X



人類の歴史はたかだか六千年なのか?
0001出土地不明
垢版 |
2013/01/17(木) 00:55:28.64ID:8XvjNd1d
出典:クリエーションリサーチ(キリスト教科学団体)
0046出土地不明
垢版 |
2013/02/21(木) 19:26:49.86ID:Dwz4a5d6
青い目の歴史も六千年ちょっとだけどな。
0047出土地不明
垢版 |
2013/02/21(木) 21:59:08.41ID:Hc6bUUVo
>>18
義務教育拒否を許すと宗教団体が好き放題に洗脳教育を施してしまう。
0048出土地不明
垢版 |
2013/02/22(金) 20:30:16.08ID:vm1P9vJ1
それはいかんな!
0049出土地不明
垢版 |
2013/02/23(土) 11:17:30.62ID:JigxE16T
>>20
それは考古学ではなく法学の分野
0050出土地不明
垢版 |
2013/02/23(土) 12:01:38.35ID:Mer8xij6
アララト山のノアの方舟遺跡、学術的興味があるんだが。
四千年前に100メートルもある木造船とか。
0051出土地不明
垢版 |
2013/02/23(土) 12:07:26.79ID:Mer8xij6
旧約聖書の記事にサイズがピッタリだというのが本当だとしても、
もともと遺跡から神話が生じた考えたら不自然はないし。
0052出土地不明
垢版 |
2013/02/23(土) 12:37:37.92ID:Mer8xij6
ビザンチン時代の巡礼者の記念カキコが遺跡にあるからには、
一旦は埋もれたのが近代に再発見されたんだろ。

新石器時代が一万年前として、五千年前ならシュメールは都市
国家の時代に入ってるんだから巨大木造船くらいあっても
不自然ではないか。そう考えたらつまらんなw
0053出土地不明
垢版 |
2013/02/23(土) 20:36:12.09ID:JigxE16T
>>25
出典を明記するべきじゃね?
0054出土地不明
垢版 |
2013/02/24(日) 01:44:30.99ID:14z9EL9Z
>>45
>脱退希望者に対し「古い生き方のままだから教会を出ていく」と暴言を浴びせる。

これが本当だとしたらまさに異常ですね。この牧師はいったい何を考えてるんでしょうか?
私は元クリスチャンで元教会カウンセラーだったんですが、いつも異常な実態に心を痛めておりました。

脱会信者は、教会で全く不当な理由や言いがかりでいじめや集団リンチに遭った若者や
牧師の息子に暴行(レイプ)されて、その夜に自殺未遂した若い女性や
法外な金額の献金を要求され、霊感商法のようなことに騙されそうになった婦人など・・・

私がカウンセリングしたなかでも、常軌を逸脱した異常な理由で教会を脱会した方々
または、完全にクリスチャンの信仰を捨ててしまった方々です。

これで「古い生き方のままだから・・・」と発言できる牧師など、正気の沙汰ではないと思うのですが。
0055出土地不明
垢版 |
2013/02/25(月) 19:19:38.61ID:gFpnX+jw
6千年の歴史か
0056出土地不明
垢版 |
2013/02/25(月) 21:09:54.49ID:IiMt2tA3
ちなみに中国四千年
鶴千年、亀万年
0057出土地不明
垢版 |
2013/02/26(火) 20:18:38.10ID:ncZ2UjKg
創造科学者によれば人類というより全宇宙の歴史自体が六千年
0058出土地不明
垢版 |
2013/02/27(水) 20:19:22.41ID:r4CsnGZw
考古学的にみて明らかにおかしいわな
0059出土地不明
垢版 |
2013/02/28(木) 21:20:47.33ID:Jwwr+PYT
そうだね
0060出土地不明
垢版 |
2013/03/01(金) 23:27:01.35ID:fKhwTNTw
現代は携帯電話が普及してるので、簡単に官公署への相談や通報ができる。
牧師から変なことをされたり言われたりしたら、その場で110番すればいい。

問題は「教会内でのことは外の世界に訴えてはならない」っていう洗脳と、
「七の七十倍まで赦しなさい」を純真な信者が律儀に実行してしまうこと。

本来「七の七十倍まで」というのはペテロつまり牧師たちが言われたこと。
当の牧師たちがそんなの実行していないのに、信者が実行することはない。
0061出土地不明
垢版 |
2013/03/02(土) 10:47:11.09ID:SDUSYmMP
近年「牧師」などと名乗っている一団の新興カルト宗教家たちの中には、
「日本の教会やクリスチャンは暗くて固い!」などと言っている者がある。
これは米国から流入した賊輩で、日本社会に根差した伝統的な教団教派を、
「形骸化している」「死んでいる」などと激しく攻撃しているのである。

しかし、真剣に礼拝するべきことは、聖書において明確に記されており、
上記のような罵詈雑言を浴びている人々は、極めて正しい人々なのである。
一人の人間が神を礼拝するとき、真剣であるのは当然のことであって、
「明るい」「暗い」などと幼稚園児のような価値観で量るべきではない。

改革などを主張しつつ「日本の教会は暗い!」などと言う「牧師」らは、
伝統的な教会とクリスチャンを攻撃する非常に悪質なカルト宗教家である。
「喜びなさい」と書いてあるからといって真剣な礼拝者を迫害するのは、
聖書の一カ所だけを抜き出して絶対化するカルト宗教の異端の教えである。
0062出土地不明
垢版 |
2013/03/03(日) 23:00:56.20ID:RKNho+Dc
人類がこの先生きのこるには
0063出土地不明
垢版 |
2013/03/04(月) 09:47:37.07ID:1+FEhliq
それは非常に難しい
0064出土地不明
垢版 |
2013/03/05(火) 10:58:00.33ID:cmqqViNH
人類が菌類に進化するというのは難しいだろう
0065出土地不明
垢版 |
2013/03/06(水) 12:58:21.23ID:DhdD5Br7
うむ
0066出土地不明
垢版 |
2013/03/07(木) 10:06:33.33ID:7LMxgabV
>公立、私立の学校に対する不信からチャーチスクールやホームスクールで子どもを独自に教育する

それが親による義務教育の拒否や、宗教団体によるその教唆につながるとなると、憲法26条2項違反になりますね。
憲法は国民に対して子供に教育を受けさせる義務を定めており、学校教育法、児童福祉法がそれを補完しています。
先日も小学生の子供に仕事を手伝わせて、学校に行かせていなかった父親がニュースになっていましたが・・・
(新聞販売店を経営していたか、そこに勤務していたかの人物のようで、詳細は不明ですが)

わが国の憲法は全ての国民に対し、「法律の定める普通教育」をその子女に受けさせることを義務づけています。
法律に定められた学校教育を受けることは、子供にとって将来の進学や職業生活を営む上で重要な権利です。
子供の意思での不登校というケースもありますが、親権者など第三者の意思でそれが行われることは大きな問題です。
子供は親の所有物ではなく、また義務教育拒否を教えるような宗教団体の所有物でもないのですから。
0067出土地不明
垢版 |
2013/03/08(金) 11:58:32.87ID:5p7dbl+o
カルト宗教は去ねや
0068出土地不明
垢版 |
2013/03/09(土) 15:43:07.23ID:Xj8XLPBO
この人たちが公立学校教育の拒否を唆す理由の一つに、「進化論を教えているから」というのがあるようです。
仙台に「創造科学研究会」(クリエーション・リサーチ)の元理事長の牧師がいて、それが思想的背景だそうです。
この牧師はセブンスデー・アドベンチストからバプテストに移籍後、神学校にも行かず牧師になったそうです。

SDAから改宗後、正規の神学校教育も受けずに牧師になり、「創造科学研究会」ムーブメントを強力に推進。
この人と「チエにっぽん」とは、地域的にも、思想的にも、また活動内容としても深いつながりがあるようです。
義務教育拒否を唆すことを聖書になぞらえて「出エジプト」とは、聖書の言葉の著しい濫用ではないでしょうか。
0069出土地不明
垢版 |
2013/03/10(日) 12:30:14.07ID:JYkZV8/K
そりゃ聖書原理主義者からいったら進化論は都合悪いだろな
0070出土地不明
垢版 |
2013/03/11(月) 02:12:04.52ID:NTWpBPZS
考古学によれば人類の歴史はもっと長いことが証明されている。
0071出土地不明
垢版 |
2013/03/12(火) 12:31:09.74ID:Io5rYVjY
アーメン
0072出土地不明
垢版 |
2013/03/13(水) 12:17:11.42ID:hAnHZhQz
宗教的信念や教条に基づいて非社会的又は反社会的な活動をする団体をカルトという
それがキリスト教根本主義右派の聖書原理主義による場合はバイブルカルトともいう
彼らは輸血拒否や義務教育就学拒否、「ディボーション」などの宗教儀式を行うという
0073出土地不明
垢版 |
2013/03/14(木) 01:53:30.64ID:oFv3eMp+
なんで六千年になんねん
0074出土地不明
垢版 |
2013/03/15(金) 13:24:13.59ID:H2D4lUa3
ディボーション、セル制度、弟子訓練、創造理論、ホームスクール…。
この二十年、アメリカからいろんなムーブメントが入ってきましたね。
それまで日本のキリスト教会は礼拝を中心とし健全であったのですが、
これらの影響を受けて以降は、カルト化の流れが加速したようです。

聖書に対する理解も倫理的な側面からとらえる向きが強かったはずが、
思考を捨てて原理主義的に一字一句を信じることのみが信仰とされ、
結果として日常生活に支障をきたすような指導がなされるようになり、
「牧師」たちはモーセの座に君臨し、信者らを支配するようになりました。

公立学校は進化論を教えているから危険であると教えているとすれば、
もはや原理主義、根本主義、教条主義が世を乱しているといえましょう。
もちろん彼らの思想的背景は、逐語霊感説に基づく聖書無謬説です。
これによって、七日間創造を否定する学校教育は敵視されるに至りました。
0075出土地不明
垢版 |
2013/03/15(金) 14:49:38.10ID:obv4QRZq
人間の寿命はせいぜい100年弱で、死ぬ時なんてあっという間に感じられる期間でしょ?
で、今2013年。
たったそれだけの時間で今
神の領域とされてきた、人の製造技術すら持ち得ている
たった2000年でそこまで進歩したことが怖い。
0076出土地不明
垢版 |
2013/03/16(土) 12:02:10.48ID:4zV/f+f9
いや、紀元前に築かれた科学の基礎があったからこそできた。
0077出土地不明
垢版 |
2013/03/17(日) 22:54:44.92ID:DmCijdfX
「牧師」を名乗る者が、その地位と権威を濫用して信者を恫喝したり、
途方もない暴言や暴行を働くという事件が頻発しニュースになっているが、
その舞台の多くは、「単立教会」や、超教派と称する私的団体である。
また、団体組織でも個別教会の独立自治を標榜するところは危険である。

「超教派」集会なるものは、私的な教団を建設するための隠れ蓑である。
「超教派」と称して人を集め、それを自分の教団に変質させていくのである。
「超教派」をいうならば公器に徹し、教祖は権威を濫用してはならない。
それが実際には、教祖が名をあげ支配拡大するための組織になっている。

そうした教団の教祖らはマスコミを利用し、自らを有名人に仕立て上げる。
カルト教祖らをチヤホヤとし、御用新聞に成り果てたところもあるという。
そういった所は、教祖や側近幹部が重大な不祥事を起こしても報道しない。
マスコミに必要な中立性、公平性、チェック機能を失っているのである。

キリスト教会のカルト化は、伝統的な諸教団では確率として起こりにくい。
一定のチェック機能が働き、悪質な偽牧師は淘汰されやすいからである。
単立教会や、超教派を標榜する新興カルト団体には注意するべきである。
教祖個人が神のように崇められ、信徒は人間として扱われない虞がある。
0078出土地不明
垢版 |
2013/03/23(土) 23:02:02.65ID:FEUd+rGy
それはひどいな
0079出土地不明
垢版 |
2013/03/24(日) 12:22:07.26ID:2wwxz0PO
コレヒドール
0080出土地不明
垢版 |
2013/03/25(月) 12:16:53.24ID:2igg8NIl
今現在、地球上に生存する70億になんなんとする我々人類は
生物学上はなんと、ホモサピエンスの単種のみ。
そのルーツは20万年前の中東アフリカで他種と分化。
分化発生当初よりご先祖さま方の容姿は現代人とほぼ同じ(考古学の発掘より)
その後、15万年ほどは同地域に定住し、食料事情から約2万人程度の人口を維持して平和に暮らしていたそうな。
ところが、5万年前のある時期に地球環境が急速に寒冷化(火山帯同時多発的なメガ火山噴火の噴煙、粉塵によるとか)
当然ながら食料事情は急速に悪化してご先祖さま方は正に絶滅寸前にまで追い込まれ、
最早是非もなしと故郷の東アフリカを後にグレートジャーニーへと旅立っていったそうです。
この時のご先祖さま方の人数は僅かに数十人と推定されています。
正に絶滅を寸前で回避されたご英断。
現代人の遺伝子の解析結果からは約5万年前の9人の母親に集約される結果がえられた。とか。

世界中にある神話で始まりの一組の男女の物語はあながち嘘でもない事にもなります?
0081出土地不明
垢版 |
2013/03/26(火) 00:52:47.01ID:SGDUOR0W
ホモしかいないのか
0082出土地不明
垢版 |
2013/03/28(木) 17:34:23.20ID:R5+70XHQ
うん
0083出土地不明
垢版 |
2013/03/31(日) 23:47:46.46ID:QCmtPWr0
アッー!
0084ひみか
垢版 |
2013/04/08(月) 17:40:38.32ID:N153tgBM
6000年?
日本の縄文時代って1万年以上だし
世界に先駆けて作った土器は、質量ともに世界一。
0087卍3286卍ss
垢版 |
2013/05/13(月) 07:29:02.90ID:4aKt25Hv
縄文土器の デザインって言うか。。ノリ!。自由で最高ダゾ!。。
感じる人は 縄文時代のノリ。ヨク 火炎式土器など 観て想い出してホシイ。m
0088出土地不明
垢版 |
2013/05/23(木) 02:18:41.10ID:NxBTdEb4
文明の発達過程の節目が、人類の記憶として創造神話に反映した可能性はありそう
国家の成立とか、人の手による記録の開始とか

シュメールやエジプトが文明と呼べるレベルにまで達したのも、大体六千年程度
と言えなくもない
それらはオリエント一帯の各神話に影響を与えた筈
先史時代の文化と文明の開始に明確な線引きは難しいだけに、どの節目が民族の
記憶として残るかは色々考えられるけどね

考古学的に確認出来る最古の個人の出現≒国家の成立、という見方をしてみると
上エジプトの王スコーピオン1世(本名不明)が五千二百年ほど前
記憶や記録の誤差の範囲と考えられる程度にまあまあ近い
0089【東電 85.6 %】 消費中☆糞ンコ
垢版 |
2013/05/29(水) 17:28:54.40ID:Ah43Fmw2
関係ないけど
滋賀県の伊吹山の麓に近い多賀辺りで
『あけぼの象』っていう
日本固有の古代の象がいたらしいね。

だから何?って訳じゃないけど
まだ人のいない時代に日本固有の象ってのが
妙にそそられたので記念パピコ!!
(・∀・ )♪
0090出土地不明
垢版 |
2013/06/01(土) 08:10:22.33ID:deVyTRrw
気候寒冷化して氷河期となった結果、海水面が低下(現在より100m以上低い)して日本列島が大陸の縁辺部分だったのはデフォな。
沖縄や奄美の島嶼列島も陸橋の山岳部分
北海道から樺太島も陸地で繋がっていました
日本海は盆地の大平原と巨大湖。所々で大河が太平洋岸に注いでいたでしょう、

瀬戸内海は完全な平野部。
ナウマン象が闊歩していましたよ?
琵琶湖は現在地より南東方向に有った(伊賀、甲賀盆地は古琵琶湖あと)
琵琶湖は現在も北西部分が沈降しています
0093出土地不明
垢版 |
2013/06/11(火) 21:40:05.98ID:5j/jua+K
>>90
瀬戸内海はどうやら超温暖気候で海進が進んだ縄文期に、陸地だった模様。
その後沈降したのだろう。

(縄文時代の漁具が淡水仕様だったから)
0094出土地不明
垢版 |
2013/06/27(木) 02:33:39.34ID:L14HV0vO
>>90 確か今でも降水量の少ない瀬戸内海側は、氷河期にもやはり降水量が少なく、本州の他が落葉樹林やタイガだったのに対してステップだったような。
海に沈んだ陸地は大陸から来た大型草食動物の、日本における有数の生息地だったんだろうな
加古川などの川はその陸地で1つに合流して、今の紀伊水道方面へ流れていたとか
0095出土地不明
垢版 |
2013/06/27(木) 21:23:14.86ID:sL9wHbN5
青い目の歴史も6000年ぐらいだよ。
0096出土地不明
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:3snenX7G
アメリカでは>>1を支持するものは多い。別名「キリスト教根本主義」

創造科学の支持者は米国の保守的・伝統的な地域などに多い。いくら少なく見積もっても、軽く億単位はいる。
米国にはこういう輩がうじゃうじゃいるからブッシュJrも大統領になれた。
ただし、数が多いからっていっても、こいつらが信じてる化学は偽物。
だから、こいつらが米国を牛耳ると国ごとガタガタになる。
ガタガタになったから中国の影が米国に・・・・。

ちなみに、「ブランチ・ダビディアン」とその一派も>>1のスレタイの趣旨を支持している。

米、テロ計画で民兵組織摘発 キリスト教過激派、警官狙う
http://www.47news.jp/CN/201003/CN2010033001000201.html
0097出土地不明
垢版 |
2013/10/13(日) 07:03:12.41ID:FNd7PiT5
>>93
バナナは主食に決まってんだろうが
0098出土地不明
垢版 |
2013/10/16(水) 08:03:53.76ID:Sy/5r1kO
歴史時代って文字がないとダメだからな。
0099出土地不明
垢版 |
2013/11/23(土) 11:53:19.27ID:ufyVd8OQ
アヌンナキが6000年前に宇宙からやって来て人類に文字と文明を与えたのが始まり
0101出土地不明
垢版 |
2014/02/21(金) 07:53:18.31ID:2HFq9KUE
2万年ぐらいでリセットされてるよね
0102出土地不明
垢版 |
2014/02/25(火) 00:56:34.18ID:mfcyMYVS
いや、数万年単位でリセットしてるだろう?
0103出土地不明
垢版 |
2014/02/25(火) 20:19:47.23ID:H9AURwkP
200万年前に人類がでてきてずっと言葉も話せなかったのに
5万年前にいきなり話せるようになって
5000年前にピラミッドを作ったのは
急激に凄いな
0104出土地不明
垢版 |
2014/02/28(金) 15:00:10.24ID:0oxlKJEW
やはり1万年前の農耕開始が決定的なんだろうね。
0105出土地不明
垢版 |
2014/03/01(土) 15:16:25.06ID:9M7AkdQa
>>103
2003年にnatureで発表されて以来、その後に世界中の古代遺跡から
『同じ構図の神のシンボル』が発見され
いわゆるLord of the animalsとかGod Selfとかと呼ばれ始め
その後、興味を持った考古学者によって
トルコ、ペルー、イングランド、トラキア、ウルク、ルリスタン、ウガリット、ケルト、ジロフト、スウェーデン、ボリビアの古代遺跡から続々と見つかり
古代には、もしかしたら共通の汎世界的な広がりをみせた神の存在が有り
その存在を象った紋章とレリーフがコレなんじゃ…っていう
オカルトをすっ飛ばしてSFの領域に突入しそうな話しが出てきてるから
怪しい円盤が無数に飛んで来ようがどうという事はないな
0106出土地不明
垢版 |
2014/03/01(土) 15:20:16.77ID:9M7AkdQa
>>104
桑野勝久、「人類は皆、神々の子孫」という人類観と歴史観を唱え、その背景をなす物理学的理論のなかで、UFOの推進法や銀河系、太陽系、惑星系などの宇宙における運動を説明する『質量場』の存在を述べている。
0107出土地不明
垢版 |
2014/03/02(日) 23:45:38.50ID:1+uJnv5y
>>80 英断?その当時の人類は方角がわからないのではないの?
ある地域に移動するという意識はなかったのではないの?
大体、東アフリカに何人残ったの?拡散スピードは?方向は?
0108出土地不明
垢版 |
2014/03/21(金) 11:02:29.88ID:OmitibM9
欧州人が現在のように色白になったのはここ数千年のことだからな。
0109出土地不明
垢版 |
2014/03/21(金) 12:55:22.70ID:Zt2sh0/k
インドや中東にも欧州人と見た目変わらない人いっぱいるよな
0110出土地不明
垢版 |
2014/03/22(土) 19:19:49.47ID:EPnHCIbe
>>109
そりゃそうだよ。
色の白くなった連中があちこち移動しているから。
インドへ侵入したアーリア人も元は色白だったが混血で今のような感じ。
ペルシャ人・メディア人・ヒッタイト人など古代の色白民族は事欠かないよ。
比較的その名残りをとどめているのはクルド人かな。
0113出土地不明
垢版 |
2014/04/04(金) 18:48:44.04ID:iUMQkalU
200万年まえから
徐々に進化してきている
4万年前に言語を含み、大進化した
0114出土地不明
垢版 |
2014/04/05(土) 15:06:31.37ID:+BuIexvy
歴史って短いな。
これから人類がまた歴史を伸ばすに連れて現代の俺達は考古学の範囲になると思うと...
0115出土地不明
垢版 |
2014/04/05(土) 19:12:34.89ID:VVjUfyZ/
黄色人種の誕生もたかだか3万年ぐらいだからね。
一重まぶたは1万年ぐらいかな。
0116出土地不明
垢版 |
2014/04/21(月) 13:15:32.11ID:UCWPOKOk
宗教から歴史、文学、政治経済まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は『大日本帝国は生きている 一神教対多神教』です。

日本国民はみなこのブログで学び日本精神を取り戻しましょう!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0117出土地不明
垢版 |
2014/04/29(火) 12:24:18.49ID:q4OBQoXw
法定伝染病も大半がここ1万年の世界
0120出土地不明
垢版 |
2014/06/11(水) 09:11:19.32ID:iIp88ANv
>代人の遺伝子の解析結果からは約5万年前の9人の母親に
>集約される結果がえられた。とか

これだけ元の親の個体数が少ないと、近親交配の弊害とか
出てこなかったのかねえ。スペインのハプスブルグ家みたく。
0121出土地不明
垢版 |
2014/06/11(水) 16:25:24.96ID:30AXhU8h
初期には出ていただろうね
だが代を重ねると固体差が出てくるから無問題となる
そこまでいけるかどうかが種として残るかどうかの岐路だろうな
0122出土地不明
垢版 |
2014/06/11(水) 17:16:01.97ID:037pKmUR
朝日住宅は日曜日以外毎日8時から18時過ぎまで長期間に渡って周囲に騒音をまき散らさないように
配慮して工事する金儲けより公共の利益を重視するすばらしい会社です
0123出土地不明
垢版 |
2014/06/11(水) 20:02:34.92ID:X7VR4nQs
白い皮膚の歴史も6千年
0124出土地不明
垢版 |
2014/06/11(水) 22:56:22.69ID:SK/w9Z8z
ネアンデルタール人「・・・・・」
0125出土地不明
垢版 |
2014/06/19(木) 18:25:28.06ID:8aWBStrR
白人は6千年しか歴史が無いのか?
0126出土地不明
垢版 |
2014/06/22(日) 05:22:30.49ID:Re8dIv3e
それだと出エジプト後に日照の少ない地域に行ったグループがビタミンD欠乏症になってしまう
ヨーロッパ内陸やユーラシア北方は魚も豊富ではないので、食べ物で補い切れない可能性も高い
黒い肌の形質を捨てるまで、どうやって乗り切ったのだろう?
0127出土地不明
垢版 |
2014/06/22(日) 12:04:01.22ID:i91fIcEQ
>>126
それ嘘ポンよ

黒人はヨーロッパの先住民であり文明人であった
ヨーロッパで最も古い人骨も黒人の人骨であるし
ヨーロッパの王も貴族も戦士も黒人である

ググればわかる嘘と真実の例
嘘【 カール5世 (神聖ローマ皇帝) 】真実【 歴代のインカ皇帝を描いた絵画 】
嘘【 ウルリヒ・フォン・フッテン 】真実【 ulrich von Hutten black 】
嘘【 エドワード3世 (イングランド王) 】真実【 Black Britain King Edward III 】

白人は後から入ってきたゲルマンなどの蛮族であった

一例 german tapestry 1400 A.D.

ローマ帝国に侵入し内部から破壊したように
白人蛮族はヨーロッパに侵入し、徐々に力を付け
中世の終わりに黒人に対するジェノサイドを実行する

こうしてヨーロッパにおける黒人の歴史は漂白改ざんされ
黒人の王も偉人も白人に書き換えられすり替えられ現代に至る

エジプト文明もローマもギリシャもヨーロッパもユダヤ教もキリスト教も
黒人中心の黒人文明、黒人帝国、黒人宗教だったのを白人に破壊され、奪われ、すり替えられたわけだ
白人がユダヤ人にすり替わっているのは有名だが事態はそんなものじゃない
古代、中世、のアーティファクトをホワイトニングしてしまい
適当なキャプションをつければ白人の偉人、彫刻、絵画、のできあがり
日本人はそれを簡単に信じてしまう
そろそろこのヤバさに気づかなければいけない
0128出土地不明
垢版 |
2014/06/22(日) 12:19:23.30ID:i91fIcEQ
ビタミンD欠乏症は診断過剰かも
ttp://www.nutritio.net/linkdediet/news/FMPro?-db=NEWS.fp5&-Format=detail.htm&kibanID=42480&-lay=lay&-Find

ヨーロッパに黒人が色も変わらず普通にいたように
弥生人が来るまで縄文人も黒かった
それが真実
0129出土地不明
垢版 |
2014/06/22(日) 17:16:38.66ID:yediRY/q
日本人は黒人
0130出土地不明
垢版 |
2014/06/23(月) 01:51:03.61ID:EQSFDVwq
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方土人になり、日本人種が穢れる。

gm DNA
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg
0131出土地不明
垢版 |
2014/07/18(金) 11:10:41.42ID:dHklZz7Q
>>127
キリストも完璧西アジア系アラム人と考古学ではっきり証明されているのに、中世から
何時の間にか白人にすり替えられてられてそのまま信仰されていると言う。
0132出土地不明
垢版 |
2014/07/18(金) 15:38:37.66ID:JtMUbLHp
西アジア系も白人だけど
0133出土地不明
垢版 |
2014/07/22(火) 14:37:49.69ID:agc98IkW
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0134出土地不明
垢版 |
2014/07/26(土) 02:02:24.08ID:YNI947tQ
ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ここは台湾の田舎町。どこからか南方太鼓を叩く音が聞こえてくる。

見てみると叩いているのはそう、東南アジア顔した台湾人。

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

半裸で意味不明の南方語の掛け声を唱えては太鼓をしきりに叩いている。

叩く。叩く。しきりに叩く黒い手。

そして黒い顔に潰れた広い鼻。突き出した口元とゴツゴツとした輪郭。

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

一瞬、ニューギニアの奥地に居るような感覚に私は襲われたのである。
0135植物園
垢版 |
2014/08/09(土) 19:00:44.89ID:mlTBdFg7
人類が発生したのは、約600万年前
約65000年前にチンパンジーと人間に分かれた
歴史の初めを何処に置くか
0136出土地不明
垢版 |
2014/08/28(木) 18:43:38.07ID:8WsbZ7YK
海洋アメーバの発生から先が人類の歴史
0137出土地不明
垢版 |
2014/08/29(金) 13:14:14.83ID:bYdihmZ1
焚書坑儒やアレキサンダーによる歴史書の破壊

征服者が都合よく捏造するための行為がたまたまそれ以前の歴史を上から潰しただけだろ

1000年前にも南極の地図は存在していたようだからな
キチガイが支配者になると文化まで捏造される
0138出土地不明
垢版 |
2014/09/28(日) 05:31:14.12ID:rziChgls
 
※※※※※※※※※※※※※※※
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
 
・アバター
http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
・プロメテウス
http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html

・風ノ旅ビト
http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・RUIN
http://s-at-e.net/scurl/RUIN.html
・The Maze Runner
http://s-at-e.net/scurl/TheMazeRunner.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0139出土地不明
垢版 |
2014/10/04(土) 14:41:45.80ID:FkQRV8sN
青い目の歴史もたかだか6千年ちょっと。
0140出土地不明
垢版 |
2014/10/06(月) 11:38:47.54ID:Xu0nI9lQ
日本で言えば上野原遺跡の例だと9500年前
にも定住集落跡が出て居るから、6千年って
ことはないだろう。

〜以下引用〜

上野原台地の北側には,2条の道筋に沿った52軒の竪穴住居群を中心に,39基の集石や16基の連穴土坑などの調理施設をもった集落(ムラ)が発見されました。南九州地域における定住化初期の様子を知る大集落といえます。

 なお,これらの住居の中には住居が重なり合っていることや,埋まり方に違いがみられることから,建てられた時期に差があり,ムラは長期間にわたって営まれていたことがわかりました。
0141名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 16:13:38.42ID:U5m26P50
西欧人の歴史も6500年ぐらいだしね。
0142出土地不明
垢版 |
2014/12/16(火) 22:55:39.14ID:MnU5Lo+f
進化したとされる生物が同時に生存してたことの説明がつかない
0144出土地不明
垢版 |
2014/12/17(水) 17:17:47.25ID:YPOTYVjP
>>131
アラム語が母語であってもユダヤ教徒ならこれをアラム人とは呼ばないよ
0145出土地不明
垢版 |
2014/12/24(水) 19:44:12.53ID:2k8hUn+5
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0146出土地不明
垢版 |
2014/12/24(水) 23:14:20.85ID:mtTcP99E
人類は1万年前後で絶滅し掛かってるから1万2500年前の人類の方が
今の人類より高い技術を持っていた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況