X



さぼりchについて語るスレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2018/12/31(月) 11:35:10.20
 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777/videos
サブチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCUF6s4UTqx_MpV5bcDLljCg/videos
ツイッターはこちら
https://twitter.com/saborin863

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

前スレ
さぼりchについて語るスレ49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1542787396/l50
さぼりchについて語るスレ50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1544462376/l50
さぼりchについて語るスレ51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1545637673/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:32:31.02
羅臼岳の絶壁断崖に瞬間接着剤でフーヤマ石を貼りつけてそれを足場にロッククライミングするさぼり
案件動画はこれに決まりだね
0424pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 10:36:03.22
>>422
定職にも就いてないない僻地のオッサンのところに
大切な娘を差し出す親がまともか?
お前も早く自立して家庭を持つべきだぜ
出来るもんならなw
0425pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 11:25:58.37
バスコーク哲之。ハーフみたいw
0426pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:53.29
ごめんなさい間違えた

ちんこ臭そう

に訂正します
0427pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:57.71
>>424
理解してないのはおまえだよw
両者とも大人且つユーチュバーって特殊なことしてんだよね
さぼりだけが特殊じゃない。
なおかつメスの方が積極的なんだよなぁー。
チミは子離れ考えた方がよいぞ
0428pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:44.45
交際宣言から姫chの登録者数って減ってんの?
0429pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:54.60
>>427
お前、ほんと頭が悪いな
そうやって論点ずらして詭弁で逃げるなら
もうちっと賢くなれよw
0430pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:25.59
おまえらまだやってたのか
いったいなにが気に食わないんだ?
知らんやつが知らんやつとつきあってるだけだろ
0431pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 12:52:51.85
さぼり崇拝してたホモの嫉妬
姫ch崇拝してたロリコンの嫉妬
童貞の嫉妬

いろいろ入り混じってると思う
0432pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:03.79
ホモ勢の粘着は多そうだな
数年前からホモ発言多いし
0433pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:28.68
モーリーの動画まったく内容なくてワロタ
0434pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:27.30
モーホーじゃないんだけどさぁ 結構信者だったけど例の動画で興ざめだなぁ
もともと姫chがキモくてだめっだったから、今まで平和に見てたところに
毒飲まされてゲロゲロ吐きたいような気分になったw
アクア、料理、アリ、探検の動画でよかったのになぁ。
あのコラボ動画は数増やすか減らすかかなりのかけに出たと思う。
もうみんのやめよっかな
0435pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:29.58
姫ちゃんネトラレおじさん
怒りの長文
0436pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 14:00:16.90
>>426
ススキノの風俗で聞き込みをしたが
自身のチンカスをこれは十勝チーズだと言い張って
嬢に食べさせようとする事案が多く発生した
どの嬢も右手に根性焼きの後がありチンコが臭く
熱帯魚屋臭い小太りの中年が犯人だと言っている
サボりじゃないかなって俺は思っている
0437pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 14:57:02.11
斜里知床の純朴青年がユーチューバーとして成功し人生の幸せ掴もうとしているんだから
心のどこかに応援してあげたい気持ちは視聴者皆持ってると思う
高給取りのプロスポーツ選手を応援するのと同じような感覚かな
0438pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 15:00:30.90
さぼり根性やきあんの?
0439pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 15:02:29.57
所で姫CHは未だに顔ばれしてないのかい?
0441pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 15:34:10.12
>>434
分かるぅ
おれも姫は生理的に受けつけん
自分のチャンネルでやってくれてるなら見なきゃいいだけなんだけどさぼりのチャンネルにまでノコノコ出演しないでほしいよね
挙げ句の果にいつの間にかさぼりを独占しやがって許せん
0442pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:50.05
金魚掬いのおばちゃんと交際を始めたというのなら真のアクアリストとして称賛されただろうに
0443pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 15:51:48.36
金魚すくいって懐かしいとこ持ってくるね
遊び用かな?
0444pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 16:14:19.88
>>442
金魚すくい!思い出して腹いたいwww
あれは最高傑作

いつものああいうノリを視聴者は望んでると思う
さぼりさんの思惑と視聴者の期待のズレが生じたコラボ企画
0445pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 16:37:35.14
>>421
姫って母子家庭なんじゃないかと予想してる
0446pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 17:53:02.21
>>429
論点ずらしてんのはチミじゃないかね?
まあもう面倒だしどうでもいいけどさ。
さぼりの顔に免じてあげるよ
0447pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 18:21:47.39
モーリーとか難しいの飼うなあ、、
やはりプロアクアはひと味違う
0448pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:09.71
>>447
そうだな。飼ってれば何もしなくても勝手にどんどん増える熱帯魚だからな。超難しいよな
0449pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 19:00:05.28
バルーンモーリーはグッピーほど簡単じゃないぞ
0450pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:44.13
プラティー、モーリー、グッピーて同じレベルやないの?
答えてさぼちゃん!!
0451pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:26.08
あのさぼりさんが2匹しか生存させられなかった高難度種
0452pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 19:23:08.73
>>446
うるせぇよ糞ガキ
0453pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 19:25:35.30
もうこいつの動画見る価値とか無いわ
0454pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:27.94
お前そう言いながらずっと見てるじゃんw
0455pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 20:56:04.86
さぼりさんってヌイグルミみたいで可愛いですね(*^^*)
0456pH7.74
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:25.41
さぼりなんだかんだ言って愛されてるの
ヒカキンレベルじゃなくてこんだけ盛り上がってるYouTuberスレなかなかないよ
0457pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:01.84
>>421
姫はまともじゃないのでセーフ
0458pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 07:39:50.65
このスレさぼり降臨しないのかよ
一緒に話そうぜ!
0459pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 08:05:53.68
アクア系YouTuberならトップクラスなのに顔出ししてないから
アクア雑誌の取材も断ってるんだろうな
0460pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 08:14:21.89
祭りの屋台前で声を掛けられたり
ショップの駐車場まで追ってきて握手したとか
吹聴してる奴が雑誌取材を断るはずないだろw
アクアが優秀なら顔を出さずに
水槽だけを撮影して作者のコメントを載せる記事なんか
幾らでもあるだろw
0461pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 09:23:09.11
姫もどちらかと言えば注目されたい系の女の子だから二人してメディアに出まくればいいのに
0462pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 09:43:50.94
消費税率すら知らなさそうな信者
まだここで能書きを垂れてるんだな
0463pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:35.96
>>461
あのしゃべり方じゃ池沼扱いされて病みそう
0464pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:21.66
社会不適合者でガイジ同士お似合いじゃん
0465pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:34.77
さぼり金持ちのボンボンやろ
0466pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 13:08:52.69
姫のガイジ感は異常
0467pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 13:28:31.58
さぼりは姫ヲタの怒りを鎮静化させるため姫をレンタルに出し
皆でさぼりと穴兄弟になればいいんや
そのあとさぼりが姫と結婚し独占するなら誰も文句は言わないし全ての視聴者から祝福してもらえる
0468pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 14:16:40.12
姫ちゃん普通に喋ればいいこっぽいんだけどな
さぼりの動画に出る時は結構まともだった
アクアリウムの気持ち悪い喋りはキャラなんだろうけど聞くのキツイわ
0469pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 14:30:28.10
姫はさぼりとコラボしても増えたのが1万くらいなんだからいい加減に身の程を知るべきだな
ほとんどのさぼり登録者は姫には興味ないんだよ
だからさぼりみたいな人気者にまとわりつくんじゃない
これが普通のかわいい子、例えばめばえちゃんとかとコラボしてたならさぼりの登録者から半分は持ってこれたと思う
姫は若いかもしれんが生理的に無理なんだよ
0470pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 16:22:03.51
さぼり部屋でもあんま楽しそうじゃない姫ちゃん
0471pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:57.28
>>399
チンコは若いマンコ好き
0472pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 16:47:19.13
こんな動画あげたらアンチが発狂しちゃう
0473pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 16:51:52.51
アンチが楽しそうなさぼりに発狂か
そりゃそうだよな
バカにしてたら上いかれたんだからなぁ
0474pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:13.39
>>473
お前そればっか言ってるなw
0475pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 17:07:33.24
アンチはまたさぼりに負けたのか
0476pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 17:18:44.23
シクリッドに見守られながらパコパコとか裏山
0477pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 17:40:37.12
そうじゃなくて
熱狂的な信者がアイドルの恋愛宣言に発狂してんだろ

さぼりだって屁をこいたり臭いンコをするの知ってた?w
0478pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:55.51
ただのキモイ動画になっちまったなぁ
0479pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:52.54
評価隠してやがる
0480pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:46.49
信者達の聖地であるさぼり部屋に妙齢の女人が足を踏み入れる日が来ようとはな
ユダヤ人に聖地を奪われたイスラム教徒の気持ちが少し分かった気がする
0481pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:43.39
ちょいちょい!!
しばらく見てなかったら姫ちゃんと付き合ってんのかよwww
0482pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 20:59:36.43
ああ
なんかホッコリしたわ
幸せにな
0483pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 21:01:01.46
久しぶりに動画覗いたらさぼりのおっさんに彼女出来たんだな〜
てっきり真性のゲイかと思ってたw
矢口や木下のようなゲスいおばちゃんを当て馬にして本当はゲイなのを隠していると思ったが違ったかw
でも相手がch姫って・・・・wwwwおっさんロリコンかよ
勿論ch姫が18以上なのは知ってるけどキャラ的にJCだしそういうのがタイプってことは幼い少女好きってことだからな
リアルでJCに行くとお縄になるから、なんちゃってJCに行くなんておっさん頭も短絡的だなw
0484pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:54.46
久々にきてわろた
評価かくしてるっていうから検索してみたら海苔巻きせんべいの家に姫chきとるやんけ
これは姫chヨイショしてた信者死んだな
0485pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 23:37:17.82
早く死なないかなぁ
0486pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:06.50
さぼりが抱けるレベルの女だからブスだぞ
0487pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 23:47:06.59
喋り方から明らかにさぼり意識してるやついるけど
絶妙にアホっぽくて癒される天然のさぼり声じゃないと意味ないんだよな
やっぱ癒し重視のアクアリウム系動画は声質重要だな
声質よくないやつは喋らん方がいい
0488pH7.74
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:35.38
癒しボイスなら鰐がトップだろ
0489pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 00:59:16.17
>>483
宮崎勤みたいなもんだろ
0490pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 01:08:14.18
ウロウロするの本気で面白いと思ってるのかね?
0491pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 01:21:57.79
金も時間もありそうだしそろそろ庶民離れした壮大なレイアウトしてほしいな
120cmワイド水槽とかで
Nature aquarium party見てるとやっぱ上位陣はさぼりと比較にならないレベルなんだよな
0492pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:55.93
>>490
それな
さぼりはお気に入りのネタのようだがどこが面白いのかさっぱり分からん
0493pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:04.06
姫の左腕リスカの痕だらけだな怖い
0494pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 01:54:01.85
さぼりと付き合うなんて物好きな子もいるんだね
普通の女子なら生理的に受け付けないタイプの男なのに何処にそんな魅力があるのか理解に苦しむ
0495pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 01:55:44.77
撮影に付き合ってやってる姫の冷めてる感がひどい
0496pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 02:25:19.24
ついにオフパコ
0497pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 03:09:48.28
急上昇ランク #24
0498pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 04:27:57.05
>>497
マジだったw
0499pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:47.22
>>494
女はグロ耐性がある
気持ち悪いオヤジのアナルもベロベロ舐められる
0500pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:22.87
ワイの負けや
完全敗北や
幸せになれよさぼり…
0501pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 08:49:46.79
また再生数買っちゃったか
0502pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 09:42:37.81
さっさとメスに会いに行けよー
フラれるでw
0503pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 09:48:48.34
リスカ跡みたい
0504pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 09:49:08.24
登録者急激に減っててわろた
0505pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 09:55:31.35
確かにさぼりは有名人で例えるなら宮崎勤になるのかな
0506pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 10:00:41.98
再生一気に伸びたな
0507pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:32.72
おーすけはハムスターに手を出して
視聴者コメが一気に荒れてるけど
ちゃんと見せてるんだよな
飼育経験者にはそれぞれの思いがあるからな
それに引き換え
批判を片っ端から消しまくるさぼり
人としての器のサイズが明確になってるんだよ
0508pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 10:32:13.88
おーすけの動画に続いて
さぼりの動画が自動再生で出て来るんだが
さぼりはおーすけを高評価にして自分の動画を
紐付けしてねぇか?w
0509pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:50.90
あく姫の滝壺見せるんだよオラ
0510pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 12:21:07.06
おうすけさんは色々挑戦して攻めの姿勢が男らしいけど
さぼりは現実逃避型で守りを固め批判的な意見には耳を塞ぐ
いかにも学生時代からひきこもりで嫌な事には逃げていたってのがよく解かる
自宅に逃げ帰れば親に守られ唯一の安住の場所だったんだろうけど
もういい年なんだから少しは現実に目を向けろよ
0511pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 14:10:28.32
いやもうむりだから
半世紀生きてるんだろ、変われなんて無理
0512pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 14:57:16.23
いや童貞捨てたから覚醒するかも知れない
0513pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 15:00:09.89
ハムスターって庭に迷い混むもんなん?まじかよ?なことある?
0514pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:24.64
>>510
おーすけさんこんなとこで何やってんすか
帰って挑戦してください
0515pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:49.86
さぼり :ああああ姫ぇ中に出すぞー!

姫 :あぁぁぁ4in1でてるー!中にでてるー!アクアセイフしてー!
0516pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 17:43:18.66
久々に動画見たらなんか微笑ましい事になっててワロタ
0517pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:44.68
頑張ってもさぼりはもうあと20年も生きれない。若い女と結婚したら余計に寿命縮むからな。もう人生晩年のさぼりには難しい選択だなw
0518pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 18:53:59.31
しかしすごい年の差だな
少なく見ても20歳差だろ
芸能人でもここまで離れているのは中々
まーさぼり一族は富豪みたいし問題はないのだろうけど一般家庭だったら籍を入れるのは相当モメそう
0519pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 19:20:29.93
祭りの男はさぼりに敗北したのか
0520pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 19:28:29.30
さぼりって無職だから親と同居してるんだろ?
0521pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 19:29:42.16
さぼりの親は不憫だろうな
息子が無職なんだもん
0522pH7.74
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:56.33
いい大人が気持ち悪すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況