X



【YouTube】アクア動画鑑賞【AquaCat】15本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2018/10/07(日) 21:32:32.42
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵なアクアリウム動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。

※前スレ
【YouTube】アクア動画鑑賞【niconico】11本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1518659510/l50
【YouTube】アクア動画鑑賞【niconico】12本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1522575320/l50
【YouTube】アクア動画鑑賞【niconico】13本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1531278499/
【YouTube】アクア動画鑑賞【niconico】14本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1536146113/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0624pH7.74
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:22.31
>>623
どいうことだ?
0625pH7.74
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:53.75
俺は40代の男だぞ
0626pH7.74
垢版 |
2018/12/07(金) 19:37:35.15
おばちゃんたち龍姫をめぐる争いはやめようぜ
0627pH7.74
垢版 |
2018/12/07(金) 19:42:03.34
あんなBBAで勃起するとか男として終わってるぞ
0628pH7.74
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:04.57
ま〜んw
0629pH7.74
垢版 |
2018/12/07(金) 19:47:49.84
全額寄付って言ってるのに
ブログで自分の犬に金かかるから今はガッツリ支援できないって書いてある矛盾はある
0630pH7.74
垢版 |
2018/12/07(金) 20:25:17.03
いやいやさすがに龍姫とかいうBBAで勃起するほど落ちぶれてないわ
あのBBAで勃起する奴は爺だ
爺のくせに匿名掲示板でま〜んとか使ってんじゃねーぞコラ
0631pH7.74
垢版 |
2018/12/07(金) 20:50:19.42
ちらちら見切れるmebaeちゃんのおっぱい
ハァハァ
0632pH7.74
垢版 |
2018/12/07(金) 20:53:10.79
まままま〜ん(笑)
0634pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:07.15
結局信者は1人だけで頑張ってたんだね
0635pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 01:18:13.71
募金詐欺はやめてほしいです
0636pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 01:24:55.73
ジャッジ公平の俺に言わせれば姫は黒
0637pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 03:02:05.29
ハメさせてくれるなら姫ちゃんお小遣いあげちゃう!
0638pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 09:13:57.73
龍姫さんの下半身とめばえちゃんのオッパイ最高じゃ^^
0639pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 09:27:41.53
龍姫はNGワードだな
0640pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 10:41:02.05
めばえは彼氏に教わりながら作ってそうだな
0641pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 10:48:09.10
しょっぱなから「アクアはじめました」って人が出す動画じゃねーよな
0642pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 13:03:53.82
mebaeは形の良いCカップ、姫も形の綺麗なAカップと見た
0644pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 15:49:15.38
他の人が上げた動画を参考に作ったって言ってんのに
こいつらアホなのか?
0645pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 15:58:45.89
色々手慣れすぎてるんだよ
0646pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 17:05:11.68
こいつらアレを10分足らずで作ったと思ってそうだなw馬鹿だからw
0647pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 17:10:42.05
>>642
姫は自分でさわりすぎてビローンって伸びて黒ずんだ乳首
0648pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 17:20:51.86
こいつらおいこら
0649pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 19:24:37.66
本当お前ら気持ち悪いのな
0650pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:51.17
姫はさぼりのオナホール
0651pH7.74
垢版 |
2018/12/08(土) 23:31:23.78
どんな人生歩んでたら顔もわからないアトピー女に熱を上げらるんだ
0652pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 02:24:01.99
アクア動画のかわいいひめと言えば媛めだかなんだよなあ
0653pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 03:13:05.64
めばえのついに黒ひげゴケって動画がかわいくて何回も見てる かわいすぎ
0654pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 06:06:39.26
画面が揺れると酔うからちょっとだけ手ブレに気を使って欲しい
下向きカメラでガンガン揺れてる動画見たときは2日間寝込んだ
0655pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 08:31:23.31
〜651
自演ご苦労様ですw
ひとり何役ですか?w
バレバレでっせw
0656pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 09:11:38.68
姫はピュアな子なんだからあんまり叩くのやめてもらいたい
それから事実でもないデマを流すことも控えるように!
0657pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 09:47:01.22
>>656
残念だけど全額寄付がわかる何か出さないと叩きは終わらないと思う
0658pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 09:52:44.85
全額寄付に回してるって言ってたか?
一部じゃないの
0659pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 10:01:10.47
>>658
全額って言ってるよ
偽善者装って視聴者増やそうとしたみたい
0660pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 10:02:28.45
https://youtu.be/bm-dM4j-WrM?t=325
正確には「YouTubeの収益はすべて」って言ってるな
利益じゃなくて収益だからYouTubeから得たお金すべて寄付してるってこと
つまり動画作りに必要な経費は姫ちゃんのポケットマネー
ほんと素晴らしい人間だよアンチは爪の垢をわけてもらえ
0661pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 10:10:37.20
>>660
余計な事言わないで黙って寄付でもなんでもやってれば良いのに 承認欲求強すぎるんだろうな 結果アンチを増やしたし
0662pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 10:23:25.65
実際怪しすぎるんだよ だいぶ前に犬の側に居たいからって理由で仕事辞めたって言っててそのあとの生活費やら高額だと言ってた犬の治療費どうしてるんだ?さらに生体やらアクア用品結構買ってるし
0663pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 10:28:57.92
ブログ教えろ( ˘•ω•˘ )
0664pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 10:31:08.31
震災の時は自治体に直接寄付したわ
募金してる奴は信用ならん
0665pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:32.53
結構前にユーチューブのコメントで寄付は素晴らしいですね 今までいくら位されたのですか?とコメントしたら削除されました
0666pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 11:11:04.78
>>665
でも信者曰く粉姫はピュアで性格いい子らしいぞw
0667pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 11:20:44.00
ピュアな子がYouTuberなんかやるかよw
0668pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 11:28:38.62
ピュアな子は自分で働いたお金を寄付します
0669pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 11:39:19.90
働きたくないからって他人の金をあてにしちゃだめだよね
グッズ販売にしても利益分を寄付アピールよりも商品そのものの質をせめてポリおじのマグカップくらいにしなきゃ
あんな落書きに貢いでくださいってのはあまりにも無恥だよ
0670pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:00.37
姫は初期に比べて動画が観易くなってるのでありがたい
最初の頃は手振れやら暗かったりで酷かった
さぼりを見ても思うけどアクア動画は映像が綺麗で見易いかどうかが評価のかなりの部分を占めると思う
カツオも映像だけは綺麗に編集してるしな
0671pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 12:03:02.57
グッズ見てきた コレは酷い
0672pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:23.30
他人に募金訴えるやつは自分の全財産をなげうってから言って欲しい
0673pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 12:55:24.40
こじき姫は募金してねーよ
0674pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:32.75
こじき姫w 粉姫やら詐欺姫よりわかりやすいw
0675pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 13:28:56.01
アンチさんこんにちは〜
0676pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 14:13:15.69
こんにちは〜
0677pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 15:22:07.92
今日はね〜
0678pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 15:33:32.78
>>669
価値観は人それぞれだから
わざわざこんな所でケチ付けなくても買う気のないヒヤカシはシッシッ帰った帰っただわ
姫chブランドに付加価値があると思ってる人は沢山いるし募金活動の一貫に協力したい人も沢山いる
どちらも興味ない方はどうぞお帰りくださ〜いw
0679pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 15:38:09.54
締め出しするなら姫スレ立てとけよ
0680pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 15:56:32.73
あんなん着てアクアショップ行ったらすげー苦笑いされそう
0681pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 16:19:44.73
>>678
あんなのいいのかw お前服のセンスヤバそうだなw 童貞っぽいw
0682pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 16:22:32.17
来年の夏は姫Tシャツ着てSASURAIステッカーべたべた貼ったバイクに跨り斜里までツーリングしよう
0683pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 16:29:07.22
粉はまだ寄付した動画出してないのか
マジでクソだな
0684pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 16:56:23.43
このスレ2、3人しかいないだろ
0685pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 17:30:25.060
チャネル現象シャツはちょっと着て出歩く自信がない。
しかしあのセンスはなんなんだろうw
かわいいベタのイラスト使ったシャツとかなら買う奴いそうなもんだが
0686pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 17:31:28.15
募金詐欺はやめてほしい
0688pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:47.24
>>684
いやオマエ1人しかいないだろw
すべてオマエ1人の自演でしょ
0689pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 18:16:51.48
>>682
おいクソカメムシww
オマエのバイク蹴り倒していい?ww
0690pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 18:19:40.64
>>682
おいカメムシww

メダカの子供プレゼントして女の気を引こうなんてマヌケすぎるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 18:32:12.84
とりあえず苺花姫の冷やし中華盛り付け動画でも見て落ち着け サンプルじゃないよ
0692pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 19:18:10.84
冷やし中華とジンギスカンは本当にどういうつもりなのか全く理解出来なかったなあ
0693pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 20:20:10.18
ジョークに決まってんだろ
あんな少ねー具材でまともに盛りつけなんか出来るわけねーもん

アンチはマジで洒落が通じねーのな(泣)
0694pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 21:11:14.52
アンチはウンチ
0695pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 21:30:30.68
寄付なんてジョークに決まってんだろ
金欲しくて動画あげてるのに寄付なんてできるわけねーもん

アンチはマジで洒落が通じねーのな(泣)
0696pH7.74
垢版 |
2018/12/09(日) 23:42:35.27
まーだ詐欺姫ネタやってんのか さっさと募金の証拠あげさせろ! アホ信者『養分』
0697pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 00:54:31.09
ブログ教えろ( `ω´ )
0698pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 00:55:25.09
↑話を反らすなカメムシw

メダカじゃ女は釣れねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 01:06:48.06
近々オマエに直接会う事になるからヨロシクなw
何年ぶりだろうオマエのバカ面見るのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 01:24:37.39
>>697
さぼりスレの過去ログ探せよ(ㆀ˘・з・˘)40とかかな
0701pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:29.40
↑また女にフラれたマヌケがココにいますw
0702pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 08:11:26.80
ここでファビョるやつらは幾らぐらい被害にあったの?
0703pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 12:59:30.88
>>702
被害になど会ってませんが何故か彼女に粘着してます
0704pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 14:43:25.35
誰かURLはってくれても良いのに(;;)
0705pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 14:47:01.80
さぼりアンチがついでに荒らしてるんだろ
0706pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 16:05:12.13
>>704
まだ探せて無いのかよ
もっと頑張れよ
0707pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 18:57:22.68
>>704
頑張れよ(^o^)/さぼりスレの40のスレ半ば6月の末頃だ
0708pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:21.61
見つけたぞ(´﹀`)
0709pH7.74
垢版 |
2018/12/10(月) 23:34:11.55
ワンちゃんだけのブログなんだな
ありがとう(^^)
0710pH7.74
垢版 |
2018/12/11(火) 01:12:56.91
サプリでガン治療とか盲導犬可哀想とかなかなか味のあるブログだろ^_^
0711pH7.74
垢版 |
2018/12/11(火) 02:10:21.85
女性のアクアリウム系YouTuberは顔出しいらないから
少しだけでもいいからチラッとエロスが欲しい
そんな事あったら20アカウントで再生するわ
0712pH7.74
垢版 |
2018/12/11(火) 08:47:14.17
犬猫の医療費って高いぞ
0713pH7.74
垢版 |
2018/12/11(火) 09:10:07.50
姫は動物愛にあふれた素晴らしいお嬢さんだ
小さな命を粗末にするさぼりとは対照的
0714pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 06:09:37.88
インラインヒーター買うんかい!
0715pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 15:22:20.36
おうちでひとり寂しくアクアしてるとかわざとらしいな
彼氏と一緒にしてるでしょ?
0716pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 16:50:32.16
週末色々アップされてうれちい
0717pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 17:14:33.67
彼氏はいるがアクアに理解がないという可能性
0718pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 18:03:33.94
なんかポリプおじさんが凄いことになってるな
散々水槽小さいだろいわれてたのが急に大型水槽ポンポン飼い始めて
とうとう庭に水槽小屋まで200万で作る始末
0719pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 19:04:08.65
自演やめろよポリプジジイw
0720pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 20:16:32.88
>>715
それは思った
まさか真に受ける人はあんまりいないと思うけど……いないよな?
0721pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 20:28:01.44
女はただの演者でしょ
0722pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 20:36:32.96
ポリプおじさんのことなんやけど
あいつ水槽小屋建てるのはええけど
水槽を小屋に異動するわけではないんやなぁ
240のと120の水槽を小屋でするみたいやけど
120のはおそらく今あるやつやと思うんや
そしたら240のが増えるんやけど
増やすより今あるの全部小屋に置いた方がええと思うんや
0723pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 20:39:38.44
あのお面がヤダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況