X



さぼりchについて語るスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:35.31ID:CuSNcxD70
 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777/videos
サブチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCUF6s4UTqx_MpV5bcDLljCg/videos

https://twitter.com/saborin863

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること

前スレ
さぼりchについて語るスレ28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1514559965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002pH7.74 (オッペケ Srb1-zuNx)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:02:16.73ID:DfKTbcByr
なんでid消すん?
スレ伸ばすのに必死すぎだろさぼり
0003pH7.74 (オッペケ Srb1-zuNx)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:02:47.88ID:cxVzDbmQr
すまんid出てたな
0004pH7.74 (ワッチョイ dd33-vHEG)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:27:51.16ID:+RjdMoNq0
最近のさぼりの動画は手抜きなのかわからないけど、ネタ切れ?感がすごくない?
0005pH7.74 (スップ Sd43-Em1U)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:10:31.69ID:QxR3fiK0d
どっこいしょういちとか久しぶりにきいたわw
40代以下はわからんだろw
0008pH7.74 (ワッチョイ e39d-1QxP)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:24:53.96ID:1jroPk580
やどかり殺したら金貰えるんか!?
このきちげぇども!
0010pH7.74 (ワッチョイ f5cc-+5c9)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:49:50.59ID:bzwGy+7t0
>>5
そういう古いネタをなにげにぶっこんでくるさぼちゃんが狂おしいほど愛しくなるよね
0014pH7.74 (オッペケ Srb1-zuNx)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:06:05.99ID:/hSw6gv5r
IDワッチョイ出たら勢い落ちすぎワロタ
さぼり残念だったな
0017pH7.74 (ワッチョイ 231e-HfP7)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:26:19.74ID:aV/kAmeg0
サボリウム
0022pH7.74 (ワッチョイ e39d-1QxP)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:45:47.47ID:YbJjm+SU0
スレ重複させてまで自演したいさぼり
0023pH7.74 (ワッチョイ dd33-vHEG)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:50.18ID:v8ilXh+N0
伸びてたのにこの失速具合はさぼりが自演してたとしか言いようが無いわ
上がる動画も内容無いし本当にオワコンだな
0026pH7.74 (ワッチョイ c5f0-WvgN)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:47.74ID:ilQXqifK0
ID有りだと信者居ないじゃん
あいつアンチしか居ないんじゃね?
0027pH7.74 (ワッチョイ c5f0-vHEG)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:04:55.75ID:4cnRVdnV0
Youtubeの規約が変わって収益化を有効にするためには過去 12 か月間の総再生時間が 4,000 時間以上でとその他もろもろ変わったからさぼり相当収益減ると思うわ
0030pH7.74 (ワッチョイ dd33-vHEG)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:12:24.59ID:I6aVwp7R0
まー趣味で動画上げてるやつは収益化は厳しいだろうけどYoutubeの収益はお小遣い程度に思ってる位だから問題ないだろ。仕事してるし

さぼりは無職だからなー致命傷かもしれんなー
0032pH7.74 (アウアウカー Sa21-vHEG)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:23:59.93ID:z0JTObTva
あいつの水槽の数からして引くに引けない状況だろうよ。自業自得だから良いけどさ
生体を捨てるようなことはやめてほしいよ
0033pH7.74 (ワッチョイ c5f0-WvgN)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:13:51.95ID:O4sZGAdg0
あいつ下ネタいちいち入れるけど寒すぎ
面白いと思ってるのかな?オワコンって言われる意味がわかったよ
脳の障害でもあるのかな
0034pH7.74 (ワッチョイ 4dbe-2NC3)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:41:09.64ID:nueMOYka0
>>27
過去12か月間の総再生時間が4000時間以上ってどの程度なのか計算してみたら
1か月あたり約333時間
1日あたり約11時間
10分の動画を毎日上げてたとすると1回の動画で66再生あればクリア出来る計算になるけど本当?
0036pH7.74 (ワッチョイ dd33-vHEG)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:50:57.66ID:wTzBIL120
その他細かい所も変わってるけどその条件を落とすと有益化できなくなるからそれを維持しなければいけないって事。ハードルは相当高いと思うよ
0040pH7.74 (アウアウカー Sa21-vHEG)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:29:02.31ID:exLqBOrua
有益化だからそういう事でしょうね。Youtubeで収益を上げるハードルがかなり高くなったって事でしょう。
さぼりはもうダメそう
0041pH7.74 (ワッチョイ e39d-1QxP)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:45:29.86ID:Y5NpJwV90
YouTube難民さぼりの誕生か
0045pH7.74 (ワッチョイ e39d-1QxP)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:17:49.32ID:AotoMKS00
IDなしスレで叩かれすぎだろw
頑張って信者のフリしてるさぼりが笑えるww
0047pH7.74 (ワッチョイ 1733-Df/O)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:03:28.11ID:3z0vxroJ0
あいつ一人で信者とアンチやってるんじゃない?
関心あるやつほとんどいない説
0048pH7.74 (ワッチョイ 9a9d-Lrpo)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:45:13.92ID:judff+a20
フィルター掃除動画好きだったけどさすがにもういいやって感じだな
60以上で海水やってくれないかなー
0050pH7.74 (ワッチョイ 4fcd-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:46.78ID:LTZpxgFh0
>>49
本人「えっ?やってるけど?」
0051pH7.74 (ワッチョイ 538e-xSVK)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:22:53.73ID:YrmNTSzm0
さぼりのファンってこっちにはこねーよなぁ
不思議だなー ID出るとまずいのかな〜?
0058pH7.74 (ワッチョイ 538e-xSVK)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:36:13.38ID:YrmNTSzm0
文章構成と論理展開からかんがえてあれ自演じゃないと判断してる
あれを自演できるならたいしたもんだわ
0059pH7.74 (ワッチョイ 9a9d-Lrpo)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:43:59.01ID:GiDx57Oh0
さぼりの自演ではある
0060pH7.74 (ワッチョイ aefe-jNyy)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:02.91ID:atoPJjGz0
別に誰の自演でもいいんだけど、そんな自演が嫌ならここにレスすればいいのに向こうにしか居れない辺りクズには変わりない
0064pH7.74 (アウアウカー Sa33-kSla)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:53:43.57ID:mXsfw1FJa
なんかなーアクアとか関係なくさぼりが嫌いになってくるな、あぁいうのが動画でコメントしてると思うと悪寒がする。信者?もう少し頭の良いところを見せて欲しい
0067pH7.74 (ワッチョイ 538e-xSVK)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:57:17.03ID:YrmNTSzm0
アクアってインドアな趣味だから内弁慶な傾向出てくるのかもね。
お店で買い物して、ネットで調べて、後は自己満足、のめり込むと視野狭くなるのも通り。
0068pH7.74 (ワッチョイ ea9d-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:00.96ID:fCWIJjBX0
向こうのスレ900くらいから見てきたけど、完膚なきまでに信者論破されててワロタ
ほんとアホしかいねーのな
0069pH7.74 (ワッチョイ 1733-kSla)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:56.84ID:ORC4y8a30
それとのめり込むと金凄くかかるよね
知識も生体、水質、水草、ソイル、これが正解って言うのが無いのが楽しいんだけどね。
0070pH7.74 (ワッチョイ 1733-kSla)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:03:46.10ID:ORC4y8a30
信者なぜかこっちには来ないしこっちで控訴控訴言わないよね。
まー連投できないし自演出来ないからだけど
0071pH7.74 (ワッチョイ 0b3d-jjF6)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:04:08.94ID:2hhmGPUg0
もとき洋品店はセール期間とか無いのかな?さぼりTシャツの販売は何時から?
0073pH7.74 (ワッチョイ ea9d-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:40:04.24ID:5OShoIxg0
でもあっち人ほとんど居ないじゃん
信者(アンチのなりすまし?)がずーっと自演してるみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況