X



さぼりchについて語るスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 07:30:02.20

 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること

前スレはここ
さぼりchについて語るスレ24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1509355551/_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 07:30:32.15
スレ立てる時は一行目に!extend:none:::をつけるとIDナシに

さぼりchについて語るスレ
1 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1447495787/
2 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1452605436/
3 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1455185809/
4 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1457261076/
5 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1458874314/
6 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1462168105/
7 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1464720797/
8 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1466678614/
9 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1469351958/
10 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1472830377/
11 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1475596126/
12 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1478083182/
13 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1480000968/
14 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1483666439/
16 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1485512115/
17 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1488244000/
18 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1489227172/
19 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1490428484/
20 https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1502232812/
21 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1505021031/
22 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1505376246/
23 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1506508888/
0003pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:30.21
age
0005pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 16:29:33.51
次スレここだね
0006pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 16:32:45.99
こっちでおk
0007pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 16:41:44.58
ここが次の豚小屋ね
0008pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 16:51:46.24
ぶひぃ
0009pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 16:56:23.09
崖レイアウトってコンセプトなので風景っぽくまとめるかと思ったらスケール感ガン無視で草植え出したの見て笑ったわ。
やはりセンスが無いね、天野の言葉尻だけ真似て自然観とか言ってるしうわべだけだなぁ。
0010pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 17:14:43.77
自分を天野の生まれ変わりと信じてる豚
憐れだな
0011pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 17:15:29.77
苔で芝っぽくしてたら遠近感でたかもしれんね
0012pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 17:27:08.14
そらまぁ絶壁レイアウトだって水草ジャングルになってるわけだしな
0013pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 17:32:45.26
てすと
0014pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 18:00:20.79
左の大きい草がスケール感を台無しにしてるな
さすがさぼり
0015pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 18:08:12.59
アフィまみれの元凶チャームは逝ってよし
0016pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 19:03:19.05
さぼちゃんのと同じKindle fire届いたよ(><)
語学堪能なさぼちゃんは言語選択を英語のままセットアップ完了させてたけど私は日本語使います(><)
0017pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 20:14:49.32
ここで叩いてるやつって自分で動画出してるのに再生数2桁とかで、さぼりに嫉妬してるやつだろ?
0018pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 20:36:27.62
>>16
GEXをジャックスと発音してるのに語学堪能とか、もうね、ありえないレベル
0019pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:28.13
てかさぼり早送りとかするから最初からやっとけよな
ずるずる引きずりすきなんだよ
0020pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:59.10
人気あるな
0021pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:40.58
崖レイアウトが草のせいで遠近感めちゃくちゃになってトリックアートみたいになってる
他の水槽のレイアウトでも思ったが工作能力はあるのに美的センス皆無だな
0022pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 22:08:58.58
まだ嫉妬とか言ってるやついるんだな
バカにされてるだけだろ
0023pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:55.57
さぼりにここまで粘着してるのは誰だろう?  
◎おーすけ  
◯おーすけ 
▲おーすけ 
△ポリプおじさん
0024pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 22:20:00.64
また馬鹿の妄想か
0025pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:10.16
さぼりん大好き(°▽°)
0026pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 23:49:16.29
さぼりスレ多すぎるんだけど
0027pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 23:53:43.10
そら馬鹿が乱立しよったからなこのスレ含めて
0028pH7.74
垢版 |
2017/11/24(金) 23:57:51.44
さぼりと信者が乱立してるからね
0029pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 00:02:24.48
>>23
さぼり卑しめて得する奴ってYouTube界隈だと二番手のおうすけぐらいだもんな 
馴れ合い大好きなのにさぼりは興味無いし余計鬱陶しいだろうしYouTube界隈の奴が荒らしてるとしたらおうすけが妥当だろうね。  
あと、おうすけって書くとすぐ反応あるし怪しい
0030pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 00:06:49.95
>>23
俺は大穴狙いで粉姫かな、偽善の大安売りからして真っ黒くろすけだし再生数絡みで妬んでそう
0031pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:31.07
普段名前が上がってないYouTuberって可能性もあるかもな
0032pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 00:28:47.01
idくらい入れとけよアホ
0033pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 00:29:14.74
IDなしのこのスレがさぼりに自演させる信者スレ?
0035pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 00:32:34.85
でかい植物で台無しやんけ・・・
芝生だけでいいだろ
0036pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 00:57:00.94
だな。またいつもの全部盛り水槽の出来上がり
0037pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 00:58:41.81
流石につべのコメント欄にも否定的なのが多いねアレはない
0038pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 01:12:41.71
コメント欄の信者でさえ指摘してるというのにここの信者と来たら
0039pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 01:32:50.71
石組が絶壁になっただけ
0040pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 01:48:36.87
単なる金持ちの道楽みたいになって面白くなくなった〜〜。登録外すかなぁ
0041pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 01:48:46.88
>>38
お前はさぼりを肯定すると死んじゃう病気ですとでもコテつけとけ
0042pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 01:49:20.13
>>39
一見コンセプトが変わってそうに見えるが実際には同じ事繰り返してるだけ。だから飽きられつつある証拠に再生数落ちてる。
新しい事を学ぶ努力がないし困った事に引きこもり。
0043pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 01:50:57.72
>>42
あっ!句点くんこんばんは!!
0044pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 06:56:06.24
百均の植物はいらない
コケと芝生でいいじゃないか
0045pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 08:33:06.63
おうすけはトークで持ってるしタイプ全然違う気がするけど
0046pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 09:08:55.31
唐突なおーすけ擁護w 
ますます怪しい
0047pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 09:34:25.08
じゃあ今からこのスレはポリプおじさんスレな
0048pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 11:01:39.62
メダカ水槽ごとき維持できない雑魚など知らん
0049pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 12:23:10.30
お魚殺しスレよかマシだろ
0050pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:38.22
さぼりは繁殖動画やらんのかねぇ
0051pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 13:58:20.79
グッピーやっとるやろガイジ
0052pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 14:00:58.76
グッピーは勝手に増えてるだけじゃん
他の魚の卵からの増えていくところ見たい
0053pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 14:05:48.62
グッピーちゃんと選別していい個体つくるとかすればいいのにな
0054pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 14:15:43.06
グッピー歴2年半なのに最近になってグッピーてこんなに産むのかーて言ってるような豚には無理だろ
0055pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 14:18:45.99
それよりも出来損ないがここで叩いてるキミだね(´・_・`)
0056pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 14:53:26.07
確かコリも1匹ぐらい増えてたっけ
あれも水草水槽の中で勝手に増えただけで世話して増やしたわけじゃないしな
0057pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 15:07:14.19
さぼり自身ですら交尾したことないのに繁殖とかなに言ってんだよw
0058pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 16:09:32.60
さぼちゃんは私としか交尾しないから(。≧Д≦。)
さぼちゃんは私と出会うその日まで操を守ってるだけ
0059pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:26.32
抱かれたいよ(。≧Д≦。)
0060pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 16:34:20.19
アカヒレの繁殖やってたけどどうなったんだろう
稚魚の数どんどん数減ってたけど
0061pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 16:44:21.66
今回は言い訳動画で何もしねえとか酷すぎだろ
0062pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 16:55:27.16
自分だったらプラケで繁殖はやらないけどな
水すぐ汚くなるし
0063pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 16:58:56.16
稚魚はスポンジフィルターベアタンクで毎日水換え掃除が基本
0064pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 16:59:31.16
>>61
だんだん本性が動画に出てきてるというか尺稼ぎに同じ映像何回も使ったりセコくなってきてる。コンテストではないから他人の意見は聞く必要が無いと言いながらメチャ動揺してるし。
あとスケール感だの画角云々言うなら後ろのブラインド隠すくらいしろよと。
とにかく色々とガサツすぎて駄目人間ww
0065pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 17:17:40.32
自分の世界を持ちたいならせめて生き物を殺さない最低限の管理はしてみろよな
動画のためにバンバン殺しておいて私は大手です凄いんですーってガイジだろ
0066pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 17:19:24.36
マヌケ信者がおだてるから豚が木に登ったじゃねえか
0067pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 17:22:32.58
>>64
そんだけ天狗になってきてんのかもな
意見言われてもらってるだけありがたいのに
ちゃんとコメント欄で返信してた時を思い出してほしいわ
0068pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 17:25:33.45
斜里町の生ゴミ元木哲之に期待すんなって
0069pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:01.80
こんなバカを産んだ親ってよっぽどバカなんだろうな
はよ死ねや
0070pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:54.28
くそ不味そうな残飯動画とか今日みたいな糞動画だと大人しくなる知恵遅れ信者が可愛くてしゃーないわ
0071pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:53.80
言い訳動画かよ
くそつまんねーな
0072pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 18:15:56.62
むしろ逆に良かったかもしれねーな
今日みたいなくそ動画によって所詮さぼりもこんな男って事を信者が気付いてもらえれば御の字だわ
0073pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:11.70
動画を観た視聴者からのコメントに対して実際に見たらそんに酷くないんですよってもうアホなんですかって言いたくなるレベル
0074pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:40.34
また元木のバカ息子がやらかしたのか!
0075pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 18:27:20.17
>>72
さぼり並みの馬鹿信者が気付くわけないだろ
0076pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 18:31:44.11
動画を見る前にここ見てから動画を見たらただの言い訳でワロタw
ブタの悔し涙が水槽に入ってなければいいんだけどなw
0077pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 18:31:51.84
こいつコメントで指摘されると毎回顔真っ赤にして逆ギレ動画あげるな
0078pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 18:38:31.76
ネタ切れ豚の引き伸ばし作戦に引っ掛かるなよ
0079pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 18:40:25.55
たまに顔出す無駄にプライドの高い部分が無くなりゃいいんだけどな
0080pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 18:49:19.22
生まれつきの馬鹿なんだからしょうがないだろ
もっと優しい目で観てやれや
0081pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 19:14:55.31
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0082pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 19:35:07.24
またアホなキッズが得意げに批判してるwww
0083pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 19:42:11.53
ここまで全部おうすけの連投
0084pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 19:43:46.02
マジかよ姫最低だな
0085pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 19:45:09.99
短い感想文だなww
0086pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 19:47:53.78
だからカマキリみたいな目をした姫の話しはすんなって
0087pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 20:22:01.10
んもーわがままだなぁ
じゃあ誰なら良いんだよ
0088pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 21:18:42.10
斜里中の黄色い豚
0089pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:30.66
>>79
たまに顔出すって
上手いこと言い過ぎだろお前
0090pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 21:50:44.59
たまが顔出す短パンオヤジ
0091pH7.74
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:03.47
それもうハミチンしてるだけのただの短パンおやじだろーが
0092pH7.74
垢版 |
2017/11/26(日) 00:11:41.08
さぼり魚ドボンするのやめろや
0093pH7.74
垢版 |
2017/11/26(日) 00:47:28.88
ドボンってのは水合わせとか温度あわせないでいきなり水槽に入れることだぞ
0095pH7.74
垢版 |
2017/11/26(日) 01:30:43.40
知識がないならちゃちゃ入れんな
知らねーなら黙ってろ
0096pH7.74
垢版 |
2017/11/26(日) 05:23:15.45
おまえら本当はさぼりのこと大好きなんだろ?
0097pH7.74
垢版 |
2017/11/26(日) 07:52:59.41
気持ちわりー事言ってんじゃねーよ
0098pH7.74
垢版 |
2017/11/26(日) 08:29:04.39
自称大手さぼりシーエイチ
自称登録者数15万人
最新動画 再生数なんとか1万

おーすけ
登録者数8万人
最新動画 再生数 2万

登録者数の15人に1人しか見ない自称大手
0099pH7.74
垢版 |
2017/11/26(日) 08:55:56.16
昨日は言い訳動画だったから今日は植え直し動画で尺伸ばしして終わりなんだろうな
0100pH7.74
垢版 |
2017/11/26(日) 09:06:34.44
>>99
皆が知ってるさぼりならクリオネのかき揚げで料理動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況