X



考古学と神話とその他 Part.75

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001出土地不明
垢版 |
2018/08/22(水) 11:19:51.75ID:/kJEU+yG
考古学と神話とその他1〜34
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
0851出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:10.38ID:YxZDsefz
何故
風水か?左右対称のするためか?
0852出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:41.91ID:QYF0/ZeB
>>848
ひーくんプライベートの話ってしないよね
0853出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:58.49ID:XzfD44JT
丁度良いからバストのテープについて聞いてきた
3Mが本物で艶消しで伸び縮みあり
中国製のパクリ商品は光ってビニールで伸びず全然違う偽物だから注意って言われた
何で知ってるかは教えてくれない
0854出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:24.12ID:Z8+jrQsC
おばさんと付き合ってるんじゃね
0855出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:02.89ID:j3FnbITP
>>853
レイヤーの仕事しとるからやで
女レイヤーとも話すんやろ
レイヤーってブラをつけられん衣装もあるからああいうの使うんや
0856出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:43.23ID:01sO7doe
コンパニオンのバイトもしてっからな
0857出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 20:13:57.30ID:5WaXUoS8
思ったんやけど男はちんげの辺りに剃ってから貼って持ち上げれば角度が大学生ぐらいには戻りそうやな
腹につく高校生レベルは無理だが
0858出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:46.05ID:7mKrqJpB
リフトアップするテープ教えてもらってきた
種類は大量にあるぽい
持ってないから忘れちゃったって言うてた
普段使いなら耳の下に貼って耳裏に持ち上げるように貼ると、加齢の人にはええんやて
ワイは年齢的に良くわからんから自分で耳の下から引っ張ってみて言われた
絆創膏でもええらしいが
0859出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:29.62ID:Y9RnPAFX
うれc
気になってたから
0860出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:54.62ID:RHsIP3Py
あいつのわけわからん知識おかしい
0861出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:21.54ID:8FSO8o3e
だからひーくんの前でお化粧頑張っても意味なさそう
0863出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:23.04ID:4s5ak+ha
Hは怪我の手術後の傷跡を保護する、ケロイドにしないテープを探しててネラーに聞いて教えて貰った言うてる
リフトアップに使ってる人も多かった言うてる
0865出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 20:44:28.45ID:4sJI96sA
テープじゃなくてフィルムだね
伸ばして貼ると勝手に縮んでリフトアップになる
縫いあとは引っ張らないようにするのがケロイドにならないコツだから貼って皮膚を集めて負担がかからないようにするみたい
貼ると見えなくなる特殊フィルム
0866出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:02:29.14ID:nRxeAAg1
タトゥーの話したら傷跡隠しシート、ファンデーションシートって言うの教えてくれた
これだんだん色が変わるようになっててすごいなあ
消える方のフィルムも商品名教えてもらえた
これリフトアップテープじゃ出てこないんじゃん
よかた
0867出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:04:17.81ID:/AuE/dJt
もしかしたらひーくんは傷跡とか色々隠してるのかも
お風呂に入っても何日も取れないぽいし
だから詳しいのかも
でもタトゥーやリスカやらは絶対しないって言ってた
0875出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:30.17ID:5+6pyThW
マジキチ
どっから元画像持ってくんだよ
0876出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:08.71ID:TfshwDi8
ホテル入ってってんのも男同士やん
0878出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:48.83ID:/PMbZMlh
ささ、今度Hと宙返りキスのあれやってみてや
0879出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:34:42.07ID:m6UXvuDy
嫌われてるから無理だよ
親しくないもん
Hくん一人で宙返り出来るよ
器械体操やってるから
0881出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:36.53ID:ZiyGVkQC
>>879
Sや攻めホモだとノンケには嫌われるぞ
どんなに可愛い子だろうが中身は他と同じ普通の雄なんだからな
ささがMで受けになれば喜んで近づいてくるぞ
0882出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:40.43ID:YW4JP/cj
嫌われるような何してんだよ
こええな
0883出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:39:32.34ID:poHqBCmb
ささが晒しまくったからなメッセに
そら嫌われる警戒される
0884出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:39:57.44ID:MbxOm+m5
リベンジポルノでもしたのか?
0885出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:40.60ID:jPyYSEKa
HがLと一時間だけ付き合ってたの知って頭おかしくなったか
0886出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:49:10.20ID:MJfsnFdl
一時間で振られるとかワイなら死ぬね
0887出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:49:33.25ID:dmM8ywJy
ささは嫉妬マンになった
0889出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:53:24.66ID:q1HtDL3O
前の女と同じ顔やな
バブル時代の顔でJDに見えん
40代に見えるわ
0891出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:56:59.32ID:Ni41VJQB
ささはひねくれものになってしもうた
0892出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 21:57:29.51ID:E7NsnxxI
学歴と偏差値で負かしなさい
0898出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:06:25.25ID:TAmgRu2Q
Hですらビデオは出ないのに
0900出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:36.72ID:ut4WBcOB
ささはHが自分以外の背が高い同級生と一緒にバイトして、帰りにクレープ食ったことがショックで頭がおかしくなってしもうた
良くわからんがHが二人で過ごす友達はささじゃないといけないらしい
0901出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:11:06.84ID:q8pTK3ox
くだらねえwwww
友達盗られて鬱なのか
0902出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:12:05.32ID:IgKoOoFj
ささってHが体が小さかったりヤンキー男子と遊んでてもイチャイチャしてても気にせんのに
真面目系男子で背が高いがっちりタイプとHが仲がいいと動揺するんだよな
0903出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:12:35.16ID:bRcfA96V
自分のポジションに細かいんやろ
0904出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:36.10ID:hTVNkHX8
なんで僕いるのに?と思うよ
0907出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:14:51.62ID:gdZlI3uh
ワイの大学にもでかい男でやけにワイにしつこいのおるんやけどホモかね
でかい奴ってそう言うの多いわ
0909出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:21:15.85ID:1RpABMG1
Hくんに信用して貰えないのが辛かった
信用出来ないのもわかるから文句はないよ
人間不振になるのもわかるよ
0910出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:21:45.31ID:dMM5RdYs
晒しまくり奴を信用出来るかよ
0911出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:22:14.77ID:/PMbZMlh
>>909
信用してじゃなく、言わなくても信用されるように生きろ
0912出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:23:32.96ID:PwZIVebZ
ささイケメンやから信用出来ないって言われたんやから誇りに思え
0913出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:24:33.94ID:/lFV3Dim
ささはたぶんおっさんになったらHににたショタを探し回って買ってパトロンになりそうやな
0914出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:26:22.40ID:l9wCcDpr
明日からのヘビモスやけど
DPSチェックで一定以上ダメージ与えないと逃げるから、DSP武器スキルでHRも300〜400以上しかキックされるでこれ

Hおわたな
0915出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:33:09.65ID:tKKQlKdf
むしろHはチーター同士でだけ組みたい派やろ
石が全部揃ってるあいつにとっては400以上でもカスだと思ってるだろうよ
0916出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:33:33.80ID:fQYwNWko
保護も未来視やってない奴とは組みたくねえつってた
0919出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:36:41.73ID:rqp31tsG
>>909
付き合ってって言うたのにバイセクは将来女と結婚するやろ信用出来ないわって言われたん?
0920出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:24.00ID:ghkJA5yG
嫌いになりたくないから、良い友達でいたいって言われたよ
0923出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:44.62ID:0QEezY9M
こうやって国民を洗脳して奴隷に教育していくんだろ
0928出土地不明
垢版 |
2018/08/23(木) 22:51:12.87ID:kySxayKN
イケメンが全員妊娠させてやる
0942出土地不明
垢版 |
2018/08/24(金) 00:47:32.74ID:DoMJVlLf
Hが送ってきた動画やから
テントの耐水圧
0943出土地不明
垢版 |
2018/08/24(金) 00:55:40.57ID:DoMJVlLf
対水圧低いのは縫い目が荒いんやて
専用のテープで補強できる言うてた
床はやっぱブルーシートか専用のシートを地面に引いてからがいいらしい
前室でも
0946出土地不明
垢版 |
2018/08/24(金) 00:57:42.94ID:DoMJVlLf
>>945
ワイも
こういう動画の存在あることも知らんかったわ
0951出土地不明
垢版 |
2018/08/24(金) 01:17:16.04ID:8mwrtEjy
Hもフェラ嫌いって言うてるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況