X



エベンキル@ク@ス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 12:16:02.69ID:ID0EFk0x
ショタってそんなええの?
Lが女と付き合いつつ絶対ショタを手放したくないっての伝わってくるんだが
ヤりたいのも惚れてんのも女にやろ
なんでHに執着するんや

ま、もう無理やがな
永遠に
0005出土地不明
垢版 |
2017/06/21(水) 13:35:25.49ID:I63e/zTG
死を好きになるのは当たり前よな
だってあれいつもHとおって半分Hやしな
0006出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:19:36.15ID:2alD92ka
エベンキってか中国ぽいな
0007出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:21:23.84ID:GDLfQOtL
Hボイスでめっちゃ悲しそうやったから可哀想やった
今回どうなるんやろ
Lが普通に調子こかず話して解決すればいいだけやのに
あいつは絶対人に従ってたまるかって性格やからな
0009出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:22:36.47ID:PEjVE7LK
普通にLは知的障害あるよな?
0010出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:23:39.22ID:RR+ACq/O
精神障害と健常の間
知的障害と健常の間
どっちにしろボーダーライン症候群

でも根本的に性根が腐ってる
0011出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:24:13.98ID:HjGrl9kH
てかあの写真
一人だけ池沼の顔しとるやん
0012出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:25:58.24ID:0A0a1kwi
あいつ自分は賢いと思われたいみたいやが
ワイと兄弟はシンナー一回すったのせいでちょい池沼なんやとも言うとる
だけどシンナーちゃうな
生まれつきや
シンナーも絶対嘘
0013出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:27:26.65ID:wm9hoKmW
屑やり放題やって、いい人潰しておいて
別の女もヤリモクでやり捨てしようと近づいて
都合が悪くなればトンズラ
のうのう暮らせるわけないやろ
0014出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:28:00.18ID:yO9xbroT
絶対ヤリ捨て奴よな? 妊娠させて逃げる男やであれ
今のうちどうにかせな
0015出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:28:21.71ID:vRZXirPb
無責任な男はバレンタインで見極められるのか
いいな
0016出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:28:48.96ID:/H9ldY6M
>>15
安いチョコで様子見して
影で悪口いってたらアウト
0017出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:29:34.75ID:qK3tWu0O
チョコ大事にせんでその場で全部一人で食っちゃう奴もアウト
一緒に食うなら当たり
0019出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:31:56.15ID:5UcuvPG9
Hが紳士なんじゃなくて、Hが普通

てかさあの結婚報告のアイドル
あいつは人@@格@@障@@害だよな
0020出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:33:16.14ID:SVQNGL+I
>>19
大人や他人に操作されたくないからわざと反発でああいうのやった 言うてるから人@@格@@障@@害
でも子供にしか見えんし秋本に言わされてる感もある
と言うわけで秋本が人@@@格@@障@害
0022出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:35:40.38ID:SVQNGL+I
https://youtu.be/DeGkiItB9d8
これの宣伝やろ

おっさんが曲作ってて草
どうみても未成年者はセックスしまくれって曲ばっかなんだよな
男に都合のいいのばっかできもい
女子高生はんなこと全然考えてねえよ
0023出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:36:30.39ID:5UcuvPG9
似たような服着て似たような表情で似たような顔はお前らや
0025出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:39:18.96ID:SVQNGL+I
ZZもある
ナチス
後ろにはロードローラー=天安門
0026出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:40:03.73ID:2M1biWgr
まじやん
H並にお前気がつくな
0027出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:40:45.46ID:SVQNGL+I
ナチスだかどっかの敬礼も後ろしてるな
0028出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 15:59:45.72ID:UymVC4t6
ノキザカ見るとHがいっぱいいる草
Hの顔もこういう良くある系統なんよな
0029出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:00:29.65ID:ivaW0KYW
ロボット操り人形ダンスもある


初めて見るこのPV

あらゆる金や色々な糸で民衆を操る
http://i.imgur.com/mHKbNsZ.jpg

太陽と月の間の聖霊、目だから知?
三神
http://i.imgur.com/WfsfgNc.jpg

鎖を立ちきる
未来は古くからいる老人達の作った計画の為にあるのではなく今生きてる人達の為

でも正しく見えても必ずこれにもどこかに落とし穴があるはず
完璧なものは最後だから、今まだこの世界にないから

2:51のTシャツの文字は意味あるのかな
最後もひし形の中に方目だね

支配されないって言う歌
今は支配されているから
秋本ってこういう感じなんだ
初めてAKB関係見た

一人の道に感じるけど、実は世界には昔から大勢の仲間がいて
そして現代だって人真似をするなら、一人でも大勢に見せれば、皆真似してくる
そっちがメインになってくるからなぁ
0031出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:01:11.46ID:SVQNGL+I
こういう話こそ真面目スレやった
0034出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:03:33.86ID:SVQNGL+I
バタフライエフェクトやな
0035出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:04:49.80ID:d0elOdoS
最初のスマブラの最後のボス
ハンドだった
0036出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:06:01.08ID:lBjjlWxL
H今度制服でオフきてや
卒業したら制服であえんやない
0038出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:16.79ID:UymVC4t6
死もHも逆転しとるんやもん
Lは馬鹿やな
欲でしか見れん奴はいらんわ
0040出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:55.25ID:h913wUBq
保護んとこで話せや
ここLも見てる
0041出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:12:08.48ID:0MvfcvdA
アイドルとまんこに寄ってくる奴なんかいらんき
0042出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:15:23.19ID:Yv5NuRcU
そう簡単に目$と交尾出来るわけないやろ
バレンタインも返さずに
0044出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:17:58.51ID:J16UUmqM
チャリのイヤリングも白黒タイルやねえ
0045出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:16.28ID:SVQNGL+I
取り合えず悪いことでこうなるよってことで悲しむふりしたん?
0046出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:28:14.73ID:8VXe/4mP
アイドルを卒業したってええんや
残ってんのこそ偶像で操り人形やし


てかやっぱ秋と枕すんの?
0047出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:28:48.34ID:yqKtS8oS
書き込める?いた更新きたで
0052出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:42:24.99ID:bSkKIHzT
Hくん幼稚園の頃同性がすこで、異性は何がいいのかもわからんかった言うてたな
でもずっとノンケ演じてたと
高校生ぐらいからはホルモン変わったのか
0055出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 16:50:59.87ID:yqKtS8oS
LはHのルールズの通りにHに興味失って死に惚れたんや
全部茶番や
ルールズに操られる奴は人@@格@@障@@害しかいない
あれは屑男用対策やからな
まともならならない
操られた時点で終わってた
まんじゅう怖いにもしっかり乗ってるしな
生粋のひねくれ屑や
0056出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:04:28.23ID:crSMSIbp
ダンスも日本舞踊もやっぱりHとか習って相当上の階級の奴見ると踊ってみました全然違うよな
踊ってみましたは頑張っててもだらだらってかキリが悪い
習ってるHなんかは、きびきびしてて切れがある
動きもピタッピタとロボット見てーな動きする
ゆっくりのところもモーター入ってるみたいなな
あれ相当筋肉使うだろ
ビシッ ツーー スー ビシッ
0057出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:06:53.40ID:yqKtS8oS
一人でオフで踊ってもらったら完全首も全身もロボットで
なんでロボットな動きすんの言うたら
そういうもんなんや言うてた
所々撮してる側から見せ場になるよう決めたりするんやと
手の平とかも小道具も観客やカメラ意識して斜め正面に見せるんやと
0058出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:07:26.20ID:yqKtS8oS
兎に角中腰が多いらしいで
0059出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:12:33.32ID:8VXe/4mP
幼稚園児ですでに
幼稚園児の男二人が腕を四角にくんで立って、その上に飛んで立って踊るとかやべえよ
幼稚園のダンスの先生プロやからめっちゃスパルタ言うてた
ビンタされまくるんやと
でも一番やる気ないのに主役にしてくれた言うてたな
0060出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:13:26.67ID:yqKtS8oS
主役やから厳しいんやぞ
反抗的な奴はなれんやろ
0061出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:14:12.31ID:yqKtS8oS
何で器械体操なんてやっとるんやろ思たら踊りが先なんやな
0062出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:14:53.77ID:c+RI6IV9
高校もダンスの授業ある言うてた
柔道もある言うてたが柔道投げれるんかなあいつ
0063出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:16:43.18ID:yqKtS8oS
ダンス=中腰で上半身見せながらカメラワーク考えて動きまわるもん
言うてた
0064出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:18:13.57ID:yqKtS8oS
あとはけつが出たらあかんのやと
常に姿勢正しく腰だけ落とすいうてた
足はちょこちょこちょこやと
白鳥とおなじやな水面下草
0065出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:18:34.55ID:U6SDFvGs
ダンスってもっと気持ち良く踊ってると思ってたわ
0066出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:19:10.06ID:yqKtS8oS
>>65
ワイも
完全に計算して全身の筋肉フル動員してやるんやと
0067出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:20:15.10ID:4bPkKFVb
良く見ると皆ぷるぷるなんやけど
ぷるぷるしたりふらふらしたらあかんのや
スパルタ怒号が飛ぶで
言うとった
0068出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:21:03.02ID:SxqJj9Ao
プロの世界は厳しいで
それで金貰ったりビデオ売るんやからな
0070出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:22:30.60ID:2AlYLmvt
学校終わったら体育館でダンスダンスダンスダンスダンスダンスダンスやろ
0071出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:23:03.55ID:Z2b+7g+a
ここ表やぞ
Lの話だけしろや
0076出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:26:10.07ID:OvpWROOI
紐いらんほど売れとるけどな
0079出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:28:37.81ID:7KQOOHNd
ほんまラノベ屑は頭おかしいな
0080出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:30:09.27ID:WzTSFC3B
中腰辛いやが下向いたらぶっとばされるでーいうてた
0081出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:39:28.05ID:GghTHLy3
死の話やが

アイドルはええが
日本舞踊と時代劇とか花魁はきついんやてね
あれかつら?あれ五キロ以上ある言うてる
しかも中は、鉄板なんやと
まずアルミかなんかの鉄板を頭の形にプロが金槌で叩いて釘みたいな留め具で止めて、頭の模型ぴったりに作るんやと
ほんでそれにかつらの髪の毛合わせてつけるんやて
それ+小道具と下駄で立ってるのもぐう辛い言うてた
歩くのも元気に歩けなくて頭にとうふのせたみたくツツツツなんやーて
宗家はおっさんやがいつも女役や言うてた
0082出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:41:03.07ID:yieQV+2C
鉄板じゃないと江戸時代の頭はむりやろね
武士とかもやっとるやん
ハゲも
0083出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 17:42:44.66ID:GghTHLy3
ハゲは上までドウラン塗る言うてたな
にかわで眉毛と揉み上げ潰してかつらの間を埋めたりするが落ちないいうてた
塗ってる時もメイクさんがぐいぐいやって痛いんやと
あとメイクさんが、子供は楽やわ〜いうて
中年行こうはシワとかあるから塗るのぐう大変なんやと
0087出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 18:19:52.68ID:g+DL6JJz
メイクさんとかかつらやさんに数千円お気持ち渡さないとあかんいうてたよ
めんどくせーな
チップ文化
0088出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 18:21:12.03ID:CuTqDgJr
チップって踊り子でもねえのに貰うの恥ずかしくないのかね
ワイなら絶対嫌や
0090出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 18:25:35.97ID:5ajnZQhB
アイドルに手を出した男叩けよ
ワイらはHを騙して貢がせてるL叩いてるやろ
0091出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 18:28:21.14ID:0yFsBzGh
いやこの女も嘘ついてたからアウト
応援してくれる人々の心を裏切った
私を信用してまで言っておいて
Lと同じ人@@格@@障@@害だ
0092出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 18:33:15.96ID:aG5Z1a6l
ワイはHがLに追っかけられて二人きりでどっかで話してるの嫌やった
なんやあいつ行きなりきておもた
あと影で話さないといけないって時点で怪しい男やし
親しくなる前から見えない場所で話そうって奴はまともやないで
死は良くやったわ
Hだけなら何されてても表に出なかった
0093出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 18:35:02.48ID:aG5Z1a6l
んで蓋開けてみれば性欲全開
ヤれないとわかれば手の平返して別の女にセックスの誘い
でも同時にHにも最近まですこだよいい続けるし掲示板でも最近まで恋愛のすこだ書いてたよな
嘘ばっかやな
0094出土地不明
垢版 |
2017/06/22(木) 18:40:55.14ID:CkZI4SpH
つかHがあんなに擁護してくれてたのに裏切ったな
0098出土地不明
垢版 |
2017/07/23(日) 05:05:41.92ID:YBkbapyv
来たぞ
ID無しがいいわ
Hにぬかれる
0099出土地不明
垢版 |
2017/07/23(日) 05:08:01.24ID:qbMLrUPI
なぜ親友くんも周りの女子のふざけ話を鵜呑みにしてしまうのか
0100出土地不明
垢版 |
2017/07/23(日) 05:08:29.50ID:fqKOe69x
つかホモなん?
皆ノンケなのにおかしくなりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況