X



油絵総合スレッド
0002ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/07(土) 09:02:41.86
油絵
0003ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/08(日) 20:03:02.45
馬鹿はスレ立てんな
0004ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/10(火) 02:50:15.84
そう思ってんならくるな!
0005ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/10(火) 18:39:41.92
話題も振れないカスがスレ立てんな
来るなとか言うくらいなら自分のブログでやってろ低能
0006ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/10(火) 20:30:13.27
>>4
邪魔なんだよ屑が!
0007ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/11(水) 15:51:31.28
>>5自殺しろおまえの書き込みのどこに油絵と関係あるんだ!
0009ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/13(金) 16:01:02.94
頭が悪い奴がスレ立てるとこうなるよな。
スレの管理も出来ない奴はスレ立てるなよ。
0010ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/21(土) 17:21:49.45
恥ずかしいスレage
0011ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/23(月) 19:11:19.14
>>9自殺しろ
じゃあ油絵について語るスレがどこにあるんだよ?それも示せないで揚げ足取ってさぞご満悦でしょうねw
0012ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/23(月) 19:41:29.04
本当に馬鹿だね
生きてる価値無いよお前
油絵について語るスレが必要と思う人間がいたら
とっくにここで語り合ってるだろうに
それがいないのは需要が無いのと
スレを立てた奴がきちんと話題も振れない低能だからだ
低能はスレ立てるなw
0013ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2012/01/23(月) 19:58:14.71
最初っから”スレ立てるな”じゃなくて”馬鹿はスレ立てるな”って言われてるのに
違いが理解できないなんて、なんて可哀想なオツムの>>1なんでしょう!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況