X



遺伝考古学
0001出土地不明
垢版 |
2010/10/11(月) 01:11:28ID:BuGDnFVL
最新の成果をカキコしてくれ

0262出土地不明
垢版 |
2011/12/19(月) 11:30:34.99ID:EGyUDnUS
A Japanese person are often smart, but? the people can be very dumb, and act like school girls, when TV ratings are involved.
(訳:日本人はたいてい賢いけど視聴率が関係するとすごくバカで女学生のようにもなりうるんだよね)
0267出土地不明
垢版 |
2012/01/08(日) 01:52:59.26ID:yO7xpZ2k
1 ガリフからオズモーネへ出てハウロ緑地のチョコボ6体を倒す
2 そのまま先へ行って2ACを繰り返してヴァイパー(だっけ?蛇)で
  チェインレベルをマックスまであげる
3 マックスになったらハウロ緑地のチョコボがいる2ヶ所のうちの
  1箇所でチョコボを石化(ブレイクの魔法)させる(同時に眠らせた
  ほうがいいかも)
4 石化殺後ドロップを拾い(MP補給のため)少し離れる
  (通常で敵のHPバーがギリギリ見えるぐらいの距離)
5 戻るとチョコボが復活してるのでLV99がいたら戦う
  いなかったら3からの繰り返し

石化カウントは相手から離れ過ぎるとカウントが進まないので1箇所で
やるのが良いと思う
たぶん3〜5分で1セットできると思うので2ACでのやり方よりは
幾分効率が良いと思う
0271出土地不明
垢版 |
2012/01/18(水) 00:15:20.73ID:uSEqzTmA






◆馬英九総統「日本には謝罪責任がある」…台湾従軍慰安婦問題で

台湾の馬英九総統は26日、台北市文化局や台湾婦女救援基金会が主催した、台湾の元従軍慰安婦らの
対日訴訟に関する特別展に出席し、「日本政府は歴史の過ちに対して謝罪する責任を持つ」と発言。
注目を集めている。環球網が台湾の報道を受けて伝えた。

主催者となる台湾の元従軍慰安婦らが対日訴訟を求めた2000年から、同基金会の活動は今年で10周年を
迎える。展示会では、元従軍慰安婦らによる日本への賠償要求や、従軍慰安婦問題の教科書記載などを
求める運動などが紹介された。

馬総統はこれまでも元慰安婦の名誉回復活動に積極的に参与しており、同基金会が制作した台湾人
元慰安婦に関する記録映画の撮影や、元慰安婦への補償活動などに関わった。また、2008年には、
元従軍慰安婦8人と会談し、同問題への関心の高さを示している。

馬総統は、特別展開会のあいさつで「日本は歴史で犯した過ちと向き合うべき」と述べ、日本は自国の
「恥部」を隠すべきでなく、また、謝罪責任を逃れるべきではないとの見解を示した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101227-00000069-scn-cn





0273出土地不明
垢版 |
2012/01/21(土) 00:55:59.21ID:XGbdyeXn





◆「感情を害する選択」 日本の教科書検定に台湾メディアが憤慨示す


台湾メディアNOWnewsは3月31日、日本の教科書検定で尖閣諸島(中国名:釣魚島)を「日本領土」と
する記述があったことについて、「各国が東日本大震災に対して愛を示し、日本が緊急事態を乗り
越えるよう支援してきたが、このような時にも日本政府は中国や台湾、韓国、ロシアの感情を害する
選択をした」と批判した。

記事は、3月29日までに14の政府機関から2億4000万台湾ドル(約6億8000万円)、8つの民間団体から
23億9000万台湾ドル(約68億円)の義援金を集めたことに言及したうえで、「日本政府は尖閣諸島を
日本の領土とみなしている」と憤慨した。

また、「日本の教科書に竹島(韓国名:独島)や北方領土、尖閣諸島を自国領と記載すれば、中国や
台湾、韓国、ロシアを挑発することになる」と報じた。

さらに記事は、韓国での反応を取り上げ、「韓国を含めたアジア諸国は、日本の震災に救助の手を
差し伸べた。韓国では、日本政府はなぜこの時期に周辺国家を刺激するようなことをするのかと
非難が高まっている」と紹介した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110401-00000014-scn-cn




0279出土地不明
垢版 |
2012/02/05(日) 00:08:37.60ID:3Katedpt







黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方土人になり、日本人種が穢れる。

gm DNA
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg






0291出土地不明
垢版 |
2012/03/21(水) 00:57:11.02ID:vY6U6tK/
どうも、デレクジーターです
                   ___
┏━━┳┳━━┓      /    \
┣━━┃┃━━┃    /   ⌒  ⌒\
┃━━┫┃┏━┛   /  =⊂⊃=⊂⊃=\
┗━━┻┻┛      i  ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i  
               ヽ、    `ー '   /   
┏┓┏┳┳━━┓     /        │      
┃┗┛┃┣┓┏┛     i   丶 ヽヘ ヽ ヽ  ヘ    
┃┏┓┃┃┃┃      r     ヽ、__)>丶ヽ、_) >
┗┛┗┻┛┗┛       ヽ     レ´ \レ´ ヽ
                  /  /  /  /\  ヽ
                  丶、__)  丶、__) \  ヽ
0296出土地不明
垢版 |
2012/04/10(火) 23:35:29.84ID:T7DtGvLF
ソース一覧

http://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
http://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
http://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
http://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
http://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
http://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
http://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
http://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
http://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
http://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
http://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県
http://www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/ 京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店 京都
http://www.optic.or.jp/com/fujiisauce/fujiisauce.html 有限会社 藤井ソース工場 岡山県
http://www2.neweb.ne.jp/wd/hikari/ ヒカリ食品 徳島県
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/aokia/ 下北沢ビレッジソース 丸寿食品工業株式会社 東京都
http://www.yamayashokuhin.co.jp/ 山屋食品株式会社 東京都
http://brothersauce.com/ ブラザーソース森彌食品工業株式会社
http://www.asahi.co.jp/you/t20011026.html 神戸地ソース物語
【関連団体】
http://www.maff.go.jp/koueki/sougou/35/35.htm (社)日本ソース工業会
http://www.japan-tomato.or.jp/ 社団法人 全国トマト工業会
http://www.soysauce.or.jp/ 日本醤油協会
0300出土地不明
垢版 |
2012/04/30(月) 18:36:16.54ID:e/YHL95A
h
0310出土地不明
垢版 |
2012/05/30(水) 14:12:21.40ID:PrRj57ng
http://www.xvideos.com/video1018692/pornoxy.com_dream.av.girl.of.fan.club.visit.to.home_cd1_01
http://www.xvideos.com/video1018691/pornoxy.com_dream.av.girl.of.fan.club.visit.to.home_cd1_02
http://www.xvideos.com/video1018694/pornoxy.com_dream.av.girl.of.fan.club.visit.to.home_cd1_03

http://www.xvideos.com/video1018695/pornoxy.com_dream.av.girl.of.fan.club.visit.to.home_cd2_01
http://www.xvideos.com/video1018698/pornoxy.com_dream.av.girl.of.fan.club.visit.to.home_cd2_02
http://www.xvideos.com/video1018697/pornoxy.com_dream.av.girl.of.fan.club.visit.to.home_cd2_03
0311出土地不明
垢版 |
2012/05/31(木) 14:52:43.35ID:pSQIieQB
284 :名無しさん:2012/05/31(木) 10:46:56.85
ホンマでっか!?TV の
知ったかぶり評論家モドキ
が耐えられない

286 :名無しさん:2012/05/31(木) 10:50:57.42
>>284
それ落語である典型な笑いで
受け入れ知識で御託並べて、その滑稽さを笑いにする
って手法なんだが、さんまさんわざとやってるんじゃない?
0312出土地不明
垢版 |
2012/05/31(木) 14:58:14.71ID:pSQIieQB
294 :名無しさん:2012/05/31(木) 10:56:59.30
落語でバカが学者から聞いた知識を
適当な記憶力で、近所の長屋連中に説教する
適当な記憶力だからめちゃくちゃ、それが面白い
こう言った笑いが落語に非常に多い

299 :名無しさん:2012/05/31(木) 11:00:25.24
大体笑いなんて落語で当てハマるからな
落語知っちゃうとこれかってなっちゃうよな
0319出土地不明
垢版 |
2012/07/12(木) 00:36:23.14ID:bA6LiOD8
920 可愛い奥様 [] 2009/06/13(土) 01:31:41 ID:ddSUFjrd0
在日朝鮮人が本国の親族に仕送りした場合、税金から
控除するという特例がある。所得から控除じゃないよ。

例えば、保険料は所得から控除して残ったものに税金がかかる。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、
2万円から(15万円を限度として)控除を受けられるから、
その月の2万円は丸々還付されるんだ。だから一月最大
15万ずつ控除を受けると、年に180万円の控除が受けられる。

在日韓国人は、民団の指導でみんな知っている。
では、韓国に親戚の居ない在日はどうするか。
もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、
手数料を払って、ほぼ全額を送金し直してもらう。その一方で
日本の税務署に全額還付してもらうから、在日は無税なんだよ。

われわれも税金を納めてるから選挙権よこせだと?うん?
0327出土地不明
垢版 |
2012/08/28(火) 12:29:30.19ID:R3OoBoam
TVタックル。公共投資などのインフラ整備は、地方分権を主張する人は地方の仕事である。
国が関与するというのはムダの温床になるな。税財源を地方に移譲して厳しい監視でやるのがいい。
レベニュ−・ボンドなどのいろいろな手法があるわな
http://twitter.com/YoichiTakahashi/status/240069272666243074
0330出土地不明
垢版 |
2013/02/03(日) 11:30:12.54ID:XS+iszij
12/11/11日 *4.9% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
12/12/02日 *4.5% 19:00-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビSP
12/12/09日 *5.7% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/01/20日 *6.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/01/27日 *5.8% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ(爆笑問題)

からの
朝日新聞でもダメ出し 
http://www.asahi.com/culture/articles/TKY201301310428.html
0331出土地不明
垢版 |
2013/02/24(日) 11:49:53.31ID:dMIIr5VD
富野由悠季
「一番異常なのは、つまらないと感じた作品にいつまでもしがみついてる連中ですね。
その手合いはネットに多いでしょう。
僕はあれが不思議で仕方ないんです。
作品の評価をするのは自由ですし、評価が人それぞれなのは当然ですが
自分にとってつまらない作品であるのならば、
そんなものはさっさと忘れて、他に楽しいことを見つけるなりやるなりするでしょう。
それが普通の感覚ですよ。
そういうことができない連中が、ネットでいつまでも憂さ晴らししている。
非常に非建設的な話で、言うならば、『時間と人生の無駄』ですよ?」
0333出土地不明
垢版 |
2013/03/05(火) 13:59:17.68ID:84243hNE
すいません質問です。20年以上前に私が大学生だったころ、史学科の友人が
「古代人(いつの人なのかいわなかった)は股間に陰毛が生えてなかった
着物(パンツ等)はくようになってからはえてきた。」と教えてくれたんですが
「うそだろ?」と確認すると「いやほんとほんと 今日演習で先生がいってた」
と私をかつぐ様子もなくマジでいってました。これはがせねたなのでしょうか?
彼は一年にaを10個もとるまじめな人でした。
0334出土地不明
垢版 |
2013/03/07(木) 00:26:15.83ID:TYmq/pta
>>333
多分ガセだね。
日本人、特に縄文人の血を濃く引いている人は、
先天的に体毛がそこそこある。
つーか人類のほとんどは当然毛が結構多い。
欧米人は剃ってたりするのも多いが、基本毛深い。

人類の中では突然変異種的なシベリアに適応した
新モンゴロイドだけが毛が薄い。
他に極端に海辺で生活してきた種族は、やや薄いかもしれない。
だから、Y-DNA C系統は薄いのではないかと。
0335出土地不明
垢版 |
2013/03/09(土) 15:44:26.31ID:VK/GE+4V
.




■■■悪の王者『台湾人情報工作部隊』の卑劣なステマ劇団型ネット世論操縦の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮ネガ煙幕を組織で焚きつけ、正義の味方を装いながら
我らが日本人の視界と思考力を奪取。
(悪い外国人は朝鮮人「だけ」なんだ!と、この時点でバカ落ちる。)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、「日本人は台湾人が大好きです!」やら、
「台湾人は親日!」やら、台湾および台湾人美化用の洗脳プロパガンダを組織で無数に
唱え殺す。(単純なステマ工作に、バカ、ダマサれ信じ込む。)

最近はこれだと角が立つので台湾美化をせず、ただし台湾ネガは一切見せないようにして、
ただひたすら朝鮮ネガをプロパガンダし狂って韓国・朝鮮を下げ殺す事で他が持ち上がった
ように見える錯覚を利用した無言の台湾アゲ工作に出ている。

B台湾人部隊だとバレかけたら、その邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをして潰すという
卑劣な狂言を働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、ハッカクくせえ褐色広鼻の汚らしい反日土人が親日という世論操縦が完了しました。




.
0336出土地不明
垢版 |
2013/03/18(月) 23:27:06.34ID:OoM6S/20
「私はいつも自分のできないことをしている。そうすればできるようになるからだ」
「いかなる創造的活動も、はじめは破壊的活動だ」
「明日描く絵が一番すばらしい」
「明日に延ばしてもいいのは、やり残して死んでもかまわないことだけ」
「コンピューターなんて役に立たない。だって、答を出すだけなんだから」
「冒険こそが、わたしの存在理由である」
「すべてのものは、かぎられた量しかない。とくに幸福は!」
「すべては奇跡だ。例えば、お風呂に入ったとき、あなたがお湯に溶けてしまわないことだって」
「誰もが芸術を理解しようとする。ならば、なぜ鳥の声を理解しようとはしないのか」
「女の顔はキャンバスだ。毎日女は少しだけ若い自画像をそこに描いている」
「芸術は、苦しみと悲しみから生まれる」
「芸術は、真理を悟るための、虚構である」
「人の絵を、解そうとする人は多いが、小鳥の歌を、解そうとする者は少ない」
「大切なことは、熱狂的状況をつくり出すことだ」
「想像できることは、全て現実なのだ」
「絵の玄人なんていうものは、絵描きに対してロクなアドバイスをしない」
「ようやく子どものような絵が描けるようになった。ここまで来るのにずいぶん時間がかかったものだ」
0337出土地不明
垢版 |
2013/03/23(土) 10:39:52.85ID:gD2uoA1d
http://www.nissui.co.jp/academy/eating/09/index.html

http://www.dm-net.co.jp/calendar/2009ima/20090526-5.gif
http://www.dm-net.co.jp/calendar/2009/008297.php


人口(20-79歳)に占める糖尿病患者の割合トップ10 2006年
順位 国名        割合(%)
1  ナウル        30.7
2  アラブ首長国連邦 19.5
3  サウジアラビア   16.7
4  バーレーン      15.2
5  クウェート      14.4
6  オマーン       13.1
7  トンガ         12.9
8  モーリシャス     11.1
9  エジプト        11.0
10  メキシコ       10.6
http://d.hatena.ne.jp/cool-hira/20091226/1261775239
0340社会文化操作!!エージェント情報など
垢版 |
2013/05/29(水) 15:37:23.82ID:LXnA3dMx
毎日嫌がらせをされています。
ユースタス・マリンズ 国際金融財閥 コリンズ家 デュポン家 軍産複合体 CIA
ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(原著1976年) で検索。赤文字箇所注目!!
体験談、工作員情報、その他今後拡充。
0344出土地不明
垢版 |
2013/10/08(火) 09:08:46.80ID:M7mej3D7
311 名無しさん 2013/10/04(金) 15:20:43.03
saxyun ゆるめいつ3巻より
http://imgur.com/UWE9cmM.jpg
http://imgur.com/q3etSSm.jpg
http://imgur.com/5y8iXw6.jpg
http://imgur.com/bfIQWn5.jpg
http://imgur.com/Dzhoflz.jpg
http://imgur.com/tGuCMCd.jpg

松本人志 MHK ダイナミックアドベンチャーポータブル
http://m.pideo.net/video/dailymotion/c1dc3c5218a276a2/

通販で届く謎の機械、上に付いてる丸いボール、よくわからないコード、回る羽根、いきなり鳴るメロディ
そして最後まで何の機械かはわからないシュールオチ
着想得た漫画には間違いないと思う

■ゆるめいつ 人類VSメカの巻
まんがくらぶ掲載 2010年5月号
■松本人志のコント MHK ダイナミックアドベンチャーポータブル
NHK放送 2010年10月

27 名無しさん 2013/10/04(金) 13:57:19.04
キャシィ塚本はくまプーじゃなくて中川いさみ漫画でもマイナーな天職の泉からだよ

中川いさみ 天職の泉
http://imgur.com/jjrE71q.jpg
http://imgur.com/r2V1Y3z.jpg

参考:松本人志の放送室第91回「尊敬する人? いがらしみきおさん」 いがらしみきおは『まんがくらぶ』に連載中
0345出土地不明
垢版 |
2013/10/15(火) 18:22:03.39ID:szksEpCZ
無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/15(火) 17:26:01.19 ID:ybSCwz9G0
速報 岡本夏生さん5時夢で「安堂ロイド、クソつまんねえ」と発言

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/15(火) 17:35:45.25 ID:4+Lwwspd0
>>205
さすが岡本。能年はダイアモンド、橋本愛は石コロとバッサリいい放っただけある
0347出土地不明
垢版 |
2013/10/25(金) 12:29:38.01ID:nMVn2rp4
274 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/10/24(木) 22:15:50.90 ID:n4EpHjfV0
ドリルVS金属でボラゾンは使わないでくれって言われたってタンガロイの社長が言ってたな

283 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/10/24(木) 22:17:02.90 ID:NsMmCUqH0 [2/3]
>>274
マジで?
やばいやん、それ

326 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/10/24(木) 22:20:14.25 ID:PFGB0zez0 [1/7]
ドリルVS金属がガチとか言ってるやついるけど、少し考えりゃ分かるのになぁ・・・


44 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/10/23(水) 22:25:21.37 ID:eMBL3DCl0 [1/2]
そういえばこの前のドリル連合軍のやつ
最終兵器だって触れ込みの土台回転システムかなり前から稼働してたけど
白々しくラストで稼働したことになってた、明らかにつなぎ直してるの明らかだったんで変だなと思ったんだがなんで意味もないつなぎ替えやってるのかわかんなかったけど
ここでも人に言えない捏造やってたんですねwwww


142 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/10/24(木) 00:36:26.32 ID:/puf5ywNI [1/4]
金属とドリルもハゲがいきなり対戦役外されて、後輩が負けての流れとか完全に不自然だったからなぁ
シナリオ書いたんだろうな

166 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/10/24(木) 00:38:54.76 ID:DjRdiXXq0
>>142
穴の開け方も酷いものだった。
横にして土台を動かして無理やり開けたしさ。
で、今まで担当してた先輩がリベンジするってシナリオだったんだろうな。
0350出土地不明
垢版 |
2013/11/16(土) 10:43:02.67ID:Gmvao+CH
台湾紙「今週刊」は13日、10月と11月に複数メーカーの
即席ラーメンの調味料の袋から銅、鉛、ヒ素、水銀などの重金属が
検出されたと報じた。統一企業は11月14日、
「重金属の含有量は国家基準の範囲内である」とコメントした。
サンプル商品は「維力炸醤麺醤料袋」やカルフールで購入した
「康師傅香辣牛肉麺」、統一肉燥および韓国の辛ラーメン含まれる。

2回に分けて検査を受けた7つのサンプルのうち、味王原汁牛肉湯麺の
調味油から微量の銅、五木香葱拌面からヒ素と銅が検出されたほか、
康師傅香辣牛肉麺、韓国の辛ラーメン、統一老壇酸菜牛肉麺、
味丹味味A排骨鶏湯からいずれもヒ素、鉛、銅が検出された。
ネットで購入した美食阿舎排骨鶏湯麺から上記3種類の重金属のほか、水銀まで検出された。

そのうち、統一老壇酸菜牛肉麺は銅と鉛の含有量がそれぞれ
1.73ppm(mg/kg)と0.222ppmと最も高い。
ヒ素の含有量が最も高かったのは韓国の辛ラーメンで0.532ppmだった。

http://www.xinhuaxia.jp/1131332235
0351出土地不明
垢版 |
2013/11/16(土) 11:05:36.01ID:Gmvao+CH
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909004317/fidol2-130909004317-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909003959/fidol2-130909003959-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909004549/fidol2-130909004549-pv2.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655815.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655817.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/ma13090308-13.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/ma13090308-14.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/ma13090308-17.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/ma13090308-19.jpg
http://momi5.momi3.net/ero/src/1384351544901.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/wpid-fidol2-130909005012-pv2.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655785.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/wpid-fidol2-130909004911-pv2.jpg
0352出土地不明
垢版 |
2013/11/21(木) 13:46:18.72ID:TpFgb3Bu
宗教・歴史・古代史・心理学・政治経済から超常現象まで

話題豊富な中杉弘のブログです!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0356出土地不明
垢版 |
2014/06/03(火) 00:16:50.38ID:vTbI1oHZ
2chネラーが言う海外は地上の楽園だなw
その場その場の思い込みで形が変わるコンプレックスの具現
0359出土地不明
垢版 |
2014/06/19(木) 14:20:54.87ID:IQscXjyH
親族の葬儀に突然誰も知らない人間が「親族」を名乗り
財産分与の請求をしてくることがある
聞けば生前故人とは養子縁組を取り交わし書類もあるという

これらは役所内の在日職員が手を回し書類を作成してるから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況