私バレンタイン彼氏にあげようとしたら、別にいらないて言われて、別のお世話になってる男の子に適当にあげたら、相手が凄くなって彼氏そっけないし結局そっちと付き合った

あと本命くれって言ったのにホワイトデー返さない人は、彼女愛してない
そういう人皆浮気してるもん
デート代と体も同じで、食べて逃げるよ
チョコですんで良かったと思う
あれで一気にHくんもこの人駄目な人だって萎えたって言ってたから
それ以前に色々あったみたいだしね
ああいうモテないキモいのはお付き合いごっこしたいだけ
死さんのことも好きじゃないよ
こいつ良い奴っぽいから都合良くてアリだなって程度
Hくんも良い人だから近寄ったんだよ
お人好しそうな人狙ってる男は危ない
優しい人狙いって優しさに漬け込む男だからね