X



東京都内のショップに現れる悪質クレーマー
0001pH7.74
垢版 |
2019/10/16(水) 22:39:12.18ID:kbnZsmnK
手口
・注文時に無茶な選別を頼み、違う魚が入ったとゴネて何回も掬い直しを要求する
・店員が水換え中に密着してわざと水をかけられてクリーニング代を請求する
・弁償の金額やサービスが気に入らないと「電車代かけてきたのになー」とお決まりの脅し文句でさらにゴネる
・相手にされないとネットで誹謗中傷を繰り返す

特徴
・30代半ば〜40代前半
・いつも同じGジャンを着ていて少し臭う
・おそらく洗っていない脂ぎった黒髪の長髪

都内の複数のショップで被害が報告され、情報が共有されています
心当たりがあるなら今すぐやめましょう
該当人物の書き込みと思われる誹謗中傷を見つけた場合、どのショップも即座に情報開示を請求して訴えるそうです
0002pH7.74
垢版 |
2019/10/17(木) 09:36:39.20ID:163yUgt6
キチガイがやめるわけないw
このスレ見たら余計エスカレートするでw
0003pH7.74
垢版 |
2019/10/17(木) 20:31:33.44ID:bFvA+ZdN
アクアフォレストスレのサギレンコか?
0004pH7.74
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:46.67ID:JOlwvEmp
サギレンコ氏はネ申だろお前らバチが当たるぞ
0005pH7.74
垢版 |
2019/10/19(土) 18:20:04.94ID:bfxAobqH
>>3
アクアフォレストのスレ侘び草
あれ発達障害かもね、まじでニートかな
0007pH7.74
垢版 |
2019/10/24(木) 13:39:57.23ID:AQk13Vzz
神様サギレンコにキツい天誅をお願いします。
0008pH7.74
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:53.49ID:U3sKb1r/
アクアリウム好きにそんな輩がいるのか?
0009pH7.74
垢版 |
2019/11/04(月) 13:07:49.21ID:dPBgYHI3
>>1
ホモでこどおじ(疑惑)追加な
0010pH7.74
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:45.35ID:hEKjw6z6
>>2
見てるならいっそ降臨して違う事は否定して欲しいけどね
0011pH7.74
垢版 |
2019/11/05(火) 08:02:54.26ID:b1L+jeTm
ウンコ製造機こどおじサギレンコは良い身分だよな年中連休は羨ましい
将来的には知らないけどねw
0012pH7.74
垢版 |
2019/11/05(火) 18:05:49.20ID:IEPTFcM7
今アラフォーなら年金あっても蓄え使いきってるから半分カットやぞ
貧困ニートなんぞは○処分みたいなものやろ
0013pH7.74
垢版 |
2019/11/10(日) 22:57:08.64ID:36M3JBQB
怖いなサイコパスは
0014pH7.74
垢版 |
2019/11/11(月) 22:45:19.99ID:wzXIJ8AD
こうして第二の低能先生が生み出されるわけか…
0015pH7.74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:35:32.90ID:T8Hg4FSQ
初代低能先生乙!
0016pH7.74
垢版 |
2019/11/12(火) 23:24:16.86ID:MoBLICoM
失うものが無さげじゃんコワイ
0017pH7.74
垢版 |
2019/11/13(水) 07:55:49.17ID:wu4BI9Yc
だからといって 
>>1みたいな輩は許されることではないからね
0018pH7.74
垢版 |
2019/11/13(水) 12:45:14.77ID:sSyRSppc
40越えて働いてるお前らと働いてない俺とではどっちが勝ち組かわかりきってるよな?
詐欺には然るべき対応をしたまでだ
犯罪なんだよ詐欺は
0019pH7.74
垢版 |
2019/11/13(水) 22:05:33.62ID:8RvYG8NZ
>>18
でもあんたホモなんだろう藁
0020pH7.74
垢版 |
2019/11/17(日) 22:38:31.74ID:g20DBlLJ
多分こいつ見たことある
すげー楽しそうに話しかけてたけど店員は愛想笑いしながら困ってた
0021pH7.74
垢版 |
2019/11/17(日) 23:36:17.82ID:iiNA3EYy
特定の店員に粘着してる奴な
0022pH7.74
垢版 |
2019/11/17(日) 23:58:09.01ID:g20DBlLJ
「大変ですね」ってそいつの次に接客してもらったときに声かけたら
「いえ、そんなことないです、お客様ですから」ってやっぱり困ったように笑ってたのが印象的だった
辞めちゃったんだよなあ
0023pH7.74
垢版 |
2019/11/19(火) 00:58:46.85ID:KLlWRcZq
>>22
サブナード?
それで「意気投合した親しかった店員」にされちゃうんだ
0025pH7.74
垢版 |
2019/11/19(火) 01:24:32.34ID:9OUce7o1
無色ってスゲー哀れだな…
0026pH7.74
垢版 |
2019/11/19(火) 02:59:02.72ID:KLlWRcZq
退院するとき「人からこんなに優しくされたことはない」ってたそうだな京アニの放火犯人

こいつも愛想笑いでも意気投合したって妄想しちゃう孤独な身の上か?

キレたらクソヤバそう
0027pH7.74
垢版 |
2019/11/19(火) 03:31:19.69ID:+gVl2MIF
>>23
そうそう
いつもニコニコ対応してくれる人だったから付け込まれたんだな
かわいそうに
0028pH7.74
垢版 |
2019/11/19(火) 12:09:44.95ID:r5vK7SqB
ほら犯罪者スレになってる藁
0029pH7.74
垢版 |
2019/11/19(火) 12:33:02.90ID:1RUBr30Z
サギナントカの逮捕歴はどうだろうね?
0030pH7.74
垢版 |
2019/11/22(金) 08:45:22.54ID:qXCEHxqv
>>18
社会の落伍者がなにか言ってる…
0031pH7.74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:12.09ID:a0wf1CxT
アクアフォレストでトラブったのは俺だけど
>>1の特徴と全然違うんだよなあ
黒髪の長髪は合ってるけど
まあ、長髪にできるのは勝ち組だけだよ
0032pH7.74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:48:00.44ID:qXCEHxqv
代々木公園辺りのボヘミアンは長髪多いぜ
0033pH7.74
垢版 |
2019/11/23(土) 12:45:10.06ID:n7MiE4+4
コジキは最強だな
0034pH7.74
垢版 |
2019/11/23(土) 14:23:22.65ID:Ah6U4nUw
>>31
全然違うって年齢ですか、もっと若いの?
0035pH7.74
垢版 |
2019/11/25(月) 18:56:43.65ID:KvcFqqh4
着替えただけか
0036pH7.74
垢版 |
2019/11/25(月) 19:04:57.09ID:TjQSX3Py
発達障害で人格障害で統合失調症で低IQで情緒不安定w
0037pH7.74
垢版 |
2019/11/26(火) 00:29:52.29ID:Z7dOj5wU
>>36
無敵の人じゃんw
0038pH7.74
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:42.38ID:S1M2x23j
ちなみにアクアエフに粘着してるのもおそらく同一人物
0039pH7.74
垢版 |
2019/12/04(水) 08:52:12.59ID:wQpklQZv
毎日リセット
365日リセット
0040pH7.74
垢版 |
2019/12/08(日) 13:13:36.91ID:wLzBrXuI
こどおじの末路はちょっと想像できないが悲劇的だろうね
0041pH7.74
垢版 |
2019/12/11(水) 06:19:31.80ID:pq92G+bx
その長髪のサギレンコ氏って見た目も性格もオカマの腐ったみたいなやつだな
すげー楽しそうに話しかけてたとか男色家だから店員に絡みたくてサブナードに出没してたのかもね?
すげー気持ちの悪い話だ
0042pH7.74
垢版 |
2019/12/11(水) 18:00:23.10ID:pq92G+bx
レン子はガチ腐ったオカマだよ藁
0043pH7.74
垢版 |
2019/12/12(木) 01:24:21.74ID:l/AgbwEE
さもありなんwww
0044pH7.74
垢版 |
2019/12/12(木) 21:36:50.10ID:yDw5n5/5
見た目は腐ったお釜、頭脳は5ちゃんで空騒ぎするだけの小学生

また分かりやすく本スレ降臨か
0045pH7.74
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:51.33ID:Yb5vUxgz
>>44
LGBTを馬鹿にするのはやめたまえ
0046pH7.74
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:40.80ID:p6lRZ1CF
藁とか久しぶりに見た
0047pH7.74
垢版 |
2019/12/12(木) 23:25:26.98ID:g8dapj5n
二丁目から賞味期限切れで流れ出してきたのかもな歌舞伎町やしw
0048pH7.74
垢版 |
2019/12/13(金) 00:18:33.88ID:ettIijOt
>>22
オネエ?の腐れかけに粘着されたら辞めたくもなるわな
0049pH7.74
垢版 |
2019/12/13(金) 05:46:08.85ID:F/0+ml7K
付けこまれて粘着されただけで辞めた訳でもないだろうけど、性悪釜の勝手な妄想で親しかった人扱いは笑えないね
0050pH7.74
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:54.56ID:QXYyAK+u
>>45
お前もオネェか?クソホモはクソホモ同士で盛っとけや
0051pH7.74
垢版 |
2019/12/14(土) 17:55:15.74ID:h4ZC7dSH
>>2
本スレの「著作権」で発情してる人かもね?
0052pH7.74
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:34.80ID:Dw7tJNRA
>>51
わかりやすいなぁ
0053pH7.74
垢版 |
2019/12/17(火) 17:23:29.83ID:vtRpkV4I
オネェじゃねえし
俺は純男だよ
ただ男が好きなだけ
0054pH7.74
垢版 |
2019/12/17(火) 17:24:48.12ID:SuA01aSb
あっそう
0055pH7.74
垢版 |
2019/12/17(火) 22:19:45.63ID:vtRpkV4I
ここで悪口言ってんのアクアフォレストの店員だろ
いい加減にしろよ
また土下座させないとわかんないか?
0056pH7.74
垢版 |
2019/12/18(水) 01:37:35.06ID:aWnlI6P+
>>55
また土下座って店員の誰がさせられたの、妄想?
0057pH7.74
垢版 |
2019/12/18(水) 20:02:31.14ID:8OVFOdvc
あの地下街は 飢えたクソホモ出没注意!
0058pH7.74
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:38.04ID:MNhdaYPo
>>55
なりすましだろうけどLGBTの印象悪くなるからほんとやめて……
0059pH7.74
垢版 |
2019/12/22(日) 00:34:10.52ID:ntHJFN1B
べつに性倒錯者なんかどうでもいい サギレンコはゲスい下心野郎だから嫌われとるの
0060pH7.74
垢版 |
2019/12/25(水) 08:16:55.18ID:Q1xJWOVp
くりぼっち汚ネエが発情して徘徊している店
歌舞伎町ならあり得るwww
0061pH7.74
垢版 |
2019/12/28(土) 14:07:30.64ID:s8yR0k1n
>>21
もしかしてクレマーオネェのタイプとか、その店員ってどんな人なんだろう?
0062pH7.74
垢版 |
2019/12/29(日) 03:21:25.58ID:tAUndxqD
クソホモのサギレンコ氏にお似合いはアクアレイのおっさんだろ

消息不明みたいだけど?
0063pH7.74
垢版 |
2019/12/30(月) 12:00:24.62ID:9WfXgQWi
サギレンコ氏のオススメは轟さんだよ
俺も轟さんに会いたくていつもいってるもん
0064pH7.74
垢版 |
2019/12/30(月) 13:02:07.97ID:M0oEGF35
働かないおっさんアクアレイと コドオジオネェのサギレンコ氏

クズはクズ同士でお似合いだと思うけどねww
0065pH7.74
垢版 |
2019/12/30(月) 15:51:49.52ID:/pKyuw+J
いもしないサギレンコ氏についてここに書き込んでるおまえも同類
ネット弁慶ってやつだろ
明日新宿来れる?
土下座させてやろうか
0066pH7.74
垢版 |
2019/12/30(月) 19:19:46.12ID:JYJ7y49c
明日は本当にオネェがいたら笑ってしまうな
0067pH7.74
垢版 |
2019/12/31(火) 11:54:47.24ID:Z4+YPa08
オネェはどこだよ いないじゃないかw
0068pH7.74
垢版 |
2020/01/01(水) 03:20:51.01ID:Btg3yohD
オネェは毒吐いてナンボやん面白いではないかお年玉でも渡したいで
0069pH7.74
垢版 |
2020/01/01(水) 12:36:11.87ID:tR7TU468
オネェじゃねえよ
体重90kgあるし
たぶん俺を前にしたらビビって口も聞けないだろう
いつ新宿に来れる?
お年玉どころか財布全部渡しても許さない
0070pH7.74
垢版 |
2020/01/01(水) 15:17:11.06ID:SGp92q5Q
デブ專ってこと
0071pH7.74
垢版 |
2020/01/01(水) 22:27:00.26ID:Ob/7pyYH
>>69
許さないって2丁目に拉致られてカマ掘らされたりするんやろか
かんにんやで
0072pH7.74
垢版 |
2020/01/01(水) 23:23:25.19ID:2lAh78bH
>>71
かねだい伊勢原の金子が痴漢やってるって本当ですか?
0073pH7.74
垢版 |
2020/01/01(水) 23:26:03.91ID:2lAh78bH
>>1
それ金子じゃね?
かねだい伊勢原店の店員ですよw
0074pH7.74
垢版 |
2020/01/02(木) 00:11:31.06ID:doGo27Hz
>>73
マジっすか?
0075pH7.74
垢版 |
2020/01/02(木) 09:01:47.05ID:B52UxOkC
>>71
いや掘られる可能性もあるね
0076pH7.74
垢版 |
2020/01/03(金) 11:47:19.20ID:6q3Mn9Kg
>>69
彩花さまのマンコにケチつける気かテメー!
0077pH7.74
垢版 |
2020/01/03(金) 11:52:52.36ID:6q3Mn9Kg
>>69
080−4077−1009
電話しろw
中だしゴックンなんでもokですよん♪
オマエのようなハゲでも喜んで相手してくれますw
さあ今すぐ番号通知で電話です♪
0078pH7.74
垢版 |
2020/01/03(金) 13:09:47.98ID:JK8nZzZu
残念ながらサギレンコ氏は弩貧困底辺だからホモ風俗にも無縁www
0079pH7.74
垢版 |
2020/01/03(金) 19:52:50.31ID:6q3Mn9Kg
↑電話しろ根性無しw
0080pH7.74
垢版 |
2020/01/03(金) 21:31:08.49ID:OEXwzn7t
おいホモホストの花代ってサギレンコ氏に奢ってやりたいくらい安いのな飛田の8割引き以下ww
0081pH7.74
垢版 |
2020/01/03(金) 22:52:21.91ID:6q3Mn9Kg
>>80
金子のパンツいらない?
0082pH7.74
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:17.85ID:a+UIEsqr
>>80
需用と供給。サギレンコ氏はクソホモ同士でも相手にされないゴミオネェなんだろう
0083pH7.74
垢版 |
2020/01/03(金) 23:27:52.66ID:6q3Mn9Kg
82
かねだいの飯島もホモだよw
0084pH7.74
垢版 |
2020/01/04(土) 03:17:35.82ID:NdG8Glv3
かねだいと何をトラブったか知らないが神奈川はスレチ
巣に帰りなよ
0085pH7.74
垢版 |
2020/01/04(土) 19:51:22.90ID:b0qZATHu

殺すぞクソカメムシw
0086pH7.74
垢版 |
2020/01/04(土) 20:27:38.56ID:b0qZATHu
84
オマエも神奈川に住んでてナニ言ってんだバカw
0087pH7.74
垢版 |
2020/01/07(火) 07:02:36.28ID:IhSdZNp9
>>63
観賞魚 観葉植物 観賞店員?
0088pH7.74
垢版 |
2020/01/07(火) 18:54:23.56ID:H6K/Wexi
それな、暇あるけど金は無いコジキのクソオネェサギレンコ氏には天国やん
店内の見物吟味だけならタダ
0089pH7.74
垢版 |
2020/01/09(木) 01:55:11.73ID:a2Kwu+/1
パウパウ新宿の女店員が俺をチラチラ見てきやがった
俺がイケてるからだろうな
髪かきあげてサービスしてやったわ
日本水族館にはもう手をださないっつーの
0090pH7.74
垢版 |
2020/01/09(木) 12:04:45.56ID:s83S7dIq
有名な不審者だからじゃね
0091pH7.74
垢版 |
2020/01/09(木) 12:08:48.02ID:ioQOhEdh
あーあいつかー
最近見ないな
アレに似てる、秋葉カンペー
0092pH7.74
垢版 |
2020/01/09(木) 15:13:51.22ID:s83S7dIq
「新宿サブナードにもよく出没するからアイツ2丁目の関係者だからじゃないか」

ってただのウワサだけど?
0093pH7.74
垢版 |
2020/01/09(木) 16:06:02.91ID:ioQOhEdh
性同一性障害を悪いように書くなよ
悪いのはクレーマーだろ
0094pH7.74
垢版 |
2020/01/09(木) 16:10:20.73ID:ioQOhEdh
あとサギレンコは性同一性障害じゃないと思うよ
一緒にしないでほしい
0095pH7.74
垢版 |
2020/01/10(金) 02:58:23.21ID:cdbbws2p
アッー!にもいろいろいるもんな
0096pH7.74
垢版 |
2020/01/10(金) 05:16:26.91ID:XP+PEN/u
>>93
そんなことは書かれてないだろう
0097pH7.74
垢版 |
2020/01/10(金) 09:58:12.59ID:xtVsIGnm
>>95
オッパイアレルギーとオッパイ欲しい厨やろ タカラヅカはようわからん
0098pH7.74
垢版 |
2020/01/11(土) 02:12:33.18ID:HbUvGj0e
>見た目も性格もオカマの腐ったようなやつ

おそらくこれがサギレンコ発狂ワードなんだけどさ
0099pH7.74
垢版 |
2020/01/11(土) 05:20:51.63ID:Bno1ccUu
だーかーらー、俺はノンケだって言ってるだろ
あんまり怒らせるんじゃないよ
喧嘩なら買うよ?
0100pH7.74
垢版 |
2020/01/11(土) 11:31:43.33ID:HbUvGj0e
>>99
呑気ってこと?
0101pH7.74
垢版 |
2020/01/11(土) 14:02:07.18ID:QH+/djFH
そいつは成りすましニセレンコだと思うよ
0102pH7.74
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:23.74ID:DcAOlxY4
ニセレンコ2人くらいいるよな
0103pH7.74
垢版 |
2020/01/12(日) 00:20:55.53ID:fmOWZ2vt
>>99
オネェ口調で再生されよったわ
まあ渡せなんだお年玉は無駄にせーひんよってな
0104pH7.74
垢版 |
2020/01/12(日) 00:51:04.11ID:7Opb8uXz
明日新宿にいるから文句あるならこいよ
働いてないし、懲役も怖くない
意味わかるよな
0105pH7.74
垢版 |
2020/01/12(日) 00:51:54.50ID:77kqxpwP
すでにホンモノは捕まってたりしてw
0106pH7.74
垢版 |
2020/01/12(日) 01:02:37.95ID:cAypAew0
>>104
懲役?ケチな無銭飲食でもやらかすのかい
0107pH7.74
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:20.68ID:cAypAew0
噂をすればアッチに降臨したねサギレンコ氏、違う魚の名前をほんとうは知らないのかも
0108pH7.74
垢版 |
2020/01/12(日) 10:37:58.91ID:s/tbF/ZQ
ガチで知らなかったんだ?
0109pH7.74
垢版 |
2020/01/12(日) 10:59:38.02ID:fBaQOMpV
このコジキの無銭飲食の手口は自演で「異物が入ってた」だろう
0110pH7.74
垢版 |
2020/01/12(日) 14:36:57.97ID:fBaQOMpV
>>104
シャバで働けば?飯は食えるけど時給にしたらタダ働きなのに
0111pH7.74
垢版 |
2020/01/13(月) 04:32:35.64ID:/ZAqxLqC
>懲役も怖くない

ネット弁慶ちゃんワロスwww
0112pH7.74
垢版 |
2020/01/14(火) 11:29:04.85ID:Nz1H343T
流通業界労働者組合ゼンセンアンケート

土下座強要   1.8%
ネット誹謗中傷 0.5%

貴重な経験させて貰えたんじゃないかw
0113pH7.74
垢版 |
2020/01/16(木) 01:19:12.98ID:+VwVFGQB
サギレンコは雑魚すぎるんじゃない
0114pH7.74
垢版 |
2020/01/16(木) 06:38:57.17ID:schjGA6U
>>109
スーパーで土下座させて金を包ませたって常習犯なんだ
0115pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:14.36ID:hBnuSfsq
いやん
0116pH7.74
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:48.64ID:WtqRDNqb
腹痛いなんたらかんたら通報されたら衛生課の立ち入り食らうさかいな
0117pH7.74
垢版 |
2020/01/20(月) 01:58:25.79ID:qgpS9gk1
おじゃま虫チャバネかコバエあたり?
0118pH7.74
垢版 |
2020/01/20(月) 15:01:45.55ID:/+rjwaBZ
今日は暖かいからアクアフォレスト行くよ
おまえらみたいな奴見かけたら遊んでやってもいい
20時までいる予定
水槽覗いてるおまえの顔を横からジッと見ててやるよ
0119pH7.74
垢版 |
2020/01/20(月) 18:56:46.57ID:47rWuRya
狭いから用事済んだらさっさと帰ってくれ
0120pH7.74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:26:48.38ID:qgpS9gk1
おっさんはの遊び相手は遠慮しました。
0121pH7.74
垢版 |
2020/01/21(火) 02:23:39.75ID:hrypdZbL
今日は暖かいけど財布はくそ寒いサギレンコ氏が通りますよwww
0122pH7.74
垢版 |
2020/01/21(火) 07:24:29.89ID:qpieZRvX
>>119
アクアフォレストは二度と利用しないって捨て台詞吐いてたから用事なんてないんだろうけどね?
0123pH7.74
垢版 |
2020/01/22(水) 04:55:23.37ID:kMqT07fp
店員は俺を見かけたら、いらっしゃいませとかこんにちはじゃなくて、「お疲れ様です」って言うよ
どういう意味かわかるよな?
0124pH7.74
垢版 |
2020/01/22(水) 05:25:06.11ID:ASgNw7QV
都内の行ってみたい
かねだいしかない
0125pH7.74
垢版 |
2020/01/22(水) 11:31:41.32ID:zPoHudlo
>>123
客扱いされてないじゃんw
0126pH7.74
垢版 |
2020/01/23(木) 01:23:33.88ID:xxnBvnMJ
>>121
自慢にならんよクズ野郎
0127pH7.74
垢版 |
2020/01/25(土) 22:42:26.94ID:65qLRHm/
>>104
務所帰りかなロクデナシだな
0128pH7.74
垢版 |
2020/01/26(日) 13:53:19.07ID:ZsMA2X1y
>>127
ロクデナシはおまえ
どうせ労働者階級だろ?
人殴ったことある?
文句あんなら新宿来い
0129pH7.74
垢版 |
2020/01/26(日) 15:24:16.17ID:y1DFdw7U
トンキンスレ糞すべって嗤われとるな
0130pH7.74
垢版 |
2020/01/26(日) 15:31:59.27ID:mE0thl7y
>>128
更正施設にまだ居るのか?くれぐれも青○みたいな末路をたどらないようにね。
0131pH7.74
垢版 |
2020/01/27(月) 03:28:52.79ID:9qHY0DsX
サギレンコ氏の迷作の悪口はそこまでだ

あれで自信満々「何点だろうか」?って問われても困るんだけどね
0132pH7.74
垢版 |
2020/01/27(月) 22:58:39.74ID:TYTC6h0I
そういえばあったかな、ソラマチの失敗でアクアフォレストが潰れるみたいなツマラナイやつ
0133pH7.74
垢版 |
2020/01/28(火) 14:30:13.52ID:jzjjA+9l
歌舞伎町ならムショ帰りは珍しくもないのかな?
0134pH7.74
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:28.06ID:PeP1gLpb
生活保護の支給日までまだ遠いな
お前らの税金で早くカツ丼喰いてえ
こんな寒いのにお仕事お疲れさん
0135pH7.74
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:59.35ID:PhvkDSpS
ナマポの二三匹ならワイが飼育したるよってな
節税対策のつもりでオネェ飼うとったこともあるさかいな 珍獣でオモロかったでぇ
0136pH7.74
垢版 |
2020/01/28(火) 23:12:41.74ID:iUX7B8mm
職歴ナシの前科アリのクレーマーってまじっすか?
0137pH7.74
垢版 |
2020/01/29(水) 03:57:48.33ID:HpPrGtaq
職歴=奴隷歴
一度でも奴隷に落ちたら男はおしまいだよ
0138pH7.74
垢版 |
2020/01/29(水) 05:53:50.04ID:AexbbJZp
おう、ぶっちゃけ奴隷とナマポは生かさず殺さずがいちばんやがな
観賞魚でいうたらハネやさかい落としたら餌にもならんやろ
税金もナマポ小屋利権と就労支援利権で利子つけて戻ってくるみたいなもんやさかいな
0139pH7.74
垢版 |
2020/01/30(木) 08:39:24.15ID:7uJUDtLf
都内でも住民はナマポとゴキブリだけじゃねってボロアパートってあるよな
大地震きたら真っ先に崩壊しそうなやつw
0140pH7.74
垢版 |
2020/01/31(金) 01:42:37.44ID:A+p7SEGx
ナマポアパートのサギレンコ氏…


ごめんね。想像したら笑っちまった
0141pH7.74
垢版 |
2020/01/31(金) 10:57:12.45ID:a2c+zIO2
>>139
プロナマポは暇やからウイルスマスク転売ヤーで稼ぎまくっとるで
意外と蓄えとる
0142pH7.74
垢版 |
2020/02/01(土) 07:42:10.69ID:SZ7MhxWo
>>139
耐震工事も利権やさかいな今日の地震は大事あらへんで
ゼニゼニゼニのゼニのまみれちゅうてもカツ丼みたいな不健康なもんは喰いたないけどな
0143pH7.74
垢版 |
2020/02/01(土) 17:02:41.87ID:XBpXTOoJ
関西弁のバカ明日アクアフォレスト集合な
家出る前に遺書書いてからこいよ
0144pH7.74
垢版 |
2020/02/01(土) 17:18:03.22ID:SZ7MhxWo
>>143
なんぞアカンか命ばかり堪忍しておくんなまし
0145pH7.74
垢版 |
2020/02/02(日) 03:03:18.37ID:qMT9wHyp
>>111
おどし文句のつもりでしょう?遺書書いてからこいとかさー

猛虎弁がノリノリで煽るからだよww
0146pH7.74
垢版 |
2020/02/02(日) 14:02:35.37ID:y0Qj6IPj
疚しいことはあらしまへんよってな誠心誠意ゼニは世のため人のためでんがな
ぐへへへ〜っ!
0147pH7.74
垢版 |
2020/02/03(月) 01:42:42.67ID:LlwN3u5F
誠意ってクレーマー用語じゃん煽ってる?
0148pH7.74
垢版 |
2020/02/03(月) 03:50:12.60ID:DqCV1p6/
煽りちゃうで
どうせ不健康なもん喰うなら油の回りよった豚カツより鰻やな
まあ白焼きなら毎日しばいても飽きひんな名目は適当やけどワイの飯代は経費やさかいな
どやサギレンコよりゼニレンコやで
0149pH7.74
垢版 |
2020/02/04(火) 02:50:30.04ID:WY5dWqHy
今日は仕事いうたら不労所得のゼニ勘定して鰻焼いて丸かぶりしたっただけの日やった
サウナで飲むんも仕事に入れたろかいなw
0150pH7.74
垢版 |
2020/02/04(火) 05:55:56.43ID:nFoKXGz+
>>89
お前は厄年のオッサンじゃんこれは恥ずかしいね
0151pH7.74
垢版 |
2020/02/04(火) 08:20:58.78ID:S+DbX+kY
俺40代だけど髪長めでイケてるんだよね
色気があるんだよなあ
女の子たちからの評判も悪くないよ
0152pH7.74
垢版 |
2020/02/04(火) 11:25:45.56ID:Gi+H2fIQ
ナマポマンキモキモ扶助は支給されたのか
補助金か助成金か知らないが、このスレにはコジキしかいないのか
0153pH7.74
垢版 |
2020/02/04(火) 11:33:33.52ID:Gi+H2fIQ
生活扶助金でカツ丼が喰いたいだの
事業助成金や雇用補助金?で鰻喰ったの
浅ましくて草も生えないんですけど
0154pH7.74
垢版 |
2020/02/04(火) 20:19:57.76ID:c4etk+0m
>>1
惨めなだけでイケてないですCWさんには土下座でもして媚びてそうですね
0155pH7.74
垢版 |
2020/02/04(火) 21:52:47.79ID:6QNOykxp
>>151
ホンマかいな、貢がせてる女でもいれば話は別やけどな?

>>153
ゼニは生き血やで、男は吸われ側に堕ちたら終りやて土下座ナマポマン先生が教えてくれとるやろ
0156pH7.74
垢版 |
2020/02/05(水) 01:24:41.09ID:QWWao/Uw
基本的に生活扶助は最低限の生活を営む権利、カツ丼が食べられる必要はありません

よいこのみんなはまねをしないようにしましょうねw
0157pH7.74
垢版 |
2020/02/05(水) 14:08:38.20ID:QWWao/Uw
再開発地上げは最大限のゼニ稼ぐ利権、
助成金ぎょうさん貰わんとやっとられまへんがな

よいこは強欲非道とか言うたらアカンよ
0158pH7.74
垢版 |
2020/02/05(水) 15:01:06.54ID:QWWao/Uw
冗談は抜きでナマポ支給されてカツ丼喰えたんやろか?
0159pH7.74
垢版 |
2020/02/05(水) 17:57:55.04ID:V/0YpEst
キモっ
0160pH7.74
垢版 |
2020/02/05(水) 19:07:28.64ID:ToNuRAP6
ナマポ支給日?
0161pH7.74
垢版 |
2020/02/06(木) 01:05:45.98ID:9N1SHlkU
つ無職ダメ板の無職かホームレスか刑務所…
0162pH7.74
垢版 |
2020/02/06(木) 17:06:34.43ID:tN9nOgJm
>>1のクレーマーは無敵の人系就労不可つまりエリート無職なんだ?
0163pH7.74
垢版 |
2020/02/06(木) 22:58:42.60ID:rakAlEeJ
>>162
一度認定されたら生涯有効のプロコジキパスかよ、さすがサギレンコ氏だな
0164pH7.74
垢版 |
2020/02/07(金) 08:30:37.05ID:IPkid2kc
ワイは優しいよってにゼニになるなら手帳も熱烈歓迎やで
曰く因縁もんの同居人見込み特別室も満室御礼でいけとる
ガチで夜中に同居人が出ても知らひんけどな
0165pH7.74
垢版 |
2020/02/07(金) 22:47:31.69ID:qmT5ar2d
>>1
まじ福祉手帳餅なら都営交通無料じゃね新宿まで電車運賃って家は遠いのか?
0166pH7.74
垢版 |
2020/02/08(土) 13:12:44.45ID:g9YIE/cG
貧困錬金術
0167pH7.74
垢版 |
2020/02/09(日) 08:01:31.10ID:kRGa1drx
>>162
>>1のクレーマーは、貢や支援スポンサーを持って活動しているプロ無職の人とは違う
安定のロクデナシ感はエリートプロコジキだろう。
0168pH7.74
垢版 |
2020/02/10(月) 02:20:36.88ID:DcD+VK0S
>>125
奴隷かそれ以下に見えるんだろうね
0169pH7.74
垢版 |
2020/02/10(月) 20:27:00.50ID:IyimcstO
サギレンコは喰って垂れて寝るだけの無能生物いやクレーマー害獣だな
0170pH7.74
垢版 |
2020/02/10(月) 21:03:47.58ID:6u4gHPK5
サギレンコ氏は逃亡中ではなかったの?
0171pH7.74
垢版 |
2020/02/11(火) 02:35:43.96ID:Sg5SzM5S
この世には2種類の人間しかいない
国に金を払う側ともらう側
ちなみに俺はもらう側
夕食はポテチ3袋
おまえらの税金で食べるポテチうめえ
不健康な生活って最高の贅沢だよな
0172pH7.74
垢版 |
2020/02/11(火) 03:44:47.30ID:nMclkRis
国も財政難なんだから不健康で早く逝ってくれ
0173pH7.74
垢版 |
2020/02/12(水) 01:50:47.19ID:knNZgNhr
>>167
だから金子だって前に言ったじゃん
かねだい伊勢原店の店員だよ
夫婦でクレームつけてくるから厄介だよ
0174pH7.74
垢版 |
2020/02/12(水) 03:20:24.79ID:6XEX393O
>>171
ワイはぎょうさんもろといて小ゼニは払うてるねん

もう要らんちゅうても暴利丸儲けで勝手に殖えよるし
往生しまっせ
ゼニやったら殖えても邪魔にはならんさかいええけどな
0175pH7.74
垢版 |
2020/02/12(水) 09:13:04.12ID:e9Zf9c1m
前科があるやつとないやつ
2種類がある
職に就けない前者には国から施してもらえる

わかりやすいはなしだなぁ
0176pH7.74
垢版 |
2020/02/13(木) 02:43:21.02ID:5pAmXdlC
服役中はジャンクフード食えねーしなwww
0177pH7.74
垢版 |
2020/02/13(木) 09:38:42.06ID:ZTW59K1E
>>158
取り調べ中の御馳カツ丼がよほど美味だったのかね

と釣られてみるw
0178pH7.74
垢版 |
2020/02/14(金) 00:48:02.60ID:8YjOQndG
こいつもホモシャブじゃね?
0179pH7.74
垢版 |
2020/02/15(土) 12:05:25.47ID:d/aTt7hh
せーかいにひーとつだーけのはーなぁ
0180pH7.74
垢版 |
2020/02/16(日) 02:49:22.33ID:e5+fRY11
おまえらコロナ大丈夫?
リーマンの彼氏と濃厚接触したから心配
明日相談窓口に電話するわ
今日電話したら繋がんないだよ
マジで月曜になったら保健所と区役所電話して責任者呼ばないと気が済まない
俺が誰だかわかってないみたいだな
0181pH7.74
垢版 |
2020/02/16(日) 03:04:41.96ID:dO/i/hAk
犯罪者スレ晒しage
0182pH7.74
垢版 |
2020/02/17(月) 06:15:26.41ID:Cv/VcOie
>>180
イミフ?頭は大丈夫ですか
0183pH7.74
垢版 |
2020/02/18(火) 19:30:01.79ID:s5XLE1f2
濃厚接触きんもー
0184pH7.74
垢版 |
2020/02/20(木) 09:36:06.59ID:QEtsgoLr
昨日の晩飯やけどな
ワイかるくヒレとミノでもしばいたろかからの

ついカルビとタン2皿

二人で諭吉3枚ちゅうショボい焼肉や

肉食うたらヤリたなるよって不健康はまちがいなしやな

ちなみにオーダーミスは「早っ、それ今から頼むとこやんw 」の余裕
さもしいクレームは男が下がりよるさかいな
0185pH7.74
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:46.35ID:AoisuPqo
>>184
オーダーミスは「あ、それ違います」でオーケー
面白くもない関西ノリに合わせるの億劫なんで
0186pH7.74
垢版 |
2020/02/21(金) 01:34:10.47ID:ZmDdLma7
>>185
まいどおおきに
今夜はオーダーミス以前のお任せ鮨

税務署はんが認めてくれる経費はスズメの涙やさかい
不健康以前でもあるちゅうねん
0187pH7.74
垢版 |
2020/02/21(金) 01:48:06.55ID:w3Mgibe6
これ、このスレがあると都合悪い奴が狂人のふりして埋めてるよな
0188pH7.74
垢版 |
2020/02/21(金) 01:54:25.27ID:jsJB7nHy
この関西弁のやつの書き込みって死ぬほどつまらないな
関西人てみんなおもしろいんじゃないの?
0189pH7.74
垢版 |
2020/02/21(金) 03:14:08.57ID:ZmDdLma7
ワイ飲食事業もあるさかい
毎月3桁の食費もメニュー開発費やねん
不健康や思わへんし好きなもん食うのも税金対策やねん
なんも贅沢やおまへんわな
0190pH7.74
垢版 |
2020/02/21(金) 17:08:55.09ID:nldYnSfI
>>187
犯罪者の自演?
0191pH7.74
垢版 |
2020/02/22(土) 02:51:41.87ID:kFoeOutp
>>189
3桁ですか?
すごいですね
って言われたいのか?
バカかおまえ
何日か監禁しないとわからないようだな
明日アクアフォレスト来い
何食っても血の味しかしないようにしてやっからよ
0192pH7.74
垢版 |
2020/02/22(土) 05:19:21.50ID:nFf/Sfz+
流石ですね犯罪者w
0193pH7.74
垢版 |
2020/02/22(土) 07:08:03.84ID:nFf/Sfz+
血の味てトゥールダルジャンだっか?
鴨やからけつね蕎麦とか最高やろな
0194pH7.74
垢版 |
2020/02/22(土) 08:28:59.69ID:/XMvUdcU
>>188
同意するw
0195pH7.74
垢版 |
2020/02/22(土) 22:21:44.94ID:fLWyYum6
>>191
回りくどいよ懲役も怖くないんじゃなかったのか?
ネタだよねチキンまる出しの
0196pH7.74
垢版 |
2020/02/23(日) 08:14:30.42ID:7u3kT8ow
そもそも「来い」だからね行かないだけだよねw
0197pH7.74
垢版 |
2020/02/23(日) 12:07:18.84ID:UMvdXU+G
懲役は学校みたいで楽しいよ
どうせ生きててもいいことないし
みんなコロナで死ねばいい
俺がコロナになったら山手線何十週もしてやるのに
0198pH7.74
垢版 |
2020/02/23(日) 12:17:55.58ID:kE1oHGA+
クソホモのサギレンコ氏なら懲役は天国だろうな
あんこってやつだよねw
0199pH7.74
垢版 |
2020/02/23(日) 15:21:31.10ID:BTAA21+y
トンキンがコロナで逝きよったら
ワイは死んだふりして焼け太りさせてもらうさかいな

ご苦労様ご苦労様!
0200pH7.74
垢版 |
2020/02/26(水) 10:15:43.50ID:IS49pr4i
>>199
キミが話したあと、話題止まらない?
空気読めないって言われない?
0201pH7.74
垢版 |
2020/02/26(水) 21:47:30.31ID:DnHDvmtV
肉食魚とか飼ってそうw
0202pH7.74
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:58.38ID:X8OqxAbL
コロナも生保で籠れるサギレンコ最強だろう?
0203pH7.74
垢版 |
2020/02/28(金) 13:48:23.46ID:ADs0FS5S
猿でもゼニ掬い放題やんけ
売り崩し相場暴利丸儲け確定

>>197
ご苦労様 もう用済みや
0204pH7.74
垢版 |
2020/03/01(日) 06:27:29.06ID:74Lr5TsW
亡者は巣に帰ってくれ
0205pH7.74
垢版 |
2020/03/01(日) 15:32:14.94ID:dDy3qMij
ドラッグストアで店員怒鳴りつけんのが最近のトレンド
「マスクいつもないじゃないか」
「入荷未定ってどういうことだよ」
100%店側が悪いと説き伏せたあと
「サービス券ぐらいないのか」
と問う
これがアウトローな俺の日常
0206pH7.74
垢版 |
2020/03/01(日) 23:27:01.91ID:xWIHBPT5
サービス券コジキは犯罪者サギレンコ氏ですか?
0207pH7.74
垢版 |
2020/03/02(月) 01:03:11.42ID:7TzrqIPl
俺以外誰がいるんだよ
0208pH7.74
垢版 |
2020/03/02(月) 06:03:16.24ID:ssNUSa9b
他人の難儀に遠慮しとったらゼニは稼がれひんもんな
説き伏せたりサービス券貰うのも不労所得とちゃうなご苦労様!

ワイ寄り付きで残りの売り玉も手仕舞して
焼け太りはざっくりドラッグストア1軒分
アクアショップなら街中でも箱ごと丸儲けやな

空気はええねんワイは相場が読めてなんぼでんがな
0209pH7.74
垢版 |
2020/03/02(月) 20:27:31.51ID:I2R+M4xx
>>208
ショボw投資家スレでイキッたらバカにされるレベルww
0210pH7.74
垢版 |
2020/03/03(火) 01:36:28.00ID:bPuctPb7
アクアフォレストはドラッグストアみたいに説き伏せられなかったのか
魚の名前も知らずに難癖つけてたサギレンコ氏には荷が重かったんだろうねw

店員相手に怒鳴ってサービス券古事記
弱いものいじめでアウトロー気取りはカッコ悪い無様だなぁ
0211pH7.74
垢版 |
2020/03/03(火) 01:42:20.83ID:9OjiALYl
>>210
おまえ店員だろ
0212pH7.74
垢版 |
2020/03/03(火) 01:42:47.57ID:9OjiALYl
殺すぞ
0213pH7.74
垢版 |
2020/03/03(火) 01:47:03.26ID:bPuctPb7
>>211
出ました、このスレお初じゃね店員認定?
0214pH7.74
垢版 |
2020/03/03(火) 03:10:15.29ID:Piui9CVK
ちがうよ。

まあ>>55はニセレンコくさいんだけどさー
0215pH7.74
垢版 |
2020/03/03(火) 23:35:16.25ID:jZCh/KGh
ぷっ!サギレンコさんだっさー
0216pH7.74
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:58.07ID:eRC8jW5E
サービス券で嬉ション漏らすバカはしょうがねーなw
0217pH7.74
垢版 |
2020/03/06(金) 04:37:34.89ID:OI0OAC64
もろたダウ−1000
0218pH7.74
垢版 |
2020/03/06(金) 13:48:51.81ID:9AkBUIUG
大台は割らんなオリンピックは用済みやし祭りは去りよったんやろか
0219pH7.74
垢版 |
2020/03/06(金) 15:08:58.09ID:EVM6UvJx
昨日保護費もらったから今日は豪遊だぜ
二郎で大全部マシからのコージーコーナー
夜はいきなりステーキ行く予定
0220pH7.74
垢版 |
2020/03/06(金) 17:10:09.07ID:OI0OAC64
肉食うてヤリたなったら二丁目ホスト遊びでっか?w
0221pH7.74
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:25.72ID:LG/yLABO
>>219
ショボw豪遊?
0222pH7.74
垢版 |
2020/03/07(土) 03:01:40.86ID:gVhOgGpX
週末やのにさっぱりやな
仕入れとかんわけにはいかんよってワイ賄いで豪遊

赤字やさかい税金は払えまへんドヤ顔
0223pH7.74
垢版 |
2020/03/07(土) 18:10:04.25ID:UzowGQe6
>>205
サービス券は金魚みたいに踊っても貰えないよね
ハネ金に生まれてくればよかったのにね
0224pH7.74
垢版 |
2020/03/08(日) 15:58:17.25ID:TBdqCG5y
>>221
保護費でできるのはせめて雰囲気豪遊じゃね
外食に英世以上の金を使うと、きっとレジで手が震えてるよ
二郎は大全部マシでいきなりはスルーしてるとこ察してやれよ
0225pH7.74
垢版 |
2020/03/09(月) 10:59:15.38ID:R/RS94eV
日経割りよったな引けで清算させて貰うとくわ
またワイの焼け太りや
0226pH7.74
垢版 |
2020/03/09(月) 11:52:02.35ID:R/RS94eV
追証食うたやつは早まったるなや電車停めたらアカンへんがな
誰かはんみたいなガチ犯罪者でも生きてけるねんから
0227pH7.74
垢版 |
2020/03/09(月) 22:45:35.90ID:R/RS94eV
しもた、早よ退きすぎたわwww
0228pH7.74
垢版 |
2020/03/10(火) 00:40:33.00ID:jvUebnVz
>>224
俺の収入が保護費だけだと思ってんの?
たぶんおまえより月収多いよ
例えば万引きしてそれ売ったり
化粧品とか小さくてやりやすい
例えばだけどな
0229pH7.74
垢版 |
2020/03/10(火) 01:25:08.34ID:8duBhQ3p
本官さんコイツです
0230pH7.74
垢版 |
2020/03/10(火) 14:58:21.65ID:VO8EUWWj
せやなワイも保護費に毛が生えたよなもんやで
資産運用しとるから○1つか2つ多なりよる

今夜は大反発やろなコゼニ稼ぎにドテンこいてるで
0231pH7.74
垢版 |
2020/03/10(火) 15:40:33.50ID:TdAKNToM
>>210
その蛆虫はアクアリストもカスハラのための騙りだろうね
0232pH7.74
垢版 |
2020/03/11(水) 01:52:03.67ID:kjCr5bj/
難癖つけるために掬わせた魚はちゃんと飼ってたのだろうか
魚の名前も知らない輩だから心配
0233pH7.74
垢版 |
2020/03/11(水) 18:24:41.58ID:WAW4WRDs
>>228
保護費って十数万だろ、もっと収入源があるのに不正に受給してるってことか
いかにも育ちの悪そうな例えで笑えないね
0234pH7.74
垢版 |
2020/03/12(木) 03:47:18.30ID:/yOzq98x
この世はゼニの世や掴み取りしたもん勝ちや
ワイは足下明るいうちに勝ち逃げさせてもらうわ

おおきに
0235pH7.74
垢版 |
2020/03/16(月) 05:18:03.50ID:nHGjOBrf
昨日も歌舞伎町のドンキで荒稼ぎしちまった
コスメ関連はほぼ定価で売れる
おまえらみたいな初心者もドンキがオススメ
あそこ私服警備員がいるからそれだけ気をつけろ
0236pH7.74
垢版 |
2020/03/16(月) 06:48:51.78ID:8NTdUn27
>>235
ショボいシノギでwww
0237pH7.74
垢版 |
2020/03/16(月) 23:47:49.30ID:L3YO7pCt
マジで諭吉はん掬い放題どえらい暴利丸儲けや
もうゼニいらん思たん初めてやおおきに
0238pH7.74
垢版 |
2020/03/17(火) 23:13:42.78ID:pOXzr1E9
>>200
株式とか生涯無縁のコドオジかな経済ってわかる?
0239pH7.74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:34:03.88ID:pcC/ILPz
>>238
お父さん会社員?
株なんかしなくても余るほど金もってんだわ
貧乏人は経済について勉強するものなの?
0240pH7.74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:53:25.85ID:lXQXihXw
>>239
いいなぁ使うだけならバカでもできるね
0241pH7.74
垢版 |
2020/03/18(水) 23:32:42.36ID:JGAeEOeY
宝くじならワイはよう買わひんけど貰うたやつ当たったことならあるで

3等やねんけど
0242pH7.74
垢版 |
2020/03/19(木) 01:29:38.94ID:IUfKhvDE
3等って1億くらい?
1億って高額だと思わせて意外とすぐなくなるよな
0243pH7.74
垢版 |
2020/03/19(木) 02:54:20.50ID:Zpvh+RTf
2桁万やで1億とかないないw

儲かるときは1億ぐらいちょいちょいやからな
しゃーねーわ
0244pH7.74
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:11.81ID:XdH8/+Zp
なんで余るほど金持ちなのかわから
0245pH7.74
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:14.47ID:O+AtWjVt
年末ジャンボの7億円的中やろ
0246pH7.74
垢版 |
2020/03/20(金) 07:56:35.20ID:Rup9RdDT
儲けなはったか?
0247pH7.74
垢版 |
2020/03/20(金) 17:18:23.68ID:R4NpNtrR
>>243
余裕ですねちょいちょいってw今はホールドなしでしょうか?
0248pH7.74
垢版 |
2020/03/21(土) 01:08:47.86ID:07om6j+V
ワイ高見の見下ろしでっせ不動産急落中につきゼニは貴重でんがな
おおきに
0249pH7.74
垢版 |
2020/03/21(土) 23:46:03.05ID:LFl2cW7W
>>240
ワロタw
0250pH7.74
垢版 |
2020/03/22(日) 00:10:26.83ID:m9yY1CH0
>>242
すぐなくなるのは脳内?
0251pH7.74
垢版 |
2020/03/22(日) 09:28:48.45ID:mTn2/idG
サギレンコのナマポのがすぐなくなるだろうwww
0252pH7.74
垢版 |
2020/03/24(火) 11:35:42.37ID:XHJUUBys
捕まったか犯罪者?
0253pH7.74
垢版 |
2020/03/25(水) 05:58:45.89ID:0VA32qeH
ワイは正々堂々焼け太り
やましいことはあらしまへん
おおきに
0254pH7.74
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:37.22ID:7h3qg2Ie
やっちまったなサギレンコ氏
0255pH7.74
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:05.07ID:+4B8rVLk
今日は生活保護の支給日だった
マックで一番高いのから順にオーダーしてやった
でもさ、虚しくなるんだ
働かないで食べるメシっておいしいか?って
嘘です
おまえらの税金で食べるハンバーガーうますぎだろ
0256pH7.74
垢版 |
2020/04/04(土) 02:14:15.97ID:xld5iExC
そら他人のゼニで食うご飯は最高やがな

上手いことウイルス騒ぎに仕立てはった黒幕氏はさぞかし美味い飯やろな含笑
0257pH7.74
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:05.93ID:XfCkuHCk
>>1
長髪はウイルスが着き易いからリスク高いってよ
0258pH7.74
垢版 |
2020/04/11(土) 00:52:51.55ID:U6WuLHEr
>>242
毎度おおきに
あんた福の神でんがな
これ読み返して焼け太り思いついたわ

ゼニ持ってるだけではコロナ騒ぎの後は身上吸われて没落や
0259pH7.74
垢版 |
2020/04/12(日) 09:01:12.41ID:OB/NcPhN
>>197
コイツ死んでも悲しむ人はいないんだろうな
むしろ祝福されそうな清々しい屑
0260pH7.74
垢版 |
2020/04/15(水) 03:36:52.21ID:PfhaoO7b
今日は年金の支給日
奮発して6万のVRゴーグル買うわ
おまえらって年金払ってんのか?
俺のVRゴーグルのために

おまえらが年金もらえる頃には財政が破綻して微々たる額しかもらえないんだろうな
もしくは75歳からとか
それでも払うの?
嫌なら病院に行って嘘の診断書書いてもらえ
簡単に年金もらえるから
0261pH7.74
垢版 |
2020/04/15(水) 08:02:31.17ID:AgXcqCOa
財政破綻したらナマポは苦しいね
懲役上等のサギレンコ最強かよ?
0262pH7.74
垢版 |
2020/04/15(水) 08:44:05.81ID:v1KVY33K
6万で奮発とか小学生かよ?www
0263pH7.74
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:29.11ID:nnTlMI4E
親の年金だろうコドオジか
0264pH7.74
垢版 |
2020/04/16(木) 14:01:14.48ID:VZ5Gmkd5
みんなは裕福やさかい鼻くそ以下のコロナ給付金は要らんわな

どないしても呉れはるちゅうならワイは貰うといたるけどな

おおきに
0265pH7.74
垢版 |
2020/04/17(金) 03:58:13.11ID:c66Lojnv
サギレンコに限って裕福はねーよ
10万円でファーストフードのハシゴして嬉ション漏らすんだよ
0266pH7.74
垢版 |
2020/04/18(土) 21:23:59.55ID:3oJxiPc5
>>228
お前は実店舗の営業自粛で収入減だろw
0267pH7.74
垢版 |
2020/04/19(日) 12:01:45.68ID:ZfwTg422
歌舞伎町のドンキガラガラ警備員とタイマンはキツいしょ?
0268pH7.74
垢版 |
2020/04/19(日) 21:26:34.74ID:WV+ijGLa
おれは20代ですでに生活保護もらって、障害年金ももらってたよ
それに比べておまえらは何やってんの?
毎朝同じ時間に電車のって、クタクタで帰ってくる
もしくはテレワークで生殺し
早く自由になれよ
何のために生きてるか考えたことある?
0269pH7.74
垢版 |
2020/04/20(月) 05:27:40.05ID:eyU7XUPr
国が認めた真性のキ印なんだ
0270pH7.74
垢版 |
2020/04/20(月) 06:50:35.80ID:LPvybEvW
サギレンコは情緒不安で定期的に発狂するよね
知恵遅れの馬鹿ではなさげ完全に狂っているほう
基地外は自分で自覚できないから嘘の診断書とかいうんだろう
0271pH7.74
垢版 |
2020/04/21(火) 07:00:32.04ID:ka6GE8Mk
>>268
全員自由になったら社会福祉終了で蓄えのないやつも終了やで
奴隷は自由を怖がる
0272pH7.74
垢版 |
2020/04/21(火) 07:50:41.21ID:ka6GE8Mk
ワイも辛いねん
助成金のためちゅうて毎日毎日高級食材の廃棄ばっかやさかいな

嘘やがな
たらふくしばき倒してまんがな
朝から絶品の河豚三昧
0273pH7.74
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:54.39ID:kPOVtAhq
>>271
財源が消失するのだから保護費は大幅カット
老害年金は75歳からで充分だよ
当然もらえてもスタグフレーションで食うや食わずw
0274pH7.74
垢版 |
2020/04/25(土) 22:07:28.85ID:lJKCPh3z
>>69
>体重90s

怠惰で不健康な食生活のブタだから
新型肺炎で詰みだろう
0275pH7.74
垢版 |
2020/04/26(日) 02:55:42.22ID:3y+jUA64
新型コロナは肺炎ちゅうより
大食ブタ肺血栓症やさかいな

ほやからワイは不健康そうな食いもんはようしばかひんねん
海の幸山の幸生活で血栓症知らずやがな
おおきに
0276pH7.74
垢版 |
2020/04/27(月) 04:22:48.00ID:SYTGiOHH
哲学がない人生は悲しいな
俺がたどり着いた答えは
1日のカロリー×寿命日数=最大幸福
って感じだな
ベンサムからやり直せよ
俗人ども

毎日マックのでかいハンバーガーとポテトのL
濃い味を食べすぎたのか味を感じなくなってきた
これが幸せってやつなんだろうな
0277pH7.74
垢版 |
2020/04/27(月) 16:54:24.33ID:f2x0iUQa
>>276
おおきに

ワイはようしばかへんねんけど
元引いてタダになったマツド株ならまだ残っとるがな
こないだの先物に比べたらクソ利益やねんやけどな
0278pH7.74
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:11.60ID:j5OhvMxd
>>276
>味を感じなくなってきた

咳や熱はない?
0279pH7.74
垢版 |
2020/04/28(火) 00:42:17.86ID:lQ+RD/nQ
始まったか?

>>197wwwwww
0280pH7.74
垢版 |
2020/04/28(火) 10:42:09.34ID:sJDdZXsJ
雇用やら継続やら売上やらショボくれた感染症助成金ばっかやのう

ゼニ最大=最高美食×最低限カロリー健勝長寿

呉れはるゼニはガッツリ貰うといたる
0281pH7.74
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:58.79ID:sJDdZXsJ
とりあえず400かホンマにショボ
他人のゼニやからまぁええやろ

生け簀いっぱいアワビ仕入れたった馬鹿安でワロタがな
どうせ売れんから賄いでしばきたおしたろw
おおきに
0282pH7.74
垢版 |
2020/04/29(水) 09:27:15.12ID:/FvE1zuR
>>281
アクアリウム板なんだよアワビの生け簀ってw
0283pH7.74
垢版 |
2020/05/01(金) 04:53:05.55ID:oDpkiGNf
夜にテンションが上がるのはなぜか知ってるか?
それは人間が夜寝ない生き物だという証明なんだよ
俺は好きな時に好きなだけ寝る

自由だと思うか?
違うんだよ
それが人間なんだよ

だがな人間には寿命がある
俺は1秒だって無駄にはできないんだよ
時間は有限なんだよ
これから好きなもん食って、アニメ見て、好きなだけ寝る

おまえらはいつ自由になるの?
このまま釈放されることのない日々
偽物の自由
懲役のほうがマシかもな
0284pH7.74
垢版 |
2020/05/01(金) 23:45:19.60ID:QVv7l7uS
>>283
なんか孤独みたいだけど家族はいないのかな
0285pH7.74
垢版 |
2020/05/02(土) 00:04:16.61ID:BWpmg2xT
まー糖尿病からの合併症ですぐ死ぬな
0286pH7.74
垢版 |
2020/05/02(土) 01:34:03.43ID:FbGGjRXt
寝てても優雅に遊び暮らしとっても
ズッコンバッコン三昧でもゼニが入ってくる利権あっての
自由ちゅうもんねんやけど

ワイは入ってこんなっても困らんゼニも貯えとる
有り余って使いきれひんでも邪魔にはならんのがゼニやさかい

おおきに
0287pH7.74
垢版 |
2020/05/02(土) 01:55:46.88ID:FbGGjRXt
>>285
寿命の沙汰もゼニ次第でんな

おおきに
0288pH7.74
垢版 |
2020/05/02(土) 16:44:45.36ID:H+re/ZIT
>>284
触れてやるなよ
0289pH7.74
垢版 |
2020/05/02(土) 18:39:15.74ID:FbGGjRXt
>>283
>好きなもん食って、アニメ見て、好きなだけ寝る

まるで幼稚園児だねボクの歳はいくつ?www
0290pH7.74
垢版 |
2020/05/02(土) 18:51:06.78ID:FbGGjRXt
なんつーてwww
ワイも大人のアニメ専でっけどな
0291pH7.74
垢版 |
2020/05/02(土) 22:59:38.98ID:FbGGjRXt
↑こいつ岡村の残念なところだけが濃縮されてる
0292pH7.74
垢版 |
2020/05/02(土) 23:09:18.12ID:FbGGjRXt
言われる前に言うたった

美少女のパパ活期待して今はガマンでんがな

おおきに
0293pH7.74
垢版 |
2020/05/03(日) 00:19:55.17ID:zytAN5L0
>>291
岡村さんより不細工なのかよ
0294pH7.74
垢版 |
2020/05/03(日) 17:04:39.96ID:TqYcAi6U
>>286
ガイジの大企業雇用枠利権は鉄板
あいつら特に仕事ないけど高給で腫れ物扱い寝てても自由
取引先接待まで受ける身分
0295pH7.74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:39:33.72ID:Aa40vdVg
>>285
いや合併症よりコロナ肺炎で瞬殺だろうね
0296pH7.74
垢版 |
2020/05/03(日) 20:43:43.05ID:Aa40vdVg
>>285
糖尿病なら新型コロナ肺炎で合併症の前に瞬殺だろうね
0297pH7.74
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:43.65ID:K1MF1gFn
血栓症も合併症の内やけどな
日ごろの食生活の負債が糖尿病にウイルスでんがな
ワイはインフルエンザも記憶にあらしまへん
おおきに
0298pH7.74
垢版 |
2020/05/09(土) 10:06:28.34ID:d7Ovqnn5
コロナ騒ぎそろそろ収束でんな
ゼニのために働いとるから往生するんやで

ワイみたいにゼニを働かしたらんかい
ワイが寝とるときも
ワイのためにゼニにゼニ稼がせとる
そして拾えるゼニは拾う(焼け太る)

おおきに
0299pH7.74
垢版 |
2020/05/10(日) 11:59:33.15ID:eC0Vmy2k
>>262
福祉の貧乏人には大金だぞ
0300pH7.74
垢版 |
2020/05/10(日) 16:26:10.85ID:NZLS9ZW1
マジで殺すぞ
0301pH7.74
垢版 |
2020/05/10(日) 16:36:33.01ID:GbetgpV2
>>300
ニューコロナで?
0302pH7.74
垢版 |
2020/05/10(日) 16:45:02.66ID:g0c/UpEH
サギレンコ オトコスキーは定期的発狂だから触れちゃダメダメw
0303pH7.74
垢版 |
2020/05/10(日) 21:09:33.58ID:g0c/UpEH
きっと貧乏人の自覚があるから怒るのだと思うよ

だっせーwww
0304pH7.74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:35:29.98ID:VboS7Ct9
今日か明日新宿来れるか?
交通費くらい出すよ
帰りの交通費はいらないだろうけど
0305pH7.74
垢版 |
2020/05/12(火) 07:23:15.48ID:/d9wx3+E
小池「ムダな外出自粛ですよ」
0306pH7.74
垢版 |
2020/05/14(木) 04:08:18.71ID:Antiluvb
食って垂れてシコッて寝るだけのサギレンコは
存在すべてがムダなド屑😁
0307pH7.74
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:53.68ID:RbfpLjNO
あっちもこっちも完璧に売上半減したったがな

持続化給付は満額でんな

おおきに
0308pH7.74
垢版 |
2020/05/18(月) 15:12:29.36ID:RbfpLjNO
たとえばやけどな
給付金で園光とか

ワイは今んとこギャラ飯だけや
園光はたとえばの話やでw
0309pH7.74
垢版 |
2020/05/18(月) 22:06:59.80ID:bopriHlU
援交?犯罪自慢かよ
一応通報しとくわ
0310pH7.74
垢版 |
2020/05/19(火) 03:16:37.80ID:IxjUMFp5
>>309
お前アホやろ?
0311pH7.74
垢版 |
2020/05/19(火) 09:04:28.81ID:yvyPj10U
買春と間違えてんだろ
そう言えばサギレンコ氏がホモ男とか書かれてた頃だけど
ねちっこくて腐ったお釜みたいだ
二丁目のうり専のなれの果てかなんかじゃないかって言ってたなw
0312pH7.74
垢版 |
2020/05/20(水) 02:24:59.13ID:K5yrEIvM
キモっまあほんまやったら悪いさかいに触れんとくわ

おおきに
0313pH7.74
垢版 |
2020/05/20(水) 15:03:32.53ID:oxGDSzna
サギレンコ氏はオネェの疑いもあるナマポホモだし
さもありなんだよな
0314pH7.74
垢版 |
2020/05/21(木) 22:33:29.66ID:iJM1gbjr
オネェとかホモとかそういう前時代的な考え方ほんとムカつく
今は10人に1人がホモセックスする時代だよ
男の味も知らないガキが一丁前な口きくんじゃないよ
0315pH7.74
垢版 |
2020/05/21(木) 23:05:52.47ID:Sq9J6Ycw
>>314
わかる
サギレンコは嫌いだけどLGBTを馬鹿にするのは違うよな
0316pH7.74
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:18.42ID:FEU7jBQL
ご立腹の姐さんがお出ましだーw
0317pH7.74
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:48.60ID:+p7bcta0
モーホーは仲間内で盛ってれば問題なくね
0318pH7.74
垢版 |
2020/05/22(金) 06:36:48.29ID:6k+7d3Bb
>>314

誰?サギレンコ姐さんかな
0319pH7.74
垢版 |
2020/05/22(金) 09:35:01.26ID:eROlECce
ワイは受付ひんけど
性別は関係なしやなイケとる奴が困っとったらパパ活なんかせーひんでも
どっからともなく救いの手が勝手に伸びてくるもんやで
そら同性からの場合もあるがな

おおきに
0320pH7.74
垢版 |
2020/05/23(土) 07:16:19.65ID:pNovCgaO
>>311
>二丁目のうり専のなれの果かなんか

絵面を想像してごらん
オカマサギレンコがホモ爺のちんこ咥えたり
ケツ舐めたりしてたとこ

オェェェッ!
0321pH7.74
垢版 |
2020/05/23(土) 08:22:18.28ID:mNkkjdzG
また新宿に来いって言われるぜw
0322pH7.74
垢版 |
2020/05/24(日) 23:48:06.84ID:pB4EvJBc
>>182
それが素のホモ釜サギレンコ氏姐さんだよwww www
0323pH7.74
垢版 |
2020/05/25(月) 07:21:04.46ID:FV3NsStv
まあ脳内彼氏だろうなw
0324pH7.74
垢版 |
2020/05/27(水) 06:17:29.63ID:8tyZS/6q
>>311
公衆便器だったのか?まあナマポ以前は謎だけど
0325pH7.74
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:30.54ID:aN/TLixQ
アッ―!
0326pH7.74
垢版 |
2020/05/31(日) 06:26:37.23ID:plbbeK1o
>>198
服役中も肉便器で大活躍まんざらでもないクソ釜サギレンコ姐さんです
合掌
0327pH7.74
垢版 |
2020/06/01(月) 05:32:37.39ID:2ekQPTTF
>>63
退職まで有休消化だって残念
0328pH7.74
垢版 |
2020/06/04(木) 20:12:35.57ID:K2Ou/fH4
ワイにも地味にコロナ特需きとるがな
ナマポは囲うてなんぼのもんやさかいな
0329pH7.74
垢版 |
2020/06/05(金) 02:47:08.14ID:OeQKmKjs
明日は保護費の支給日だ
何食おうかな?
食べないと痩せて80kg台になっちまう
おまえらみたいなゴミども俺のためにせっせと働いて税金納めてね
0330pH7.74
垢版 |
2020/06/05(金) 03:01:24.57ID:CacRhyXm
>>329
おれも仕事辞めたから
コロナで死ぬまでSTAY HOMEしてやる
銭ゲバに搾取されるだけだから
0331pH7.74
垢版 |
2020/06/05(金) 08:13:15.24ID:BxAR6uRm
ナマポでアガルと夜中に自演してうれしょん漏らすサギレンコ氏
うけるw
0332pH7.74
垢版 |
2020/06/06(土) 08:38:18.94ID:Ps52PZRr
>>228
今日もこの貧乏オカマはケチなドロボーのために新宿に来るのかな?
0333pH7.74
垢版 |
2020/06/06(土) 12:14:04.69ID:7etxuFEo
333ゲト!
0334pH7.74
垢版 |
2020/06/06(土) 21:13:45.04ID:NdhIG0uu
>>242
不動産は見送り、株は爆益ですわ

まいどおおきに
0335pH7.74
垢版 |
2020/06/06(土) 21:59:18.18ID:7+/47SUA
どうせ数十万程度だろ
市況板でボコられてここに逃げてきたって感じか
惨めだね
0337pH7.74
垢版 |
2020/06/07(日) 04:09:56.07ID:Bt1dDGMN
市況板は1億円でもボコられるでw

血まみれやった部屋もナマポ完全満室やで
福祉の奴等は曰く事故物件上等やねんけど
潰れて死によったらゼニにならんさかいな
可哀想やからとか1ミリも思てひんで
おおきに
0338pH7.74
垢版 |
2020/06/07(日) 16:38:56.74ID:387w3Sh8
格差社会エグいって
0339pH7.74
垢版 |
2020/06/09(火) 10:21:11.42ID:S0XG6EhI
全財産が福祉の金wwwww嗤かすなよwwwwwwww
0340pH7.74
垢版 |
2020/06/09(火) 17:11:28.82ID:r9XdCrJi
国に搾取されてるみじめな奴隷が何言ってんだか
0341pH7.74
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:36.81ID:xSHcODd8
ワイはゼニの奴隷やねん
間接的に国から好きなだけ搾取できるシステムを作ればよろし
貧困ビやと言われたところ痛くも痒くもあらひん

福祉のゼニはワイの残飯も買えん雀の涙ちゅうても
数囲えばイケるで
0342pH7.74
垢版 |
2020/06/11(木) 00:49:54.00ID:kxhr2fWa
そういう妄想は億稼いでから言ってね
はい、次の方
0343pH7.74
垢版 |
2020/06/11(木) 07:46:19.10ID:xSHcODd8
6000万円の税金も妄想やろか?
億はトンキン市場で焼け太りさせてもろたがな
ゼニにゼニ稼がせるん最高や

あくせく働く奴隷はまっぴらちゅうても
無能の役立たずはゴミやから雀の涙施してもらえ雀の涙
ワイの税金も
ゴミの家賃も
他人のゼニ払いやさかいな
0344pH7.74
垢版 |
2020/06/11(木) 08:23:23.50ID:xSHcODd8
ちゅうてもコロナ禍直撃されてお手上げは無駄にゼニかけたゲストハウスやな
往生しまっせ
0345pH7.74
垢版 |
2020/06/11(木) 15:32:34.63ID:kxhr2fWa
必死すぎ
ますます嘘くさい
0346pH7.74
垢版 |
2020/06/11(木) 16:46:56.86ID:OCFC808r
>>344
いくら投資したの?
0347pH7.74
垢版 |
2020/06/13(土) 12:45:01.10ID:sNGkqT0R
箱べつでざっくり改装費2000万でやで
回収300いってひんよって
高い高いお漬物でんがな

福祉は仕事物件に積めこんでなんぼやさかいな
おおきに
0348pH7.74
垢版 |
2020/06/17(水) 14:46:00.70ID:c86xu8hs
障害年金が入ったからピザ食いながら、FF7のリメイクやってる
毎日楽しすぎ
おまえらは俺らのためにちゃんと年金払ってね
0349pH7.74
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:29.37ID:oJVotpCv
テイクアウト半額のピザやろかデブコロリやな
0350pH7.74
垢版 |
2020/06/18(木) 13:48:27.22ID:r8wAzb48
それなー
テイクアウト限定もう一個無料バーガーとかやってるけどさ
もしかしてピザとかポテト半額の原価率は侘び○以下かもね?
0351pH7.74
垢版 |
2020/06/19(金) 01:24:29.01ID:ZELAM1sw
テイクアウトなんかするかよ
労働者に持って来させるよ
0352pH7.74
垢版 |
2020/06/20(土) 13:53:45.83ID:twrGFPqM
持ってこさせて遅いとか冷めてるとかクレマーしそうなサギレンコ
0353pH7.74
垢版 |
2020/06/21(日) 02:14:17.14ID:lv3K9lmL
遅かったら遅いって言うだろ
無料にするかサービス券くらい持って来んのは当然なんだよなあ
0354pH7.74
垢版 |
2020/06/21(日) 05:52:20.39ID:8NVl/vLi
労働者の民度を疑わない幸せなクレマーで草やな
0355pH7.74
垢版 |
2020/06/21(日) 09:17:02.14ID:szco+v3T
>>354
次のシフトからもれなく秘密のトッピング無料www
0356pH7.74
垢版 |
2020/06/22(月) 05:10:08.07ID:S67VgTBG
浮世にタダより高いもんはあらしまへん
ワイは見下しとる輩にもリアルで優しいするんは
我が身を護るタメでんがな

ドヤされる逆の立場でおとなしゅう泣き寝入りするんか
憎っくき恨み晴らさでおくべきか思うかやな
0357pH7.74
垢版 |
2020/06/22(月) 07:00:24.95ID:EUaGxCZc
よくクレーム入れるときに「殺すぞ」というが大抵のやつは本気で怖がるな
まあ、俺は懲役も怖くないから言葉の重みが違うんだよ
0358pH7.74
垢版 |
2020/06/22(月) 08:18:17.81ID:GNBc7O9p
このエセ関西弁のニセレンコ氏、寒いしつまらないよ
0359pH7.74
垢版 |
2020/06/22(月) 08:47:23.84ID:S67VgTBG
>>358
「さぶっ!」は毎日言われとりまっせ

おおきに
0360pH7.74
垢版 |
2020/06/22(月) 11:14:59.24ID:oQ1LcYu9
本物来ないかな
0361pH7.74
垢版 |
2020/06/22(月) 13:37:31.42ID:p1Pz8zxO
元カマ売り専ゲイボーイの噂もある
障害年金のガチキ印クレマーおじさん
渾身の詐欺連呼もバズらず不発
「土下座させるぞ」
「新宿に来い」
「懲役も怖くない」
など小ネタをくり出すも失笑されてる
0362pH7.74
垢版 |
2020/06/22(月) 22:42:03.79ID:rQByXJDD
>>357
懲役も怖くないお方がケチなサービス券狙いのクレマーやってるの
笑わせるw
0363pH7.74
垢版 |
2020/06/22(月) 23:39:15.82ID:GNBc7O9p
>>361
そいつは偽物
0364pH7.74
垢版 |
2020/06/22(月) 23:55:32.68ID:w/US9AFb
>>363
偽物がなぜ判るの?
0365pH7.74
垢版 |
2020/06/23(火) 00:22:40.83ID:gCl47szX
>>364
わざとらしすぎて本物感がない
0366pH7.74
垢版 |
2020/06/23(火) 00:35:38.37ID:RsIgSj2N
>>365
本物は女装とかやらないと思うかい
0367pH7.74
垢版 |
2020/06/23(火) 00:57:06.54ID:gCl47szX
>>366
初期の書き込みを見るにやらなそう
0368pH7.74
垢版 |
2020/06/23(火) 00:59:14.66ID:U76SdVoB
いつも偽物とか言い出すサギレンコ
0369pH7.74
垢版 |
2020/06/23(火) 02:52:22.45ID:LPASbSiB
>>362
クレームで金品要らんわい男が下がるちゅうねん
0370pH7.74
垢版 |
2020/06/23(火) 12:06:31.13ID:FgsNZgt7
女装男子に失礼だよね
0371pH7.74
垢版 |
2020/06/23(火) 16:28:51.97ID:uDdxH6Jo
>>367
初期の詐欺連呼は店員認定厨だったよね
誤認多くて無駄な争いになってそう
0372pH7.74
垢版 |
2020/06/23(火) 17:20:24.96ID:4ojxV+1T
勘違い妄想の親しかった店員笑
0373pH7.74
垢版 |
2020/06/24(水) 01:41:59.89ID:I3bBmoL3
>おまえらの税金で食べるポテチうめえ
>おまえらの税金で食べるハンバーガーうますぎだろう

わざわざ貧しい食生活を晒すのって偽物でしょうかね
本物なら同情はする
0374pH7.74
垢版 |
2020/06/25(木) 00:40:29.73ID:HiriBbPn
サギレンコも動物だから餌を与えないと死ぬんだよなあ
0375pH7.74
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:43.97ID:5kp9ZUXK
サギレンコは洗濯しろ風呂に入れ
0376pH7.74
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:40.34ID:oli/A1di
>>368
それなー

まずニセレンコに本物が怒らないのがフシギ
0377pH7.74
垢版 |
2020/06/28(日) 12:50:59.57ID:Tc2I0gbn
>>361
福祉給付日にハンバーガーだピザだってアガって書き込んでくる
ネタじゃなければ恥ずかしすぎるわw
0378pH7.74
垢版 |
2020/06/29(月) 03:52:52.89ID:bw6M8JIT
>>348
どや税金もワイに任しとかんかい
焼け太り第2章トンキンのオワリ編開演やよって
ナマポのサギレンコはんもよろしゅうに爆益丸儲け祈っとくれやす

おおきに
0379pH7.74
垢版 |
2020/06/29(月) 12:15:14.32ID:jOeq62Lp
>>357
殺すぞ詐欺www
0380pH7.74
垢版 |
2020/06/29(月) 16:10:32.51ID:SvnL7pYX
手応えないちゅうか こりゃあかんわ下げきらひんw
0381pH7.74
垢版 |
2020/06/30(火) 00:51:21.80ID:oRmuOQx+
300溶かしてもたエグいわ
迷わずここでもう一丁500突っ込んだる

諭吉はんこっちやで
0382pH7.74
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:18.32ID:1R1m/74W
あかんな まあボチボチいったろかいな
0383pH7.74
垢版 |
2020/07/02(木) 02:49:58.80ID:8uYjf3/3
毎日ピザ頼んでたら、金なくなっちまった
明日はドンキで収穫してくっか
食べ物はスーパーのほうがいいか?
0384pH7.74
垢版 |
2020/07/02(木) 02:57:24.73ID:8uYjf3/3
F F7リメイク終わった
なかなか面白かった
クラウドは俺に似ているな
って思ったよ
0385pH7.74
垢版 |
2020/07/03(金) 12:31:11.15ID:zjYQpFSN
>>383
お金ないのにスーパー?
0386pH7.74
垢版 |
2020/07/04(土) 06:05:40.20ID:fUqFaIYl
スーパーで万引きするか廃棄弁当でも漁るじゃねwww
0387pH7.74
垢版 |
2020/07/04(土) 18:40:10.83ID:4V/P7P1n
最近口臭やばいわ
肉の腐った臭いがする
歯槽膿漏ってやつかな
歯磨きなんてしないからな
0388pH7.74
垢版 |
2020/07/05(日) 13:54:36.55ID:gwrFonHr
>>387
万病の元やで
不健康を楽しむのもよろしいねんけど糖尿病ちゃうか
0389pH7.74
垢版 |
2020/07/12(日) 09:10:55.56ID:kA40rwNf
>>340
元カマ売り専売春夫が何言ってるんだよ
0390pH7.74
垢版 |
2020/07/19(日) 21:01:51.25ID:fNhtwcgr
東京都内スレに降臨して店員認定ワロタ
サギレンコは気持ちワルいオカマ
0391pH7.74
垢版 |
2020/07/20(月) 01:30:22.79ID:QZ/L5wdj
>>390
ゲテモノマニアもいるからなサギレンコが新宿に来るのは女装して立ちんぼで稼ぐためだろうwww
0392pH7.74
垢版 |
2020/07/31(金) 16:22:54.63ID:LvN94ugz
ワイの暴利が見えてきよったで
サギレンコはんにもゼニ撒き散らしたいくらいやで

おおきに
0393pH7.74
垢版 |
2020/08/01(土) 05:49:02.44ID:qiLZEEBm
➖千一百万から切り返して➕千三百万
端ゼニでケツ入れたん正解やったやろか?

おおきに
0394pH7.74
垢版 |
2020/08/04(火) 20:16:39.48ID:UpPzNzYY
>>392
サギレンコ氏は副収入ガッツリ悠々自適らしいから
ゼニ撒き散らすとか片腹痛いんじゃないの?
0395pH7.74
垢版 |
2020/08/05(水) 07:40:19.72ID:amlpoOeB
失礼だな
0396pH7.74
垢版 |
2020/08/18(火) 17:55:22.34ID:1xzSN/0n
エコバッグやべえだろ
会計してないもの入れてもバレない
こんなん万引きし放題だ
今月も裕福に暮らせる
幸せだなあ
0397pH7.74
垢版 |
2020/08/21(金) 12:32:47.99ID:ZyYf+9+o
裕福って資産家なのか?
0398pH7.74
垢版 |
2020/08/21(金) 15:43:09.03ID:UqFTEpD0
サギレンコ氏は万引きで財を成す大富豪
0399pH7.74
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:34.72ID:UvggJEsF
パチンコ数日でおまえらの月給分くらい稼いでる
仕事するのがバカらしくなるな
おまえら日給1万円くらいか?
ご苦労様です
0400pH7.74
垢版 |
2020/08/22(土) 03:29:35.92ID:LniVhgh7
ワイはゼニにゼニ稼がせとるさかいな
寝ててもゼニが儲かる楽チンな仕事がバカらしくなりまっかいな

ナマポの皆様おおきに
0401pH7.74
垢版 |
2020/08/25(火) 00:24:46.45ID:g6F6X3UR
今日からここを私の日記帳にしてもいいですか?
0402pH7.74
垢版 |
2020/08/27(木) 12:33:16.53ID:9vVe9gkP
>>400
な毟り取ってる
0403pH7.74
垢版 |
2020/08/28(金) 05:48:43.48ID:Z1nCPCNd
ゼニに稼がせたゼニがまたゼニ稼いできよるゼニまみれやさかいな
寝っ転がっとるのはバカらしいねんけどコロナには勝てまへんがな

今月も滞納じぇろやナマポおおきに
0404pH7.74
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:55.70ID:v+9btcI2
>>403
車何乗ってる?
0405pH7.74
垢版 |
2020/09/12(土) 11:32:44.61ID:Ub7jwkcv
事故車?
0406pH7.74
垢版 |
2020/09/15(火) 08:10:55.80ID:P9h8dDYv
中野、生ポだらけで小汚ねぇアパート 大家はピカピカのクラウン わかりやすくて草w
0407pH7.74
垢版 |
2020/09/15(火) 15:28:30.77ID:l1t8VyVB
>>403
俺も知りたい
車何乗ってんの?
0408pH7.74
垢版 |
2020/09/18(金) 15:06:21.68ID:xH4GFKGs
ピッカピカッのクラウンええなワイは軽しかよう買わひんけどな
酒場のオヤジ風情やさかい税務署に用事あるときはチャリやで

おおきに
0409pH7.74
垢版 |
2020/10/03(土) 08:14:50.30ID:3ODYd8yA
難儀なやつこじらせはったんか大統領はん
ワイまたエグいおこづかいおおきにでんな
0410pH7.74
垢版 |
2020/10/05(月) 14:43:28.27ID:L/mBz/us
元気そうじゃんwww
0411pH7.74
垢版 |
2020/10/10(土) 11:24:29.66ID:0b3sexY+
やっぱ轟さんはかっこいいな
横を通るフリして何度も
チラチラ見てた
バレてたらどうしよう
勃起してたの
0412pH7.74
垢版 |
2020/10/10(土) 12:33:51.17ID:YpFMH3NQ
>>411
キモー、サギレンコかよw
0413pH7.74
垢版 |
2020/10/10(土) 13:13:03.56ID:Ktc40dmP
釜丸出しでサブナード歩いて来てたロン毛の豚のことだろうバレてたに決まってるよwww
0414pH7.74
垢版 |
2020/10/11(日) 02:15:36.51ID:Y2R4PtH/
マツコみたいなの想像した、そらフラれるわな
0415pH7.74
垢版 |
2020/10/12(月) 03:33:08.07ID:wIukTVLy
驕ってたらベーシックインカムは糞エグいでんがなまんがな
0416pH7.74
垢版 |
2020/10/19(月) 21:59:54.00ID:XO6wQMvg
生活は生活保護で保証されてる
無料で遊べて、有り余ったエネルギーを発散できる場所なんて発展場くらい
毎晩生きたオナホのように犯されてる
そういう瞬間人に必要とされてる気がしていた
でも、時々思う
これって幸せなのかな
あのとき轟君に告白してたら人生変わってたのかな
0417pH7.74
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:12.93ID:XO6wQMvg
今夜も発展掲示板に服装、場所、時間を書いた
きっと見つかって犯されるだろう
こういうところにくる人は外見なんてどうでもいいんだ
オナホールとして使えるかどうか
私は生きたオナホール
性処理の道具
轟君は違った
轟君は私を女として見てくれた
もし轟君も私と同じ気持ちなら・・・
0418pH7.74
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:34.90ID:XO6wQMvg
今日も臭いペニスを喉奥へ押し込まれる
苦しくて嗚咽とともに涙が出た
本当に泣いてたのは苦しかったからじゃない
轟君との会話を思い出していたから
轟君は私にソイルについて説明してくれた
でも轟君が話したかったのは別のことだったんだよね
2人の会話は表面的で、他人行儀で
2人とも本音を言うのが怖かった
毎日アクアフォレストで話していたね
会話が途切れるのが怖くて
2人に嫉妬した人たちにクレーマーとかサギレンコなんて呼ばれていたっけ
0419pH7.74
垢版 |
2020/10/19(月) 22:32:20.70ID:XO6wQMvg
発展場でボコられた
バケモノと罵られた
この公園を追い出されたらもう私に行く場所なんてないのに
寒いよ
寂しいよ
轟君
私死にたいよ
轟君はいつも私に優しかった
この発展場にいればいつか轟君が来てくれる気がして
だから・・・
0420pH7.74
垢版 |
2020/10/20(火) 06:32:13.66ID:D/ZVnwU+
トトロさんモーホーやったん?
0421pH7.74
垢版 |
2020/10/20(火) 16:07:43.68ID:WMD1N+7O
アッー!
0422pH7.74
垢版 |
2020/10/20(火) 20:29:37.85ID:Qf0p5hLw
歌舞伎町の闇は深いなぁw
0423pH7.74
垢版 |
2020/10/26(月) 10:11:31.96ID:h8QLD1PQ
フラれ釜に八つ当たりされた新婚のマンさんはとんだ災難ってことか
0424pH7.74
垢版 |
2020/11/01(日) 04:00:11.32ID:LlbNZTDE
>>423
哀れなバケモノ釜に女の優越感を感じただけかもねwww
0425pH7.74
垢版 |
2020/11/01(日) 13:34:14.98ID:fudLTjLR
オネェの負け犬サギレンコ氏の粉々に砕け散った夢の跡はココですか

合掌…チーン!
0426pH7.74
垢版 |
2020/11/07(土) 05:49:54.99ID:ev/7pxyh
車さんロスかな?サギレンコ氏惨め過ぎィせつないねー
0427pH7.74
垢版 |
2020/11/10(火) 06:36:51.54ID:EuL0in9n
>>419
カマネコ同士やったってオチ?
0428pH7.74
垢版 |
2020/11/10(火) 14:00:07.69ID:yAPjEuZJ
煽りスキルw
0429pH7.74
垢版 |
2020/11/12(木) 10:01:42.38ID:r6dgHdAy
あのとき轟君に告白してたら…

www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www
0430pH7.74
垢版 |
2020/11/15(日) 09:42:01.62ID:m8KfE38y
>>429
轟「キメー!お前なんか知らね邪魔だから視界から消えてくれない怒」

以後シカトだったろうな
0431pH7.74
垢版 |
2020/11/16(月) 02:31:30.51ID:DawpSsno
暫く覗かなんだらエグい展開でんな
ワイはなぁ揉みたいオッパイには当たって砕けてきたさかい
告れんかったうぶな乙女心?は解らんねんけど

サギレンコはんも新しい恋ばな咲かせとくんなはれや

おおきに
0432pH7.74
垢版 |
2020/11/16(月) 18:53:09.48ID:Nf1n3hCR
ガバガバじゃねえか、ブスっ
今日も心ない言葉をかけられた
発展場なんて金がない底辺がくるところ
金をかけずに性を満たすところ
でも、私は心の空白感を埋めるため行かずにはいられない
バカな女

轟君や千田君に抱かれていたら
「キミのここトロトロで気持ちいいね」
なんて
優しい言葉をかけられてたんだろうな
0433pH7.74
垢版 |
2020/11/18(水) 09:03:31.54ID:UFwPAQcy
>>431
ホモの公衆便器サギレンコ氏はもうジジイ、いやババアだよ告られて悦ぶ変態なんかいるのかw
0434pH7.74
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:32.51ID:aHFWvJhn
そう、私はババア、発展場では34とかうそぶいてるけど、私ももう30代後半、まわりはみんな結婚してる。家族が欲しい
でも私にはきっと手に入らない
私は幸せになれない
世の中が憎い
憎くてしかたがない
だから、だから怒鳴りつける
そんな毎日
いつしかクレーマーと呼ばれて、クレーマー仲間が集まってきた
クレームが金品に代わることを知った
やめられなかった
でもいつも虚しくてしかたなかったよ
0435pH7.74
垢版 |
2020/11/23(月) 09:31:20.42ID:ZB9bDGqu
トトロさんロス?哀れ便器釜の末路を晒すサギレンコ氏
0436pH7.74
垢版 |
2020/11/27(金) 03:01:01.19ID:dUcZJv9D
ワイはコロナが憎い
活け越前がに初荷でお迎えしたやつ
ガチで売れひんさかい賄いで食散らかしたったで

かに二杯で生活保護費で半月分ちゅうとこぐらいやろか
これ安いんとちゃうか焼きたて美味すぎ
おおきに
0437pH7.74
垢版 |
2020/11/28(土) 17:27:57.95ID:oCPw2sg+
食べる人はスレチぞなもし
0438pH7.74
垢版 |
2020/12/11(金) 16:00:50.95ID:MLrepY4G
>>432
トロトロ=ガバガバ

クソ漏らすなよオムツ買えや婆さんwww
0439pH7.74
垢版 |
2020/12/18(金) 03:14:31.99ID:aZ50WNeF
毎日四万円給付やカニでもフグでも豪華賄いしばいて寝っころがっとってもゼニ大盤振る舞いして貰えまんねん

おおきに
0440pH7.74
垢版 |
2020/12/19(土) 08:19:55.94ID:KIcYLhJ8
四万円ぐらい貰ろても時短できひん店は大変やな
平気で飲み歩きしとる危ない輩相手やで、生活かかってんやろな師走は書き入れ時やさかいな

ワイは早じまいでけて旨い賄いしばきたおして余裕のヨッちゃんや
今夜は極上のスッポン鍋や
コロナは憎い憎いw気分は毎日四万円の豪華版生ポやで
おおきに
0441pH7.74
垢版 |
2020/12/19(土) 13:11:01.17ID:uqR3jn9I
俺がリーマンだった21歳くらいの時。
主任から良く肩パンや暴言吐かれてた。
辞めたくなった。
だから辞めた。
単純な話し。
そこで輝けないなら違う所でまた頑張ればい良い。
同じ境遇の人はすぐ辞めて良い。
それでもまだそこに居るのは何?
使命感?義理?
俺が辞めても会社が困る事はなかったよ
0442pH7.74
垢版 |
2020/12/20(日) 03:33:16.95ID:AamL9T2/
>>441
お前みたいに惨めな福祉の負け犬に堕ちたくないから辞めないよ
0443pH7.74
垢版 |
2020/12/31(木) 10:20:23.29ID:jIb9Lipt
>>438
サギレンコなら漏らさなくても汚物臭いだろ
漏らしてたと思うけど
0444pH7.74
垢版 |
2021/01/05(火) 05:55:43.37ID:e61nibqF
>>1
ナマポのクレマーで懲役オカマでクソ漏らしババアのサギレンコってどんなヤツだよwww

実物は新宿に行けば見れるのかな?
0445pH7.74
垢版 |
2021/01/05(火) 20:32:55.68ID:BlWAU8Zd
サギレンコ氏は懲役ってなにやったんだ?
0446pH7.74
垢版 |
2021/01/07(木) 06:55:50.70ID:rQhJQnVr
ワイは
朝から雪景色露天風呂や最高にエモいで
もちろん循環なしの源泉掛け流しや

美味いもん好きなだけしばいて温泉三昧
毎日ごろごろ寝ててゼニ貰えるんやさかい協力金様様でんがなまんがな
おおきに
0447pH7.74
垢版 |
2021/01/07(木) 07:08:23.21ID:rQhJQnVr
ワイは払うほうも払うとるさかい税金からゼニは貰うて当然やからな
0448pH7.74
垢版 |
2021/01/10(日) 15:40:59.79ID:xDBfB1+P
あかん身体しんどいねんヤベーがな…
0449pH7.74
垢版 |
2021/01/10(日) 22:58:09.73ID:ivImCJW2
チ〜ン
なんまいだ〜
0450pH7.74
垢版 |
2021/01/11(月) 11:26:50.58ID:ou7iBBJK
連休1泊諭吉が5枚だ〜ただの湯中りやったがなw

まいどおおきに
0451pH7.74
垢版 |
2021/01/11(月) 21:35:29.79ID:ildEhX92
すこしでも宿代の元を取ろうと湯中りするまで温泉に浸かる貧乏性
0452pH7.74
垢版 |
2021/01/12(火) 07:40:49.54ID:kAQdWFw4
ナマポって家族も支援できなかった貧乏人揃いだよな
やだねぇ
貧乏人一族
0453pH7.74
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:29.82ID:o9rCRL9z
>>452
懲役の厄介者は家族も縁を切るだろうな
0454pH7.74
垢版 |
2021/01/15(金) 17:14:47.74ID:iiXXuRYP
余命が何十年有るちゅうても明日が世界の終わりかもしれひんのに
食費の節約みたいなアホらしいことできまっかいな
ワイ今日もゼニはたいて炭火で上物の越前ガニ炙っとるとこ
おおきに
0455pH7.74
垢版 |
2021/01/15(金) 21:44:43.03ID:WDu2cihn
この関西弁使う偽物は何が目的でやってるんだろう?
0456pH7.74
垢版 |
2021/01/16(土) 09:51:57.78ID:MuXrDRS8
>>455
ナマポマネー?
0457pH7.74
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:09.38ID:tVxgWXuA
>>454
受給者でも食費節約なんかしないって月初めだけはwww
0458pH7.74
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:08.29ID:hJOUwcPK
>>255
奴隷の鎖自慢www
0459pH7.74
垢版 |
2021/01/18(月) 00:25:30.51ID:H1NjHp3s
昼過ぎから店の活魚水槽メンテしとったら夜中でんがな
営業自粛で残っとるんアコウとヒラメぐらいやけどな

近所中で店じまいの噂だらけやけどワイは安泰やで
ゼニが豚積みやさかいな
おおきに
0460pH7.74
垢版 |
2021/01/18(月) 00:30:26.94ID:vKSp2e5b
>>456
そうじゃなくて、こんなところで実在するクレーマーのふりをしてつまらない関西弁の書き込みをしていることに対して
0461pH7.74
垢版 |
2021/01/18(月) 06:06:08.57ID:0+U8w4jO
>>460
構うなよ。
0462pH7.74
垢版 |
2021/01/19(火) 08:12:00.39ID:L/CTpY6O
このご時世来店限定のセールやっておいて、
セールが終わったら終わったで、多くの人が外出している事にたいしブログで愚痴を書くバカ店主

こういう店こそ潰れてほしい
0463pH7.74
垢版 |
2021/01/19(火) 21:57:37.38ID:ETJ9NVEH
>>462
てんちょう?
0464pH7.74
垢版 |
2021/02/01(月) 19:48:20.69ID:1ZLHPLmb
哀れな腐れオネェだったサギレンコ
ちゃんとお薬は飲んでるかな?
0465pH7.74
垢版 |
2021/02/10(水) 07:50:16.05ID:U5XP+A54
性的な下心でアクアフォレストの店員に粘着してたグロオネェサギレンコ
負け犬の遠吠え「新宿に来い」が懐かしいよ
0466pH7.74
垢版 |
2021/02/12(金) 02:13:23.71ID:XBxLOs2P
仕入れはせんと所得になってまうさかいな賄いは絶品の活け河豚てっさ
満腹や税金でしばき倒す山海の美味はほんまに最高や
おおきに
0467pH7.74
垢版 |
2021/02/23(火) 05:17:30.21ID:O9FILWLm
>>355
それガチw
0468pH7.74
垢版 |
2021/02/25(木) 11:41:05.33ID:wVs7Q3A6
>>4
これもガチでんがなまんがな
アゲちんネ申サギレンコはんのおかげでオネェが一人オクリビト達成や大笑
1年前のワイのゼニまみれで棚からぼた餅おすそ分けが元ゼニねんやけどな
ウソやろちゅうガチの話
おおきにおおきに
0469pH7.74
垢版 |
2021/02/25(木) 21:22:10.24ID:ptN+kKAy
アクアショップの億り人は沈黙…
0470pH7.74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:49:50.07ID:4iHwkDHr
>>469
問屋にbitcoinいじってるやついたけど浦山次郎
0471pH7.74
垢版 |
2021/03/03(水) 06:01:53.59ID:4tMZYl0C
>>468
お前はオネェが好きだねぇw
0472pH7.74
垢版 |
2021/03/07(日) 19:56:56.42ID:h1R3oPAu
バブルやろか知らひんけど世界中にゼニが有り余っとるんは確かやで
ワイなんか雀の涙でんがな

おおきに
0473pH7.74
垢版 |
2021/03/18(木) 13:41:42.11ID:MgMNbcGw
贋金コインよろしいで
暗号のカラクリは知らんがな無学のワイには想像もでけへん
せやけど勝手にゼニが湧いてくるや

おおきにおおきに
0474pH7.74
垢版 |
2021/03/26(金) 22:59:38.89ID:sGCekd5N
●参考
☆ アマゾン読み放題Kindle unlimitedに

・あなたの近くの危険な人物! 【図解】サイコパスの話
・まんがでわかる 隣のサイコパス
・サイコパス上司
・サイコパス: 結婚詐欺
・パーソナリティ障害  いかに接し、どう克服するか  ★★★

あった。
0475pH7.74
垢版 |
2021/03/29(月) 16:00:54.36ID:HUaW+ewH
>>441
職場でパワハラされて発症

どストライクじゃんwww
0476pH7.74
垢版 |
2021/03/30(火) 01:24:33.24ID:4ls8exhO
>>475
なにが?
0478pH7.74
垢版 |
2021/03/30(火) 12:34:44.64ID:fRvOzlMl
その主任をやっちまって懲役かいスゲー無敵すぎ
0479pH7.74
垢版 |
2021/04/04(日) 14:41:21.04ID:/HkSvVGd
>>478
マジ?新宿に来いってネタじゃなかったのね
>>357
((( ;゚Д゚)))
0480pH7.74
垢版 |
2021/04/06(火) 07:22:07.22ID:5Ss9tLC6
オネェが持ちなれんゼニで浮かれすぎやがなパーキン購たてなんやねん
ヘルペスのが似合うちゅうねん
バブル崩壊の悪寒で吐きそうやわ

おおきに
0481pH7.74
垢版 |
2021/04/09(金) 06:25:23.37ID:ZVmYJeZK
せやろワイが買わされるがなパーキンやない正規クロコ
ズッ友オネェの三十路祝い笑うて払わんと男が下がるわよ言う酷い物言い謎台詞や
公式店のコネ代これがまたエグいゼニぎょうさん取られまんねん

おおきにおおきに
0482pH7.74
垢版 |
2021/04/11(日) 16:37:31.43ID:TEsZKomJ
満面の小悪魔笑みで記念撮影 金庫即納

おおきに
0483pH7.74
垢版 |
2021/04/13(火) 19:17:04.62ID:3PKklzds
1099…
0484pH7.74
垢版 |
2021/04/18(日) 12:41:14.87ID:n8mRmokq
アミアカルヴァの値段にキレてたジジイが居たわ

ジジイ おい!なんだこの値段は!0が一つ多いぞ!直せ!
店   いや〜この値段で間違い無いです...
ジジイ こんなに高いわけないだろ!
店   事情が有り高くなりまして...高級魚になりました...
ジジイ そうなのか?だったら最初からそう言え!
0485pH7.74
垢版 |
2021/04/18(日) 23:17:10.58ID:zpZByvxZ
>>484
それは悪質クレマーというよりただの残念なジイ様だわ
0486pH7.74
垢版 |
2021/04/19(月) 20:27:55.05ID:wJDnrdju
足下明るいうちやな桑原桑原や贋金でゼニが殖えたった
おおきにおおきに
0487pH7.74
垢版 |
2021/04/25(日) 02:08:30.70ID:i4jKJH0U
ウイルス凶悪化したんか知らんがゼニ勘定しながら隠っとくにかぎるやろ

おおきに
0488pH7.74
垢版 |
2021/04/27(火) 08:51:00.83ID:bi/Cza4W
ゲストハウス漬物はエグいよってに妥協したで大泣きの借り上げ社宅
連休はヤケ食いやで押っつけで冷蔵庫満杯やねん酒なしで売れまっかいな
せやけどまた税金でゼニもらえるよってに

おおきに
0489pH7.74
垢版 |
2021/04/28(水) 20:06:18.22ID:QaD0s1w6
関西弁が無茶苦茶やね(笑)
ミナミの帝王見過ぎちゃう?

関西人そんな喋り方はせえへんよ。
みんな普通に喋らはるし、関西弁は相手を敬って話す言葉やからね。
もう少し勉強しやはった方がええと思いますよ。
0491pH7.74
垢版 |
2021/04/30(金) 18:26:19.83ID:hopKAuD2
>関西弁が滅茶苦茶

そんなこたぁよそ者でも分かってるよ、目的が分からない
このわざとらしさはエセを装うフェイクもありえるし
目的が分からないんだよね
0492pH7.74
垢版 |
2021/04/30(金) 23:01:27.93ID:JXKK3S1X
ただの自分を面白いと思ってるつまらない奴だろ
0493pH7.74
垢版 |
2021/04/30(金) 23:24:54.04ID:T8dm5tkn
>>492
秩父もどきねw
0494pH7.74
垢版 |
2021/05/01(土) 00:45:34.03ID:1QUXzt/W
>>491ー492
>>188
つまらない自覚があるからこそエセを装って5chにカキコだろう
>>489も自演に見えてきたねww
0495pH7.74
垢版 |
2021/05/01(土) 00:54:42.88ID:d0UPN9+4
結局サギレンコって実在したのかな
0496pH7.74
垢版 |
2021/05/01(土) 02:51:21.96ID:JNGswNW6
>>1
なら新宿サブナードの例の店で見かけたよ坂戸に出没したら笑うなぁ
0497pH7.74
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:22.38ID:d0UPN9+4
>>496
マジで?
どんな奴だった?
0499pH7.74
垢版 |
2021/05/02(日) 00:10:29.71ID:YLsufXQf
むかし店内でなにげに撮った水槽に心霊写真ぽく>>1が映り込んでるのがある
もしかして祟りとかある?
0500pH7.74
垢版 |
2021/05/02(日) 02:28:43.02ID:x5TLx9Z6
>>498
これに哀しい恋の物語りが隠れていたとかじわじわくるな
0501pH7.74
垢版 |
2021/05/04(火) 09:33:20.59ID:UtwRlgpA
>>478
マジ?
0502pH7.74
垢版 |
2021/05/05(水) 17:05:56.53ID:NaGvwqlP
サギレンコ氏ならさもありなんだよね
0503pH7.74
垢版 |
2021/05/14(金) 10:30:37.70ID:/lhonNDV
おおきにワイはさぶ〜言われなれとるがな
足下明るいうちに利確こいといて正解やったわ贋金コイン

せやサギレンコはんにもエルメス土産どや言うて買うてきとるねんで
パチもんちゃうでオネェセレクト小物あれこれ生きとったら運良く手土産でける機会もあるやろ?
今年あたりはおとなしゅう⁉してる隠っとかんとアカンけどやな

おおきにおおきに
0504pH7.74
垢版 |
2021/05/16(日) 23:16:57.68ID:SwjwYXIO
>>498
ナマポ不正受給の詐欺師サギレンコが他人に詐欺とかよく言えるよな身の程知らず

>>503
ムダにも程があるw 豚に真珠 サギレンコにハイブランドw
0505pH7.74
垢版 |
2021/05/19(水) 00:38:49.60ID:BRmVxbxy
エセ関西弁の偽物じゃない本物のサギレンコさん
出てきてください
話があります
0506pH7.74
垢版 |
2021/05/23(日) 14:06:37.27ID:u/XgZkJl
見てるっぽいんだけど口だけのヘタレオネエだから出てはこないと思うよ
0507pH7.74
垢版 |
2021/05/27(木) 14:29:36.44ID:+cGkqHU3
>>499
どこかに晒してないの
0508pH7.74
垢版 |
2021/05/29(土) 01:54:10.23ID:0bjfGRdK
独り言です
聞き流してください
開示請求したと噂で聞きました
実名はもう割れてるそうですよ
配偶者まで誹謗中傷したのがまずかったですね
金銭の問題ではなくプライドの為に徹底的にやるんじゃないでしょうか
ちゃんと名乗り出て謝罪をすればもしかして許されるんじゃないかなあ
とりあえずメールしてみたらいいんじゃないかなあ
以上、独り言でした
0509中里文清
垢版 |
2022/08/18(木) 03:37:22.17ID:QEojznGE
>>508
ばくしょぉ
カマかけてこっちがビビると思ってるなんて
小学生かよww
0510pH7.74
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:30.31ID:Qr9xP7tH
一年前の書き込みにレスすんなよ…
0511pH7.74
垢版 |
2023/04/27(木) 07:41:02.61ID:LFlq9qg6
サギレンコ
0512pH7.74
垢版 |
2024/03/30(土) 17:39:57.51ID:CPhvBcpI
少ないファンが10%を切っています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況