X



考古学自治スレッドpart1
0001出土地不明2014/03/05(水) 00:48:35.09ID:iEw5aely
考古学板についての話し合いを円滑に行うためのスレです。
この板をよりよい環境にするための活動を行います。

1.名無し・コテハン参加自由。(明確な荒らしは除外)
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らし(NG推奨)は放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
0216出土地不明2017/04/24(月) 15:24:52.53ID:iP/pH9+a
自治スレなのに機能してないっていうねw
気違いがのうのうと
自治スレでドヤ顔見当ハズレなこと書いてんだろうなw
15年で最古参ですw
俺なら恥ずかしくて15年ごときでこんなこと言えないわ

射精エベンキ連続スレ立てとかの迷惑行為はいいんです!
だってよwwwwwwwww
0217出土地不明2017/04/24(月) 15:27:23.59ID:iP/pH9+a
もともと
>弥生時代基地外なのはむしろ考古学板にとっては大歓迎。
こういう思考だから気違いのお仲間なんだなきっと
やっぱ全文句読点は気違いというのは2chでは間違いないわ
0218出土地不明2017/04/24(月) 15:29:17.21ID:iP/pH9+a
きっと

207 名前:出土地不明[sage] 投稿日:2017/04/24(月) 05:44:24.82 ID:oklomN7c
お前が一番の基地外だよ

書いたのが俺だと思ってる貧素なオツムなんだろうなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況