X



ニューM抹茶ん”MATUZAKA.sp”アマゾン主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2018/10/20(土) 16:38:19.37ID:3bUHPaAA
ほれっ新しいのを作ったぞ!
0406pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 11:31:32.64ID:/8VkpOTQ
抹茶んブログで被害者面しながら山口と田垣をディスってるよ
0407pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 12:07:53.32ID:KS11ovVJ
また山愚痴田餓鬼か...笑
いつまでも粘着し続けるのは自由だと思うが
抹茶んのその言動に愛想尽かせて去って行く人間もいるって事を忘れないでね

それでは抹茶ん良いお年を
そして永遠にさようなら
0408pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 13:05:05.48ID:gtK3nHms
編集ミスったボランティアをディスり始めるのも時間の問題だな
0409pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 17:01:53.32ID:+oi+a/91
抹茶ん逝ってヨシ
0410pH7.74
垢版 |
2019/01/01(火) 15:24:28.89ID:Yw882dQS
多賀機が日本に逃げ帰ったとかブログに書いてあるけどペルーを出国できたということは官憲に追われていたわけではないということだよな
0411pH7.74
垢版 |
2019/01/01(火) 18:00:30.69ID:kALV5CJs
ペルーで頑張ってたら
逃亡中で出国できない犯罪者と言われ
休暇で
日本に帰ってくれば逃げ帰ってきた嘘つきと言われ
他牡蠣も大変やな笑
0412pH7.74
垢版 |
2019/01/01(火) 19:31:45.48ID:pKgDvoqS
抹茶ん、ああだこうだ
もっともらしい理由つけて
アクアライフやタガキ叩いてるけど、ただの私怨にしかみえないw
0413pH7.74
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:33.71ID:9Q2440tZ
正月早々、田垣に粘着かw まじでキモイわwwww

過去の業績を自ら汚してるなww
0414pH7.74
垢版 |
2019/01/01(火) 23:56:45.23ID:grkFJAl6
私怨というか精神疾患の域だと思う
0415pH7.74
垢版 |
2019/01/02(水) 01:50:49.40ID:JDckmwOH
抹茶んがネットいじくると文字通り基地外に刃物だ
今年中に措置入院だろうな
0416pH7.74
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:57.57ID:tFv2LrVe
松は夕陽を見て走れるか、夕陽を見て涙流せるか?人生とは感動することだ。
息子より若い青年に粘着することに大切な時間使うな。
0417pH7.74
垢版 |
2019/01/02(水) 23:02:17.26ID:Z9bh1mIK
病院で受付に延々と粘着している年寄りといっしょにだよな
老い先短いんだからお前が時間使うところはそこじゃないだろと
0418pH7.74
垢版 |
2019/01/03(木) 10:35:13.28ID:x6+VuGTf
ドラドを抱えている若かりし頃の抹茶んの笑顔は素敵だな
0419pH7.74
垢版 |
2019/01/03(木) 11:23:07.41ID:zwJeqzWq
松のクズぶりは今に始まったことではない。
20年も30年も前からツアー参加者や奴隷に悪態をついていた。
今と違ってネットがなかったから表沙汰にならなかっただけ。
アクアライフの記事やテレビ取材の内容も大半がウソやねつ造。
そんなウソつき松の集大成が今のアレ。
0420pH7.74
垢版 |
2019/01/03(木) 12:11:06.29ID:ieOuPSrI
5ちゃんでグチグチ言うだけのお前らと変わらんやん
0421pH7.74
垢版 |
2019/01/03(木) 14:56:13.34ID:r6E7WHCG
俺は抹茶んファンだぜwww
何てったって青春時代に抹茶んの存在そのものが夢とロマンだったしなーー
0422pH7.74
垢版 |
2019/01/03(木) 16:25:38.44ID:/bDtwLoo
そりゃみんなおなじだろw
でもそのロマンを台無しにしたのもやつだからな
0423pH7.74
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:29.33ID:srQywTR+
たしかに抹茶んほど、自分がガキの頃から知って憧れていたのに
大人になって実際に会ってみて落胆させられた人物は他にいないわ。
0424pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 13:22:17.28ID:TpSR412O
あーあ
遂にヤクザみたいなやつにもロックオンされちゃったな田垣
0425pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 14:42:34.36ID:GUga0nqX
去年イキトスに行ったという森永というおっさんが「田垣さん一度私とあってもらえませんか?」と言ってるよ。

文面見ると、多餓鬼がピオにガイド料払わなかったのは本当みたいだ。
最初は多餓鬼がベレン辞めて野愚痴のぺスカドールに鞍替えしたとか、その多餓鬼をアクアライフが雇用したとかで、松が逆恨みして事実無根の情報をブログやFBで吠えてるだけだと思ったが、どうやら本当らしいな。
0426pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:21.31ID:RV9O3ctt
そりゃ疚しい部分が全く無かったらあれだけ吠えられたら訴えてんだろ
それをせずに言わせ放題なのは共倒れ間違いなしの何かがあるんだろ
0427pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 15:51:15.39ID:2W6vnMpm
そもそも多餓鬼がペルーで詐欺を働いたってんの、どこまで事実だ?
冷静に考えてみろ。松みたいな百戦錬磨ならともかく、数か月滞在しただけのガキが現地人相手に喧嘩して勝てるかよ?
これはムススも同様だけどな。

仮に多餓鬼が不法滞在やガイド料未払いで逮捕されたとしても、現地の法律に慣れてなかっただけだろ?
いちいち犯罪者だの詐欺師だのと騒ぎ立てるほどのことじゃねえよ。

松だってトルコで兵隊から銃を突きつけられたとか、アフリカで牢にぶちこまれたとか、それなりのことはやってるがな。
0428pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 15:57:28.53ID:RV9O3ctt
冷静に考えたら未払いは世界共通で犯罪だと思うけどな

松も未払いとかで叩かれてるがソースが全くないからなあ
0429pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 16:26:17.51ID:la9b+UzW
松に無断で松のコネを駆使して現地人使ってツアー?組む

松が現地人にいつになったら支払うんだと聞かれて発覚
松が怒りタガキ首にする

タガキ逃亡して逆恨みで匿名松叩き
調子に乗ってペスカと組む

何も知らずアクアライフがオファー
調子に乗ってオファー受ける


松発狂



こんな感じだろきっと
0430pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 16:35:26.12ID:TVlzF7x/
ペルーについては知らねえが、国によっちゃ万引きした程度でも銃で射殺されるところもあるぜ。
警察だって、日本みたいに生きたまま逮捕しねえで、いきなり発砲するケースもある。
ロクに海外慣れしてない日本人が海外で計画的犯罪やるなんて、文字通り自殺行為だぜ。
0431pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:58:53.23ID:ZUrXEEzp
槌屋も同じように不当解雇かなんかで現地人とトラブって訴えられて出国できなかったけどな
多餓鬼は帰国したなら訴訟までは至ってないってことだろ
あまりにシナリオが酷似しているな
0432pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 19:09:13.45ID:o0uOBYz6
>>425
どこ?FB?
0433pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 20:15:53.95ID:qmoZw/QE
タガキがいてもいなくても抹茶んはアクアライフから遅かれ早かれ切られてたよな
0434pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 20:17:16.63ID:qmoZw/QE
てか、そのうち逮捕者出るんじゃね笑
0435pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 21:23:21.38ID:E+ZE7Ehx
田垣帰国してるってどこに書いてあるの?
0436pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 23:29:38.10ID:OHAvPQpX
忘年会楽しそうだな
抹茶んとこのは行く気しねぇけど他柿の方のは行ってみたいかも
0437pH7.74
垢版 |
2019/01/05(土) 08:23:28.08ID:lYb/5NO6
>>434
そうだな、抹茶ん最終的に田垣に何したいんだ? コンクリート詰めにして東京湾に沈めたいんか?

三鷹ストーカー事件の池永チャールズトーマスは被害者の女を殺す前にリベンジポルノをネットでばらまいたが、今の抹茶んは既にその方向に進んでるなあw
0438pH7.74
垢版 |
2019/01/05(土) 12:40:57.35ID:UqudMTlT
松は常に悪口を言いたい相手がいればいいんだよ そういう人間 そういう人生
次は槌屋の番だな 松の怒り狂いぶりはきっと多餓鬼の比じゃないぞ
0439pH7.74
垢版 |
2019/01/05(土) 13:12:48.72ID:igxslq/e
槌屋も本当は松を見限りたいんじゃないか?
だが今やるとどうなるかは多餓鬼が生きた見本になっている。
おそらく今の松が暴走して自滅するのを冷静に見守っている筈だ。
多餓鬼は20代だから若さゆえの大胆さもあるが、30代の槌屋はそれなりに慎重だろう。
0440pH7.74
垢版 |
2019/01/06(日) 15:25:57.39ID:+1APm+Nj
そもそも多餓鬼はペルー人にいつ何の借金だ?
ツアーなどなら多餓鬼がペルーにいる時に取り立てればいいだけの話し。
俺にはタイミング的に見てマツの仕業にも読めるけどな。
または槌屋
0441pH7.74
垢版 |
2019/01/06(日) 16:18:22.90ID:f++GIGYn
いつ何の借金かも分からないやつが、タイミング的に〜って物凄い矛盾してないか?
0442pH7.74
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:05.66ID:+1APm+Nj
確かにそうだね書き方間違えたごめんねw
でも言っている意味は分かるよね
0443pH7.74
垢版 |
2019/01/06(日) 17:21:40.39ID:djPmZ1Jo
言った言わないの口約束、現地人が思っていた金額をもらえなかった、別々に給料もらえると思っていたらまとめて支払いだったとか
多餓鬼に限らず松や槌屋も経験したであろうありがちな海外金銭トラブルだと思うけどね
現地の法規は知らんけどこれって民事上の話なんじゃないの?
0444pH7.74
垢版 |
2019/01/06(日) 17:27:48.19ID:+1APm+Nj
だからマツも今まで生きてこれたんだと思うよ。
皆優しいからつけあがるんだよwwマツがね
今回の件は騒いだもん勝ちのところあるよね
0445pH7.74
垢版 |
2019/01/06(日) 17:52:04.65ID:+86n/wH7
どんなトラブルでも自分で尻拭いしたか、松の言うように本当に逃げてまたのうのうと現地入りしてるのかでは全く違うと思うけどな
一切公の場では反論しないんだから実際何かやらかしたんだろ
0446pH7.74
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:37.31ID:36LFzhnO
松のトラブルの尻拭いはいつも奥さんか槌谷だけどなw
0447pH7.74
垢版 |
2019/01/06(日) 21:00:08.22ID:A3gUqG0J
別にそれは身内だからいいんじゃね
0448pH7.74
垢版 |
2019/01/06(日) 21:15:12.16ID:489G21WF
一切反論する必要がないと思うけどな
0449pH7.74
垢版 |
2019/01/06(日) 21:48:58.20ID:A3gUqG0J
といういつもの自演
結局あそこまで好き放題言われても出来る事が5ちゃんねるでの工作活動のみって悲しいもんがあるな
0450pH7.74
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:31.09ID:jPTI1QBr
漢なら身内やましてや嫁に尻拭いさせるような真似はダセえってことじゃね?
知らんけど笑
そして
田書きは反論できないってより抹茶んには1ミクロンすらかかわりたく無いだけかもね
アクアライフもそんな感じなんじゃね?
まあ知らんけど笑
0451pH7.74
垢版 |
2019/01/06(日) 23:05:10.65ID:gj/oV89z
まぁタガキが反論できるできないは置いといて

確かに抹茶んに関わるだけ時間の無駄だろうし、平常時でも話通じそうにないのに
ましてやあれだけ火病ってたら...もうねw
なのでスルーするのは正解かもね。
0452pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 08:33:57.47ID:+aitQizs
俺ならネット関係に強い弁護士(あの人じゃないよ)に頼んで
名誉毀損で訴えた上で運営に通報してブログ閉鎖させる
信者以外の不特定多数に発信できないのが一番堪えるだろうし
0453pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 08:37:47.02ID:s+stJwY8
警察に通報したり訴えてやると松に言ったりしてるのに何故かここではスルーしてる事になってるのが不思議でならんな
母ちゃんに手伝ってもらってまで松攻撃してるんだろタガキって・・・
裏でコソコソしてばかりではなく公の場でスパッとそんな事実はないって書けば良いのに
そんな事実があるから書けないんだろうと邪推されるのは仕方ない部分があるんじゃないかな
0454pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 08:54:40.81ID:+aitQizs
言ってないと言ってもそれだけじゃ証明にならんし
金銭関係は契約書交わしてのものじゃないなら第三者的に見て真偽の確認ができない

前に2chで誹謗中傷繰り返してる奴が言ってたが俺は金無い日雇いだから俺から取れるもの一切無い
訴えるなら訴えればいい、まあ徒労に終わるけどなと言ってたが
結局そんなもの、金無い奴攻めても徒労に終わるだけで無駄
俺ならそれでもやるけど普通はそこまでしない
0455pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:04.64ID:8g8yixUr
まるで当事者のような奴だな
毎日ご苦労様です
0456pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 09:07:30.03ID:+aitQizs
俺が当事者だったらこんなぬるい対応しない
速攻で動いて徹底的にやって潰す、俺はそれだけの人脈も金もあるからできるが
普通の人はそうはいかんよ
0457pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 09:21:12.30ID:8g8yixUr
くせえwww www
0458pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 09:24:38.52ID:ipNaum+C
>>455
お前も毎日ご苦労さま
0459pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 09:29:25.20ID:t4TMAdR2
これらの投稿が挑発がどうかはわからんけど、俺も当事者ならやるけどなw
訴訟=大変なことみたいなイメージだけどお金と手間を多少かければ簡単にできる
松みたいな奴は本当にやられれば以外にもろいだろうなww
SNS取り上げられたら本当の孤独になる、そうなると寂しくて・・・
0460pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 09:39:16.88ID:QVe05agc
松最後の切り札はアピスト屋だろうな
金も弁護士も装備済みだしボクシングのスポンサーなんて闇まで持ってる
松を攻撃した時この辺の連中が出て来るとかなり面倒な事になると思う
0461pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 09:57:12.91ID:q4amn4Iv
>>460
怖い怖い
脅迫ですか
脅迫罪は相手が怖いと思った時点で成立しますよ
0462pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:04:04.75ID:rKJ+Dk73
なんで田垣側に立ってる俺が脅迫なのかしらんが脅迫罪で訴えてみたらいいんじゃねw
面倒な事になりそうだなという私観で脅迫罪成立する国があるならばだけどw
0463pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:09:02.60ID:7QUDaHb7
>>461
なら、餓鬼を筆頭に今までディスられてきた奴等の出方次第で松や信者の一部の人達終わるやん(笑)
0464pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:17:22.95ID:rKJ+Dk73
心霊番組やホラー映画なんて脅迫罪で訴え放題だなw
0465pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:20:53.66ID:zaxiCFdq
>>449
田垣が自演なんかするわけねえよ
俺も会ったことがあるが今時の若者には珍しいくらいの根明な好青年だぜ
アマゾン行って自分の手で魚漁りすりゃネットなんか気にする気分なくなるってもんだよ
0466pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:25:19.10ID:zaxiCFdq
>>452
弁護士に頼んだところで金と時間の無駄だぜ
ブログが閉鎖される前に松が発狂して被害が拡大するだけでしかねえ
それに弁護士は法的知識を有していてもそれだけだ
坂本弁護士一家がどうなったか考えてみな?
0467pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:30:29.60ID:zaxiCFdq
>>453
桶川女子大生殺人事件を考えてみろ
警察に訴えても当時の刑法じゃ対処できなかったんだよ
あの頃は今見てえなネット普及以前だったが中傷ビラ撒くなど前兆があった
それがエスカレートして凶行に発展したんだろな
0468pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:33:15.78ID:zaxiCFdq
>>454
2chに書き込む奴が悪いんじゃねえ
2chの存在そのものが悪いんだよ
松も、俺も含めてここに書き込む奴も、それを理解しちゃいねえ
あとな、ネットのツールはどんどん進むが、法体制がそれについていけねえんだ
0469pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:35:03.92ID:zaxiCFdq
>>456
そんじゃ速攻でやってみろよ
0470pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:36:41.36ID:rKJ+Dk73
>>461
おーい何やらよく分からん理論で実際にあった殺人事件を例に挙げて語ってるやつがいるぜ
これ脅迫だろ?w
0471pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:36:49.30ID:zaxiCFdq
>>459
松を相手に金と手間かけるなんて悠長なことやってみろ
田垣の二の舞だぜ
一撃必殺しかねえ
0472pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:39:26.11ID:zaxiCFdq
>>460
アピスト屋だって松を見限ってんじゃねえか
あいつのブログ読めばそのくらい察しがつくぜ
0473pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:42:45.35ID:+aitQizs
>>469
俺はこの件の当事者じゃないからな
誰を訴えるんだよ
0474pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:45:44.02ID:rKJ+Dk73
必殺とか完全に殺害予告だな
>>461が黙ってないぞw
0475pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:50:04.66ID:zaxiCFdq
>>470
脅迫じゃねえよ
過去の殺人事件を参考にした上での教訓だ
ここ2か月の松の言動を見るとマジで凶行の前触れにしか見えねえ
0476pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 10:54:48.46ID:zaxiCFdq
>>474
じゃ俺を脅迫だか殺人予告で訴えてみろよ
必殺ってのは言葉のアヤで誰も松を殺せとは言っちゃいねえぜ
0477pH7.74
垢版 |
2019/01/07(月) 11:10:15.87ID:rKJ+Dk73
>>461が訴えてくれるから震えて待てよ
0478pH7.74
垢版 |
2019/01/08(火) 14:46:15.11ID:5caQJshh
アクアライフ関係者は新年会参加お断り
ってアクアライフ関係者は誰も最初から参加しないだろw
0479pH7.74
垢版 |
2019/01/08(火) 16:21:23.48ID:AfBbz84n
アクアライフに写真載ってたアピスト屋も断られたんだろうか
0480pH7.74
垢版 |
2019/01/09(水) 07:49:30.36ID:BUmjjRWB
アクアライフ元編集長もお断り?
0481pH7.74
垢版 |
2019/01/09(水) 08:12:54.53ID:OMlwxd5H
抹茶んは山口にいろいろ言ってるが当事者同士では解決しないだろう
石津が仲介しなけりゃ半永久に現状維持だ
0482pH7.74
垢版 |
2019/01/09(水) 17:27:42.85ID:yZyuAAxk
また大図鑑詐欺が始まったぞw
0483pH7.74
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:26.40ID:6jouyjSK
あれだけ連日のように人を嘘つきだの詐欺師だのと口汚く罵倒しておきながら「お願いです」かww
アクアライフとの件で最近までの信者も心が離れたなw
0484pH7.74
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:38.75ID:hu6IWszF
>>481
石津って現編集部に影響力あるのかな?
会社も変わったわけだしただの過去の人なのでは?
0485pH7.74
垢版 |
2019/01/09(水) 22:42:46.90ID:o0o44bvi
>>484
いや案外、現編集長の山口を人間として成長させる魂胆だろう
松みたいなクレーマーに屈するようではアクアライフの未来はないからな
田垣の連載もすべて承知の上だろな
0486pH7.74
垢版 |
2019/01/10(木) 09:51:21.36ID:OJA8czDM
寄付クレクレのときだけはしおらしくなる抹茶んw
0487pH7.74
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:25.74ID:Eswkq027
抹茶んはここ見てるのかな?
信者もここ見てるのかな?
0488pH7.74
垢版 |
2019/01/10(木) 17:06:06.24ID:zqtML2lQ
抹茶んって結構このスレ気にしてるよw
ブログとかの内容に思い切り反応出るし
0489pH7.74
垢版 |
2019/01/10(木) 19:47:20.88ID:Eswkq027
そうなんだ〜
なら安心したww
抹茶ん最近元気ないぞ〜〜〜
0490pH7.74
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:45.02ID:scfa9vjG
見てません
とか言いながらよくエゴサーチしてる抹茶ん
意外と気が小さいw
0491pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:36.41ID:kzxa/8YF
>>486
正直言うと抹茶んがしおらしくお願いすると思わず協力したくなる
それで寄付しようかと申し出ようとしたら途端に人の悪口言い出すんで没になるんだ
0492pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 03:46:57.78ID:wxr0nx5S
多賀機には松の脱税とか密輸とか検疫逃れとか不法行為の手口を側から見ていて手の内知られているだろうにいつまで口撃を続けるのだろうか
逆上した多賀機が当局にチンコロするとか考えないのかね?
0493pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 08:14:08.17ID:nHD07ZvX
なんか必死だよなぁ・・・





田垣
0494pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 08:39:33.69ID:SUol2aL3
田垣は一切書き込んでないと思うよ
なんせベレンで実質タダ働きさせられてたのに労基に駆け込んだりもしなかった
悪質雇用主からスレばありがたいことこの上なしの菩薩様だし
0495pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 09:38:25.29ID:TNmIAhXj
そもそも雇用契約してたのか疑問な以上労基行ってもお前バカだろって言われて終わりだけどな
悪口かかれたくらいで即警察行ってる位だから労基も駆け込んで門前払いだっただけだろwww
0496pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:10:05.73ID:XT4nN6y6
確かにそうかもしれないな
でもな払わないのは人としてどうかと思うぜ
払わない奴の理屈はそんなもんだな
前に抹茶んの未払いの証拠がないとか書いてたやつがいるが関東の有名な問屋などに電話して聞いてみろよ。
0497pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:11:58.55ID:TNmIAhXj
お前が聞いて録音した物をここに挙げるのが筋じゃね?
0498pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:24:29.05ID:XT4nN6y6
筋の意味わからんが、お前とここでやりとりするつもりはないからこれ以上俺に突っかかるな
お布施でもしてろww
0499pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:31:39.45ID:TNmIAhXj
結局ソースなしの妄言連打か・・・
だから自演バレるんだよタガキ
0500pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:33:33.37ID:XT4nN6y6
言うことなくなるとそのオチだよなww
もっとここの人のためになる事言えや(笑)
本でも買ってろww
0501pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:36:48.42ID:TNmIAhXj
なにそのおっきなブーメラン
0502pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:39:27.25ID:XT4nN6y6
夢でも語れや
0503pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:41:33.39ID:TNmIAhXj
ソースはあるけど出さないんだ、俺は真実を知ってるんだ、ソース出さないだけ、ほんと出さないけど持ってるんだ
って5ちゃんで騒いで誰が信じるのそれ

黙ってスパッと松の悪業ソース付きで晒せよ
0504pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:44:21.73ID:XT4nN6y6
いや〜ん
0505pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:47:46.99ID:tXc4q+fm
少なくとも俺が被害者だって名乗り出られてる分は田垣の方が分が悪いね
最低一人には未払いだっていう疑惑が確実に沸いてる訳だしな
0506pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:50:16.52ID:XT4nN6y6
まだ挑発するのww
うっふ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています