X



はやし浩司は天才だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:23.07ID:lDk2gGW4
天才でないと思うならならその根拠をのべろ。
ただし否定する証拠も一緒にな
0101出土地不明
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:35.24ID:WUuO2Gd8
( ゚Д゚)「最初に創造された人間はカインとアワン!」
(´・ω・)「旧約聖書にアワンなんて登場してないよ」
( ゚Д゚)「カインこそ人間種の神で救世主!」
(´・ω・)「カインの直系はノアの洪水で全滅したけど?」
0102出土地不明
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:24.46ID:WUuO2Gd8
( ゚Д゚)「馬型埴輪は馬型空飛ぶロボット!」
(´・ω・)「粘土工作したことないの?足を太くしないと折れちゃうよ」
( ゚Д゚)「縄文土器はロケット!」
(´・ω・)「星間飛行できる宇宙人が何で噴射式なんて効率悪いの使うの?」
0103出土地不明
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:49.95ID:WUuO2Gd8
( ゚Д゚)「6畳間の奇跡!その光は時空を超えた未来の神からの使者だった!?」
(´・ω・)「ホコリがフワフワしてるだけじゃね?」
( ゚Д゚)「数万年数十万年かけて進化したんですよ!!」
(´・ω・)「歩行補助装置つけて人を食ってたエイリアンが?」
0105出土地不明
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:43.59ID:WGewQGWv
すばらしい偶然の一致+651日+人類とエイリアンのコンタクト
https://youtu.be/1ufi5P5PX8Q

https://www.gematrix.org/?word=Hayashi+is+a+lie
651はユダヤのゲマトリアで「Hayashi is a lie」
つまり「はやしは嘘」とも読むことができます
素晴らしい偶然です
まことにもって素晴らしい偶然です

あるいは「Hiroshi Satans Alien」つまり「浩司は悪魔のエイリアン」とも
https://www.gematrix.org/?word=Hiroshi+Satans+Alien

またあるいは「Hiroshi Free Masons」つまり「浩司はフリーメイソン」とも読むことができます
https://www.gematrix.org/?word=hiroshi+free+masons

素晴らしい偶然です
まことにもって素晴らしい偶然です
0106出土地不明
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:29.91ID:ro9KWmKV
>>105
いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめてくんない?
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0107出土地不明
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:23.59ID:dKlOw3ZF
林「何かおかしい、どこかおかしい」
https://youtu.be/hCYG5FPGoBI?t=493

おかしいのは林のイマジネーション(妄想)のほう
0108出土地不明
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:41.60ID:G3zCdvaW
>>107
いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめてくんない?
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0109出土地不明
垢版 |
2022/07/05(火) 14:25:23.75ID:HYtHvSeE
はやしせんせい最高!
0111出土地不明
垢版 |
2022/07/12(火) 12:15:58.69ID:n+QNRpBO
>>110
いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめてくんない?
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0112出土地不明
垢版 |
2022/07/12(火) 12:16:12.28ID:n+QNRpBO
>>109
いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめてくんない?
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0114出土地不明
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:45.11ID:qIVzGtfp
>>113
いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめてくんない?
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0116出土地不明
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:59.31ID:2cGX0AoM
卑弥呼=イナンナ説https://youtu.be/XBYw7SliJt4

1 5→イームゴ→イーミゴ→ヒーミゴ→ヒーミコ→ヒミコ、、、卑弥呼!バンザーイ!バンザーイw
…て 昭和時代のお笑いかな?w
だいたい中国語の発音で 一(yi イー)はまだしも
五(wuウー)をヒミコにコジツケるのはデタラメ妄言にも程が過ぎる
0117出土地不明
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:06.97ID:2cGX0AoM
古代日本の神代文字カタカムナとその謎
https://youtu.be/sZlvQ5bnZcM

カタカムナ文字やカタカムナウタヒなるものは、楢崎皐月による写本と称するもの以外は、何一つ存在したことを裏づけるもののない、明らかにインチキ古代文字による偽書
レンドルシャムの森事件で目撃された記号のようなものや、チボルトンのクロップ・サークルの暗号の表記方法が、インチキ古代文字のカタカムナと同じということは、それらも捏造されたインチキということになるのではないのでしょうか?
0118出土地不明
垢版 |
2022/07/18(月) 22:13:46.07ID:HXPB0mS3
>>115
考察が考古学じゃないんで無駄なこと
あと、日本語版ウイキペディア貼ると馬鹿にされるよ
日本語版ウイキペディアは糞なんで
0119出土地不明
垢版 |
2022/07/18(月) 22:14:21.13ID:HXPB0mS3
>>116
>>117

いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめてくんない?
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0120出土地不明
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:06.05ID:yjmwHuH3
はやしせんせいさいこう!!
0121出土地不明
垢版 |
2022/07/19(火) 07:18:01.23ID:d79hH1KC
>>120
いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめてくんない?
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0124出土地不明
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:16.78ID:CsVWXrzq
>>122-123
日本海縄文 巨木文化 ウッドサークルの謎(1) 真脇遺跡(能登町)チカモリ遺跡(金沢市)
https://www.zero-position.com/entry/2019/11/01/083000

真脇遺跡ほかで発見されている、木の柱を幾つも立てたウッドサークルって何なんだろうね?
先週のブラタモリではアイヌの熊送りのような儀礼を、イルカに対してやっていた祭祀場だったかも…みたいな推測をしていたが
林センセイは天文観測施設だカレンダーだのと特に根拠なく判断するか、エイリアンにこじつけるネタが無いからと無視するんかな?
0125出土地不明
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:14.47ID:M4R9uNMd
>>124
いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめろ
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0126出土地不明
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:56.73ID:M4R9uNMd
>>122
いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめろ
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0127出土地不明
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:09.95ID:M4R9uNMd
>>123
いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめろ
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0128出土地不明
垢版 |
2022/07/24(日) 19:43:23.90ID:qz/mc4sJ
>>125-127
(;^ω^)中卒ギャグ以下のアホウには真脇遺跡が考古学に関係あることも理解できないのか
0129出土地不明
垢版 |
2022/07/25(月) 14:19:59.61ID:6FQqVOJd
>>128
はやしすれに書き込んでる時点で気がつけよ
能無しがw

いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめろ
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0130出土地不明
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:00.75ID:oTSgnzUr
>>129

>1だが
お前は出てけ。
クズ野郎
0131出土地不明
垢版 |
2022/07/29(金) 05:51:40.29ID:G13LUP8a
>>130
お前が>>1で、林浩司が天才だと思うならならその根拠をのべろ
ただし客観的に肯定できる考古学的な証拠も一緒にな
0132出土地不明
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:09.60ID:xRKOafgr
>>130
考古学板に糞スレたてんな
建てた1ならすぐ死ね
二度とスレ立てんじゃねークソが
出て行け
いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめろ
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0133出土地不明
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:42.42ID:x/1rTloN
偶然に有り得る事象を殊更に偶然ではない!と強弁しながら誤認をこじつけ
間違いや嘘を証拠と証明!などと騙るのが林浩司のライン理論です
0134出土地不明
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:39.47ID:9TR0muge
>>132
うるせえんだよお前
0135出土地不明
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:16.73ID:xRKOafgr
>>134
考古学板にすれ違いの板立て続けるんじゃねーよ
クソガイジニートパヤシの動画見て感動してるおつむ弱いやつがイキってんじゃねえ
考古学板から出てけ目障りだ
0137出土地不明
垢版 |
2022/08/01(月) 08:13:49.35ID:rAQbhrXF
>>134
クソスレを考古学板に立てるなガイジ
0138 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:44.19ID:smSixG4A
「縄文土器は引っくり返すとロケットです!縄文のビーナスは 楔形文字で117=イチ ナナ ナナすなわちイナンナです!三内丸山遺跡の土偶はピンクパンティ穿いたイナンナ・イシュタールです!全て私 林浩司の発見です!by 林浩司です!」

控えめに言って天才と紙一重すぎて理解できない笑笑
0140出土地不明
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:45.28ID:9qlyeV1R
産院も薬もなく安産や母子の健康のために祈るしかなかった縄文の人々が
どんな想いで土偶を造ったか想像できない哀れな愚か者…ヒロシです
0141出土地不明
垢版 |
2022/08/04(木) 04:44:13.09ID:Vpw9c7xk
ひろし!!山荘はもうダメだ!
0142出土地不明
垢版 |
2022/08/04(木) 04:44:18.56ID:Vpw9c7xk
ひろし!!山荘はもうダメだ!
0143出土地不明
垢版 |
2022/08/07(日) 22:46:17.62ID:IjcDn4ta
いい加減考古学に関係ないのに考古学板にへばりつくのやめろ
YOUTUBE板にでも立てろよ
目障りだ
0144出土地不明
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:51.37ID:wkrLUmEW
( ゚Д゚)「マチュピッチュとカワキ遺跡は奴隷収容所!」
(´・ω・)「マチュピチュにカワチな」
( ゚Д゚)「縄文紋様はバーコード!」
(´・ω・)「小山修三氏のパクリかな?」
0145出土地不明
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:02.07ID:DrkcQToP
林浩司と>>1に贈るひろゆきの言葉
「それ、あなたの感想ですよね?嘘を言わないでください嘘を」
0146出土地不明
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:53.98ID:GPb6DRSX
林浩司の説では縄文土器は神(エイリアン)の乗り物を象ったものだそうだが
常識的に考えて神の像を器にしたり火にかけて煮炊きに使ったりするか?
https://n-story.jp/topic/107/page1.php
0147出土地不明
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:49.09ID:Mg5pdBl2
縄文ブームが自分の動画をパクって煽ったように思い込みされているが
https://youtu.be/U71z6kYRW_M?t=2084

林の動画以前の三内丸山遺跡発掘調査の頃から縄文ブームはあったし
2019年頃の縄文ブーム再燃は北海道や東北の縄文遺跡が世界遺産に推薦されたのがきっかけ
林のオカルト動画など微塵も関係ない
0149出土地不明
垢版 |
2022/08/23(火) 07:48:39.05ID:fpgt6iPw
>>147
自分はデニケンやカザンツェフやシッチンのアイデアをパクリながら
やたら自分の動画から「パクられた!」と騒ぐのは被害妄想の1種だろう
0150出土地不明
垢版 |
2022/08/23(火) 07:52:54.58ID:fpgt6iPw
弥生時代や古墳時代の遺跡や遺物を「縄文ダー!」と言ってるアタオカ
0151出土地不明
垢版 |
2022/08/23(火) 12:35:13.39ID:fpgt6iPw
「銅鐸は銅矛を針とした簡易天文観測器説」は画像1枚で否定される
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/Koujindani_Remains_03.JPG

このサイズ差(銅鐸約20cm 銅矛約70cm)では銅鐸の穴に銅矛を差し込めない
この事実に気づかない或いは無視するアタオカに考古学や史学を云々する資格は無い
0152出土地不明
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:05.79ID:rSY1a4aF
六畳間の奇跡www
ほこりが乱反射してるだけなんだけどなあww
0153出土地不明
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:26.64ID:B2KDWyYw
イワシの頭も信心から
信仰があれば舞うホコリだって奇跡になるんだよ
0154出土地不明
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:00.91ID:kxQA5m6w
「エラーは8.6kmです」youtu.be/SJNyiuAjPf8?t=298

キロメートル単位のズレはエラーとか誤差の範疇を超えている
偶然以前の無理矢理なコジツケとしか判断できない
測量とか航路や軌道計算でキロメートル単位のエラーあったら大問題
0155出土地不明
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:21.18ID:yivjLqX/
>>152
林浩司

あかるい
たい陽光を反射したほこりがピンぼけして
オーブみたいに映り込んだのを
かく証バイアスでUFOと決めつけている
0156出土地不明
垢版 |
2022/08/29(月) 05:46:35.14ID:TZx/RylI
銅鐸には真中にベロがあるから
完全に音鳴らすものだよな
爺は何をたわけたこと行ってんだろうなぁ
0157出土地不明
垢版 |
2022/08/29(月) 05:50:26.11ID:TZx/RylI
口のあき方が左右でいびつ
これは脳梗塞の影響だともう
軽い脳梗塞やってるわこの人
0158出土地不明
垢版 |
2022/08/29(月) 11:40:45.72ID:xzTIZZsQ
ひろしはたすはままつしてぃじゃぺーーん!
0159出土地不明
垢版 |
2022/08/29(月) 12:20:20.40ID:Q2SxWXPb
>>156
あわじ島の松帆銅鐸https://kankouawaji.com/matsuhobronzebell/
ただ林浩司は>>148の動画で
おお型の銅鐸は装飾用なので全ての銅鐸が天文観測装置と考えるのは正しくないので、松帆銅鐸で舌があった
からといって全ての銅鐸に当てはめるのは正しくない、などとコメントしてる
ひとつの事例で全てをそうであると結論づけてはいけないのは仰る通りだが、その
ろん説に従えば銅鐸=簡易天文観測装置説も一例
しかない、舌のような物的証拠も無いコジツケ妄想となる
0160出土地不明
垢版 |
2022/08/30(火) 06:24:42.83ID:WV6Ji0Dl
>>148
2ミリ厚の銅鐸は現代の鋳造技術でも困難(可能性低い)が
不可能(可能性ゼロ)ではない
サイコロ百個を振って全て同じ目を出すのは極めて確率が低いが試行回数を増やせば確率ゼロではないのと同様
古代弥生人も2ミリ厚の銅鐸が完成するまで何度も何度も鋳造を繰り返したのだろう
0161出土地不明
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:06.03ID:vKgP2mN7
「エラーは87.5kmです」youtu.be/Nq4aYSRl420?t=297

>>88
0162出土地不明
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:21.07ID:tnFaPX6G
>>148
アーサー・C・クラーク「高名で年配の学者が可能であると言った場合その主張はほぼ正しい。不可能であると言った場合その主張はまず間違っている」
0165出土地不明
垢版 |
2022/09/03(土) 12:51:17.30ID:tOJW1Uz8
【東京都教育委員会】 ファイザーの執行役員を起用
//mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1662167092/l50
0166出土地不明
垢版 |
2022/09/06(火) 17:15:03.94ID:GkwPe4wO
林浩司が引用するゼカリア・シッチンの本に掲載された火星人イギギの図像
は写真からおこしたイラストになっている。実物の写真を掲載すれば
あっさりとインチキいかさまがバレる
ため姑息な捏造を
おこなっているが、イラストの元ネタ画像を見れば
か星人などではなく台に挿し立てた葉と一目で判るec-dejavu.ru/s/sacrifice_6.html
0167出土地不明
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:10.75ID:nMlGgJz7
従来の野蛮人的な見方じゃない縄文文明って発想は同意するけど、唯物的で大陸に嫉妬したような機械崇拝的な視点しかないから全然ダメ
誤解されるからやめてほしいヒロシ
0168出土地不明
垢版 |
2022/09/06(火) 22:40:43.26ID:diORHYiB
>>167
従来の野蛮人的な見方なんて三内丸山遺跡の調査以降まさに過去のものになったし考古学的には入江9号などから縄文人の精神性の高さが知られている
縄文人の精神性や知性の高さを理解していない人間を見下したエイリアン信仰で凝り固まった妄想家が誤った史観をやめることはないだろう
0169出土地不明
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:27.26ID:W/4j36DL
>>148
2009年に亡くなられた三宝伸銅工業(現・三菱伸銅)の元社長で日本の古代金属研究に取り組んだ、冶金や鋳造の専門家・久野雄一郎氏が、厚さ2ミリの銅鐸は現代の技術でも鋳造不可能と言っていたのは事実だが
現在では 2ミリ厚の銅鐸の再現は極めて困難ではあるが、コストを度外視してでも時間や手間を惜しまず試行錯誤トライ&エラーを繰り返せば決して不可能なことではないことがわかっている
ちなみに、久野氏は弥生人が4ミリ以下の薄さに拘っていたのは銅鐸が楽器であり、4ミリ以下の厚さの銅鐸でないと弥生人が求める音が出せないからだと考えていた
0170出土地不明
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:04.87ID:asiU4ujy
>>151
何言ってるかわからない
0171出土地不明
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:05.40ID:dDpx15JK
>>170
20cmの時計に70cmの針を使うか?って疑問
0172出土地不明
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:19.71ID:sykQ8TIF
再生数激減wwwww

さすがのバカどもも気が付き始めて離れたなwww
0173出土地不明
垢版 |
2022/09/08(木) 22:33:49.75ID:Qdi1PXfO
ヒロシはmRNAワクチン打ったから支持者は激減です
0174 【かん吉】
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:09.60ID:YFVCLH5w
https://youtu.be/3YJb2Hp5saY?t=3400

アイQ160もある
たかい知性の林センセイがレンズフレアや
オーブなんかを見間違えるわけがない!常識で
かんがえれば林センセイが正しいか否かすぐ判る
0176出土地不明
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:22.35ID:Lizf61xY
>>175
お前らって、アルバイトが土器にマジックで書いた文字を日本最古の文字だとか言う間抜けだろ。
林先生にヒザマ付けよ。
0177出土地不明
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:48.12ID:QUvbVEPj
( ゚Д゚)「はやしセンセイは若い頃はIQ160あったんだよ!」
(´・ω・)「昔千里も今一里、騏も老いては駑馬に劣るんだよ」
( ゚Д゚)「ピカソのゲルニカは神の存在の物理的証拠!」
(´・ω・)「なんで共産党員のピカソが神の絵を描くの?」
0179出土地不明
垢版 |
2022/09/10(土) 18:39:02.76ID:skK4ud7e
谷村新司は「さらば昴よー」
はやし浩司は「今イクよー」
どちらもよーよー同じだyo♪
0180出土地不明
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:17.65ID:0sxQLYVj
>>178
マヌケのお前がSINEば。
0181出土地不明
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:35.11ID:Ifi4G5VM
2192Bなぜギャーギャーと騒いでまで故人=仏様になられた安倍元総理の国.葬に反対するのか?日本人の心はどこへ?
https://youtu.be/G6wviNnwplM

なぜ反.日で反社会的な韓国カルトと癒着していた売国奴の嘘つきを国.葬するのか?はやし浩司の反カルト・嫌韓の心はどこへ?
0182出土地不明
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:44.96ID:2NS1OnFB
統一教会は「真のキリストが生誕地である韓国が一番偉い!」という宗教

ついでにいうと、その神の地である韓国を凌辱した日本には何をやってもいいというのも教義

そんなところに祝賀メッセージ送ったり選挙支援を頼んだやつは仏様にはなれんだろw
0183出土地不明
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:13.27ID:GjogLABQ
プマプンクの破壊は18世紀のスペイン人が金を探して乱掘したのと近代になってボリビア軍の砲撃練習台にされたため
ちなみに林の宇宙人破壊説https://youtu.be/p8dUzIC7unIはジョルジオ・ツォカロスのパクり
0185出土地不明
垢版 |
2022/09/15(木) 11:18:13.87ID:9IcTugi8
>>184
そっちまで切り離したら支持者ゼロじゃん!
0186出土地不明
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:11.77ID:11CaPL+K
もういいかげん考古学板から出ていってくれ
爺の動画の話がしたいならYOUTUBE板に引っ越せ馬鹿ども
0187出土地不明
垢版 |
2022/09/17(土) 16:15:57.36ID:jqN/N/BZ
ビデオ日誌02197Bで
ゲルニカは反戦画じゃない!宗教画だと頑張っている林さん、事実から目をそらしコジツケ妄想に固執するのは
嘘をつくのと同じですよw
0188出土地不明
垢版 |
2022/09/17(土) 18:03:48.91ID:08yxeMFo
はやしひろしにフラットアースを語ってほしい
0189出土地不明
垢版 |
2022/09/17(土) 20:00:50.73ID:2c5xtOHj
ここではやし先生の悪口を言ってる奴は、タダの無能。
実は嫉妬しているだけ。
で、学者もいるんだろ。草
0190出土地不明
垢版 |
2022/09/17(土) 23:22:32.42ID:nduTm7Nh
林浩司の嘘
「ユダヤのゲマトリアで、27はCain(カイン)」→https://www.gematrix.org/?word=27

「古代ヘブライ語は左右どちらからでも自由に読める」→今も昔もヘブライ語の読み書きは右から左のみ

「ゲルニカを描いたのはカイン・キリスト」→ピカソのゲルニカ制作途中の様子は何人も見ているし写真も残っている

「馬形埴輪はエイリアンの乗り物だ!」→『古墳時代』『馬具』で検索もできない無能の戯言

「銅鐸は音を鳴らす祭具じゃない!簡易天文観測装置だ」→松帆銅鐸という事実から目をそらし自説に固執する嘘つき
0191出土地不明
垢版 |
2022/09/18(日) 07:32:33.15ID:GRsfsDWp
もういいかげん考古学板から出ていってくれ
爺の動画の話がしたいならYOUTUBE板に引っ越せ馬鹿ども
0192出土地不明
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:48.57ID:n8+0tiBk
>>191
1だが、
林先生の悪口を言う奴は出てけ。
0193出土地不明
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:39.81ID:n8+0tiBk
1だが
無能な文学部の学者には考古学は無理だから
さっさと別の商売へ転職しろ。
0194出土地不明
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:39.53ID:S2yVrmNk
>>192-193
お前が>>1で、林浩司が天才だと思うならならその根拠をのべろ
ただし客観的に肯定できる考古学的な証拠も一緒にな
0196出土地不明
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:51.36ID:oHv+edRj
>>192
お前が1なら最高に罪が重い

もういいかげん考古学板から出ていってくれ
爺の動画の話がしたいならYOUTUBE板に引っ越せ馬鹿
0197出土地不明
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:48.85ID:oHv+edRj
>>88
日本の国道の測量の精度は1/1000度、、、
宇宙人なんですよね? ラインなんですよね?w
0198出土地不明
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:43.64ID:UGDw+1PY
林浩司「法隆寺五重塔にある侍(さむらい)像はレプタリアンのイナンナの像であり、イナンナは邪馬台国の卑弥呼!」

法隆寺五重塔の塑像は侍(さむらい)像ではなく侍者(じしゃ)像で
古代中国で墓所に祀った十二支像を真似て釈迦涅槃像に添えられたもの
https://baike.baidu.com/item/%E5%8D%81%E4%BA%8C%E7%94%9F%E8%82%96%E4%BF%91

法隆寺五重塔が再建された時代とシュメール神話や邪馬台国の時代は大きく違うので
侍者像とイナンナや卑弥呼を結びつけるのは
根拠も説得力も皆無な、ご隠居様の妄想・妄言
0199出土地不明
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:14.26ID:Hp5RjGym
もういいかげん考古学板から出ていってくれ
爺の動画の話がしたいならYOUTUBE板に引っ越せ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況