X



世界は言葉で出来ている!
0001出土地不明
垢版 |
2012/10/30(火) 23:09:43.24ID:XhcHT+TO
おおいに語ろう。

0002出土地不明
垢版 |
2012/10/31(水) 01:16:51.80ID:s4pZWBCp
ウーム。
現前から逃亡し投影の評価に生きる脳なしスレだな。
0003出土地不明
垢版 |
2012/11/17(土) 12:10:11.79ID:NA8ShhYs
現実から逃れ幻想の数多く中で言葉に酔いしれ眠るのも悪くないな
0005言成氏ね
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:GRV2NEcr
まず君は世界派か言葉派か述べるべきじゃないか?
0006アスカ
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:BWwuHueP
これは難しいテーマだ。
とても言葉では語り尽くせない。
0007配点:水
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:aNiaH3NH
では世界派か?
0008アスカ
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:BWwuHueP
答える前に、まず最初に「世界派」「言葉派」の意味を、概略でイイから説明してくれ。
今のままでは返答のしようがないんだ。
0009刹那派とかもあるが?
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:4TjnQssz
西園寺世界(さいおんじせかい)とは、下劣極まりないエセ日本文化の極み「School Days」に登場するかませ犬であり、
その名の通り、世界屈指のネコババでもある。よく昼メロで、ヒロインが恋人の母親から「この泥棒猫!」と罵られるが、
彼女こそ正真正銘の泥棒猫である。恋敵や表向きの仕事はレストラン「ラディッシュ」のアルバイトだが、
本職は川澄綾子の護衛と、水銀党の名誉理事長(ミーディアム)であり、DIOのスタンドである事は言うまでもない。
また、虐殺天使としても有名。武器はナイフ。寝盗り魔としても名高い。
0010アスカ
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:GiCo7PkU
あたいはスピリチャリストだ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況