X



考古学と神話とその他 Part.68
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001出土地不明
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:31.32ID:twCErJoz
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0874出土地不明
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:32.56ID:2WdAnxhN
強いおっさんをメスにすることやろ
0876出土地不明
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:59.81ID:0AcePZIQ
ハッカーはキャハハハハって笑ってそうなイメージある
0877出土地不明
垢版 |
2018/07/13(金) 16:45:32.90ID:AuGsC7x6
そう言う少年をメスにするのがええんやろ
0878出土地不明
垢版 |
2018/07/13(金) 16:46:27.51ID:1s3rn7eO
ワイは考えすぎてしまうから、男の娘は昔男にレイプされてメスにされた怨みを相手をメスにすることで晴らしてるのかと思ってしまう
0879出土地不明
垢版 |
2018/07/13(金) 16:47:47.63ID:+N+2ZeUj
単にSは危険な奴が多くてMは安全パイだからMの客を取るって聞いた気がするわ
他に体の負担大やからとか
0880出土地不明
垢版 |
2018/07/13(金) 16:48:17.84ID:oRNv8Qic
攻めホモは屑ってハッキリわかんだね
0882出土地不明
垢版 |
2018/07/13(金) 16:49:30.66ID:NXL+bTJ7
同じ料金ならワイも受けホモの相手した方がええわ
0883出土地不明
垢版 |
2018/07/13(金) 16:53:16.35ID:cYplp0o3
言葉攻め何言っていいかわからないから取り合えず可愛いって連呼する言うてたで
だめやん
0892出土地不明
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:35.66ID:5ggBq6C3
ワイの大学に売りしてる子おるで
華奢で綺麗な男
生活費足りんからしゃーないんやて
病むって言うてたな
ほんまは真面目で、そう言うんやる性格じゃないから自分らしくない言うてたわ
あと不幸だと気付いてしまうと病むんやて
0896出土地不明
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:16.26ID:hdUfNPeM
かわいい男の子はウェルカム
0897出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:11.89ID:JfNEjT3q
11も13も無事突破したな
0900出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:01:14.61ID:J884MLN2
白人のイケメンと付き合ってみたいわ
0902出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:08:37.79ID:unQGKfJR
ささもイケメンなのに叩かれるよな
0903出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:09:02.35ID:Gma/Y8pz
ささはHとの体格差が犯罪臭い
0904出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:24:37.37ID:B76MZTRe
Hにバナナ食わせてみろよってささに言うたことあるけど、Hはバナナをフォークとナイフで食べる人だから…て言われたな
バナナ一個食うのに皿とフォークナイフ使うってガイジすぎやろ
0905出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:26:57.55ID:J78PA1c8
生クリームのスプレー缶みたいなの使ったりチョコソースとカラースプレーやアラザンかけたりしてるね
普通にパフェみたいにしてる
0906出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:27:28.01ID:HCh6M7eq
あいつはスイーツまんさん脳
0907出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:28:00.37ID:H/pDpSda
バナナはちんぽより細すぎる
0908出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:28.53ID:iEpjZlgF
ハッカーてコンピューターの世界では大人っぽく
リアルでは小柄で子供っぽくて可愛いキャラクターやお菓子が大好きないたずらっ子ってイメージがある
ショタロリ系で
0909出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:35.68ID:HCh6M7eq
ダンガンロンパとソウルハッカーズのイメージが強いわ
ソウルハッカーズは当時はまんさんに桜井リーダーてのが人気あった
0910出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:03.84ID:O3Jo2qun
テレ朝news
✔
@tv_asahi_news
【速報】東京・江戸川区の住宅で男女5人の遺体発見 練炭自殺を図ったか 警視庁

22:39 - 2018年7月13日

貧困層か
0911出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:30.86ID:qwyd0PwZ
>>909
ワオはシックスとユーイチがいいです
0912出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:46.35ID:HCh6M7eq
ワオ腐ってんのかよ
しね
0915出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:00.02ID:4IbpEjn8
Hはメアリーっぽいやろ
0916出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:36.19ID:HCh6M7eq
性格はリーダーやな
最後までやってないわ
リーダー死ぬんやっけ
何で死ぬかもわからん
裏切るんやっけ
0917出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:46:16.21ID:HCh6M7eq
編集
メニュー
ページ一覧

ストーリーを教えてもらうスレ暫定Wiki
デビルサマナー ソウルハッカーズ

デビルサマナー ソウルハッカーズ

part1-530〜532

追記:part41-430

530名前:ソウルハッカーズ投稿日:03/11/22 22:01 ID:GeSMEOgp
主人公…偶然GUMPを手に入れ、悪魔召喚師「サマナー」の力を手に入れる
ヒトミ…主人公の幼馴染。ネミッサに憑依され、魂の消滅の危機にさらされる
ネミッサ…女悪魔。魔法を使う。最初は自分本位だが、徐々に人間らしくなっていく
リーダー…スプーキーズのリーダー。天才的ハッカー。GUMPを拾ってきたのはこの人
レッドマン…アメリカインディアンの精霊「マニトゥ」使い
       彼は既に肉体はなく意識だけの存在である。マニトゥを追って日本に来た
門倉…リーダーのライバル。
    「パラダイムX」を開発した「アルゴンソフト社」の社長
    アメリカ旅行した際にマニトゥに取りつかれ、正気を失う
    マニトゥを使ったソウル回収計画を思いついたのはこの人
マニトゥ…偉大な精霊。門倉とファントムソサエティに利用され、暴走する
ファントムソサエティ…太古より人間の進化や文明を管理してきた組織
              人間はファントムの首領である「大いなる存在」に魂を捧げる為の家畜でしかない
              大いなる存在は宇宙を旅し、1万5千年周期で地球に現れソウルを回収するという
グリゴリの堕天使…シェムハザ、アザゼル、サタナエルの三人の堕天使。組織の幹部
            普段は人間に化けている。天海市を陰から操る

舞台は情報ネットワークのモデル都市として開発が進められている「天海市」
主人公と幼馴染のヒトミは、その天海市を根城とするハッカー集団「スプーキーズ」に所属している
ある日、仮想都市「パラダイムX」へのアクセス用ライセンスをハッキングによって入手した主人公
そしてに謎の銃型コンピュータ「GUMP」を偶然手に入れた

GUMPを起動すると、中に封印されていた記憶喪失の女悪魔「ネミッサ」が出現、ヒトミに憑依してしまう
そして主人公とネミッサは、天海市とパラダイムXに潜む陰の組織「ファントム・ソサエティ」と闘っていくこととなる

パラダイムXにアクセスするうち、主人公は謎の存在「レッドマン」に見込まれる
そしてレッドマンの力により、魂の旅「ビジョンクエスト」へと旅立つことになる
ビジョンクエストを繰り返すうち、強靭なソウルを身につけ、サマナーとして成長する主人公
ネミッサも、闘いやスプーキーズとの交流の中で人間らしさを身につけ「死」というものを知る


ガキの頃過ぎて覚えてないわ
こんな話やったっけ




ストーリー
https://www.google.co.jp/amp/s/www8.atwiki.jp/storyteller/pages/1008.amp
0919出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:47:46.00ID:lWub3VZ2
ファントムソサエティ…太古より人間の進化や文明を管理してきた組織
              人間はファントムの首領である「大いなる存在」に魂を捧げる為の家畜でしかない
              大いなる存在は宇宙を旅し、1万5千年周期で地球に現れソウルを回収するという
グリゴリの堕天使…シェムハザ、アザゼル、サタナエルの三人の堕天使。組織の幹部
            普段は人間に化けている。天海市を陰から操る



あんな昔からこんな話あんのかよ
0921出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:49:33.07ID:HCh6M7eq
計画を阻止するため、ファントムの幹部「グリゴリの堕天使」を倒す主人公たち
その際、グリゴリの堕天使に憑依されたスプーキーズのリーダーを殺してしまう



ああこれで死ぬのかリーダー
0922出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:54:57.85ID:FCyotURb
なんや昨日Hが宇宙人と進化のなんかの話しとってなんのことだったか忘れたわ
なんやっけ
またHいたら書いてほしい
0923出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:55:41.02ID:HCh6M7eq
宇宙人てか未来人が進化がどうたらじゃなかったっけか
0924出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:56:57.64ID:oNxHgEeX
キリストを未来人だか外部のやつらが操ってたんじゃないかって話やね
妊娠からなにもかも全て
マリアはそれを知ってる可能性
0925出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:28.09ID:oNxHgEeX
シナリオ
歴史のシナリオを作ってんじゃねって話
他の一部の偉人も
0927出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:11.72ID:0u3qtFuO
そうだ、キリストが計画的な存在って話やわ
0928出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 08:59:20.82ID:Oh6uXpC7
あの時代のやつらが権力を今に繋げてるのと、もっと謎の存在が関連してる
どっちのが実際のところ可能性が高いのか
0929出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 09:00:13.18ID:cwcvDJWZ
キリストあやしいよね
あまりに良くできた存在すぎる
0930出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 09:02:29.61ID:RvymDOd3
ユダヤなんかをああさしてるのもユダヤ教でありキリスト教って話や
裏がキリスト教
何故なら予言にユダヤはそうなるとか書かれてるからそうなるようにしてるって言うな
悪のお役目の裏の裏
全部予言の為で人類がああいう聖書なんかの予言からの脱却した時が人類の本当の歴史で、人類の新しい歴史やら聖書やらになんの言うてた話
0931出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 09:02:59.16ID:RvymDOd3
ちなそれどこで調べたつったら神様がかなり昔に教えてくれたって言うね
それじゃこまんだよ
0932出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 09:03:45.27ID:+/OEH28d
最近の奴等が、安部もやけど神様が教えてくれる系なのなんなん
みんな巫女さん化してん?
0933出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 09:04:06.91ID:0u3qtFuO
かんなぎの時代やからな
0935出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 09:05:18.14ID:RJemJy+s
知りたいから教えてってお願いすると教えてくれるらしんや
0936出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 09:06:30.08ID:+/OEH28d
>>930
でも実際にこういうシナリオになりそうな気がすんだよな
神や予言から自立
0937出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 09:08:54.70ID:jGo9bB/O
H何してんのモンハン誘ってや
0938出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 09:10:35.74ID:s48O7Dqc
土日は洗濯やらしとるからなあ
0941出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:51.21ID:QK9iIRdt
女にモテる顔なのにホモに走る奴って何故なんだ
0942出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 10:49:09.09ID:kCsxywU1
ワイ小学生の頃から中性的な男の子が好きすぎてヤバイ
Hがもっとパーカーやら中性的な格好してくれれば最高やのに
0943出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 10:52:50.72ID:Zq5/5jMb
実際イケメンか可愛い男にならちんこたつ
0944出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 10:56:34.00ID:UT2mPgDA
太田ってショタコンじゃね

http://numbers2007.blog123.fc 2.com/blog-en try-3146.html
太田光(以下、太田):亡くなった永井一郎さんが、声をやってて(陣内万助 役)良いなぁって思ったんですけど、『サマーウォーズ』って映画を観ましてね。

田中裕二(以下、田中):あぁ、はいはい。観ましたよ。

太田:アレ、面白いですね。

田中:そうですね。僕はあの主題歌(僕らの夏の夢)も好きでね。山下達郎さんの。

太田:あぁ、良いですよね。

田中:凄い綺麗ですよね。

太田:綺麗だし、不思議な世界で。やっぱり『桐島、部活やめるってよ』で、桐島やってた…

田中:神木隆之介くんね。

太田:神木隆之介くんが声をやってて。やっぱり神木くんは良いね。神木くん、好きだね。

田中:志田未来ちゃんと神木隆之介くんね。

太田:『探偵学園Q』、もう一回やってくれないかな。
田中:子役には厳しい太田さんが、神木くんだけは好きなんだよね。

太田:あのナイーブさが素敵。

田中:でも、吉岡秀隆のナイーブさはキライだって。

太田:キライ。

田中:ふふ(笑)

太田:暗いんだもん。暗いだけなんだもん。

田中:暗いだけとか言うなよ(笑)

太田:神木くんは、おしゃれな感じするし。吉岡くんって、田舎の泥臭さがあって(笑)

田中:まさにそういう役で(笑)黒板純とホタルの。

太田:性のニオイが凄いんだよ。童貞みたいな感じが全面に出てて。「ヤりたいのに童貞」みたいな。イカ臭い感じがするんだよ。男臭がして。

田中:うん。

太田:神木くんって、そういうんじゃないんだよ。「童貞なんですけど、勃起もしません」みたいな(笑)チ○チン細い、みたいな(笑)

田中:それが良いっていうのが分からない(笑)
0945出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 10:57:16.08ID:vyHpd4Ny
神木くん、上戸彩の映画でおっぱい揉んで勃起してたな
0946出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 10:57:44.22ID:cYmL6GGG
まんこ見て驚いて逃げたHより神木くんのがエチエチやろ
0947出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:19.52ID:QJP7KrsD
神木くんくそかわいすぎたけどやっぱ顎と鼻が大きいから劣化してもうた
Hは顎と鼻が細いから変わらんな
逆に劣化と言うよりチャラい顔にならんとええんやが
大学生になっても優等生風でいてほしいわ
0948出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:54.95ID:UT2mPgDA
H矯正がほとんど終わったのか前より可愛くなってたわ
0949出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:51.72ID:DcW4JrZI
銭湯で爺さんにべっぴんさんべっぴんさん言われとったな
べっぴんって元々どういう意味からきてんの?
0950出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:53.21ID:W84SuoHB
他より格別に上品な顔立ちって意味だった希ガス


別品別嬪
0951出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:11:30.98ID:5EF6gAya
やっぱりショタコンっておるんやろな


サウナ
「あんたべっぴんさんだよ?」
「何歳?何歳なの?」
「ぼく、気をつけなさいよ」
「べっぴんさん、あんたべっぴんさんよ?」
「悪い大人に気をつけなさいよ」
ワイら指差しして
「次もあのこらと来なさいよ?」
「危ないよ?」
「ん?」
「一人でここ入るんじゃないよ?」
「一緒に帰んなさいよ?」
「危ないよあんた?」
「大丈夫かいね?僕」
「よろしく頼むよお兄ちゃん?」
0952出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:12:34.49ID:UT2mPgDA
>>951
あったなそんなこと
前に誘拐されて殺された有名人の子も銭湯に一人で通っててショタコンに目をつけられたんよな
0953出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:14:44.66ID:6sQSWkh8
サウナとか言うハッテン場

てかチョンがいるってことじゃね
薄々そんな感じの匂わしてたわ
チョンとはっきり言わんけど
0955出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:15:59.04ID:D/b6g0q/
保護に禁止されたから今は行ってないで
0956出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:50.10ID:H9JNpbYi
サウナでアトピーチョンがちんぽ丸だしてシコシコシコシコやって来た
ドア塞がれて出れんかった言うてたからな
0958出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:18:32.37ID:bANKenf4
状況知らんけど会話通じない鶏ガラチョンババアにもマンコ見せつけられて全裸でなんかあったことある言うてたで
マナー悪いぐうキモいつってた
マナーって言うレベルか?
0959出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:19:21.57ID:oC5eASYI
ワイも日本語使えない在日ババアに見せられたことあるんやが
0961出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:22:49.85ID:lvTEoBhX
ワイ厳つい不細工やからかホモ以外にそんな目にあったことないわ
0962出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:23:47.12ID:TX1bFBgv
>>951
何故かこのタイプのまともなじいさんが通報されたりする世の中
0963出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 11:24:08.78ID:GIXTeiUA
通報する奴が在日なんだろ
0964出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 12:08:07.56ID:s0sMfx8O
モンハン中に眼精疲労ひどかったけど
100均のパッチンで前髪あげたら治ったわ
ギャル男が何でヘアバンドしたりパッチンつけてるかわかった
0965出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:14.07ID:1l0AXe2v
この暑さやばくないか
クーラーも効かないんだが
しゃあないからアイス食ってるわ
避難所の年寄り死ぬわこれ
0966出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 12:29:12.38ID:B8GkIP+q
他県のクーラー効いた建物に輸送した方がいいよな
生きていけない
0969出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 13:14:39.53ID:2zcf3V4N
「ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説スペシャル2018夏」オススメ
放送日 2018年7月20日(金) 25時53分〜26時00分
「ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説スペシャル2018夏」見どころを紹介します!
0970出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:40.55ID:2zcf3V4N
劇場版「進撃の巨人」Season2〜覚醒の咆哮〜
【放送予定】7月20日(金)[総合]前0:55 ※木曜深夜


被せてくんなや
0971出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 13:28:51.09ID:cEHqG/XP
木曜の深夜と金曜の深夜だからいける
0973出土地不明
垢版 |
2018/07/14(土) 19:27:17.87ID:IySDuthf
避難所大丈夫かな
日本は本当に日本人の人権がない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況