X



さぼりchについて語るスレ43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:51.83
 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777/videos
サブチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCUF6s4UTqx_MpV5bcDLljCg/videos
ツイッターはこちら
https://twitter.com/saborin863

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

前スレ
さぼりchについて語るスレ40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1529745999/l50
さぼりchについて語るスレ41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1530607780/l50
さぼりchについて語るスレ42
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1531798929/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002pH7.74
垢版 |
2018/07/27(金) 22:37:49.21
立ててくれた人 ありがとうございます。
0003pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 00:04:19.34
さぼりがいてくれて本当によかった
生まれてきてくれてありがとう
0004pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 00:09:00.07
さぼり c h はおれの1番の K I チャンネル(敬愛チャンネル)です
0005pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 00:10:26.08
基地外隔離スレ
v(*^▽^*)v
0006pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 00:19:12.03
天才・才能の塊
並みのお笑い芸人より確実に視聴者を楽しませてくれるさぼりch
0007pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 00:46:53.98
斜里が生んだひきこもり50代の星、さぼりch
0008pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 08:11:29.32
田舎街で親や近所はどんな目で見てんだろうな
と言うか、親はどんな思いをしてんだか

数日前から特敬とか敬愛とか書いてる信者
お前、70歳を過ぎた痴呆爺だろ?w
0009pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 08:46:59.00
ついにオススメ動画から消えてしまった
検索してまで観ようと思わないが検索するか

たしか低評価押して途中で観るのやめるのがアドセンスに影響するんだよな?
0010pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 09:18:07.61
今回の孵化器にしても情報としたら他の動画やブログのほうが参考になるしな。かといってお笑いでもないし、なんなのこの動画って感じで低評価して途中で再生やめた。
0011pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 10:24:15.10
>>8
我が家では家族会議の結果、さぼりchを特別敬愛チャンネル(TKI ch)に認定した
これは疑いもない事実
嘘だと思うならうちの大学生と高校生の娘に訊いてみるといい
さぼりchのことをトッケーと呼んで毎日楽しみにしている
私ら夫婦は普通にティーケーアイって呼んでる
家族揃ってさぼりが大好きだ
0012pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 10:25:51.96
さぼり氏は傑作動画連発してるのにその良さが分からないのはIQが低すぎるから
0013pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:56.88
>>8
一応言っておくがさぼりchを敬愛チャンネルに認定したのは我が家が初めてではない
初めて認定したのは姫さんだ
姫さんの動画の説明欄みてごらん
敬愛チャンネルとしてさぼりchが紹介されている
だからうちは二人目の敬愛チャンネル認定者となる
あなたにもさぼりchを敬愛チャンネルとして認定していただくことを願ってやまない
0014pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 11:39:51.18
さぼパパは地元図書館に本寄贈したりしてるのか立派なんだなぁ
0015pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 12:45:23.84
さぼりだんだん飽きてきたな
マンネリ化に歯止めがかからない
0016pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 12:58:51.35
猫を飼うしかないなw
0018pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 13:05:18.53
あの豚はまだ生きてたんか
さっさとくたばりゃいいのにな
0019pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 13:06:56.13
コテ入れに早よ夏祭と水族館行けよ
0020pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 13:09:28.63
孵らなかったカブトエビ
さぼりの家に生まれることを拒否
0021pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 13:09:49.69
>>1
8月中に一億再生突破見込み
チャンネル登録者も20万超え
0022pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:14.41
>>11
なんかさぁ、練って書いたんだろうけど
すんげぇ頭が悪そうにしか見えないよ
日頃から本を読んでるかい?
0023pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 14:07:58.21
>>22
あえてそういう風に書いているんだよ
コイツ頭悪っっ!と思われることに快感を感じるんでな
さぁくだらない話はここまでだ
俺たちのさぼりをこれからどうやって盛り立てていくか、おまえも一緒になって考えてくれや
0024pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 14:10:17.52
>>22
ちなみに最近はスルーされて釣られたのはおまえだけで寂しいよ
0026pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 14:54:24.94
>>25
低評価の数なら圧倒的にさぼりんが勝ってるぞ!
0027pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 15:26:04.75
おーすけのような雑魚比較対象にもならんわ
0028pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 16:50:38.18
コテ入れとか言ってるやつに日本語を教えてやれよw
日頃から本読んでるんだろw
0029pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 16:56:35.26
ブラインシュリンプ入れスギィ!
0030pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 17:34:22.17
さすがにシュリンプいれすぎてふいたわwなんでこんないれた?ww
0031pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 18:08:25.67
ついにオーバーフローに手を出したか
もう完全にアクアプロだな
ブラインの孵化率も凄いの一言
水の生き物を知り尽くしてる感じ
0032pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 18:13:30.95
さぼりの右手首の古傷が気になる
冬山登山で滑落しかけた時についた傷なのかな
男の勲章だと思う
0033pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 18:13:55.39
ついにさぼりんがオーバーフロー始めたか
他のアクアリストは怯え慄くだろうな
0034pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 18:33:00.23
もうね、水槽やめろって
部屋中に置けるだけ水槽を増やしておいて
毎日が日曜日のくせに水替えが面倒だとブツクサ言う
水槽に飯を食わしてもらってる感謝もなく
0035pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 18:52:32.90
>>34
バカすぎワロタw
0036pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 18:56:30.63
>>34
シナリオを真に受ける馬鹿w
0037pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 19:13:31.41
水変えは出来る。だが底に溜まった汚泥は溜まり続けるんだよね。GEXは嘘は言ってないんだよな、確かに水は変えられる。
GEXもなかなかだが、それに乗っかるさぼりも相変わらずだな。
0038pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:47.72
キチガイ信者に触れるなよ
0039pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:20.29
>>37
底水を排出する構造になってるからベアタンクにして
ゆっくり水を注げば糞くらいなら吸い込まれるだろ
0040pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 20:01:26.01
今日もアンチがバカ晒してんのかw
0042pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:51.91
声と訛がキモい。
0043pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 20:41:57.79
>>40
それお前のことだぞw
0044pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 20:44:04.85
アンチが信者からダメージをうけるような
擁護が何にも出てこないねw
0045pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 20:45:32.80
楽アクアって要するにエビオドリに対する意趣返しのつもりなんだろな
0046pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:41.07
目立たず地道に女子アクアリストしている minico rium
さぼりが何の疑いもなく使ってる200円の投げ込み濾過を
どう評価したか? 
関心を持って商品を見る、さぼりに欠落してるしw

https://www.youtube.com/watch?v=9F_zPGCHOg4
0047pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 21:32:08.53
さぼさん本当はGEXの幹部社員さんじゃないの?
0048pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:04.19
>>45
さぼりんすぐカッとなる瞬間湯沸かし器なうえにすごい根に持つタイプだからね
気を付けてないと第二の低能先生になってみんなの前に現れる可能性も大いにある
無職で人生詰んでる奴なんていつ何しでかすかわかったもんじゃない
0049pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:42.84
姫の動画ってやたら広告多くないか
これを視ることによって恵まれないワンコの命を救うのに役立つなら喜んで視るけど
0050pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:15.12
GEXの幹部社員は毎日が日曜日?w
0051pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:55.28
そそ。
守るものも失うものも無い奴が最強なのさ。
事件報道でも犯人は無職・住所不定・自称〇〇業
こんなんばっかし。
そのうち、自称:ゆーちゅーばーとか出て来そうだね。
0052pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:45.48
擁護も一人しか居ないのがわかったしあいつ一人で500レス位は埋めてるんじゃないかw本当に無職なんじゃないかと思うわwがんばってここも埋めろよ
0053pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:20.96
さぼりんは一応開業届も出してる事業者だぞ
0054pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:02.16
>>52
アンチは何人いるんだ?
0055pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 22:33:05.92
とりあえず既製品かよ!おっさん

って突っ込むよな。でブラインの異常な量の投入。そして50代のおっさんのテンションと奇声がただただキモいという…
0056pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 22:33:56.02
五味さぼり
0057pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 22:57:26.19
>>54
お前以外の全員に決まってるじゃんw
0058pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:01.51
>>57
その全員て何人だよw
馬鹿にもほどがあるぞw
0059pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 23:14:29.12
43スレ目だから大体4000人位かな
0060pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:09.60
>>58
お前は一人じゃんわかりやすくていいなw頑張ってここ埋めろよ
0061pH7.74
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:09.92
>>58
その敬愛家族全員で埋めろよ
0062pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 00:11:00.65
信者は19万人だろ
0063pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 00:45:37.31
基地外隔離スレ
v( ^ω^ )v
0064pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 00:58:29.23
>>58
うわ日本語分からないバカかよ信者らしいわ
ここから出てくんなよ
0066pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 02:18:04.39
今日も一日中さぼりのこと考えてた
彼を一流の大物YouTuberに育て上げるには一体どうしたらよいのかとかさぼりギャラリーの候補地など考えてた
そんな気持ちを知ってか知らずかさぼりは呑気にブライン沸かして喜んでる
まるで出来の悪い子どもを持った気分だよww
0067pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 04:38:50.21
>>66
ではあの幼稚なキモ爺を躾けて少しはまともな大人にしてやってくださいねw

スイッチオン!も禁止なw
0068pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 06:21:57.35
さぼりは金木犀のカ・ホ・リ!
0069pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 07:24:27.10
さぼりなら京セラLEDの検証も世界に先駆けて行うだろうな
0070pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 07:53:11.05
今更というアイテムをたまに紹介してるが企業案件かもしれない
0071pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 10:46:45.45
さぼりさんへの誹謗中傷は訴訟の対象だからな
粉だとか名誉棄損しまくってたアホいつの間にか消えたけど
今頃署でしっかり絞られているのかもな
0072pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 10:53:38.88
ブラインシュリンプの悲劇
  産まれてみたらさぼりの家なの?
カブトエビの決断
  産まれるより死んだほうがマシだからさ
メダカ稚魚の苦悩
  あっち移されこっち移されあとは死ぬだけさ
0073pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:38.80
>>44
馬鹿に何言っても認めねーし効かねーからな(笑)
0074pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:43.46
>>73
それはお前のことだけどな
0075pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:39.54
しっかりスレ埋めろよクソ信者
0076pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 11:21:28.35
募金詐欺はやめましょう
0077pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:36.79
>>41
ゴミも取れるんだな
0078pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:37.34
信者って言っても
爺さんと訴訟君と本人の3人だしねw
0079pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:57.56
>>71
信者はそんな笑っちゃう様な脅しでしかアンチを止められないのかなwww
0080pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 12:15:50.39
>>79
ほっとけって
このクソスレは信者が責任持ってさぼりの妄想で埋めるんだから
0081pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:44.00
オーバーフロー水槽に嫉妬するアンチ見苦しい
0082pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 12:42:52.43
いいなぁさぼりのオーバーフロー水槽
メダカの稚魚もテスターにしてもらって幸せだね
おーすけもあんな大掛かりなことしないで
楽アクアでアロワナ飼えばいいのにね
0083pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 12:50:12.46
さぼりはまだ許せるが粉の詐欺はダメだと思います
0084pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 12:52:03.93
クロサギ シロサギ コナサギ
0085pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 12:57:14.25
>>80
なんでお前に仕切られなきゃなんねーんだよ
0086pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 13:12:40.04
チョウサギ ゴイサギ アオサギ ダイサギ コサギ
0087pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 15:51:43.95
ついにさぼりオーバーフロー導入したか
さぼりはアクア技術はもう完全にプロの領域、なのに器具がいつまでも初心者向の物ばかり買ってるからヤキモキしてたんだよな
オーバーフロー導入でまたさぼりのアクアの枠が広がるな
これからオーバーフローを駆使してどんなアクアを創造、構築して俺たちに見せてくれるのか本当に楽しみ
今年の夏もさぼりchから目が離せないね
0088pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:16.82
アンチは星の数ほどいる
でも俺たちのさぼりはこの世にたった一人しかいない
アンチが今日死んでも明日になればそれで困る人はいない
しかし今日さぼりが死んだら俺たちは明日から何を癒しとして生きていけばいいのだろう
かけがえのない男、さぼり
俺たちはさぼりを誹謗中傷する輩から全力で守らなければならない
さぼりのためではなく自分のために
0091pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 17:09:06.81
あれも一応オーバーフローになるのかw
0092pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 17:17:35.70
オーバーフローなんてADAで作っても50万もあれば揃うんだし
大物アクアユーチューバーのさばりさんが楽アクア程度自慢するわけないだろ
さぼりさんが楽アクアごときを自慢してるかのような書き込みをするのは彼を貶めてることになるぞ
0093pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 17:29:16.10
貶めるって?
見たまんまやんw
0094pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 17:36:18.47
「見てるから俺のこといじるとコンテンツパクって潰すぞ」っていうエビオドリへの脅し
0095pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 17:49:54.21
>>90
おまえがキモいと
0096pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 17:54:45.59
自作オーバーフローじゃねぇのかよ。なんだあのオモチャみたいなちっちゃな水槽は。しかも買っただけw
0097pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 18:23:04.10
>>94
エビオドリとさぼりじゃ
・ちゃんと働きながらアクアやってる
・データに基づいた飼育をやってる
・科学的な分析
・市場にない者は自分で作る
・飼育が難しいレッドビーのブリーダー
こんなに差があるのも凄いなw
俺のビー水槽はカムジーとヒュームスで
ポツポツが止まったよ。
0098pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 18:43:08.51
そんなに気になるならさぼりから声かけてコラボでもすればいいのになw
シャムみたいになんで年下とコラボせなあかんのかって話ですよとか思ってるんかな
0099pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 19:11:42.38
>>97

さぼりだって
・ちゃんと将棋をやりながらアクアをやってる
・経験に基づいた飼育をやってる
・感覚的な分析
・心がない者のコメは自分で削除する
・演奏が難しいレットイットビーのベーシスト

ひけをとらないと思うよ
0100pH7.74
垢版 |
2018/07/29(日) 20:03:17.59
エビオドリ信者も大概だなって
科学的ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況