書いていいかわからんがワイら25人のチャットで言うてたからええか

まんさんJD
一人暮らし初めてからおりものが増えた、いままではパンツになにもつかなかったのに最近パンツがおりもので少し汚れやすいストレス?なんで?性病はない、処女やで、薬局に売ってるビデ使ってみたいけど酸性じゃ無くなってバイ菌増えるかもだから怖いひーくんおせーて

別まんさん
なんでHに聞くねんwww
やばい話しすぎる

H
一人暮らし初めてから湯船に入らなくなったからでは
よくビデはよくないと言うけど結局女は湯船に入るとお腹の中のものが流されるから同じ
そんなすぐ分泌物は出ないから一日一回入ってれば外に出るほどの量が貯まらなかったんだと思う
ビデは弱酸性のものが売っている、アマゾンにもある
心配なら婦人科でバイ菌が増えてるか聞いてくるといい
結局婦人科でも洗い流すことになると思う

まんさんJD
湯船か、理解

その後
まんさん
今日湯船入ったらなんか次の日もパンツ汚れてなかった


まんさんって海水浴とかしない方がいいんじゃね
あと性病まんさんの入ったあとの風呂やばいんじゃね