い原色カラーばっかり出してるな
0010pH7.74
垢版 |
2017/02/18(土) 10:10:39.93ID:CzhV6IdQ
もしかしてPH 投げ込み
0011pH7.74
垢版 |
2017/02/19(日) 01:17:30.57ID:rIJDQkPb
新品のパンツは売れない
染み着きパンツは売れる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況