X



考古学と神話とその他 Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2018/06/10(日) 06:48:52.91ID:RXHV11g/
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0679出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 05:46:00.27ID:kTexKDWm
>>678
紳士淑女言うてたから紳士淑女しか入らんからやろな
2ちゃんサークルでそこまで行くってのがすげえ
0680出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 06:01:16.20ID:nFsOYjhC
少子化解決のエンジェル
0681出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 06:27:33.89ID:5imVo8qC
なんやHがアマゾンでDoveのボタニカルボディソープがクーポン押すと半額だ言うてるけど
見に行ったらまんさん用じゃねえか
ラベンダージャスミン薔薇とか使うわけないやろ
0682出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 06:29:41.49ID:DiCyVFiy
そう言いつつ、こっちで教えてくれるなんて優しいなんJ民だね
定期便で270円ぐらいだから買ってみようかな
0683出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:41:38.47ID:uTVfysIH
たけしの家庭の医学
筆記表現いいな
0685出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:21.65ID:rabcQcxD
Hが頭に何度もどうしようどうしようて浮かんでまうからやることリストをポストイットに書いて壁に貼ってる奴か?
0686出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:44:23.96ID:uTVfysIH
ちょい違う
不満をノートに書く

Hはやることリストやろ
まあどっちにしても頭にずっと浮かぶことを外部に記録することで安心するのは同じか
0688出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:32.19ID:DkQWTIbM
こんな悪口日記発見したら旦那自殺するやろ

Hとは全然ちゃうわ
0689出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:12.43ID:DkQWTIbM
Hは平和にする方法
アイディア
人助けやらむっちゃ性格良いで
0690出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:24.10ID:sBaxT994
ずっと旦那の悪口やん

やきう見てるだけでこっちは嫌な気分なんだよねぇーなんたらだよねえーてぐう嫌味ったらしい女やな
人@格@障@害ノートやん
マジで人の心ってピンきり
0691出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:44.23ID:DkQWTIbM
このババアマジ死なねえかな
0692出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:48:31.27ID:uTVfysIH
他人のやることなすこと気にくわないであら探ししてストレスためる病
自@己@愛@性@人@格@障@害やね
0693出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:13.37ID:98OkccMS
こういう方法薦めて屑がどうかわかるようにして、屑やったらトサツでええやん
0694出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:58.13ID:9iL5kD4T
目をグリグリ見開いてしゃべる奴って麻薬中毒者もやけどヤバイで
単に目がぱっちりなんじゃなくて
0695出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:35.03ID:uTVfysIH
>>694
自己愛性人@格@障@の特徴で有名な奴やね
0696出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:52:29.13ID:8+PSptUH
キリンほんま疲れる
チケット集めるだけなのに苦行やわ
マルチの成功率低すぎやろ
そしてライトのザンレツガイジ率よ
0697出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:14.28ID:viuHaRd3
ライトは100%ザンレツしてくるから救難で許可しない
あとサークル部屋で救難募集すると日本人以外が入ってくるの困るわ
チャイナも日本人のふりしとるし
0698出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:57:15.23ID:8+PSptUH
Hワイ近接でキリンしてたのよ
したら毎回着替え斬裂ガイジばっか入ってくんの
したらHがガンナーになろうか言うて、ヘビィ7冥灯持ってきて弾薬節約で拡散連発はじめて草
したら斬裂ガイジ吹っ飛ばされてるのにハヤイハヤイいうて大喜びしとるし
0699出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:58:23.84ID:DE6cO6Cw
救難酷すぎやね
キリン寝床行くのに邪魔したり
0700出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:58:48.40ID:55KyBm5d
次のヴァルハザクどうなんやろ
一番嫌なのがクシャ歴戦王
0701出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:45.48ID:CD6tyVRF
歴戦王て歴戦でHP多いからクシャヤヴァ
ワイは常にクシャじゃ怯み3つけとるが
完全風圧無効とはなんだったのか
0702出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:05.30ID:55KyBm5d
ワイも怯み3
風圧重すぎる
0703出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:23.09ID:DE6cO6Cw
そういえばクシャ装備着なくなったな
0704出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 21:02:14.84ID:DE6cO6Cw
金正恩影武者じゃね
あっさりしすぎてる顔が
0705出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 21:02:55.98ID:sjf9VMMs
いわれとるね
てかフリプで来てる宇宙人いかんて話出てる
あと無料のフォールアウト
0707出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:24.97ID:93Xn00KH
人生苦しいンゴ
死が苦しみからの解放なら
最初から人間なんて作らんでほしいンゴ
0709出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:43.56ID:p9XgyWeG
>>707
現実逃避もある意味大事だよな
ゲームの世界は平等でいい
時間の関係は平等ではないが
0710出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 21:08:19.34ID:CD6tyVRF
聖書って答えでとるよな
0711出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:17.88ID:DE6cO6Cw
金正恩英語しゃべれないの違和感ある
0714出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:38.10ID:ot7Xgg9s
拉致関係は自民は死ぬの待ちしてるでご家族の人が死んで黙るのを
マジで
0715出土地不明
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:20.74ID:qbu9EsR/
これから80代がいなくなって
団塊と団塊jrばっかになるわけやけど
ほんま日本終わりそうやわ
0716出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:44.33ID:vyhvLxoq
あいつの真似してアマセールのムラシャンと青いカラトリ使ったら髪がしっとりしてウルウルした艶になって驚いたんやが
今まで使ってたサロンシャンプー糞やんけ
青すぎて健康には悪そうや
0717出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:28.71ID:u1/+Z1YQ
カラーヘア用シャンプーはダメージヘア用だから髪質変わるの多いで
0718出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 00:52:12.63ID:36kqdC30
ムラシャンは白まで染めてる人間が使ったりするからな
0719出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:29.58ID:u1/+Z1YQ
Hは濃いコーヒー牛乳みたいな色にしてんね
モンハン行くで
チケット貯めな
0720出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 00:54:33.51ID:vyhvLxoq
今までカラーヘアでカラー用使ってたけど糞やわ
しばらくムラシャン使ってみるか
使いきったらいろいろ試す
他にもおすすめ教えろや
0721出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:46.66ID:MsR5c8/j
カラトリがしっとりさせとるんじゃね
0722出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:05.48ID:zzZbH8u5
Hはむしろさっぱりシャンプーが好きらしいが
0723出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 02:16:51.78ID:fj0cDkiI
ひーくんのダイビング装備一式借りて2年すっかり返せてなかった
ひーくんメッセしてもおらん
0724出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 02:17:36.91ID:u1/+Z1YQ
Hの入るとかどんだけ小柄なんや
二年じゃもうHも成長してて入らんやろ
使えるなら貰ってまえばええやん
0725出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 02:18:37.43ID:bxVED5km
ウェットスーツは流石に入らないから別の装備一式だよ
靴とか気圧計とか色々
ひーくんここ見たら返事ください
0726出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 02:19:07.09ID:u1/+Z1YQ
入るわけないわ
小学生みたいなサイズやから
0727出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 06:18:14.63ID:f0q4CfMH
警視庁死体取り違えのニュース草
溺れて亡くなった男性を別の行方不明で捜索だしてた家族が身元確認して
家族で間違いがないつって死体を持ち帰って葬儀終わったあと
死んでるはずの本人が帰ってきたらc
家族死んだはずやのに家に帰ってくるとかホラーやろ
0732出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 08:09:18.49ID:aPgYT9mA
警察官、女子中学生3人とセックス 3Pを楽しむ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1528782006

119 名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT] 2018/06/12(火) 15:49:35.61 ID:Q7DZjGHu0
>>1
facebookだな

赤塚信之
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012241145756
http://ime.pta.jp/d/98KEXS.jpg
http://ime.pta.jp/d/no3wZ5.jpg
http://ime.pta.jp/d/ztiMHU.jpg

ICHに在学していました
千葉県 千葉市在住

こいつも友達欄もキムチ臭い
何で在日朝鮮人が警察になれるかな(´・ω・`)
0735出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 08:16:07.60ID:n+7u9PY1
未成年男って子供だから遊びってわからないで本気になるからめんどくさいよ
0736出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 08:16:36.00ID:0n3rZp71
子供と遊びで交尾する大人が屑やろ
0737出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 08:20:53.19ID:xMQfhqHK
オフでワイの彼女も一緒にいったらささに発情しててイライラした
ショタコン女多いわ
0738出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 08:21:29.84ID:JXZ0CRV6
それ単に腐ってるだけじゃね
ササホモやし
0739出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:03.27ID:STU4s9tT
それ腐女子だと思う
ささくんひーくんと手を繋いだりしてるから
0740出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:25.39ID:XwLtSfuD
ショタコンと腐女子どっちも最悪じゃねえか
0741出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 08:25:03.41ID:/GHnkkOH
リアルショタBLだからな
0742出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 11:13:41.61ID:N25g5osG
18で成人
2022からやて
親の同意無しにキッズ騙して契約したり結婚したり奴隷労働させたりしほうだいやな
0745出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 15:15:28.87ID:ncfkObqj
痴漢の為に上京した?www
0747出土地不明
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:57.23ID:msx+8hNA
ワイも変わったバイトしてみたい
0748出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:29:02.73ID:G18lTlau
Hが死について聞いてきたが知識がなくて答えられん
物理学的な死や死なんかないのかと
0749出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:44:01.14ID:jgis8f3D
テレ朝でハッカーやってるで
ホワイトハッカーについて
0750出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:44:41.46ID:bLDLTIeT
おっさんw

そうかホワイトハッカーは顔だししてもいいのか
0751出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:45:26.74ID:jgis8f3D
この人有名なん?

Hは暗い部屋なんかじゃ絶対やらんよな
アウトドアやったり企業やったり
0752出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:45:59.92ID:B45kZIPl
暗い部屋はブラックなハッカーちゃうの
てかマフィア組織やろ
0753出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:47:22.68ID:r92uKmnU
さっきのおっさんパスワード解析知りたいとか言うてあやしいやろ
0754出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:49:43.56ID:epXULuFl
Hがあれはクッキー見てるだけやから子供でもできる
USBも技術もいらない
テレビでヤバイことは真似するやるおるからやらんで言うてる
0755出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:49:58.57ID:jgis8f3D
ハッカーさんwwwwww
0756出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:50:58.50ID:RRTmAHvI
Hってやっぱ戦ってんやろか
0757出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:51:37.26ID:jgis8f3D
荒しのDT抜いてるのはたまに見かけるな
0760出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:52:25.39ID:FIK1s2X/
興味が屑にしかないから悪いことしないやろ
0762出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:55:34.44ID:ApFBmTsA
USBは基盤から変えるそうやで
0763出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:58:43.23ID:tVQtw8s2
イギリスはろ
Hがイギリスや北欧はハッカーレベルがすご高いいうとったし
0764出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 02:59:15.26ID:XPaGI9eG
露西亜北朝鮮やで
ああいうとこの飯屋の地下でやってんやて
0766出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 03:02:46.10ID:G2Syh9g+
偽APだかしらんけどWi-Fi設置して貼り紙しとくとバンバン抜ける
他のちゃんとしたWi-Fiでももちろん抜ける
だから外のWi-Fi使ったらあかんって昔言われたことあるわ
0767出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 03:04:37.53ID:jgis8f3D
カフェやら駅やら電車でパソコン弄ってるのはパソコンわからんガイジって言うてたからなあ
会社のデータ駄々漏れやからワイが社長なら普通に首にするて
0769出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 03:06:17.68ID:ukl+HNmV
今皆どこでもスマホいじってるから、変に思われずスマホじゃないスマホ弄れて感謝してる言うてたで
どんどん世界がコンピューター化すればするほど天下やて
もしロシアの仮想の世界なんて出来たらアホやて
0770出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 03:06:56.58ID:jgis8f3D
>>769
こういう考え方がハッカーだから怖いんだよな
なんちゃっては自分だけがやって目立ちたがる
ハッカーは隠れたがるもんな
0771出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 03:09:20.97ID:h1mz/sTc
Hの元カノがHに黙って男と旅行行こうとしてたら出発の朝にHが家に来てヤダーヤダーって駄々こねて行けなくなった言うてた
ハッカーあかんでしょ
0773出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 03:11:17.11ID:h1mz/sTc
十年近く合ってない小さい頃の知り合いに会いに行く言うて、あっという間にそいつが何時にどこ歩くか調べて、そこに皆で行ったとかもやば
0774出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 03:11:44.45ID:1FRkwdzF
普通に活用してんだよな
0775出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 03:12:25.78ID:hWv/J2rK
ネトゲでHと遊んでると思ってたらプログラムでまんさんが家に怒鳴りこんで寝てたHたたき起こしたこともあるで
0776出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 03:13:03.26ID:h1mz/sTc
あったな
ハッカー楽しそうでほんま羨ましいわ
ワイもそう言うドラえもんみたいなことしたい
0777出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 03:14:11.96ID:qS+05rMl
>>775
別のまんさんがメッセで、Hが普通に話してんのに突然、どうせこれもひーくんのプログラムなんでしょ人工知能なんでしょって疑いだしたのも草はえる
どんだけ
0778出土地不明
垢版 |
2018/06/14(木) 03:14:31.48ID:aYX8e9UI
月さんにも言われたつってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況