X



【水溜り】アクアキャット【猫総理】赤玉4袋目
0001pH7.74
垢版 |
2018/12/15(土) 20:33:53.90ID:0NaFlRW1
人気アクアリスト(?)YouTuber アクアキャット AquaCatについて存分に語り合いましょう。

チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCzgu7orhZ_pwjFZIUXrVW_g

※アクアキャットさんに対する根拠なき個人攻撃・誹謗中傷は厳禁
※スレを通じてアクアキャットさんを叱咤激励していきましょう!
※sage進行推奨
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【水溜り】アクアキャット【猫総理】赤玉3袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1540353678/
0048pH7.74
垢版 |
2018/12/26(水) 20:56:16.04ID:2uO2imoF
女名のアカウントで「ステキです」とか連発してるやつがいるんだがそいつの高評価押してる動画が(カマキリに芋虫を与えてみた)とかだったりする
やっぱ信者やべーやつしかいないわ
0049pH7.74
垢版 |
2018/12/26(水) 22:07:08.46ID:kAuCpvcs
>>48
糞猫アンチだけどその動画はチャンネル登録してるわ
0050pH7.74
垢版 |
2018/12/27(木) 08:38:48.85ID:8TTOOMqd
もう殆どメダカなんて生き残ってないんじゃないかなー
環境が悪いから
0051pH7.74
垢版 |
2018/12/27(木) 09:11:16.85ID:nX91rfjh
もういっそ埋め立てた方が魚の為だな
0052pH7.74
垢版 |
2018/12/27(木) 09:48:46.11ID:L4Eaht0A
カツオも一緒に埋まってくれや
0053pH7.74
垢版 |
2018/12/28(金) 17:10:57.51ID:OhOzCZ7C
>>47
自分をカッコよく描きすぎじゃね?
スネオジジイのくせに
0054pH7.74
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:19.09ID:x0MHQTn1
>>53
嫁は蛙だけどな
これを嫁は知ってるのか?
0055pH7.74
垢版 |
2018/12/29(土) 02:56:31.11ID:D87kLsMo
なんでトイレのドア閉めないんだよ
0056pH7.74
垢版 |
2018/12/30(日) 06:17:08.33ID:Lrg15iQv
年の瀬に焦りまくって駆け込むように動画リリースしてるのには呆れるわ
どこまで計画性ないんだよ
0057pH7.74
垢版 |
2018/12/30(日) 11:08:40.73ID:k3b1a/wx
赤玉地獄池の犠牲で鉢のメダカもだいぶ減ってるやろな
0058pH7.74
垢版 |
2018/12/30(日) 15:09:02.74ID:2JvRf/23
春になったら買ってきたメダカ放流し
「春 信州の厳しい冬を乗り換えたキセキの命 やがて子メダカも生まれ新しい命のリレーが始まろうとしています 
そんな命の煌めきに映えるよう池を作り直します まずは池を埋め尽くした大量の赤玉土 これらを全て掘り返します (猫鳴く)
なかなかの重労働.....素手で作業していたら血豆がつぶれて血まみれに
(猫カエルを食べる)
赤玉土を掘り返したことで水は濁りきっています 多分メダカは無事でしょう
中央の穴 これを形成していた花壇ブロック 忌々しいこのブロックも除去します
大量のヘドロと人工物の落葉松の落ち葉が蓄積しています
 
赤玉土を除去したことにより池の水量が大幅にアップしました (いつものホースで給水)

夏動画一回目こんな感じでお願いします
0059pH7.74
垢版 |
2018/12/30(日) 15:25:45.81ID:2JvRf/23
夏動画第二弾
「シャベルを使って赤玉土を掘り起こしたため ポンドシートに穴があいてしまったようです 水位低下が止まりません (ホースで給水)
この問題を解決するため方策を考えました(猫歩く)
前回掘り返した大量の赤玉土 おじさんから序文するよういわれたこともあり使い道を考えていました
この赤玉土を池の漏れているであろう部分を埋め上から踏みかためます(いつものステップ) 再利用なのでエコロジーです(猫歩く)
踏みかためることで強度が増し 水漏れは少なくなることでしょう 

季節はもうすぐ初夏 美しい新緑のまぶしい季節です」
投稿日 8月○日
0060pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 09:10:08.21ID:LEAStyAz
neighbor gallon
池というより水たまりじゃね?

最強レペゼンスピナー使い
オ。マ。エ。ハ。バ。カ。カ?
このシリーズ最初から見たか?
水たまりだったらもっと簡単にできるだろ?
脳みそをフルに使って考えてみろ!
出川哲朗より

時間かけて作って、水溜まりや肥溜めって言われる方がヤバいで普通は
0061pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 09:31:48.08ID:ZZs6i1JC
それ以上にへたくそな出川の真似して出川に失礼だろって思うわ
0063pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 10:35:02.38ID:ZZs6i1JC
>>62
水草生える
0064pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 14:44:50.71ID:84b9daPe
歳取ったスネオみたいな顔がイケメンだと?
0065pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 15:56:51.55ID:fGcdHrey
>>62
本人だよな
0066pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 16:09:14.84ID:jgY51gdA
水域1のサムネとか田舎のおっさんがスコップ持ってるだけのなんてことない画像と認識してたけど、本人にしてみたらキメッキメで自信満々な一枚やったんやろなぁ
何度も何度も撮り直してそう
0067pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 18:50:00.57ID:LEAStyAz
一部の熱狂的な人に特定されたりで怖い昨今に、顔出しとかこの人頭おかしいよな
0068pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 19:25:10.75ID:0oW3vU0A
自分から進んで敵を増やしていくスタイルなのに
顔も本名も大体の住所も晒してるっていう
0069pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 19:32:40.91ID:VYcbfqRX
男カツヲは時代に生まれた男ですから、いついかなる挑戦も受けて立つ勇ましさがあるわけです。
この世の全てが戦場です、敵は多いほど、燃えます!
0070pH7.74
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:01.08ID:ZSdG7z0+
カツヲさん逃げまくってますやん!w
0071pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 12:55:55.27ID:75ZL7oVT
晩秋
0072pH7.74
垢版 |
2019/01/04(金) 19:25:35.07ID:NUBC7tlD
メダカ減ってるって書いたら数えるという
0073pH7.74
垢版 |
2019/01/09(水) 22:06:21.86ID:1OgC8rX2
まぁ酷いでちゅねーカツヲたん
カツヲたんのおかげで止水のビオには一切興味なくなりまちたー!
あんがとねー無能ちゃーばー
0074pH7.74
垢版 |
2019/01/10(木) 09:10:18.45ID:jnT5dDbS
流石に笑ったわ何あの屋根
0076pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 02:12:24.72ID:1ajNFxWg
低評価率42%
今回さすがに酷いから当然だわ
0077pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 04:18:39.98ID:YHxE6ivM
むしろまだ高評価のほうが多いってのが驚愕なんだが
0078pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 09:11:14.62ID:wpln+K6K
>>77
カツオの動画をまだ観続けてるコアなファン層ですら
今回のは酷すぎて40%も低評価を付けてるんだよ
0079pH7.74
垢版 |
2019/02/11(月) 01:54:55.57ID:ijiaFRCO
ついに精神病んじゃったな
0080pH7.74
垢版 |
2019/02/11(月) 02:29:33.92ID:D1c/3cv3
低評価が徐々に高評価を上回ってきているって事はもう信者も限界に来てるんだろうな
0081pH7.74
垢版 |
2019/02/12(火) 02:44:48.20ID:rjqvCj9K
今度はイタ〜い猫好きどもを集めて低評価押しまくりのガチアクア勢に再びレスバを仕掛けさせるカツヲ氏
0082pH7.74
垢版 |
2019/02/14(木) 01:02:43.85ID:84MVTZ/+
本当だキモ信者集めたなー
0083pH7.74
垢版 |
2019/02/17(日) 23:33:40.79ID:FiXZfHF9
1月の報酬8万円だってさ
0085pH7.74
垢版 |
2019/04/06(土) 12:21:15.93ID:fBB1oiT7
水中カメラ短かw
アレでどうやって生存確認しろと
0086pH7.74
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:25.40ID:WVL4Krsy
>>83
一応生活できているのか
0087pH7.74
垢版 |
2019/06/22(土) 22:30:15.14ID:qjd8jnEK
家畜伝染病の防疫を県が強化 徳島空港などで靴底消毒(徳島新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-03219172-tokushimav-l36

徳島県は、家畜伝染病の防疫体制を強化するため、21日から11月8日まで県内の空港やフェリー乗り場で、到着した乗客の靴底消毒を行う。
国内で発生が相次ぐ豚コレラや、中国で猛威を振るうアフリカ豚コレラの侵入への懸念が背景。
大阪市で今月28、29日に開かれる20カ国・地域首脳会議(G20サミット)や8月の阿波踊りなど訪日外国人が増える時期に備え、対策に乗り出した。

 実施するのは、松茂町の徳島阿波おどり空港、徳島市の南海フェリー徳島港ターミナルとオーシャン東九フェリー徳島乗り場。
乗客らが利用する通路に消毒薬を染みこませたマットを敷く。検疫所の許可なく海外から肉やハムなど肉製品を持ち込めないと中国語や英語で記したポスターも掲示する。

 県が空港などで防疫体制を強めるのは、宮崎県全域で口蹄疫(こうていえき)の感染が拡大した2010年以来。
0088pH7.74
垢版 |
2022/02/15(火) 03:31:57.92ID:LU9PxZb7
再生数終わってて草
0089pH7.74
垢版 |
2022/09/16(金) 03:39:45.84ID:79WCljk+
最初の理想や理屈が何一つ叶わなかった、赤い土の悲しい水溜まりを久々確認しました
0090pH7.74
垢版 |
2024/03/30(土) 17:29:47.46ID:OoYd7OPH
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら出ても上位3人による政治運動も極めてまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだけど隣のスタッフで確定されるのは
まず不確かだったわけでも良いしずっと増配もしてるし
0091pH7.74
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:07.07ID:5ZGOCTrH
何気に凄いことやってる感ある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況