>>286
渡来人にしたって、俺はちゃんと世界標準の考古学の考え方や手法に則って、
証拠遺跡とその生活文物たる証拠土器・石器でキッチリ立証していく本物の
正統派のスタイルを首尾一貫して貫いていますんでね。

下戸遺伝子とO2があるから、弥生人は江南から来たなどという、高卒レベルのバカを
瞬時にサギ落とすだけの台湾ブタチック半二グロの単なる詐欺とは訳が違いますんで。

そんな悪質極まりないブタ野郎に、



「で、それを証明する証拠遺跡とその生活文物たる証拠土器・石器は?」



と、瞬時に詐欺師に向かって言えるか言えないかが本物とニワカとの大きな差なんですよ。

ただし、現地人が搬入した土器や石器をコピーしている場合も多いので、
証拠土器・石器があるからといって、すなわち渡来人だという訳には簡単にはいきませんが。

俺ほど渡来人というものを厳しく見つめている人間はいないと自負しております。