X



さぼりchについて語るスレ23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2017/09/27(水) 20:03:09.11ID:w2rHWe3Z
さぼり(元木哲之)を観察するスレです。
マナーを守って見守りましょう。

ADAを越えるさぼり氏渾身のアクアテクニック。
http://i.imgur.com/0P3AXyU.gif
水槽右端で弱って苦しむクリオネに
http://i.imgur.com/SR1pECC.gif
砂でトドメを刺しにいくさぼり氏。「おまえらの好きな砂だぞ〜(意味不明)」
ADAをゴミに変える力
http://imgur.com/J1dMQ2X.jpg
絶壁レイアウトとは
imgur.com/xk2HvtK.jpg

過去スレ
さぼりchについて語るスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1447495787/
さぼりchについて語るスレ2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1452605436/
さぼりchについて語るスレ3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1455185809/
さぼりchについて語るスレ4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1457261076/
さぼりchについて語るスレ5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1458874314/
さぼりchについて語るスレ6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1462168105/
さぼりchについて語るスレ7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1464720797/
さぼりchについて語るスレ8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1466678614/
さぼりchについて語るスレ9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1469351958/
さぼりchについて語るスレ10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1472830377/
さぼりchについて語るスレ11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1475596126/
さぼりchについて語るスレ12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1478083182/
さぼりchについて語るスレ13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1480000968/
さぼりchについて語るスレ14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1483666439/
さぼりchについて語るスレ16
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1485512115/
さぼりchについて語るスレ17
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1488244000/
さぼりchについて語るスレ18
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1489227172/
さぼりchについて語るスレ19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1490428484/
さぼりchについて語るスレ20
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1502232812/
さぼりchについて語るスレ21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/

前スレ
さぼりchについて語るスレ22
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1505376246/
0750pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 12:30:32.78ID:UH6KwTg0
>>749
写真も配信も将棋も敵わないwww
仮にそうだとしてもそれ以外全て優ってるから一向に構わないよさぼりさんw
しかもダセーな写真、将棋、配信しか優ってないとかw悲しすぎてウケる
0751pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 12:39:41.40ID:XBxcorVA
収入も顔も体も、人間としてのスペックはさぼりさんのが上だと思うけどなぁー

それを羨んで毎日闇に向かって吠えてる、悲しい悲しいアンチであった
0752pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:26.69ID:XBxcorVA
アンチさんはさばりさんの弟子になったらどうでしょう?
住み込みで。
オレンジジャージ着れるし何より大好きなさぼりさんの
隣にいられるじゃないですか
姫を追い出してアッー
0754pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 12:58:43.55ID:pz7nsyHb
>>752
なんかお前の必死に連投してるけど50の無職のジジイに擁護してて悲しいな
よっぽど虚しい人生なんだな
0755pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 13:23:30.72ID:vbWZSjGJ
>>754
悲しみのアンチ登場
0756pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 13:33:14.24ID:kVSlVxPv
擁護してるのはアトピーと元木だけ
0757pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 13:43:30.86ID:94o6rQ0S
まーたさぼりが湧いてるのか
0758pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 13:53:36.75ID:eWhgg01o
完全に決着ついたな。勝ち組のさぼりとそれ以外だよ。
さぼりは遠回りしたかも知れないが手にしたものが大きい、それに反してアンチの無様さは計り知れなく生活保護まっしぐらだろ?
0759pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 13:59:18.74ID:COYBPZ4n
超絶ブッ細工な顔な時点で負け組なんだよ元木さんよ
0760pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 14:01:29.21ID:14DD+tWu
>>758
>完全に決着ついたな。勝ち組のさぼりとそれ以外だよ。
>さぼりは遠回りしたかも知れないが手にしたものが大きい、それに反してアンチの無様さは計り知れなく生活保護まっしぐらだろ?

ちょっと何言ってるのか分からないですねw決着って何と戦ってるんですか?

擁護してるようでさぼり馬鹿にするというw策士だね
0761pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 14:39:44.90ID:qwU1ouJ6
この豚は見えない敵と戦ってるのかwwご愁傷様です
0762pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 14:43:42.13ID:IEtcUshm
50年もの間、相当に歪んだ人生送ってきたから社会全体が敵に見えるんだろうな
0763pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 15:03:19.02ID:r8vsY6yM
今回もギャラリーという名の芸術に近いレイアウト参考になります
0764pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 15:21:28.30ID:cf8HqzXO
>>760
HAHAHA、ユーの負けデース!
負け惜しみヤメルデース
ユーはさぼり以下の人生しか送れない悲しいアンチなのデース
0766pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 15:41:35.09ID:wB0Ykd08
>>764
それだけのレスを今日の新規IDがねぇ

端末変えて口調変えて来年通りか
0767pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:22.75ID:LsJi4aj3
なんかいろんなモノと戦ってて大変だな。がんばれ〜さぼじぃ。
0768pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:46.83ID:7QA50zcB
ゴミクズさぼりが自分を擁護しててダセー
本当に姑息でクズだな
0769pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:58.85ID:QX7DS/iy
編集や撮影はうまいね。誰も望んでないけど。
0770pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:41.59ID:qwU1ouJ6
アンチ風の擁護レスしてみた!?
0771pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 19:58:58.67ID:r8vsY6yM
姫がいなくて暇なのがバレバレな元木
0772pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 20:10:57.36ID:FKywxaAW
>>764
つまらないデースw滑ってマース
信者のセンスはさぼり以下の存在デース
アンチ>さぼり>信者←G以下の存在
今年は来年同様YouTuber廃業して食いっぱくれる
0773pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 20:50:47.76ID:N+m+m15C
でも姫ちゃん美人なんだよな
まじ妬ましいわ
0774pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 20:51:46.23ID:yM7DbnR8
姫逃亡帰って来ない
0776pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 21:24:32.85ID:aXxmBhzI
姫が実家に帰ったってマジ?
動画全く見てないからわからん
0777pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 21:51:28.27ID:olmX5S1h
oh、ココのヒトターチ、ダークサイドにオチテマース?
サムイ、サムイョ
カワイソウナ、オマエーラデース
0778pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 21:55:36.16ID:wB0Ykd08
寒っ

さて次スレからどうしたものか
重複残り2つあるがIPあり、それ消化嫌ならたてなきゃならん
気違い豚以外の意見聞きたい
0779pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 22:11:32.73ID:kVSlVxPv
>>773
全然妬ましそうじゃなくて草
0780pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 01:04:20.58ID:5ekSMP/q
ipあろうが既存スレ全て消費してからじゃないと
0781pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 01:31:03.32ID:zZh7W1pG
当然アンチは追放スレで
0782pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 01:51:52.95ID:TupXyRWY
流石に飽きるだろ
それかパウダーの親がさぼりの年齢が自分より上だと知って怖くて行かせれないかww
0783pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 03:14:59.54ID:fqeQpnz2
立てるな消化しろ
0785pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 08:39:12.22ID:5Jdnp1oX
このスレ最初に立てたのってやっぱりさぼり本人なのか?
普通の感覚ならチューバースレに立てるよね?
とにかく有名になりたくて主要なターゲット層としているアクアスレの住人をピンポイントで狙うべく、ここに立てたのだろうか?
やり方がどこまでも卑怯な男だな
まぁ結果的にアンチの巣窟となってしまうわけまが
0786pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 09:23:38.89ID:TupXyRWY
さぼりのスタートを知らないのか。
「僕の考えた最強の水槽」で始まったんだぞ?しかもこのアクア板にスレ立てて意見を募ったんだよ。
だからさぼり本人は元々コテコテの2chネラーだよ?
0787pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 09:51:13.19ID:/IbcF+O6
コテコテのネラーであの程度のやりとりしかできないんだなw
0788pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 10:15:38.32ID:fYB9izse
元メイン水槽を、ギャラリー作ってから
そっこう潰したのは特にありえない事だった
視聴者へ定着させていたコンテンツを突然壊した上に
その後やってることといえば
オジサン特有の図々しい喋り方かつ無知丸出しの
付け焼き刃でしかない解説。量産されていくパッとしない
似たような水槽・・・。

数百万使ってやりたかったことがこれか。
金をアピールしたいのか、アクア解説系になりたいのか、
何がしたいのか全くわからない
従来のキャラはやっぱり女が出来たせいで出せなくなったってこと?
0789pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 10:23:54.12ID:fYB9izse
今のさぼりってアクア楽しんでないだろ
前みたいに自室だけで水槽やあり触っていた時の方が
面白かった
それは試行錯誤が伝わってくるからだ

今のは水槽数を増やしたせいで業務的な比率が高くなりすぎてんだよ
業務内容を淡々と語るだけの動画を乱発して、面白いと思うか?
特に自分で撮って自分でそれを編集していて面白いのか?
0790pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 11:41:55.90ID:xBPe2hbw
だいぶ昔から楽しんでないだろうがw
スキルもないしwもう少しで一万再生すら切りそうでワロウタ
0791pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 12:18:52.11ID:HzfqTnmR
さぼりの動画を見てるだけでキモい
0792pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 13:30:43.41ID:7gN25DGc
料理動画も奇抜で楽しみだったのに
姫なんかの料理流しやがって
あれのどこが面白いんだ?
どう見ても浮かれポンチだわ
0793pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 13:34:54.54ID:zZh7W1pG
ふむ、チミは悔しいんだね
他人批判してるヒマあったら自分を磨いてみようか
0794pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 14:00:22.91ID:fqeQpnz2
引きこもってゴミ置場で水槽弄ってる暇あったら社会に出て働いて自分を磨いてみよう
0795pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 14:09:29.12ID:7gN25DGc
>>792
ああ 悔しいね
姫が来る前のさぼり動画は本当に楽しかったんだ
0796pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 14:23:40.88ID:FqZ1CXmc
さぼりさんが動画更新してくれないから、みんなイライラしてんね
ほんと罪作りな人やで
0797pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 14:39:31.65ID:IFhmwAL1
昔の動画みたいのなら最近の連投は嬉しいけど
今の動画は見る価値もないから楽しみでも何でもない
やっぱあの女とつきあいはじめた2年くらい前から動画の質が急に落ちた
ワンパターンで笑いなしという
2016年辺りの動画は神
0798pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 14:39:59.34ID:daE3XEAF
一斉にわいて一斉に消えるさぼり擁護
0799pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 14:45:53.44ID:IFhmwAL1
今みたいのが半年続いたらもう見限るかも
今も一応見てはいるけどながらで見るようになった
だからギャラリー編以降にさぼりが作った水槽とか全然記憶にないわ
一回再生して出だしが面白そうか確認してるだけ
このチャンネルにはもう興味ないんだと
0800pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 16:51:26.44ID:ryvj6C91
もう半年見続けるとかなんの罰ゲームだよw
どうせ見るならもっと別の動画見てる方が有意義だろうに
0801pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 17:03:57.37ID:daE3XEAF
パウダーが山口に帰ったって動画で言ってたの?
ここで帰ったって言ってる人はなんで知ってるの?
0802pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 18:33:22.89ID:5tztnAgt
帰ったら面白いって話
実際まだ寄生してる
0803pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:07.59ID:Rv2gYX3Y
コイツ等もう何やってもダメだと思うわ
いっそのこと全国の金魚愛好家から転覆金魚を1匹当たり介護費千円で引き取ってさぼりギャラリーの水槽群の中で
金魚の命ある限り育てその様子を定期的に動画にした方が介護費+広告費で収入安定すると思うわ
さぼり達にはアクアリウムは高度すぎるんだから転覆金魚の介護がお似合い
0804pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:36.79ID:7itYbVfS
ピンポイントでさぼりのゴミ置場に地震が起きて壊滅したら良いのに
0805pH7.74
垢版 |
2020/01/18(土) 23:39:28.55ID:zZh7W1pG
フフン、おまえらがいくら吠えてもさぼり一家にはなんの影響もないんだよなぁー
0806pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 03:18:08.86ID:jkmSq7bt
ノーダメアピールクソワロタwww
効いてるんだなーwww
さぼりも姫も社会のクズだもんノーダメをアピらないとプライド維持できないもんね
ナマポだけはやめてくれよさぼりさん
0807pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 09:11:15.93ID:kXXexhiE
ガイジのくせにプライドだけは人一倍高いから有益なアドバイスコメでも気に入らないと即削除しまくってたからな
本来なら動画視聴してくれた上アドバイスまでしてくれて感謝しないといけない人達の顔に泥塗ればそりゃあアンチも増える
0808pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 11:16:05.32ID:JXe837Vi
最近のさぼ爺は「以前のガイジキャラはネタでやってました」感を匂わせてくるのなんで?
0809pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 11:30:40.29ID:LqxtF/9U
素人童貞ではなくなって自信がついた
0810pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 11:32:05.63ID:lU4RJcuL
アンチはなぜ長文を書きたがるのか
0811pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:26.31ID:iWMrHYAv
こいつは何やっても汚らしいから嫌なんだよなあ
0812pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:22.29ID:MAQ9VHP/
アンチくん満足しましたか?
ではそろそろ退場頂けますか?
0813pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 14:18:11.12ID:0hBl49/x
バカだから長文に見えるだけだろ元木?
0814pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 15:00:05.22ID:8yytBTu0
プライドが高いからアドバイスさえアンチにみえるんだろ。50年間甘やかされて育ったせいで
0815pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:38.67ID:MAQ9VHP/
あんちがあどばいすとかふざくんなw
0816pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 16:06:53.88ID:0sxhsW34
メンタルやられたの?
0817pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 16:26:36.95ID:sOKZvcB2
コメント欄のアドバイスの事言ってんだろ?
そういうプライドの高いとこだぞ
0818pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 16:45:37.09ID:uHJepZiJ
擁護すぐ論破されててウケる
0819pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:04.86ID:0sxhsW34
豚は文章読解力ないからな
0820pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:37.68ID:8yytBTu0
>>817
そう、ユーチューブのコメント欄のことです。
俺は過去2回削除されたよ。
信者コメばかりだから当たり障りないようなアドバイス的なコメントを。
だからお前は嫌われだしたんだよ、さぼり。
0821pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 18:48:59.30ID:BbIk9zDW
これでさぼりは性格がいいとか言ってる馬鹿は盲目で頭ハッピーセットだと思うわ
0822pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 19:32:18.21ID:+DyQDp3Z
こいつsyamuそっくりだね
ギリ健なのにプライド高いところとかさ
0824pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:25.77ID:kXXexhiE
>>823
僕も1票嫌いの方に投票させてもらったよ^^
0825pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:38.33ID:05tgTUAy
お前らヒガミ過ぎだろw
童貞か?
0826pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:07.95ID:0sxhsW34
さぼりみたいなずんぐりむっくり体型はびっくりするくらいチンポ小さいよね
ほぼ確実に包茎だし臭そう
0827pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:07:00.94ID:MKqXt/QC
>>826
鏡使わないと腹に埋れて見えなさそうだなw
0828pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:09:04.12ID:MAQ9VHP/
けど姫は満足してるよ?
0830pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:10:29.52ID:SKLLxqrW
>>826
的確な意見
0831pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:11:06.55ID:0sxhsW34
>>828
どうせ道具使ってんだろ?お前は残念だな
0832pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:11:53.32ID:SKLLxqrW
それ過去動画の再生数含んでないんじゃない?
0833pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:18:41.52ID:m34yEIYk
当月分の動画収入だけでもトータル300万は超えてんね((((;゚Д゚))))
さすが上級アクアリスト
0834pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:55.45ID:IJiaPyZe
過去分の再生数なんて収支化されないけど?知らないのか?
0835pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:22:14.67ID:MAQ9VHP/
>>831
チミのフニャチンじゃあムリみたいだね
0836pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:53.91ID:l2EUEDHS
>>833
税務署「‼︎?」
0837pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:27.41ID:qDEe4Rhu
>>835
おまほんと経験なしの童貞野郎だなw
短小でも硬くてなんてステレオタイプな神話信じてるのか?コンプレックス丸出しですやん
これだから豚釣りはやめられん
0838pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:42.67ID:MAQ9VHP/
>>837
女を満足させてから言ってみなよ
0839pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:35.23ID:m34yEIYk
やっぱ安い小猫でも買ってきて俺もユーチューブやろうかな
0841pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:45:08.77ID:XqyN0v6a
アンチコメはさぼりの養分
まあアクア動画で生計立てられるんだからお前らとは雲泥の差だよな
好きなことで食えない奴が僻んでるのがよくわかる
0842pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:49:34.25ID:IJiaPyZe
>>841
バイト以下の収入で?
お前はそもそも無職じゃん
0843pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:51:04.07ID:XqyN0v6a
アンチが長文なのは一言で言えば承認欲求
日常が満たされない奴の典型例
だから俺は憐みながらお前らを見てるよ
0844pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:53:15.90ID:XqyN0v6a
>>842
そのデータが真実である証明してから返事しろよ
0845pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:57:46.00ID:jbsUf4Qk
チューバータウンの収入って低めに出てる?
もうちょっとありそうだけど、パウ姫っていう寄生虫くっついてるから金は厳しそう
0846pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:27.24ID:IJiaPyZe
>>844
えっ?ならさぼりの収入証明してみてくれよ?まだサイトのが信憑性あるじゃん馬鹿なの?
0847pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 22:02:26.45ID:jbsUf4Qk
リシアやりだしたのは石組+モス巻き付けばかりで飽きられて再生数激減してるから変化させてきたんだろうな
手間が掛かるから本当はやりたくなかったぽいけど
0848pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 22:05:35.72ID:XqyN0v6a
>>846
なんだお前アホかよ
何で俺が証明しなきゃいけないの?草生えるわ
何で俺が証明しなければならないのかきちんと説明してね
0849pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:56.19ID:jbsUf4Qk
気楽に趣味動画上げて月10〜20万円なら1人で自由気ままに生きるなら全然ありだと思う
ただ家族は養えないね
0850pH7.74
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:16.65ID:IJiaPyZe
>>848
>そのデータが真実である証明してから返事しろよ

自分の発言くらい覚えてろよカス
チューバータウンの収支が間違ってると否定するならお前は証明するべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況