X



考古学と神話とその他 Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:21:36.96ID:qqd0M7rk
※前スレ
考古学と神話とその他
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
考古学と神話とその他 Part.2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
考古学と神話とその他 Part.3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/

Lとか言うH攻撃してる気違いが見てるから注意
0004出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:24:57.31ID:2U717o03
やせ型

2006年にフランスで実施された語彙テストでは、肥満型の人は44%の単語を覚えていたのに対し、やせ形では56%と多かったと結果が出ています。
女性の場合は逆で、やせ形よりも胸があり少しふっくらした平均体型が一番IQが高くなったと言う結果が出ています。
0005出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:26:04.58ID:2U717o03
ギリシャ足

足の形には親指が最も長い”エジプト型”と、人差し指が最も長い”ギリシャ型”、親指と人差し指の長さが同じ”スクエア型”の3種類ありますが、その中でもギリシャ型の足を持つ人のIQが高いというものです。

というのも、アメリカの女性メンサ会員がブログで世界中から集まった数千人のメンサ会員がみんなサンダル履きだったため、独自に非公式調査をやってみたとのこと。
すると、驚いたことに5人に4人はギリシャ型だったと記述しています。

そこで、脳科学者でメンサ会員でもある中野信子氏が日本のメンサ会員900人の内、十数人の足を調べたところ、なんと90%がギリシャ型であったそうです。
ちょっと調べただけでこんなに偏っているのはすごいですね。
公式に調べてみてほしいです。
0007出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:26:49.47ID:dEo44Ggh
メンサ会員はサンダルと言うラフな格好が好きなのか
0008出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:27:27.21ID:7foXCHgN
>>5
10%ぐらいしかいないギリシャ型がほとんどを占めるってのはすげえな
0009出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:28:17.47ID:6swPKDJC
左利き

アメリカでIQの高い集団と、平均的なIQの集団の左利きの割合を比較したところ、IQの高い集団の左利きの割合は倍以上だったそうです。
また、東大生の左利きの割合は20%と高いことも知られています。
空間処理や数字に強く左右の脳をバランスよく使える左利きの人は、高得点を獲得できる可能性が高い人が多いのです。
また、左利きは新しいアイディアを生み出す創造性や、独創性がある人が多い傾向にあると言われています。
0010出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:28:20.55ID:/a/S4dh9
知能高い人はカッコにはあんまこだわらんのと違うか。
変人ばっかな予想w
0011出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:30:19.96ID:ahmxOZXb
レクリエーションドラッグ経験者

直訳すると、”気晴らしのための麻薬”となります。
麻薬なので当然、使用してはいけないものです。
しかし2012年のイギリスの研究で、子どもの頃にIQが高かった人は成人してから麻薬に走りやすいと発表しました。

調査では、対象者のIQを5歳、10歳、16歳の時に測定。30歳になった時には過去1年間に大麻、コカイン、ヘロインなどの薬物を使ったかどうかを尋ねている。
これらのデータを照合した結果、IQの高かったグループの薬物使用率は、他のグループに比べて男性で2倍、女性で3倍に上ることが分かったという。
IQは100が平均、107〜158が「高い」と評価される。
0012出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:30:46.63ID:ahmxOZXb
これやばない?

なぜIQ高いとタバコは吸わんけど麻薬中毒になるんや
0013出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:31:07.00ID:2U717o03
>>11
タバコよりは健康にいいからか?wwwww
0015出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:40:21.31ID:/a/S4dh9
>>12
よくわからんな。おれもタバコやめたらもっと賢くなるんやろか。
0017出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:43:12.32ID:ASHuNp2e
>>15
タバコやめてやせ形になりギリシャ足になるんや
0018出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:46:14.20ID:Nrw/JM2D
Hにお前も動画や色々交換してしまったんか言うたら、Lくんのみぞ知る言うてた
あかんなこれ
0019出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:46:36.85ID:CMLAccgE
>>18
マジ?
まあL逮捕ってことはそうやろ
0020出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:47:05.41ID:MrHGJ85L
マジあの二人どんな関係だったんだよ
0021出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:47:28.55ID:wWAYXZ9G
Lほどではない言うてた
0022出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:48:07.36ID:/a/S4dh9
量子コンピュータもIBMがもう実用化してるで。
まだ5量子ビットやけど。
あれ、ゲート方式やろ。未来やなぁ。
0024出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:49:19.73ID:mMoZ0uA9
>>22
ロシアがすでに色々作ってるからな
0026出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:50:13.42ID:q+W10+lF
Lは映画見たりゲームしてるで
0027出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:50:35.34ID:/a/S4dh9
あと、ここの過去ログ読んだけど、わいはH好きやけど、恋愛感情や性欲のアテになんか
してないで。ただ単に一人の人間として尊敬してるだけや。
0028出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:51:14.79ID:yvvWpueh
L、りりいさんとはなしとる
0030出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:52:04.78ID:CMLAccgE
>>28
次はそいつが狙いか

>>27
このスレ適当やから気にすんな
それはLがそう死とHに言ってたんやで
0032出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:52:54.99ID:SVC+h/vq
りりぃ氏とFF15やっとる
0034出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:54:17.97ID:kLeeEbKl
りりぃ氏Lの仲間やけどワイらの仲間や
知らんふりしといて貰う
0035出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:57:51.37ID:1XyZ18Ib
HのぶちまけてやアアアアL
0036出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 21:58:14.28ID:NpscoHhA
そんなんしないでもオフ会で温泉いけばいい
0038出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 22:00:04.04ID:iDcNIZbf
>>35
健全なのなら死から前に貰えたな
死がさせてるコスプレとかな
0040出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 22:01:28.90ID:ECRjzTKk
Lは死にも渡しとるからなあ
0042出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 22:09:51.02ID:sSLEeFZV
Hと話したが
別に喧嘩もしてなくてあまり関わってないのに突然酷いの言われて、ブロックで意味がわからないらしい
そういえば何週間か前に、ラインで何かのリンク送ったけど無視されて、あれ?と思ったなあ言うてた
0043出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 22:10:43.36ID:sSLEeFZV
単に新しい人が気に入って、俺には性的に飽きたんだろうなあつてた
0044出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 22:11:41.88ID:CMLAccgE
逆やな
性的なことしないからエロい方に行ってHを飽きたんやろな
最初から下半身出逢い厨やし
0045出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 22:14:04.00ID:2PFZUi3K
バレンタインのあとから急速に扱いが悪くなった言うてた
あげたから上にたったと思ったんやろな
自分より下の存在は見下して脱価値化やから
0046出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 22:14:27.04ID:CMLAccgE
実際に池沼と思われてるのはLやけどな
0047出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 22:20:39.22ID:QrMxXDeH
>>45
Hは最初から池沼考慮してLが幼稚で臭かったり痛いこと言うても許して話しとる
今度からはそう言う頭おかしいのは相手せん方がええ
0048出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 22:21:21.07ID:CMLAccgE
そうそう
おかしい奴は無理して付き合う必要ない
感謝なんかせんで自分すごいと思うだけや
0049出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 22:36:54.54ID:hYiby5fA
悪い男は永遠に悪い男や
治らん
無責任な奴ってのは産まれもっての失敗作やから
0050出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 22:41:33.91ID:kRHG/weo
突然絶交して永遠にもうお前と友達にならん言われたのは知ってる
0051出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 23:03:41.29ID:6IONrsVz
屑やがHがワイらの手元に戻ったのはありがたい
0052出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 23:11:41.28ID:Xf5GSWaM
てかHを攻撃する理由わからん
なぜ人格障害はHを狙うんだ
闇過ぎるからか?
0053出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 23:12:07.16ID:CMLAccgE
本音の嫉妬が出たんやろ
0054出土地不明
垢版 |
2017/06/24(土) 23:13:14.64ID:CMLAccgE
>>52
Hに前から嫉妬があった上に
前の恋人な上に、死と仲がいいから邪魔者やった
なおそんなことやったから死にも愛想をつかされた模様
0055出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:15:17.44ID:wcCVcTjI
てか出勤ウォッチ楽しみなんだが
お前らと共同作業
0056出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:22:06.56ID:y+5VM3EA
淵野辺にうまい居酒屋あんのかね
鳥貴族しかねえぞLの近く
0057出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:23:25.28ID:L0bnYQxT
裏で話してるんご
お前ら前の晩からなんだから風呂入ってこいよ
三日はやるぞ
0058出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:23:51.19ID:fjry91Xx
車だしてくれる人サンクス
0059出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:25:42.24ID:onJWGUMF
Lをつまみにお前らと遊ぶのがおもろいわ
0060出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:37:26.60ID:Bb6ojKcJ
家賃七万激安やがプロパンはちょっとなあ
502空室やから住みたいな
表側が501やわ、裏がワイが住みたい502
http://i.imgur.com/GijJyyG.jpg
駅ちかでええな
0061出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:37:58.85ID:K5axxg+7
Ip見たらお前らTORばっかやん
0062出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:46:48.29ID:c5XQjOU9
Lある意味死ぬ言うてたがFF15して映画見て女と会話して仕事言って
また口から出任せやないかい
こいつ本当に肉やな
0063出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:47:07.43ID:oRNZhvur
そろそろハセカラ民に譲っても良くね?
0064出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:49:01.69ID:ne6thGOA
Hくん可哀想やから渡さん
0065出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:49:46.60ID:kNesTsxB
せやった
つかHがハセカラされたら、保護が全員牢屋ぶちこむやろうな
0066出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:51:39.15ID:/LWpD3sB
H叩いてもおもろないんやないの
普通に謝ったり
すぐ沈静化しそう
一部変態が狙うやろうが
0067出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:53:17.03ID:gji/3TOf
お前ら金持ち多いからやだわ
弁護士強いのバンバン雇えるもん
0068出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:55:12.91ID:wafxmGSk
120 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/12/11 22:09:36  ID:NYj7VHA0(4)
一人のなんJ民がブタ箱送りになったらただそれだけだ
千人のなんJ民がブタ箱入りしたらそのブタ箱こそがなんJだ、奮い立て

これすき
0069出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:55:57.64ID:CGtZbsKP
>>68
まず一人をブタ箱に送るのに弁護士バトルで200万ぐらい飛ぶやで
0070出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:56:34.35ID:CJnDhzbb
我慢が勝ち組
バカをブタ箱に送っても金が減るだけ
0071出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:57:03.92ID:Y21ir+cL
もしHをブタ箱に送ったらブタ箱が信者だらけになりそうやが
0072出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 00:57:30.38ID:ne6thGOA
>>71
一番悪い奴のペットになりそう
やくざとか
0073出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:00:15.21ID:Tbx57xOi
ハセカラ民とか何年も殺害予告しとるのに逮捕されないとか異常や
まあ警察もこいつら殺人しないなってわかってるから放置なんやろな
事件性がない場合放置やから
0074出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:01:22.57ID:erXzbmq1
インターネット掲示板「2ちゃんねる」で、ネット検索大手「ヤフー」(東京都港区)に爆破予告をしたとして、警視庁赤坂署は8日、威力業務妨害の疑いで、沖縄県沖縄市の無職少年(18)を書類送検した。
送検容疑は、4月1日に自宅のパソコンから2ちゃんねるに「ヤフーに爆弾しかけた」と書き込み、同社の警備を強化させるなどして業務を妨害した疑い。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/06/08/kiji/K201206080034234...


ここまでしないと無理やぞ
0075出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:01:43.36ID:XXS/eJpz
>>73
女子供や被害が出てない場合無理や
0076出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:02:44.60ID:3zCm6ezR
て言うかビビるのLやけどな
児ぽ要求に、金銭詐欺にあれこれ
0077出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:08:03.05ID:evFqaQIN
高校生書類送検不起訴
サイバー犯罪対策課によると、生徒は7月13日、自宅で2ちゃんねる上に、この弁護士を名指しして「殺す」「事務所が入居するビルを爆破する。
大崎警察署も爆破する。
これは戦争である」などと書き込んだ疑いがある。

こんだけやっても不起訴草
0078出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:08:50.44ID:tNsxA9BB
Lは名前出るけど死とかガキは出ない
0079出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:11:28.57ID:TImS3wIl
ハセカラ民はチキンレース化しとる
弁護士が入ろうが特殊対策室が出来ようが逮捕されねえから
どんだけやれば逮捕か、チキンレース
こいつもハセカラに殺害予告しても爆破要求しても逮捕されねえから、大崎刑務所爆破要求にしたんだろうな
0081出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:12:41.57ID:0iANZsAh
Hくんめっちゃ復活しとる
L消えて万々歳や
Skypeでめっちゃ話してくるぞ
今までLのせいかよ
0082出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:13:22.61ID:ne6thGOA
良かったよな
気違いの呪縛から逃げれて
0083出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:14:08.24ID:/l+mLOoy
このままLがHに関わらずに消えれば最高
話しかけてきたらまた仲良くなるかもしれんし悪夢
0085出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:16:14.02ID:i11oCgvy
前ずっと裏がHの話ばっかやったのにLの話ばっかになってて草
0086出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:18:39.06ID:MENhOeee
なんやLゲーム動画ばっか見てんな
なんとか兄弟の
0089出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 01:44:41.24ID:NijuzHMt
H、別スレに来たな
あっちで話してる
まあいいかこっちLが見ててキモいもんな
0093出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 02:18:51.36ID:crucWLrY
金持ちと結婚し、若いイケメンと浮気が正解
0096出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 02:27:38.91ID:1DAaUXya
つか死と付き合いたくてHを振ったのに、なんで死も同時にシカトしてんだあいつ
0097出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 02:29:11.28ID:HTVzeJAI
Hが寂しいのかワイとずっと話してくれてとてもよろしい
0100出土地不明
垢版 |
2017/06/25(日) 02:33:48.96ID:+vFJMCjk
>>96
死が、Hに通話でLが酷いことやったらHに泣かれて精神ちょっとおかしくなったんちゃう?
人@格@障@害だからそんなわけ無いか
言うてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況