X



【内弁慶】旧カオス*ラウンジ158【大言壮語】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2016/01/06(水) 17:26:07.56
カオス*ラウンジ(文房具)と周辺のトラブル(違法あり)スレです

目立った問題
主に梅ラボ氏の著作権無視と盗用作品
 ・キメこなを自作として盗用/著作物を無断で商業利用
  ・ホテルカオスラウンジ
   ・iPhoneケースカオスラウンジ>全品回収処分
    ・トートバッグカオスラウンジ
その指摘を受けると代表黒瀬氏が
 「これが犯罪ならコミケも犯罪」、「これからも無断使用するしあやまらない」
 「自分らのせいで他のコミュニティが潰れても仕方のないこと」
と問題発言

関係したイベントや人物にも様々な問題が発生
 ・偽札コピー
 ・雑誌、同人誌を切り抜いて使用
 ・客に同人誌を踏ませる(アートと主張)
 ・無断使用にピカチュウ(ワイセツな悪戯)サンライズ作品やマイクロソフト商標など危険物を発見
 ・東浩紀氏の震災の死者と原爆の虐殺への冒涜発言(東浩紀氏はカオス*ラウンジのパトロンである)等々

▲▼▲酷すぎて書ききれないカオスラウンジの罪状追求、確認するスレです▼▲▼
詳しい事柄は下のページを参照のこと
ざっくりまとめ
https://sites.google.com/site/eqbnizld/home/konachan
詳しくまとめ
http://vikipodia.dip.jp/viki/?%E3%82%AB%E3%82%AA%E3%82%B9*%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B8

前スレ
【ホラ吹き】旧カオス*ラウンジ157【与太話】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/art/1451355108/
0726ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/11/22(木) 22:30:30.48
>>725
わざと違うのも入れてるだろ!!
0728ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/12/12(水) 23:49:27.44
ポストスーパーフラットがカオスラウンジ ならポストカオスラウンジ がもっと出てきて良い頃合!
0732ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/12/13(木) 10:36:43.89
>>729
罪って何の罪があるの?
0737ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/12/19(水) 23:42:20.28
https://i.imgur.com/gDLhnmV.jpg

梅ラボの画像をベクター変換し、更にコラージュすることでコラージュ元の絵は印象派のように抽象化され自分のベクターイラストを加える事でぬるぬる感を出したベクターの集積である。
0738ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/12/20(木) 00:12:12.59
何これ天才かな?
0740ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/12/27(木) 15:24:13.18
西荻の展、かなり充実してるね
マスターピース感ある
0742ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/02/01(金) 23:21:20.16
梅ラボこないだ見かけたけどイケメンだった
0745ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/02/02(土) 20:31:24.38
ネット時代の波に乗るどころか5ちゃん民にすらナメられっぱなしのアーチスト()
昔は期待してたんだけどな


しっかりして
0747ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:14.60
チンポムの卯城が大正の前衛芸術持ち出して黒瀬にマウントしようとしたが、中身無さすぎで失敗してる
0748ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/02/24(日) 16:49:21.93
大正まで遡ってるのか!面白い!
0750ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/02/24(日) 23:17:20.94
黒瀬に比べて読書量が圧倒的に少なすぎるのが敗因
0752ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/02/25(月) 02:28:01.37
制作者が評論家より読書量が少ないのは当たりまえだが、それを割引いても頭が悪い
昔芸大で卯城の話を聞いたことがあるがかなりひどかった
0753ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/03/15(金) 18:08:43.59
専ブラから見ると自演が一目瞭然で吹いた
基本的に2レスから3レス連投していくんだなこいつ
0757ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/03/20(水) 01:06:01.16
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/eiko123223/status/892399688233525249
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:30.55
滅茶苦茶やってもシラを切り続ければ何とかなるの精神
0765ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:25.19
人にバレなければ何をやってもいいと思っても、それをやった事は自分自身が知っているでしょう。
根本的に頭の構造が違う人。

こういう人は平気で誤魔化し嘘をつき、眉一つ動かさないで外を闊歩して歩ける面の皮が厚い人だよ。
逆に小心者で何もしていないのに「人に疑われいるんでは」と引き込んで挙動不審になってしまう損な人っているけど、その対極にいる人間ね。

因みに何かあると人に批判されたり疑われたりするのは何もしていない小心者の方だという理不尽さ。
バレなければいいという神経の人間の中には眉一つ動かさずに、良心の呵責もなく、平気で無実の人を批判する仲間に加わって断罪している最低な人間も存在する。
0766ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/03/25(月) 15:55:06.83
一人で頑張ってみろ
あと1年、あと1年、って一銭も貰えないまま先延ばしにされ続けて死ぬんだろうな
それで40代無職が大物芸術家に妄想を抱いて襲撃して側にいたカイカイキキ従業員に殴り殺されて死亡、っていうニュースが流れる
0774ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/04/26(金) 22:15:20.20
アート貧民の掃き溜め
嫉妬の言葉が気持ちいいどころか何の養分にもならない
プラスどころかマイナスにも作用できない
残念ながらもう一生そうなんだろうな
自分で自覚して奮起しない限り
0786ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/05/24(金) 14:55:54.12
芸術動画みたいよー!
0788ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/15(土) 17:27:41.76
芸術動画見てるけど難しすぎるね。辞書引きながら見てるんだけどついていけない。思考盗聴について聞いてみたけどまたアイロニーだったよ。一生メンヘラだって脅迫されるし、まじなんなん?
0790ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:19.32
しかし勉強になるよ
無学な俺にとっては目から鱗が落ちる内容ばかりだわ
もっとやってほしい
0792ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:05.24
しかしこのスレは勉強になるよ
無学なワナビほど駄サイクルに陥りやすいというケースの参考になるわ
もっとBUZAMA晒してほしい
0793ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/16(日) 19:34:07.63
https://youtu.be/Mg1BPyzZUKo

芸術動画ってどんなこと話されてるの?って気になる人は見て!
0797ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/22(土) 18:11:09.67
795はちょっと前からここに居着いてる頭おかしい奴だから糞虫小僧とはまた別の厄介者だよ
0798ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/22(土) 18:24:40.52
>>797
失礼だな君!芸術動画有料会員じゃない僻みか?
0800ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:12.54
芸術動画の現代美術と模型文化で学んだのは
模型文化の後追いで現代美術があるってことと
パンツとミリタリーやSFは地続きってこと。
そしてコンピュータゲームをかつての軍事教育の模型みたいに
湾岸戦争のニンテンドーウォーみたいにしてはならないってこと。
これはあくまでもオレの予想だがVRチャットや
ブシドーオーエスみたいなロボットPが
これから流行るんじゃないだろうか?
0802ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/26(水) 00:19:25.56
キチガイが悪い事は無いと思う!
0807ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/27(木) 11:54:36.53
>>806
内容理解出来ないの?それで良く低IQとか言うなぁ。
0809ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/27(木) 20:59:45.72
芸術動画で7月18日に俺の作品講評されるかも!?
0812ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/27(木) 22:27:55.27
一桁でもみてる人がいれば良いんだよ。
たまにいっぱい見てもらえるような動画作れば
良いって習った。
ドミューンはそれをやってる。
5人とかに向けて配信したりしてるらしいんだよ。
彼等の動画って高度で辞書引いたり
人名調べたりしないと理解するのは難しい訳!
でそれをわかりやすくしたのが俺の再生リスト!
0814ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/27(木) 23:46:20.61
>>813
ばかだとおもってるのかまー君には分からないだろうね。芸術興味無いんじゃないの?
0818ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/28(金) 14:53:21.24
>>816
じゃお前のは?再生回数伸びりゃ良い動画だと思ってるの?

https://youtu.be/ByU4c9bHsck
0819ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/28(金) 15:27:41.07
誰も見てないゴミ動画は価値ないやろなあ
公園のベンチでブツブツ独り言言ってるホームレスおじさんと同じよ
0821ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/28(金) 17:40:28.06
ははは自演乙です!!スレ立ち上げたのでここはお払い箱だ!
0825ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:25.23
炎上前から荒らしと勘違いワナビばかりが寄ってくるコンテンツだからな
こうなるのもしかたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況