X



アクアリスト壇蜜さんの水槽をご覧ください [無断転載禁止]©2ch.net
0001pH7.74
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:26.21ID:cAynAZfY
ttps://pbs.twimg.com/media/DHbnpvdUAAAI3af.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DHbngI4UwAAOlju.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DHbnpvmU0AAAIcN.jpg

水槽は複数持ってる
※ちなスッピン状態
0086pH7.74
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:12.80ID:Kf/RpD8Y
壇蜜でコケー!
0087pH7.74
垢版 |
2017/09/09(土) 16:14:25.32ID:QkuYll0r
壇蜜ならきっとカンディルでさえ受け入れる
0089pH7.74
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:39.44ID:jFeKy6Zl
土管はねえわ
テレビに出して全国にさらすことになるなら尚更恥ずかしくて外す
よって初心者
0090pH7.74
垢版 |
2017/10/02(月) 18:42:40.99ID:m0yNbwAN
何日も前から同じことしか言えないなんて
流石アクアリウム上級者www
0091pH7.74
垢版 |
2017/10/03(火) 14:04:36.32ID:gulwC0Md
プレコ飼ってた水槽にガー入れたのかなって気がしてきた
0092pH7.74
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:53.92ID:0CGkemYD
土管に入るガーを見ていた壇蜜は興奮を抑えきれずに・・・
0093pH7.74
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:47.40ID:m2xAE50m
別にアクアリウム上級者の壇蜜さんですなんて紹介されてないのに、なぜ初心者認定してまで貶めたがるのかわからん
というか土管ガー砂利ガーしか言えないなんて本当に魚飼ってるのか?
0094pH7.74
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:24.72ID:Qy5f+fJx
壇蜜がアクアに理解がある
俺としてはそれだけでもう充分だ
0095pH7.74
垢版 |
2017/10/04(水) 22:48:53.52ID:XfNQTmZE
普通じゃね?
上部追加槽多段でパイプは自作とか、透けた追加層が砂利濾過だったり
水作ジャンボを投入されていたり

まさかのプラ船水作フラワー野外飼育とか

嫌だろ
0096pH7.74
垢版 |
2017/10/05(木) 12:45:04.56ID:hRlFa+NS
>>93
ガーに土管は必要ない
入れてる奴見たこと無いし普通入れない
と言うことは初心者か?と言う感想
0097pH7.74
垢版 |
2017/10/05(木) 20:27:32.52ID:dRlN2wLj
上級者(笑)
0098pH7.74
垢版 |
2017/10/05(木) 20:52:32.92ID:ihEymtzg
アクアもバイクも歴代元カレの残してったもんだわ
0099pH7.74
垢版 |
2017/10/06(金) 03:12:07.93ID:pTqcaqqP
>>93
お前はガーに土管入れてるやつ見て何も感じないの?
インテリアならまだしもあんなしょっぼいクソダサザリガニ土管
0100pH7.74
垢版 |
2017/10/06(金) 06:04:28.43ID:ejH+AdDv
一時プレコと同居させてたから名残ではないかと思われる
0101pH7.74
垢版 |
2017/10/06(金) 06:39:36.01ID:X2FyuIcx
>>99
自分自身ダトニオが小さい時に入れてたからなぁ
今は別水槽に移したけどその時出さなかったそのままだけど慣れからなんともおもわんよ
0102pH7.74
垢版 |
2017/10/06(金) 11:06:41.45ID:qyy+e/cO
でもお前らもし壇蜜がショップに居て気さくな会話でも出来る様な仲になれたら嬉しいだろ?w
0103pH7.74
垢版 |
2017/10/06(金) 11:11:33.85ID:hgEWUh9H
>>102
土管の流れとは全く関係ないが仲良くなめれたらいいなとは思う
0104pH7.74
垢版 |
2017/10/08(日) 19:10:57.47ID:srCVqdFD
ナマコとかやっていたら生々しいだろ
0106pH7.74
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:20.96ID:BePLL4Om
ミッツは、壇蜜のすすめで、ベタ飼ってるよな。マツコは、パウパウ行ったけど何か飼うのかな。
0107pH7.74
垢版 |
2017/10/10(火) 20:55:25.74ID:55z65A+l
セットだよな
0108pH7.74
垢版 |
2017/10/12(木) 22:29:42.77ID:aTwlWp2k
マツコがアロワナとか大混泳させてたらめっちゃ似合いそう
0109pH7.74
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:23.01ID:Z6GujXRb
ああいうのは意外と小さい魚が好きなんだよ
0110pH7.74
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:58.02ID:BtzXcCqI
砂利と土管で汚いとか言ってるけど
あのレイアウトは都心部の汚れた川に
心無い飼い主が外来魚を放流するという行為を
イメージして視聴者に警笛を鳴らしてる
壇蜜からのメッセージだと何故気づかない?
0111pH7.74
垢版 |
2017/10/19(木) 09:33:28.21ID:3h384UXa
道頓堀でもイメージしてるのかな?
カーネルサンダースでも入れておくと良いな
阪神が優勝したら水槽にダイブするとか
0112pH7.74
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:03.77ID:msA8CCkW
俺らで壇蜜をワンランク上のアクアリストに育てようや
0113pH7.74
垢版 |
2017/10/28(土) 13:57:14.42ID:yRh5U1Kx
ベッドみたいな水槽でもプレゼントするか
0114pH7.74
垢版 |
2017/10/28(土) 19:06:07.25ID:FfqNC+KH
>>112
いいな
スレに登場してもらおう
0115pH7.74
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:39.09ID:wljDSH0S
幅120の水槽付きセミダブルベッドで濾過はオーバーフローかな
0116pH7.74
垢版 |
2017/10/28(土) 23:06:52.69ID:6MH6M3K6
壇蜜を水槽に入れて濾過するんやで
0117pH7.74
垢版 |
2017/10/29(日) 13:24:11.53ID:jtmM6+qh
だんさん風呂場で一緒に水槽立ち上げ作業中に
いい雰囲気になり、手と手が触れ合って
あっと声が出てそのままキスからの服を脱がせあう
ながれ
0118pH7.74
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:58.05ID:o22ED+uw
>>13
さすがにそれは他のアクアリストのこと見てなさすぎ
0120pH7.74
垢版 |
2017/10/31(火) 08:11:55.18ID:yjJW6SJ6
>>115
めっちゃカビ生えそう
0121pH7.74
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:12.58ID:XCdSAds1
>>119
チェンジで
0122pH7.74
垢版 |
2017/11/01(水) 02:33:13.71ID:1nFxvL9F
32歳の間違いだろ
0124pH7.74
垢版 |
2017/11/08(水) 17:39:19.63ID:wfFL7yIZ
ノーチェンジ!
0125pH7.74
垢版 |
2017/11/09(木) 13:00:52.69ID:t6Uxmt3K
喜んで!
0126pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:16.92ID:nxGCMfm+
芸能人って元キャバとか風俗上がりとか多いよね。
井上わかとかAKBのショートカットのキツそうな人もそうだったような。
0127pH7.74
垢版 |
2018/02/22(木) 04:26:23.45ID:DtlTJiD9
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HSR47
0128pH7.74
垢版 |
2018/03/04(日) 14:29:53.77ID:xbCkLS9X
慰安婦壇蜜は宮城県のアピール動画で下ネタ全開で色んなところから叩かれたのを忘れたのか?
軽口を叩くな。
サンデーバカボンに出てきた弁護士は酷いね。
自分の願望で法律を語るな。
そもそも国交省が雌車を34条にある車両とみなさない、地裁判決では雌車に男女共協力する義務はないと出たので、問題ない。42条も適応されない。
威力業務妨害の要件も満たさないのに損害賠償を求めろとか馬鹿じゃないか?
自分が裁判起こしてもメリットないのが分かってるから焚き付けてんじゃねえの?
0129pH7.74
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:50.10ID:xbCkLS9X
その筋のババアは快適な車内という自らの欲を満たすため列車が遅れても彼らを追い出そうと騒動を起こした。
典型的なプロ市民、カメラ向けられ虚偽申告だとか自らの犯罪をばらされそうになると必死になる。
あべちゃんを追いかけて演説妨害してかた方々と同じ。
千代田線での仕返しに渋谷駅で極左暴力集団しばき隊を連れて来てたからどう見てもその筋の人。
壇蜜に流されるスケベ男は前川のこと笑えない。
あと医者とタレントって両立するの?何か腕があるのか疑いたくなる
0130pH7.74
垢版 |
2018/03/04(日) 19:00:41.62ID:RdDHJWhX
こんなとこで人を貶しても あんたの惨めな人生は何も変わらないよ。
0131pH7.74
垢版 |
2018/03/05(月) 01:12:46.75ID:DjVyAdz2
一見批判に見えるがこれは相当の壇蜜愛。
0132pH7.74
垢版 |
2018/03/05(月) 01:24:44.39ID:n4JndJpQ
いい年こいて壇蜜の追っ掛けしてるキモ中年の惨めな人生も何も変わらないけどな
0133pH7.74
垢版 |
2018/03/05(月) 08:40:43.75ID:efk031pE
>>130は壇蜜の色香に惑わされるキモイおっさん乙
テレビ業界って枕営業が強要されてるんだろ。
ある女芸人だからプロデューサーだかにチンポしゃぶったら番組に出させてやるって言われたんだろ。
品性下劣なテレビ局が雌車マンセーとかちゃんちゃらおかしい。、
0134pH7.74
垢版 |
2018/03/06(火) 16:50:04.28ID:KLtzK9zN
>>13
見たことないとかお前が無知なだけだろマヌケ
0135pH7.74
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:52.89ID:yjnM3UkU
>>134
かなーーーーーり少ないのは事実だと思うが
そりゃゼロではねーよなゼロでは
0136pH7.74
垢版 |
2018/05/31(木) 00:44:56.09ID:TkS2/qmY
近所に外飼い犬いるがくっせええええええええええええwwwwwwwwwww
0139pH7.74
垢版 |
2018/12/16(日) 21:45:16.70ID:VBRdbaBL
犬飼いは十中八九クズ
0141pH7.74
垢版 |
2019/06/20(木) 21:22:02.18ID:bkztAZGP
オシッコ跡に水さえ掛ければ許されると思ってる飼い主
電柱ならまだいいけど、そもそも車やバイクのタイヤ等の私物を汚すな
素振りで事前にわかるのだからリードを強く引いて牽制しろ
0142pH7.74
垢版 |
2019/07/15(月) 20:42:34.24ID:T3CYXf0Z
パンツ下ろしてからこのスレを開いた
そして今上げた
0144pH7.74
垢版 |
2021/02/22(月) 01:10:30.97ID:d9ZvDiem
超昔野スレだけど水槽に遺跡が入ってる俺は土管以上にどうしろと
0149pH7.74
垢版 |
2021/06/09(水) 09:30:42.43ID:1uyRWBXq
リレー出てんのかよ
0150pH7.74
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:45.37ID:WuUeID15
一周回ってスポガーこそ上級者、男の影響だとしても好感
0151pH7.74
垢版 |
2021/09/09(木) 23:18:33.57ID:JCnK+eFm
檀蜜と一発やれるなら180センチ水槽を破壊できる
0152pH7.74
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:56.74ID:iA11LzgS
杉本彩になり損ねた整形の人
0153pH7.74
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:04.21ID:aK2qJ391
妬み嫉みがひどい
0154pH7.74
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:01.51ID:RDb2j4V5
佐々木希に隠れがちだが、檀蜜も秋田美人だったりする。
0156pH7.74
垢版 |
2022/07/06(水) 00:53:27.04ID:liiQg0vr
アクアリストの女で付き合ったの2人ともメンヘラだったわ
0158pH7.74
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:58.92ID:2HqTUUlx
壇蜜が3カ月ぶりラジオ復帰 祖母とペットの不幸続き「一気に調子が悪くなった」と説明
休養前
tps://i.imgur.com/22ney1A.jpg
tps://i.imgur.com/M6hdXxB.jpg

近影
tps://i.imgur.com/VibhZz2.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F0P1xE7aAAYixfW.jpg 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況