X



【IDなし】さぼりchについて語るスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2017/12/10(日) 15:08:56.62


 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること

前スレ
さぼりchについて語るスレ25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1511476202/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0102pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 12:40:48.06
我は復活した
0103pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:17.12
アンチちゃうけど最新動画もそこまで代わり映えしないからちょっと飽きちゃった。海水とかめずらしい魚とかもっと斬新なレイアウトに挑戦してほしい
0104pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 15:23:34.46
確かにどのレイアウトも似たような感じだな
俺も最近飽きてきて飛ばし飛ばしで見てるわ
0105pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 16:20:34.93
SALE!! ゼブラダニオ50匹 ¥1.000
0106pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 16:21:40.96
オスカー、フラワーホーンも早よ買えや
0107pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 16:29:16.11
崖についてる緑の奴ってシアノバクテリアじゃないの?
0108pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 16:30:00.32
ミスト使ってるとシアノバクテリアが大繁殖するから多分それだとおもうんだけど
0109pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 16:32:35.28
さぼり「なんでこんなに安いんですか?」
店員「そういうものなんです」
さぼり「そういうものなんです?・・それじゃ答えになってないでしょ?」
店員「なんて言って欲しいんですか?」
さぼり「アクアリウムの星、斜里町の英雄のさぼりさんだから特別価格でご提供させていただきますとか色々言い方あるでしょ?気持ちよく買い物させてよ」
0110pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 18:26:31.76
>>103
もうアリゲーターガー水槽やるしかないよなあ
0111pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 18:51:32.28
おーすけべより飼育技術が高いことを証明してしまう
0112pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:15.79
藍藻まみれでさぞ臭かろう
0113pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:09.16
さぼりが生体買ってる店っていつも袋の水量少ないよね
自分が買ってるとこだと5匹くらいでもあの3倍くらいの水量がある
0114pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:17.87
あーそれは若干気にはなってた
0115pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 20:26:03.15
ミスト濃すぎて温泉の湯気みたいだな
0116pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:22.84
>>113
あれで少ないってお前が買ってる店のほうが特殊なんじゃね?
0117pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 20:42:55.49
>>116
こんばんわさぼりさん
0118pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 21:17:16.02
また斜里町の昭和45年生まれ元木のボンクラ哲之が魚買ったのか?
0119pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 21:24:49.16
どれこれも似たり寄ったりで飽きたわ。レイアウトもこれといって新鮮味もないしな
チャンネル登録辞めるわ
0120pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 21:40:58.84
哲之は定職にも就かず所帯も持たず子孫も作らず数百円の魚を買うだけで右往左往する様を世界に発信してなんなのかね?
0121pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:17.20
必死に名前出してる人って何を楽しみに生きてるんだろう
0122pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:30.21
この水槽に生体50匹はキチガイすぎだろ
0123pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:14.23
どや!って出してきた魚がゼブラダニオ
0124pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 22:20:45.00
今日の動画の最初に出した魚ってレモンコメット?
0125pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:05.77
藍藻ってリセット要因だろ
崖レイアウト異臭でまくって早期リセットしそうだし
あのレイアウト厄しか持ってこなかったな
0126pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 22:47:52.44
ゼブラダニオは活発に泳ぎすぎるから見てて嫌になるよw
しかも50匹とかw すぐにポリプの餌になるなw
0127pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:51.64
もう秋田
0128pH7.74
垢版 |
2017/12/11(月) 23:46:33.50
>>126
わかるww
動きが速すぎて見てたら疲れるんだよなw
0129pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 00:03:37.77
斜里町のハニートラップはさぼりのお気に入りのデリヘル
0130pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:04.71
アクアショップの店員もさぼりさんと話をする時は緊張するんだろうな
アクア界の超大物が突然来店してきたら普通にビビるだろ
カラオケ店に北島三郎が突然来るようなもんだわ
0131pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 00:12:36.54
視聴者数15万5千の巨大アクアチャンネル
さぼりシーエイチ
0132pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 00:44:36.67
肉眼で動いてるのが見えるとか絶対インフゾリアじゃないよな
0133pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 00:50:31.28
自分の顔をバックスクリーンに!
溶顔レイアウト!
0134pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 00:58:51.28
おーすけがなまはげレイアウトしてたろ
アレを自分の顔でマスク作ってやればウケるよ
0135pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 01:17:20.13
魔除けやな
0136pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 02:32:23.82
ousukeは今年はなまはげ超える何かやらねーのかな
0137pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 02:45:08.05
BGMで聞いてるとめっちゃ眠くなる
0138pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 03:38:24.67
>>137
彼の素朴な声の優しさに包まれて眠くなるよね
気がつくと抱かれた後みたいな
0139pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 04:17:23.63
東洋のマイケルジャクソンだしな
0140pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 08:30:29.97
地元のラジオとか呼ばれないのかよ
0141pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 08:51:06.74
残念ながらさぼり氏は多忙の為、スタジオに来ていただけませんでした。
0142pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 08:54:58.15
2chに入り浸りの癖に多忙って生意気だな
0143pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 08:55:55.59
安い魚を買って中年がはしゃぐ動画です
0144pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:17.36
レイアウトの裏にヒーターを隠せない無能
0145pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:23.61
後ろにブラインドが写るのも冷める
根本的にまず美的なセンスがないから致命的
0146pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 11:16:35.14
久しぶりに来たら身バレしてたのか
さぼりが意外におっさんっていうか初老でガッカリwwwww
0147pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 14:27:49.34
あんだけ水槽あったら一泊旅行も厳しいかもな
0148pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 14:35:32.93
え、さぼりって嫁と娘いんのか
0149pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 14:36:40.73
水槽なら一週間くらい放置しても大丈夫だよ魚も餌なくても大丈夫だし
0150pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 16:40:07.06
早くアリゲーターガー飼えやさぼり
0151pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 17:53:40.21
さぼりは恐れている
ガーがエンドリの二の舞になる事を
さぼりは恐れている
0152pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 17:54:11.52
>>148
なに奇跡みたいなこと言ってんだよ
0153pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:02.08
そりゃポリおじ程度にもいるんだし
0154pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 18:04:40.97
独り身←かわいそう
彼女が居る←羨ましい
嫁が居る←かわいそう
なぜなのか
0155pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 19:19:58.72
さぼりって目が小さくね?
岸辺シローよりもグリコ森永の怪人21面相の方が近い気がしる
0156pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:30.02
昔見てたな〜
0157pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 22:33:11.97
つまんねー動画ばっか
0158pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:13.10
スレ的にはクリオネ殺した時が一番盛り上がってたな
0159pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 22:47:23.84
>>145
これはほんとに思う
擁護側でも後ろのブラインドは萎える
てか環境が悪すぎる
0161pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:07.69
ブラインドにまで文句言うのか
アンチは完全に頭いかれてるな(笑)
0162pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 23:04:48.46
>>161
そういう信者さんはなんでこのスレにいるの?
IDありスレで平和に過ごしてればいいのに
0163pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 23:05:12.30
>>160控えめに行って好き
レイアウトセンスある
0164pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 23:07:16.50
>>162
お前らアンチが自分を基地外だと自覚して更生するまで来なきゃならないんだよ
めんどいけどさ(笑)
0165pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 23:09:47.53
ひゅーかっこいいー!
0166pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 23:14:19.07
否定することしかできない哀しい人間にほんのわずかでも暖かい光を届ける努力をするさぼりさん 素敵です
0167pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 23:14:56.00
さぼりの対立煽りに構うな
0168pH7.74
垢版 |
2017/12/12(火) 23:24:18.41
>>159
もっともらしいイチャモンつけてさぼちゃんにブラインド外させる気なんでしょ?
それで窓から室内丸見えのさぼちゃん部屋、双眼鏡で覗きにいくんでしょ?
0169pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 00:12:43.85
窓に向かってドロドロになったウールを投げつけるのはやめて下さい
凍結して熱湯を何度もかけないと取れません
0170pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:30.75
内容の話は一切ないな
グッピー増やし過ぎだろアレ
0171pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 01:18:47.50
さぼりにアジアアロワナ飼って欲しい
0172pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 01:30:28.06
ヒエ〜ガチガイジばっかやんけ
0173pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 01:49:26.81
会話噛み合ってなくて草
0174pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 01:54:25.65
さぼりファンに聞きたいんやが本当に今の動画面白いと思ってるのか?
0175pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 01:56:07.03
知床の自然を再現してもらいたいよね
オオカミウオは流石に無理だろうけどカラフトマスの雄とか迫力あっていいんじゃないか?
0176pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 02:16:39.80
ヒエ〜だってよwww
0177pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 03:11:11.46
さぼりスレだけなんでIDなしなの?
0178pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 03:27:55.79
>>174
面白いよ
さぼりの部屋に遊びに行ったような気分になる
さぼりのトークは部屋の中にいる俺にだけ語りかけてくれてるような錯覚を起こす
動画を再生している間はさぼりと俺は親友だ
さぼりシーエイチ、最高だよ
0179pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 03:33:26.23
さぼりシーエイチ、さかなクンは絶対に1回は見てるだろう
日本最大のアクアチャンネル
0180pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 04:17:03.73
さぼりと一日デートできるとしたらどこ行きたい?
0181pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 07:38:36.91
2人で60センチ水槽に入りたい。
0182pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 07:58:50.25
さかなクンがさぼり動画みたら作り笑いしながら目は笑ってなさそう
0183pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:29.94
さかなクンにしばかれるさぼりん
0184pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 08:52:13.13
さかなクンさんは魚殺すのも好きだからなぁ
0185pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 09:20:11.39
さかなクンは食うか研究だろ
さぼりのクリオネ虐殺とは違う
0186pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 09:30:21.27
いつまでもクリオネクリオネってアホかw
あんなもんタニシ以下の生物だろうがw
0187pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 10:28:15.02
目的はクリオネや動物愛護じゃなく叩くことだから
0188pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 10:32:23.04
クリオネとかタニシ馬鹿にしてたら魚育ててる奴も似たようなもんだろ・・・
0189pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 13:39:27.35
魚なんて家畜でしかないだろ
あいじょーとか注げないわ
0190pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 13:44:59.52
まぁこれ以上アクアリウム板の存在定義を崩しかねなそうなレスは荒れそうだからやめとこうぜ
水生生物実験板っていうふさわしい名前になっちまいそうだ
0191pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:51.16
キチガイ死ねよ
0192pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 16:07:11.78
金魚ってあんな群れるっけ
0193pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:09.55
水が冷たいのかね
0194pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 16:20:10.26
奇跡です!
0195pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:54.65
またセッコい10分越え動画やりだしたな
0196pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 16:40:44.54
まあ俺は、
せっかく仲良しの2匹の金魚の間に
面白半分でもう一匹混ぜるさぼりの神経疑っちゃうんで、
今後さぼりch観ないようにしますけど…ほんとアホかよ。
0197pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:00.32
さぼりよりIQの低い奴らがエラそうにホザキやがって
0198pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 16:50:59.81
冗談抜きでサボりアンチってサボリ以下の知能だろ
0199pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 16:52:12.56
>>197
一番IQ低いお前が言うなって
0200pH7.74
垢版 |
2017/12/13(水) 16:55:16.35
>>198
さぼりという引き込もりの豚信者になるほど間抜けじゃないから心配するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況