X



【意識革命】はやし浩司D【肯定派専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卍3286卍ss
垢版 |
2017/04/09(日) 16:59:26.87ID:I/g2FBwB
ご存知 現代考古学界に一石を投じる"はやし浩司"氏の理論に対し
肯定する人達が 様々な情報を元に証拠固めしていくスレッドです。

否定派の意見は要りません。。ドンドン外堀を埋めましょう!

前スレ【意識革命】はやし浩司C【肯定派専用】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1477675915/
0672出土地不明
垢版 |
2017/10/30(月) 10:59:15.65ID:I6NU37aE
あるAnonymous Coward曰く、
今年2月、米プロバスケットボールリーグNBAに所属するカイリー・アービング選手が「地球は平ら」と発言したことが話題になった(NBA Japan)。
また、ラッパーのB.o.Bは地球が平らであることを確認するために人工衛星を打ち上げる、として先月からGoFundMeで100万ドルの寄付を募っている(The Verge)。
その後アービング選手は地球が平らなことを信じていないと釈明しているが(The Ringer)、これ以外にも地球が丸いことを信じていない人は今でも少なくないという。

こういった炎上・売名・詐欺狙いの発言は一定数あると思われるが、特にイスラム圏で地球平面説を公然と提唱するケースが相次いでいる。

チュニジアでは、博士課程の学生が5年をかけて書き上げた地球平面説の博士論文を提出し、2つの査読のうち1つをパスしていたが、幸運にもこの件がチュニジア天文学会の前会長に漏れたため、
すんでのところで博士号授与が見送られた。彼女の指導教官だった教授がこの件に関与していることは明らかで、問題は根深い(GULF NEWS)。

また、トルコのエルドアン大統領を支持する右派政党の青年部代表トルゲイ・デミルは、今年の9月1日に地球平面説を党の公式サイトに掲載した(AL-MONITOR)。

彼らの主張によると、NASAの写真は切れ目の部分が不自然に加工されており、背後にはフリーメイソンの暗躍があるという。

インドネシアでは、インドネシア国立航空宇宙研究所(LAPAN)の所長が自ら球体説についての講義を行う事態となったが(講義動画、その続き)、
それでも収まらずに地球平面説信奉者が研究所や職員のSNSに半年以上粘着行為をして「占拠状態」だという(Straits Times)。

余談だが、日本や欧米では中世ヨーロッパの「地球平面説という神話」がはびこっているが、コロンブスの頃でも現代と変わらず球体説が常識だった。
キリスト教世界においてもローマ法王が地球儀を設計したりしたほか、ザビエルが日本に大地球体説を伝えたのもガリレオ裁判より1世紀早い。
革新的だったのはアリスタルコス・コペルニクスの地動説であるが、両者は混同されてしまっている。

少なくとも日本の庶民階級は江戸時代でも球体説に馴染みがなく、戦国時代の宣教師は長崎でサクロボスコの天球論(天動説+球体説)の講義をしていたのが明らかになっている(平岡隆二著:ゴメス「天球論」の成立と構成)。

詳細はソース先で
「地球平面説」、信奉者の勢力拡大中 | スラド サイエンス 2017年10月28日
https://science.srad.jp/story/17/10/27/073236/
0673出土地不明
垢版 |
2017/10/30(月) 11:51:07.09ID:I6NU37aE
フラットアース(地球平面説)を真面目に考えてみる|ツイッター『平和を愛する世界人』BOT、中の人(韓国在住36万双)が成功哲学・スピリチュアルを斬る
https://ameblo.jp/sekaijinjp/entry-12235137001.html
0674出土地不明
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:28.31ID:tF+lMMlz
>>670
>>671
普通に交易品か略奪品でしょ
バイキングの最盛期は地中海も支配したからイスラム圏との交流も略奪もあった
当時のイスラム圏は文明の進んだ地域だからおそらくイスラム圏の衣類や装身具は「高級な舶来品」という扱いだったんだろうし
当時は衣類や布は貴重品で使いまわすのも当たり前だったんだろう
身につけてたバイキング本人は「アラー」の意味はおろか
それが文字であることすら認識してたかどうかも怪しい…
おしゃれな模様とぐらいにしか思ってなかったんじゃないかな
0676卍3286卍ss
垢版 |
2017/10/31(火) 02:41:56.05ID:kcoOtSYO
ET base below crater of Earths moon, southern region, UFO Sightings Daily
https://youtu.be/s-42-Chknf8

祝!youtube復帰。。
スコットさん HPに続き動画も再発信。
0677出土地不明
垢版 |
2017/10/31(火) 15:54:05.78ID:25+36RUA
ここにははやし説を十分に理解している方が集う所だと思うので、
初心者の私に理解できるように説明して頂けると助かります。

氏の投稿する動画に関しては重複する物は最新版を見ろと言う事なので、
その通り200本以上の動画をみました。
しかし、それぞれ個別の話題がランダムに提示されるばかりで、
時系列がさっぱり理解できません。
つまり、はやし先生の唱える説ではアヌンナキ=レプティリアンは何時から
地球に来訪し、何時まで地球にいたのか、少なくとも100年ほど前の
ブグローがレプティリアンだとしたら現在もいるのか?
他の方が唱えるように間断なく現在までの人間の生活に関与しているのか?
はやし説ではそれが曖昧でさっぱり分かりません。
0678生命体5618
垢版 |
2017/11/01(水) 00:05:06.75ID:I73Ca5XE
>>677
>アヌンナキ=レプティリアンは何時から
>地球に来訪し、何時まで地球にいたのか

>他の方が唱えるように間断なく現在までの人間の生活に関与しているのか?


はやし浩司の動画やコメントなどを総合して察するに
遅くとも40,000年以上前にはニビルから金の採掘のために来訪していた
歴史上さまざまな場面・いたるところにUFOやエイリアンの「証拠」が残されているところや
芸術家を隠れみのにしてメッセージを残したり資金を得ようとしていたこと
はやし浩司がコンタクトしたという「イエスキリストとされると思われるに足りるじゅうぶんな状況証拠があるエイリアン」が今も1,000%いることなどから
間断なく存在し地球人類の政治・経済・文化に関与していた可能性は高い



とはやし浩司は考えていると思いますが如何でしょうか?
0680反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/01(水) 05:55:37.55ID:6ock71de
遺物の点検作業よりも、言動の矛盾がきにくわない
0681出土地不明
垢版 |
2017/11/01(水) 11:51:06.43ID:JUBsBZP+
>>678
金の採掘とか頭悪いよな
水銀を原子炉の中にでも入れて待ってれば金になるのに
今現在の地球の科学ではコストが見合わないんで実験室でしかやらないけど
宇宙空間飛んでくるか学力があるんですよね?w
馬鹿ですねぇwwww
0682出土地不明
垢版 |
2017/11/01(水) 11:53:00.48ID:JUBsBZP+
恐竜が繁栄してた期間は約一億年そんなにあったのに進化しなかった
なのにレプティリアンwwwwwwwwwwwww
馬鹿ですねぇwwwwwwww
0683卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/01(水) 17:33:06.06ID:RXFJl6pV
私念でスレに絡む人は 肯定派にとってタダの迷惑です。。
スミワケを守り 嫌がらせは慎みましょう。

ツイでに。。
MoonBox:https://youtu.be/jKRSuK0qxi8

影の形状から ボックスと言うより塔のような感じにも見えます。。
0684出土地不明
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:45.94ID:JUBsBZP+
>スミワケを守り 嫌がらせは慎みましょう。

お前が言うなよ、ローカルルール守ってないんだから
何で巣に帰らないのか理由を言えよ
0685出土地不明
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:55.10ID:JUBsBZP+
>>683
で、都合の悪いことからは逃げて説明しないのはぼんくら動画おやじと同じだなw
0686反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/02(木) 05:41:32.45ID:pdjrnBmQ
他人の著作権などどうでもいいハヤシと
サイトのガイドラインすら知らない馴れ合う信者たち…
0687卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/02(木) 15:02:03.30ID:D82NhPjv
Shocking Discovery! Antarctica Has Finally Revealed A 378 Meter Wall (Atlantis)
https://youtu.be/r7MfP7j4hjU

ちょい前 南極で大穴が見つかったニュースが有りました…
この証言が事実なら重要です。。
0688生命体5618
垢版 |
2017/11/02(木) 16:01:28.13ID:1y2R6ipa
>ちょい前 南極で大穴が見つかったニュースが有りました…


これだな・・・
南極のド真ん中に超巨大穴「ポリニヤ」(4万平方km)が出現! 形成から消滅までのメカニズムが不明、科学者困惑「宇宙人基地の可能性」
http://tocana.jp/2017/10/post_14770_entry.html

https://contents.gunosy.com/10/15/71a76f59b39622aa11bb8e25837dd66f_content.jpg

大穴=宇宙人の基地っていうオカルト脳の短絡思考もトカナなら仕方ない(笑)
とは言え南緯65度が南極のド真ん中だとか言っちゃう科学者の実在には確かに困惑するわw
0689生命体5618
垢版 |
2017/11/02(木) 18:09:14.12ID:1y2R6ipa
>>677
最新の動画って言っても同じような内容の動画を立て続けにアップしたりして
どれがどれやら・・(゜〇゜;)???ってなったり
見たら見たで「続く動画を御覧ください」とか言って
「最新」部分よりはるかに長い過去動画をえんえんと続けたり・・・
初心者に不親切なのはあらためていただきたいものですね(笑)

2429【05】アメリカへ来た縄文エイリアン
https://www.youtube.com/watch?v=Mr-h-F-x24o&;sns=em

2429【06】アメリカへ来た縄文エイリアン+異様ななで肩
https://www.youtube.com/watch?v=7RVzJoLoX_k&;sns=em

2429【07】アメリカへ来た縄文エイリアン+ヨナサンのエイリアン
https://www.youtube.com/watch?v=3lvGNQjd3No&;sns=em

ジョナサン・リード博士とメールのやりとりしているとか言ってたわりに
何の新情報もないままに過去動画をリサイクルして最新動画とかwww
0690生命体5618
垢版 |
2017/11/02(木) 19:30:21.30ID:1y2R6ipa
Hiroshi Hayashi
同じナンバーであれば、(1)の動画が、最新作です。
(2)〜〜は、その関連動画と考えてください。
以前は、すべてまとめてUPしていましたが、そうすると、動画によっては、4時間を超えるものになったからです。
Jonathan Reed氏に、また質問してみますが、たいへん誠実な方で、私の質問に対して、いつもていねいに答えてくれます。
アメリカでも、いろいろと叩かれておられるようです。

>同じナンバーであれば、(1)の動画が、最新作です。
>(2)〜〜は、その関連動画と考えてください。

↓どっちが最新作なんでしょw?

2429【01】アメリカ合衆国とシオン修道会の謎の関係
https://www.youtube.com/watch?v=eUi0C3BmDOs&;sns=em

2429【01】人間の愚かさ+ナポレオン・ボナパルト
https://www.youtube.com/watch?v=XQ3aeGjPFfc&;sns=em





確かに初心者ならずとも曖昧でわかりにくいが、まあそこは何時ものそれぞれの自己判断で・・てかw
0691生命体5618
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:54.14ID:1y2R6ipa
Hiroshi Hayashi
同じナンバーであれば、(1)の動画が、最新作です。
(2)〜〜は、その関連動画と考えてください。
以前は、すべてまとめてUPしていましたが、そうすると、動画によっては、4時間を超えるものになったからです。
Jonathan Reed氏に、また質問してみますが、たいへん誠実な方で、私の質問に対して、いつもていねいに答えてくれます。
アメリカでも、いろいろと叩かれておられるようです。

>同じナンバーであれば、(1)の動画が、最新作です。
>(2)〜〜は、その関連動画と考えてください。



2429【01】アメリカ合衆国とシオン修道会の謎の関係
https://www.youtube.com/watch?v=eUi0C3BmDOs&;sns=em

2429【01】人間の愚かさ+ナポレオン・ボナパルト
https://www.youtube.com/watch?v=XQ3aeGjPFfc&;sns=em

2429【02】解放のシンボル+人間にとって聖火とは何か
https://www.youtube.com/watch?v=_jlpc5VBPcY&;sns=em

2429【03】バフォメット=イエス論+イエスには角があった
https://www.youtube.com/watch?v=_ZmUwpSyUBM&;sns=em

2429【04】キリスト=カイン説+本物のイエスには髭がなかった
https://www.youtube.com/watch?v=bmrLQCNMdlM&;sns=em

2429【05】アメリカへ来た縄文エイリアン
https://www.youtube.com/watch?v=Mr-h-F-x24o&;sns=em

2429【06】アメリカへ来た縄文エイリアン+異様ななで肩
https://www.youtube.com/watch?v=7RVzJoLoX_k&;sns=em

2429【07】アメリカへ来た縄文エイリアン+ヨナサンのエイリアン
https://www.youtube.com/watch?v=3lvGNQjd3No&;sns=em

2429【08】バーミャンの謎のダム・人工かそれとも自然の産物か
https://www.youtube.com/watch?v=tGyN8RN9YRM&;sns=em

2429【09】はやし浩司のライン・テリトリー理論・それは偶然ではなかった
https://www.youtube.com/watch?v=gWY9SvFM7xY&;sns=em


「アメリカ合衆国とシオン修道会の謎の関係」と
あるいは「人間の愚かさ+ナポレオン・ボナパルト」と
解放のシンボルや聖火、バフォメット=イエスの角の有無、カイン=イエスの髭の有無や
縄文エイリアン、バーミャン(なんか可愛いなw)のダム湖、はやし浩司のライン・
テリトリー理論の関連とは何か・・?


・・て、なにこの精○分○症みたいなまとまりのなさw?
本当に初心者ならずとも関連性が曖昧でわかりにくいwww
0692生命体5618
垢版 |
2017/11/02(木) 22:47:48.62ID:1y2R6ipa
Hiroshi Hayashi
同じナンバーであれば、(1)の動画が、最新作です。
(2)〜〜は、その関連動画と考えてください。
以前は、すべてまとめてUPしていましたが、そうすると、動画によっては、4時間を超えるものになったからです。
Jonathan Reed氏に、また質問してみますが、たいへん誠実な方で、私の質問に対して、いつもていねいに答えてくれます。
アメリカでも、いろいろと叩かれておられるようです。

>Jonathan Reed氏に、また質問してみますが、たいへん誠実な方で、私の質問に対して、いつもていねいに答えてくれます。



ダークサイドのMIBに目をつけられているというJonathan Reed氏に連絡をとれ質問して答えてもらえるとは・・
流石ははやしセンセイ・・・凄いですね

No.130 地球上で犠牲者となった異星人たち:http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/130gisei.htm

できれば倒したエイリアンをビデオに撮って公開しているのに
生き返って動いたり水を飲んだりしたというエイリアンや
MIBに連れ去られた後も何度も訪れてきたというエイリアンを
なぜ撮影して公開してくれないのか、質問してみてほしいものです・・
たいへん誠実なJonathan Reed氏ですからきっとていねいに答えてくれるんでしょうね・・・

しかし自分を殴打した人間を何度も訪問するエイリアンって・・(笑)
0694反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/03(金) 19:17:32.55ID:JFpPg2Qg
障害者を避けつつ障害者を侮辱するハヤシ

戦争反対といいつつ戦争に向かうリベラルの手法と変わらない

アムロの父ちゃんみたい…
0695出土地不明
垢版 |
2017/11/03(金) 19:26:48.55ID:a7vCK/B6
>>694
>障害者を避けつつ障害者を侮辱するハヤシ

詳細
0696卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:12.52ID:f2TL2Ns7
2431★01重★God of Gods+The Holy Spirit Sophia
「神の中の神+精霊ソフィア」by Hiroshi Hayashi, Japan
https://youtu.be/Dvg74_j3VGM

ホーリースピリッツ登場。。
0698卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:17.68ID:/f+QbjdR
ゴゴのオススメ曲:https://youtu.be/Ds6tUxatnTs

世界中 気がついてる人は チョットでもやってイル。。
やはり 自給自足がカギ。
0699出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:20.97ID:ChAD8sQn
オススメ曲など どーでもイイ・・・
ノン気に動画貼りしている間 にも 世界中で罪もナイ人々が 虐げられ 殺されてイルんじゃなかったのか・・・・・・
0700出土地不明
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:22.28ID:ChAD8sQn
つーか、浜松の一老人の趣味を信じることと 地獄の広がりとやらが関係スルのか(笑?

そんなことに関心のある肯定派とやらが何人いるのやら(笑
0701卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:54.55ID:/f+QbjdR
貴方には全く関係の無いハナシです。。
このスレは気にせず 自分の興味あるコトをしましょう。
0702出土地不明
垢版 |
2017/11/07(火) 08:39:44.79ID:pUqgnpZc
>>919
この板に関係ない話題で粘着するお前が言うな
0703卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:15.41ID:O2ybz4e6
2433[01新]Strange Link between Lotary Club, Lions Club and Illuminati
ロータリークラブとライオンズクラブ、そしてイルミナティの不思議な
https://youtu.be/H9eoYKmPWVY
0706反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:03.41ID:Pc37nxkd
英単語の意味も分からず使用しているハヤシ
70近くにもなって神の翻訳でもきないなんて…
0707反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:04.49ID:Pc37nxkd
*できないなんて…

私は出来ますけど…
言っとくけど単語の意味知らなかったり、
大幅に意味が逸れてる英語の語族多いんですよハヤシさん
0708卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/08(水) 23:06:29.76ID:GxXq7zbx
…グッバンカス
0709反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/09(木) 21:28:15.36ID:wcq6jTxA
当初は好意的に動画をみてたが
あまりにも酷いのでアンチになってしまった

自己の教育方針に異を唱える者を粛清し規制しようとするハヤシ
とても日本の教育関係者らしい振舞いだ
まるでアメリカの共和党を支持している社会主義者のよう
戦中教育の反省がまったく感じられない
いつまで大本営発表を続けるのだろう
0710反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:01.71ID:wcq6jTxA
こんな欺瞞だらけの情報を素直に見てくれると思っているところが
常軌を逸していると思う
年々老いによる焦りから愚痴っぽくなっている
反社会性パーソナリティ障害と診断
恐らくソシオパス、幼少期の話とも合致する
見てる人は見てるよハヤシ
見たことも無い癖に…
0711卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/09(木) 22:06:40.98ID:rcMLlxOY
相手にヨセ過ぎるから 反動がデカイのです。。
自分を保ち 中立でモノゴトをミましょう。
ソレが難しいのなら はやし動画から離れ自分の興味アルコトをしましょう。。
0712出土地不明
垢版 |
2017/11/10(金) 00:33:00.12ID:O8qrWOL6
>>711
どう見てもお前は中立じゃないけどそれはノーカンなの?w
0713出土地不明
垢版 |
2017/11/10(金) 00:34:23.63ID:O8qrWOL6
>>711
>はやし動画から離れ自分の興味アルコトをしましょう。。
お前は一日も早く考古学板から離れてくれ
出なければ正当な理由を述べよ
0714反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:58.33ID:ZwhE9M5W
戦中の『洗脳』教育の反省が微塵も感じられない
0715反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:31.42ID:ZwhE9M5W
批判を受け入れられず
他人に寛容を求める割に自分には忠実を求め
いい歳して『不貞腐れ』るハヤシ
0716反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:13.57ID:ZwhE9M5W
自分に従うものは救われ、そうで無い者は地獄に落ちる
ソシオパスでいいと思う
0717反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:43.60ID:ZwhE9M5W
『不安から救われたい願望』があるのかもしれない
これは最近のタイトルとも合致する

人を裏切るような嘘つきリベラルは大嫌い
社会主義者は平気で嘘をつくから

それよりもハヤシがキバヤシに似てる件について指摘しとく
ファティマとか…
群衆ばっか写真とって肝心なものは一枚とか
おかしいだろ
0718卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:00.28ID:XBvbm/8Y
アカの他人の悪口を 執拗に匿名掲示板に書き込む…(笑)

ヨイ子は 真似をしないよーにしましょう!。。
0719出土地不明
垢版 |
2017/11/11(土) 04:03:15.42ID:WdoVowZt
>>718
鏡をどうぞ
0721出土地不明
垢版 |
2017/11/11(土) 13:01:42.40ID:VvV0q2rJ
>>718
アカの他人の糞動画を 執拗に匿名掲示板に書き込む…(笑)
おまけに板違いを指摘されても無視

ヨイ子は 真似をしないよーにしましょう!。。
0722卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/11(土) 17:28:37.82ID:dmrGNA2D
>>720関連動画。。

2186(4)The Battle of LA・We are deceived・
ロスのUFO空中戦・私たちは騙されている
byはやし浩司Hiroshi Hayashi, Japan
https://youtu.be/GeYZOyo-RSU
0723卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/11(土) 20:02:59.62ID:dmrGNA2D
0448 Video Diaryビデオ日誌「第四種接近遭遇+恐怖と苦悩」
byはやし浩司Hiroshi Hayashi Nov 11th, 2017
https://youtu.be/q26kl6oqXAk

告白され その後のお話です。。
0724卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/12(日) 19:15:39.61ID:+E2O9VUD
Unidentified flying objects in Ukraine and Kazakhstan 2017
https://youtu.be/Si9pA7TvRqE

以前 沖縄タイムスが報道したモノにも似ています。。
一般的な照明弾の滞空時間より 明らかに長く停滞しています。
新型の照明弾と言うのは簡単ですが そのような照明弾は見当たりません。。
0725卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/12(日) 19:21:03.99ID:+E2O9VUD
一応再度。。

804 :卍3286卍ss:2016/10/18(火) 18:35:31.91 ID:mXgLWbYc
一応 照明弾参考動画:https://youtu.be/RpmBrDbZxNQ

常識ですが 通常照明弾は 打ち上げ発光後 すぐに落下を始めます。。
0727出土地不明
垢版 |
2017/11/13(月) 02:07:39.83ID:kDEWsdR7
卍氏には理解できないようですが、
批評、批判、疑義を呈すは「馬鹿にする」とは根本的に違います。
それ無しには何一つとして真理には近づけません。
ああ、そういうのはとっくに済ませた人たちの集まる場所でしたっけ、ここは。
他にそんな人が来たことが有ればね。
理解できていますか?
0728卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/13(月) 05:48:47.79ID:7dXzoKfR
何を言ってるのか判りませんが 「馬鹿にする」とは言ってません。
ココが肯定派専用の為 オレは「邪魔するナ」と言ってるだけ。。
何もわざわざ肯定派スレに絡まず 批評や批判は同調者同士他スレでやればイイだけ。
しかもハッキリ「否定派の意見は要りません」とテンプレに書いてます。。
この簡単なスミワケを理解しましょう。
0730出土地不明
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:59.43ID:6ScInkaY
>>728
>ココが肯定派専用の為
お前は何度もこれを主張するが↑は一切認められていない
ローカルルールをちゃんと守れ、オカルト板でやる分には一切構わんが


 こ こ で や る な 大勢の人の迷惑
0731出土地不明
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:31.66ID:6ScInkaY
>しかもハッキリ「否定派の意見は要りません」とテンプレに書いてます。。
いくら書こうが全くの無意味な行為、誰も守る必要がない
0733卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/13(月) 20:13:48.32ID:7dXzoKfR
2438【01】Recommended Videos推薦動画「ピカソの謎のゲルニカ」
Picassos Guernica in Mystery by Hiroshi Hayashi, Japan
https://youtu.be/ZNAIW4zpeuo
0734反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/14(火) 18:22:11.79ID:w9c69uaa
キバヤシの見たって言うブーメラン型のUFOてオレンジ色だったらしいけど
その周りの星のデカさは異常。何倍にも拡大して誇張してる。そこまでして…


リベラルを自由と間違って翻訳してるネトウヨだろうか
固い動画見てて遷移するときこいつの動画がインターセプトしてくるんだよね
ホント煩わしい
https://www.youtube.com/watch?v=CzKJEFr6R3w
0735卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:17.36ID:6N2mOeaK
Uncut Footage Of The Famous STS-80 UFO Circle That Formed Over Africa.
(UFO Mysteries)
https://youtu.be/XWP9bNuEUoQ

明らかに大気圏外で レンズの汚れとは違う何かが写り込んでいます。。
0736反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/16(木) 06:11:47.75ID:dQFfulgZ
キバヤシさんへ

俺は文化の伝播を検証したりする作業に文句は微塵も無いし
宇宙人がいないとも思ってないが「焦って」疑似科学や政治的デマ工作、胡散臭いデータに手を出すのは3流
小学生や中学生が見てるんだから教育者ならしっかりしてくれよ

不可視光線の世界やオーブとかもっと調べることあるだろ
見た者としてのお願い
0737反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/16(木) 06:17:54.43ID:dQFfulgZ
あんたみたいな人がワンサカ出てきて
自分で彫り込んだり捏造だらけなんだよ
0739出土地不明
垢版 |
2017/11/16(木) 19:52:44.78ID:HJcBKjAX
はやしって何かと思ってスレ開いたら考古学関係無いんじゃない?
0741卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:26.80ID:kZnM0RC7
0454 Video Diary ビデオ日誌「人生はドラマ・そのドラマに価値がある+不思議な糸巻き」
byはやし浩司Hiroshi Hayashi, Japan Nov 16th, 2017
https://youtu.be/iLfltvXYyFk

自分のドラマを他人に任せ 他人のドラマにケチをつける人がいる。。
謎deアル…
0743卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/16(木) 22:53:59.19ID:kZnM0RC7
・・・CM・・・
「」
。。書きましたが

NGワードでした。。残念E
0744反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:26.82ID:uy//6rND
天然の放射性物質には気にも留めない文系のキバヤシ
0745出土地不明
垢版 |
2017/11/18(土) 06:07:03.96ID:o8ynmUtm
>>741
”自分のドラマを他人に任せ”
完全にお前だろ!!
お前自身の発信ってなんだ??
”ゴゴのオススメ曲”
しかないよな?
お前のドラマは一体何なんだ、語ってみな?
0746卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/18(土) 19:15:49.20ID:d5hHwEA+
0456 Video Diary ビデオ日誌「心を開き、すなおな目でそこにあるものを見て、判断する」
byはやし浩司Hiroshi Hayashi, Nov 18th, 2017
https://youtu.be/-pAkc5SokF8

自分で考え 自分で判断する。。
ソレが出来れば 自ずと道はヒラク。
0747出土地不明
垢版 |
2017/11/18(土) 19:20:11.62ID:Z0eXuToK
>>722
完全に後追い、ばかばやしの発見でも何でもない
0748出土地不明
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:31.06ID:Z0eXuToK
>>746
>自分で考え 自分で判断する。。
>ソレが出来れば 自ずと道はヒラク。

ここでやるな、違反行為だ
ただの迷惑

おまえはばかばやしに心酔して自分というものがないのになw
0749反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/18(土) 21:59:41.40ID:29SphnQg
もうタイトル名しか見なくなった
キバヤシは素直な心で見ようとか吹くけど見るなとか言ってないだろ

老いからくる焦りで動画が支離滅裂のパンチラ女子状態
これほど批判が効く人も珍しい、傷つきやすいんだろうね
幼少期の親の影響だろう
0751出土地不明
垢版 |
2017/11/19(日) 05:04:27.07ID:iwO24BgX
>>741
”自分のドラマを他人に任せ”
完全にお前だろ!!
お前自身の発信ってなんだ??
”ゴゴのオススメ曲”
しかないよな?
お前のドラマは一体何なんだ、語ってみな?
0752出土地不明
垢版 |
2017/11/19(日) 06:55:46.67ID:PVs2nDLc
しるかぎり かんけいない いう? しるかぎりって いつも
0754卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/20(月) 19:51:06.37ID:iyxNZHTY
0458 Video Diaryビデオ日誌「みなさんの質問にお答えして・ナスカ理論」
by はやし浩司Hiroshi Hayashi Nov 20th, 2017
https://youtu.be/2E2UOH913AA

地形に関係無く直線が続く。。
山の上部が平らに削り取られている。。
一体誰が行ったのか?
謎demoナイ…
0755卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/21(火) 18:56:15.32ID:9ZAkqn3w
What's Hanging Above The Moon?
https://youtu.be/1p7eK25lcpk

以前より バイザーに写り込む様々なモノが検証されてきましたが
残念ながらインチキ画像も出回っています…
今後繋がる場合もあるので 一つの情報としてチエックしましょう。。
0756卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/21(火) 22:24:29.57ID:9ZAkqn3w
0459 Video Diary ビデオ日誌「顔について+人生はドラマ、感動の連続」
byはやし浩司Hiroshi Hayashi Nov 21st, 2017
https://youtu.be/e7t3y0L95sw
0758卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/25(土) 14:18:57.39ID:ixyArFKx
0463 Video Diaryビデオ日誌「日本人の私たちは気高く生きよう」
Lets be high minded by はやし浩司Hiroshi Hayashi Nov 25th, 2017
https://youtu.be/0LFsE6ki1QM
0759出土地不明
垢版 |
2017/11/26(日) 13:59:22.93ID:YD7VzU8G
タレントの中川翔子さんが香港で未確認飛行物体を動画で撮影。
松山から羽田からの日帰り香港旅を楽しんだ中川翔子さんが、未確認飛行物体4機の動画撮影に成功。
曇り空に鮮明に輝き円が4つ不規則に動いている。
http://www.ota-suke.jp/news/206472
0760出土地不明
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:50.63ID:YD7VzU8G
多羅尾半蔵
いつも拝見させていただいています。
遺物の年代測定法にはC14法のほかにも数種類あるようですが、いずれも誤差の激しい怪しいものばかりのようです。
年代の特定をする際には、数百年〜数億年もの誤差のある測定値群の中からダーウィンの進化論や実在する歴史書と照らし合わせ、それに準ずるものを決定値とするそうです。 
ダーウィンの進化論が発表され世界中にダーウィニズムが蔓延し、進化論に寄り添った学者のみが生き残れる時代になり、歴史や科学は捻じ曲げられました。
ここに人類が地球開拓の奴隷として創造された事を隠そうとする意思が見えてきますね。
現在、ネットの普及により、それが覆ろうとしています。
はやし先生のような研究者が真実を公にしてくれると確信しています。
もうご存知かもしれませんが、念のため情報をひとつ提供させていただきたく思います。
進化論的科学では、宇宙は150億年前、地球は46億年前、生物の誕生は40億年前、現代人の誕生は20万年前 とされています。
しかし、進化論を否定し確立した、「創造論的科学」の検証によると、宇宙・地球・人類他生物の誕生はたった1万年〜6千年前だという結論になるのだそうです。
その年代算出法も含めた詳しい検証は以下のサイトでも紹介されています。
創造科学http://www.ne.jp/asahi/seven/angels/index.htm
すでにご存知でしたらごめんなさい。。ノアの箱舟には恐竜も数種乗せられているとする研究者の方もいらっしゃいます。

Hiroshi Hayashi
実は、私も、それを感じています。シッチンの地球年代記をみると、40数万年前から始まります。
つまり「時の単位」そのものが、ちがうのではないかと、です。
人類の誕生が、1万年前であったとするなら、そのほうが符号性がありますよね。
言い換えると、時の流れほど、いいかげんなものはないということになります。
絶対的な尺度がないわけですから、何をもって1秒というのか、それすらあいまいになってきます。    


別の惑星では、人間時間の1秒で一生を終える生物がいてもおかしくありませんし、反対に、指一本動かすのに、人間時間の100年かかる生物がいてもおかしくありませんよね。
つまりそれぞれが、1秒の尺度をもっているイコール、人間の時間というのは人間のものでしかないということになります。   


ですから、昆虫が時計をもったら、秒針のほか、もうひとつ別の、つまり1秒で一周する針のある時計をもつようになるでしょう。
昆虫は、動きがすばやいですから。ハエなどは、人間でいう超音速の速度で、部屋の中を動き回っています。
一方、象が時計をもったら、また運動会をしたら、秒針は不要になるでしょう。ノソノソと動きますから。


このように考えていくと、あなた様から教えていただいたことには、たいへん重要な意味が隠されているように思います。
今の段階では、空想ということになりますが、たいへん楽しい空想であることには、ちがいありません。
ありがとうございました。
0761出土地不明
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:20.24ID:YD7VzU8G
「地球は平ら」 確信する人たちの会議が米国で

米ノースカロライナ州で今月9日、「地球は平ら国際会議」初の年次総会が開かれた。

地球は球形ではなく、丸くて平らな円形だと信じる数百人が参加した。

2017年11月21日

http://www.bbc.com/japanese/video-42062126
※詳細はリンク先の動画を参照
0762出土地不明
垢版 |
2017/11/26(日) 21:10:41.19ID:YD7VzU8G
さなだむしスコパー
はじめまして、最近になってはやし浩司さんの動画を知りました。
まだすべて見たわけじゃないのですが、興味深く拝見させてもらってます。ながら作業のお供としてですが。
もちろん全部を全部鵜呑みして納得しいているわけではないですけど、
ああ、そんな考え方があったのか、とか、確かに偶像、土器、壁画、あまりにも似ている共通項があるなぁ、ダビンチのときもそうでしたが、よくそんなことに気が付くなぁと舌を巻きます。
モナリザなぞ何度も見たことがあったのに、全く疑問や思考を挟むことなく、上手に描かれてるな、なんて小学生以下の感想しか持っていなくて、この動画シリーズをみて恥ずかしい思いです。

私は仕事でちょっとしたことでも簡単に挫けることができるのですが、そんなときタバコ吸いながら、神様、この状態をどうにかしてくれ、と唱える日々の中、今までは漠然として形すらなかった神様のイメージに最近イナンナが出てきて、吹き出しました(笑)。
なんかもっとコウゴウしい女神様みたいなのを期待してたのに、とかげフェイスと疲れ目メガネが、そうだ、神様だった…、まあいいや、救ってくれればと拝みなおしました(´Д`)

もういくつ寝るとお正月、玉飾りを玄関先に掲げるときに笑っちゃいそうです(*´▽`*)

寒くなってきて、パンツ一丁のはやし浩司さんが風邪ひかないか心配です。お体ご自愛ください。

追伸 折角だったら美人な神様がよかったけど、よく見ればあれはあれで愛嬌がありますね。(‘ω’)ノ

Hiroshi Hayashi
『ながら作業のお供としてですが』『もちろん全部を全部鵜呑みして納得しいているわけではないですけど』・・・・・・ですか??????  驚いています。
0763出土地不明
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:55.20ID:ceRxg/Rk
林先生はYouTubeで月10万前後の収益だろねそのために毎日毎日同じような動画をUPしまくる
視聴者が見にくいなんかどうでもいいんだよ
古代史なんかどうでもいいんだよ
嘘でもなんでもいいんだから
収益目的だからね

YouTubeは再生回数もだけど試聴時間が長い方がチャンネルパワーが上がるからね長時間の動画を毎日毎日UPしまくるのはその為だよ
さすが林先生だね!
0764卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/27(月) 02:38:03.68ID:TOxDkQ8j
ダイブマエからタイショーが違います。。
ヒトでは無いのです。
現状を理解しましょう。。
0765出土地不明
垢版 |
2017/11/27(月) 16:48:42.37ID:7x1Fxej6
>>764
相変わらず主語の無い新日本語何で、意味が分かりません。
現状を理解するより、日本語を理解しましょう。
0766卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/27(月) 16:52:59.76ID:TOxDkQ8j
ダイブ → ダイブ or 大分 。。
タイショー → 対象 or 大将。。

どっちも事実。
判らない人は 気にせずOK!
0769卍3286卍ss
垢版 |
2017/11/28(火) 14:24:34.57ID:XkhpPDaN
0466 Video Diaryビデオ日誌「エイリアンの来訪・玄関灯をつけたのはだれか+小型のUFO」
byはやし浩司Hiroshi Hayashi, Nov 28th, 2017
https://youtu.be/824KCoqmu_g
0771出土地不明
垢版 |
2017/12/01(金) 17:53:15.21ID:GeZqPuwS
●3年前↓
Hiroshi Hayashi
大切なことは、地球人のレベルで、彼らを判断しようとしないこと。
また判断できるはずもありません。
感情にしても、地球人のような感情はないと判断しています。
「人間がこうだから……エイリアンもそうだ」と考えるのは、知的能力の低い人が自分たちを基準に、知的能力の高い人を判断するのに、似ています。

大前提として、エイリアンは、「お人好し」ではない、ということです。
それを忘れてはいけません。
ボランティアで地球へやってきて、地球人のために働いているのではないということです。
はっきり言えば、人間など相手にしていない……、ということです。


●今↓
Hiroshi Hayashi
ね、心のやさしい神でしょ!
そういった温もりは、いつも、随所で感じます。
私にコンタクトをとってきているエイリアンは、そういうエイリアンですよ。
加えて、いつも新しい技術を見せながら、得意がっているような、そんな子どもぽさも感じます。
ともかくも、ほんのりと温もりのある一日を過ごすことができました。
エイリアンは1000%いますよ。玄関灯をつけておいてくれましたよ。本当にやさしくも、こまめで、楽しい人たちです。
私は信頼しています。 いつもありがとう!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況