X



考古学と神話とその他 Part.16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 04:44:55.63ID:2WPLX5cY
※前スレ
考古学と神話とその他
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
考古学と神話とその他 Part.2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
考古学と神話とその他 Part.3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/

Lとか言うH攻撃してる気違いが見てるから注意
0003出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 04:46:13.62ID:R6NTOSOz
H自身に色々送っておく
あとネット、特にオカルトの覚@#醒だとかアセンション系は人@@格@障@害@の宝庫だから気を付けるように
0004出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 04:46:44.20ID:R6NTOSOz
友達になりたいって言われても保護に聞くようにしろ
Lのログは全部保護に見てもらえ
何かあってからじゃ遅いだろ
0005出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 04:49:31.17ID:r7ZM4LR2
普通に考えてラノベハーレム萌豚なんて下半身犯罪者候補なんだよな
まともなやつはあんなの見ない
女とやりたくてやりたくてしゃあないやつ
0006出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 04:50:42.87ID:X6tTR5Ay
人@@格@@障@@害だからわざと嫌がることをやって来るから注意だな
逆さ人間だから
0007出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 04:52:30.31ID:vg5GKh1u
キチガイ過ぎてほんま怖い
会う前で良かった
本性知れたからHもこれでスッキリ相手への同情とかも消えるだろ
でっち上げなんだからなんでも
0008出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 04:53:29.43ID:R6NTOSOz
>>6
すでにやりまくり
大方俺らが気に入らないからHにライバル心持って攻撃だろ
常にああいうのは嫉妬なんや
0009出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 04:54:50.47ID:qI/ki66f
見た目からすでにマトモじゃない
犯罪者って見た目あんなんばっかよな
0010出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 04:57:16.48ID:jqwx/NpY
Lがその女に惚れて抜きまくってんのに
その女がその間数か月、Hと付き合ってたって言ったからイライラ
0011出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 04:57:40.79ID:jqwx/NpY
付き合ってないと思うがな俺は
0012出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 04:58:07.37ID:R6NTOSOz
Hは大人しくL待ってたで
そういうこやし
0013出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 04:59:19.94ID:c27Winf6
オフ会はLのちんぽ上映会やな
0014出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 05:02:22.58ID:jC9dwCTv
相模原ってキチガイしかいねえwwww
0015出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 05:10:32.86ID:kJc21Uuc
死は必死の演技でLを気に入ってるように見せてるのかと思ったらやくざ並みの罵倒しかしてなくて草
早く死ねレベル
しかもH最高完璧すこ言いまくり
なぜこれでLは落ちたのか
意味不明すぎやろ
0016出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 05:11:52.17ID:R6NTOSOz
Hの女を奪ったりHを捨てたり、H
を攻撃したいだけなんだろ
0017出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 05:15:10.45ID:2Ax07OdD
死はHにはハート飛ばしまくりやぞ
うちきてよーいくら誘ってもこないなーとかな
銭湯行かないでうちで入れとかすごい誘いまくってる

なおLには不細工キモい死ね
Hって最高でしょ?H最高
H大好き


こればっか
だからHにイライラなんやろなあ
0018出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 05:17:27.45ID:2Ax07OdD
死からのSkypeはHとどんな話したか
過去にHと何があったか
Hの好きなもの
Hがすこ

こればっか
これLにいいつづけてるwwwwww
なのに死がある日ぱったり突然Lと話さなくなった
数ヵ月後Hと仲良くしてたことを知る
LはHを逆恨み
0019出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 05:18:20.88ID:2Ax07OdD
朝から晩までHがすこすこすこずっとLに言ってるのが死
0020出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 05:18:39.37ID:R6NTOSOz
人@@格@@障@@害イライラだろうな
0024出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 05:21:47.69ID:ZJwiEwSP
死はGにも激怒して326にもHのこと酷く言ったって激怒して喧嘩しててあいつスゲーわバイタリティー
いい奴だが
0025出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 05:22:12.82ID:R6NTOSOz
メンヘラと異常に仲いいわ
0026出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 05:28:24.56ID:KzNcPu38
ワイの持ってるイメージ

メンヘラ ちょっと冷めてる、馬鹿なのにどや顔、皮肉、なにいってんだかわかんねえ、デカイ外人

死 兎に角Hがすこ、いのしし、可愛い、Hがすこなんだって話すと寄ってきてワイもすこなんじゃー連呼
Lによって行ったのは、LがHをすこだから
あまりの猪突猛進にHに少し避けられてる

Mさん のんべんだらりのおっさん 美形 人@@格@@障@@害とも仲がいい 死とも仲がいい オタク 男

ル@#%シ バカボンの噂
0027出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 05:32:36.29ID:R6NTOSOz
死はなあ
Hにちょっかいだしすぎや
いい奴やがな
H逃げまくり
0028出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 08:55:43.42ID:iOvVWJQF
独り言です。

ひーくん ごめんね。
たくさんたくさん悲しませました。
ひーくんに俺がしたこととてもとても辛く苦しかったです。
何故こんな役回りを引き受けてしまったのか
今となってはもう分かりません。
自分なりの正義感からなのか それとも本当に
ただ頭が狂っていたのか
ひーくんのこと大好きでした。
誰よりも頑張っているひーくんが憧れでした。
とてもやさしく思い遣りに溢れたあなたといる時間とても幸せでした。
本音で話すことが出来ない俺のせいで
周りも巻き込み大惨事を引き起こしました。
本当に本当にごめんなさい。
ひーくんのおかげで色んなことを知りました。
俺のしたことは絶対に許されることではありません。許す必要もありません。
それだけのことをしたのだから、
責任をとって別の形で死ぬことにします。
罪を償いきれるかどうかも分からないですが
俺なりにやることをやります。
昔から計画していたことを実践していきます。
あとこのスレの皆さんはとても善い人が多くてとてもビックリしました。
悪い人がいればすぐに守ってあげたり、
善い方へと導くようにしたりと聡明で慈悲深く
人間として完成された人達ばかりでした。
優しさに溢れていて未来も明るいです。

長くたくさん書いてしまいました。
すみません。

まだまだ話したいことたくさんあるのですが、
次の機会があれば話したいと思います。
次の機会ないかもですが...

とりあえず少しだけ伝えたいこと話せてよかったです。
ひーくんの理想の世界の成就を心から願っています。
さようなら 。
0029出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 09:33:32.93ID:viHPBZkl
ベルギー 爆発物男に治安部隊が発砲 ほか 21日9時
0030出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 09:34:25.49ID:viHPBZkl
>>28
なにいってんの
バレンタインも返さず
Hに付き合え信じろって言いつつ女でしこりまくり
浮気しまくっておいて
0031出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 09:35:29.66ID:viHPBZkl
女とセックスすることしか考えてねーだろ屑
きめえ
0032出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 09:53:50.99ID:iq8vxiFK
もう無理です。
生理的に無理になりました。
朝からずっと気持ち悪すぎて思い出したくないです。
そう言う自分に酔ってる文章も気持ち悪すぎて無いです。
こうしてる裏で、あの人に何ヵ月も前からあなたで抜きまくっていた。
好きでたまらないデートしてホテル。
朝出てた、エロい夢を見た。
そんな話ばかりしてるのを知ってます。
素人に手を出さず風俗に行ってくるか去勢でもしてください。

丁度そろそろ住民票ブロックの更新の時期で、担当刑事さんとお話があるので何されるのかわからないので、今までも色々な事があったので、相談しておきます。
ル////シさんにもタカったり酷いです。
虐待も全部嘘でした。
0033出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:01:02.85ID:OatmGdea
考えが変わりました。
ルーくんは俺の古くからのある知り合いにそっくりだなと思ったからです。
ルーくんのあちらでのご要望通り、仲良くして、W花火デートでもなんでもしましょう。
荒れてしまってすみません。
0035出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:02:50.61ID:viHPBZkl
保護になんか言われたか?
0036出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:04:48.05ID:DvACkG0p
闇が深い
人@@格@@障@@害だと確実に認定したか
0037出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:07:45.46ID:viHPBZkl
何が別のことで死ぬだよ
お前には社会的に死んでもらう
0038出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:16:51.13ID:Qu27APy8
何?
今度はその未成年の女騙すんか?
大量に他にも何十万と各人に金せびっておいて
0039出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:19:15.40ID:YKPIqEA7
本人が全く反省しないで詐欺と未成年者に性的な犯罪行為繰り返してんだから、他に注意してもらわなあかんよ
保護、宜しくな
0040出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:20:38.02ID:YKPIqEA7
ここにいる人は知らんと思うけど、Skypeでこいつは
複数に大金をせびったりしてたんや
まだ人がよかったり騙せそうな子供や精神薄弱者狙ってヤりたい放題だった
変な宗教薦めたり本買わせたりな
0041出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:24:32.08ID:GV706yA7
こうして18未満に手を出したりした屑は暴かれるんだな
大体未成年に、何十万の金出させようとしたり手を出す時点で最初から騙し目的なんだよな
0042出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:24:49.48ID:GV706yA7
出てないけどヤっちゃってたんだろ
Hのこと
0044出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:33:20.59ID:BGg/ISnj
L

この子男だって言ってるけど女のオーラがあるから女の子だろ

なんだ逢ったら男か

でも最高に可愛い、喰っちゃおう
ハアハアハア可愛いショタ最高や
マゾって言って安心させてたけど実は俺はドSだぜ
中だし2連発

女が話しかけてきたぞ
こっちも食いたいなシコシコ

しばらくしてどっちにも切られる

久しぶりに女が話しかけて来たと思ったら、Hと数か月一緒にいただと?許せねえなあのガキ俺より早く童貞卒業か?(妄想)
こいつら友達同士何だよな
分断工作するか

なに?ショタの方俺と花火大会行きたいって??
やったぜ

なに?ショタの野郎別の男と行くだと?それも高三、こいつら絶対セックスするだろ
ムカつくな
よし俺も女と行ってセックスや
ショタバキバキや
0045出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:34:06.32ID:viHPBZkl
>>44
女のオーラとかそれ本当に言ってた台詞やん
0046出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:37:14.15ID:t6cIzSZ8
バレンタインでショタ食っちゃったンゴ^〜


やろ
隠しても無駄やぞ
0047出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:38:47.99ID:wpcM2ncY
覚@#醒スレのスレ主レイパーやぞ
0050出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:48:56.75ID:zFclyrWj
人@格#障%害は必ず問題起こすから来年にはニートやぞ
0051出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 10:56:16.25ID:AllYtzvZ
今ここで止めないとまた未成年の被害者が出る
未成年ばっかこいつ狙ってる
0052出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:00:04.34ID:XiohzBAt
>>28
正義感でやったとか引き受けたとか自分からチンカスしておいてなんだこいつwwwww
自分でやっておいて苦しいとかwwww
頭が狂ってるだろ
いつも支離滅裂や

ショタのまだ青い果実と薔薇を知ったやねえ

今さら気色悪く持ち上げてもお前は通報や

逮捕にビビって書き込んでるなこいつ
0053出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:01:00.84ID:2h0Sfd9F
会社と警察から注意行くやで
あとは監視対象や
0054出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:01:59.91ID:3xXu8MGS
Hはお前の情報なんて一切出してないのに
ひでえな
0055出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:03:01.91ID:7XOx47zt
愛知県
母親がキャバ嬢
父親はホストで三人目だっけか
在日さんなんだよなあ
0057出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:04:12.77ID:viHPBZkl
どげんとせんとイカンですよ
と言ってもワイらからすればいつも通りの水面下の対応や
0058出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:07:38.06ID:0AvOD9Mi
マンコマン何で最初からこいつは、ヤリ目やらホモやらなんやら見抜いてたんだろうな
もしかしてLって今までもやってんじゃねえの
0059出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:41.01ID:2h0Sfd9F
あいつはHの写真向こうで晒さなきゃHは信用したのに馬鹿だろ
でも死はマンコマンと今仲いいんだよな
何か知ってるんだわ
0060出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:09:40.61ID:kuVavk4M
普通悪はのさばってやり放題で被害者多数なのにここは対処早い
0061出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:10:31.96ID:viHPBZkl
ある意味Lの好きなファミリーや〜
0062出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:11:26.61ID:NtiU3cO/
こいつH捨てるの嫌で女と同時進行しようと必死だからな
でもバカだからどっちも保てない
0064出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:13:03.59ID:viHPBZkl
>>63
無理やで
あいつはHを熱狂的に好きや
0066出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:17:43.99ID:ry83ksRK
何故だろうな
ちゃんと認めて謝罪して責任とって改心すれば、ログもでない
色々起こらんのにな
ベッキーでも何でも文集に次々やられんのは嘘ばっかやるから
人@@格@@障@@害は絶対反省はしないんだな
自分がルールで悪いとも思ってないからな
0067出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:25:45.55ID:TDlyJ2uX
ここでは気丈やのに保護が言うには胃が痛くいだかで学校で吐いてゲロゲロしてる言うてたな
胃薬買って来たから早退させてどうの言うてた
これでLにヤられんの二回目やいうて
0069出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:29:03.14ID:7so8w360
>>67
Hのログが出んから何されてたかさっぱりなんだよな
出せん内容なんやろうが
つか性格的に義理堅いから出さないだけだろうが


SkypeでLが暴れまわってたのは知ってる
326やGからもLは相手されてない
0070出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:29:39.16ID:R350FQce
そう言う相手だからやり放題やられるんだが
0071出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:31:03.22ID:R350FQce
さて地震は順調に断層が裂け上がってきたな
日本分断したいらしいが
0072出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:36:28.57ID:viHPBZkl
中央構造線、四国がアップを始めております。
  
平成29年06月21日07時34分 21日07時31分頃 豊後水道 M3.5 震度1
平成29年06月21日05時08分 21日05時05分頃 安芸灘 M3.2 震度1
平成29年06月20日23時31分 20日23時27分頃 豊後水道 M5.0 震度5強
平成29年06月18日22時36分 18日22時33分頃 豊後水道 M3.8 震度2
平成29年06月16日22時44分 16日22時40分頃 日向灘 M4.5 震度3
平成29年06月14日19時29分 14日19時24分頃 高知県中部 M4.4 震度3
0073出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:39:49.56ID:viHPBZkl
Lから意味府なライン来てる言うてた
0074出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:41:29.23ID:ry83ksRK
屑っていい人狙うよなあ
何なんだろうな
0075出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:47:38.68ID:0Is7/Rwu
Hは常にお前が見えてる天の通りにした方がいい
散々仲良くなる前から、サイレンがなる、天がLより天を信じて行動しろ言う
神くんがこいつはヤバやいうておこる
ってLにも言うてたのに
Lが俺を信じろ連呼して天を裏切るから不幸になるんやで
Hに見えてる天はたぶん理性や直感やそっちや
ちゃんとそっちの注意を聞かんとあかん
0076出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:48:17.82ID:1WCxW5RX
Lくんの書き込みなんだけど、支離滅裂過ぎる
0077出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:49:03.53ID:ry83ksRK
人を信じたいって気持ちがあるかも知れないが、やめとけ
人は利己的な悪魔だから信じたらいけない
0078出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:52:46.06ID:lOqC2u9Q
Lがゲット出来なかったHのハート
ルパンワイがいただいていく
0081出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 11:58:54.81ID:Ch95wO23
Skypeなんだけどそれまでは皆で良く話してたのにLくんが来てからHくんが塞ぎがちになってた
今だれとも話さないの
Lくんに嫌なことされてるって何人かから聞いてたよ
実態はLくんが他と仲良くするなってやったりでっち上げしたりログばらまいたりしてたからみたいだね
0083出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:00:45.42ID:X69vJ2gw
検察、テロ事件として捜査 ブリュッセルの駅で爆発
06.21 10:38
ロイター/アフロ
ベルギーのブリュッセル中央駅で20日夜、爆弾によるとみられる爆発があり、警備していた兵士が容疑者の男を射殺。
他に負傷者はでておらず、検察はテロ事件として捜査を始めました。
駅で爆弾テロ、容疑者射殺=負傷者情報なし-ブリュッセル:時事ドットコム 【ブリュッセル時事】ベルギーのブリュッセル中央駅で20日夜、
時事ドットコム
AFP通信は目撃者の話として、容疑者が「アラー・アクバル(神は偉大なり)」と叫んでいたと報道。
爆弾ベルトとみられるものを着用していたといいます。
検察当局者は記者団に対し、こうした証言の真偽は確認せず、「容疑者の身元は現時点で判明していない」と述べるにとどめました。

駅で爆弾テロ、容疑者射殺=負傷者情報なし−ブリュッセル:時事ドットコム
時事ドットコム
事件を受け、ブリュッセル中央駅に加え、近くの観光名所グランプラス広場でも、避難措置が取られたとのことです。
ブリュッセル中央駅で爆発、容疑者射殺 テロと断定 写真10枚 国際
ニュース:AFPBB News 【6月21日 AFP】(更新)ベルギーの首都ブリュッセル(Br
AFPBB News
0085出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:03:54.71ID:UoZVq6g4
>>28
こわいんだけど
自分を全く悪いと思ってない
そんな役回りをさせられたって自分から女に執着しておいて、オナニーしまくってヤりたい付き合いたい前から言っておいて、正義?
こいつの正義ってなに
私知ってるよ
○ちゃんがあいつヤりたい言うてくるんだけどって教えてくれてたから
去年から
0086出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:10:21.86ID:F0/V0skP
ここには書けないけど保護が動いてるからもう大丈夫や
0087出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:10:49.22ID:F0/V0skP
保護はこういうのすこらしい
0089出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:12:22.22ID:Ir64elrS
ベルギーって治安むちゃくちゃなんやてな
EU一移民だらけ
0090出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:20:09.07ID:ID0EFk0x
>>28
え、人のせいにしてんのか?
自分の下半身の欲を
0091出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:21:15.26ID:Ir64elrS
イスラムや
ワイが女をレイプしたのは、この女がえろいからいけない
女を殺せ
0092出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:25:16.53ID:Ir64elrS
結局仏教って、マインドフルネスしなさいって言ってるだけや
0093出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:25:34.99ID:BMY+Ghiw
執着を手放しなさいだからな
0094出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:26:28.47ID:mRINKVtI
>>92
カイダツとはそう言うもんだからな
Hは出来てるはずやで
たぶん全部演技やが、そうでないまだ人間の部分もあるやね子供やから
0095出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:27:56.93ID:54apVXjC
執着を手離した所に平穏はある
だからな

なお生にも執着やめて子孫も作らず滅びるだけの模様
0096出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:29:03.49ID:qoDJR9hv
ワイはHくんに執着しまくるやで〜^〜
もう三年間も何も不都合ないで
ほんまもんの真人間や
0097出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:30:40.91ID:qoDJR9hv
Hくん解脱するやで
あとは時が解決してくれる

ところでずっとsocial imeが通信できずに変換うざいんだが
0099出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:40:42.93ID:3U89r6ag
なぜ屑はHに関わると本性が丸出しになってしまうのか
闇の生き物がHに屑行為しまくったあとお前らに照らされまくって暴かれまくる
0100出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:42:46.24ID:PDIPB4KC
Hや表向きの前では
ワイはマゾやで〜襲われたいんや

裏で死の前
ワイはサドや、Hを襲って凌辱の限りを尽くすンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況