X



清川あさみ Part3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/11(日) 06:54:28.60
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←上坂すみれ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
0719ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/04/30(日) 23:34:12.12
>>718
ハナから清川あさみなんていらんかったんや
0720ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/04/30(日) 23:43:04.27
写真に刺繍はマグレ当たりで(刺繍だって未熟だし)、そもそも実力ないから吉田ユニはじめ実力ある若い人が出てきたら清川の居場所がなくなるんじゃないかな?
0721ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/01(月) 18:51:05.92
清川って韓国推しだったね
うさんくさ
0722ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/02(火) 09:18:12.87
>>720
清川みたいな安モノ作る人も市場にあっていいと思う。予算が潤沢な企業ばかりではないから。
0723ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/02(火) 21:38:14.02
>>722
安かろう悪かろう
0724ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/03(水) 07:54:40.11
>>722
いてもいなくてもどうでもいい存在だね
0725ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/03(水) 18:08:33.81
【ギャラ等】イラストレーター総合35【質問・雑談】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1491650973/

437 2017/05/03(水) 10:28:00.78 ID:TmxkLHt3
察知力かどうかは知らないが
人とは違う視点、人とは違う感性は心がけてるからな
勿論、客観視も忘れないようにはしているけど

このスレの自演君の場合は、ソレ以前に
プロファイリングレベルの分かりやすさなのが哀れだと思うけど
0726ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/04(木) 06:07:49.65
貴族探偵って評判悪いね
0727ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/04(木) 18:55:34.69
>>726 無能がバレたね
0728ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/04(木) 20:53:25.59
清川あさみってひょっとして独り(ステマ)で盛り上がってるだけじゃないの?
0729ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/05(金) 01:23:24.20
あさみはバストデカい?
0730ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/05(金) 07:46:25.28
読モの雑誌見た記憶ある
初めはジュディマリのユキの真似していたけど、インタビューではユキは好きでなくてチャラが好き、ユキはよく似てると言われるけど好きじゃないと答えていたので違和感あった。
ファッションもろ真似でユキが身につけていたヴィヴィアンとか着てたくせに何だこの人!と当時思ったなあ。20年前の話か。。。
0731ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/05(金) 07:54:01.05
思い出したジッパーという雑誌

清川さんは髪型もYUKIそっくりにして
前髪厚めパッツンで後ろに小さな三つ編み2つ。
こんな独特な髪型をそっくりにして、服まで同じ。
顔は似てなくても、これだけ完コピしてりゃ、回りもお世辞で似てるよ〜と言うわ。

真似てるのに否定するのは真似てるのがバレてしまい焦ってるの心理がよくわかる。
まるパクリなんて恥ずかしいですよね。
0735ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/05(金) 19:51:35.61
単独スレがこれだけ続いてアンチが多いのは、清川の嫌味な性格に違和感を覚える人が大勢いるということだな。
20年前から変だなと思う節が言動から出てしまって隠しきれないようだ。
0736ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/05(金) 21:35:35.78
子供親に預けてイタリア行ってるみたいだね。自慢のように写真アップしてる。落ち着くとか書いてるけど、韓国がお似合いだよ。
0737ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/06(土) 01:13:32.06
誰?
0738ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/06(土) 05:57:44.89
>>736
前にヨーロッパに展示した鳥カゴで馬鹿にされてたのに懲りないね
0739ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/06(土) 05:58:39.70
>>730
パクリと小判鮫が得意技だしね
0740ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/06(土) 07:14:12.91
酷評された鳥かごはどういう展示だったの?
アートなんだからコンセプトはどうだったの?
0742ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/06(土) 09:18:21.17
>>740
ネットで軽く探したけど情報でない。
ヨーロッパって、どこの国で?

福井で鳥かご使った展示をしたらしい記事は検索で出てきた。きちんと読んでないけど、扉の開いたカゴが森に展示されたとか?

もしかして、自由とか解放とかのイメージで鳥かご使ってるなら、安直過ぎてイタイんですけど。そんな安直な事してるわけ無いと信じて、ヨーロッパの酷評だった展示を見てみたいです。
0743ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/06(土) 09:25:22.32
ショーンKもそうだけど、このての人はみんな頑張ってるよね。
どんな手を使っても名前をあげようと頑張って働いてたり、必死だよね。
可哀想になってくる。
0745ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/06(土) 15:24:27.51
>>742
あ、それそれ!
現地の記事はもう消されてるよ
0746ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/06(土) 15:25:40.41
>>736
日本語もろくにできないのに海外に行ってどうするんだろ?
0747ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/06(土) 16:47:53.61
>>745
福井の記事読んでみたけど、写真も無いし、わからないなぁ。
東京でちょっと知れた人が地方営業に出てるって感じはしたw
0748ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/06(土) 19:19:17.06
>>736
昔のインタビューで海外行っても意味がない創造性を刺激されないから行かないって言ってたのに
0749ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/06(土) 19:46:15.17
>>736 え?イタリアでアナル公開して枕?
0750ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 05:24:17.48
>>742
福井のもヨーロッパのも同じ鳥かごだった
単純過ぎて失笑されてた
0751ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 05:34:25.40
貴族探偵ってショボい
0752ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 08:37:45.34
>>736 海外でも恥かくつもりなんだ
恥ずかしい
0753ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 09:05:17.30
>>740
コンセプトは、森の美しいもの(木とか空気とか?)を採取する、、、イメージで鳥かご置いて、木に布を巻きつけたらしい。
微妙…笑
0754ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 10:36:23.08
>>753
ああー、あの方採取とかやりそうだね。
教えてくれてサンクス!
アートで美しいものを…てさ、安直すぎる本当に微妙ね。
0755ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 13:22:58.63
建築家とかデザイナーとか名和さんの人脈を、さも自分の人脈であるかのようにアップしてると思われる。
0756ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 14:18:23.05
>>755 ステマ以外で清川あさみのこと書く人ってホントいないよね。よほど嫌われてるんじゃないかな?
0757ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 15:54:33.99
>>755
インスタ見たw
好きな建築家さんと〜って書かれてたけど、清川って建築好きなの?
全然そんなところ見ないけど。
インスタに建築の写真とかあった?

本当に上辺しか頭にない人だね。
0759ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 16:39:21.90
>>755
確かにw
一歳満たない子供の育児放棄して、精一杯楽しそうにしてるんだから、暖かく見守ってあげようよw
0760ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 16:48:54.66
この人、平べったいね。
体も顔も平べったい。
アーティストとしてもペタンコで、残念すぎるんですけど。
0761ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 19:28:12.16
>>759
過去スレに育児と仕事を両立できないのは無能って本人らしき人物が書いてたけど、育児は母親に丸投げなんだね
0762ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 19:44:25.17
清川あさみは作品よりでしゃばって賢しげにしなければ馬鹿なのや嫌われ者なのがバレずにすんだのにねぇ
0763ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 20:35:09.42
>>761
ドン引き。全然両立出来てないじゃん。
自分で無能宣言してるようなものだね。
0764ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 21:56:09.00
清川あさみって何で必要以上に自分を素晴らしく見せようと必死なの?何かバレたらまずいことでもあるのかな?
0765ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 22:06:16.69
わからない...清川あさみのファンってこのオバサンのどこが好きなんだろう?見てて痛々しくならないのかな?つか、そもそも清川のファンって存在するのかな?
0766ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/07(日) 22:31:17.09
読モのころの写真みたけどやはりエラ削ってるよね
0767ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/08(月) 19:10:59.67
>>763 オマケに自分で自分を才能の塊って言っちゃうんだもんなぁ
0768ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/08(月) 23:08:26.26
>>767
自分の薄っぺらさに気付かないで他人を利用する才能でしょ?
0769ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/09(火) 04:56:13.75
過去スレから読んだけど清川あさみって頭おかしいんじゃね?
0770ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/09(火) 22:12:31.60
写真に刺繍する人って清川が初めてじゃないんだね。清川は嘘つきだ
0771ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/09(火) 22:18:13.33
>>768
他人を利用する才能は名和も。
真っ黒い同士。
0772ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/09(火) 22:21:52.90
>>770
元祖とか、発祥とか、言ったもの勝ちのようなところあるよね。
他に売りがないから仕方ない。
0773ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/09(火) 22:24:35.44
>>769
精神的な病気じゃないかってウワサ。
話が通じないってレベルじゃないみたい。誇大妄想癖もあるらしい。
0774ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/09(火) 22:25:28.25
>>766
親知らず抜いたんじゃない。
0775ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/09(火) 22:27:43.65
>>764
単に性悪なんじゃないの。
0776ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/09(火) 22:31:18.36
>>765
インスタ見た?
2ちゃんで擁護してるような書き込みもあったよ。
インスタでも自作自演してるなら笑える。
0777ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:12.48
>>729
幼児体型
0778ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/09(火) 22:35:53.69
>>731
性格ひねくれてるからだね。
ひねくれてるのは顔だけにしてほしいね。
0779ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/09(火) 22:38:04.94
>>760
横から見たら原始人みたいな顔だよね。
正面から見ても、いろいろイタイけど。
0780ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/09(火) 22:40:02.32
>>757
上辺飾る以外に何の興味もない人だから。
0782ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/10(水) 08:27:08.08
>>771
夫婦でコバンザメ
0783ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/10(水) 08:28:34.86
清川ってオリンピックロゴ騒ぎのときにパクリエーターの佐野を庇ってたけど、佐野と同じメンタリティーなんだろうね
0784ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/10(水) 08:29:59.57
そういや仲良しの南果歩とはどうなったんだろ?不倫騒ぎで不良物件になって利用価値なくなったからポイ捨てかな?
0785ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/10(水) 10:35:27.36
>>737
アーティスト兼デザイナー兼アートディレクター兼イラストレーター兼クリエイター兼…みたいな人。
おかんクラフトとか、ゴミっぽい作品作ってると定評。
そのクセに肩書きと本人の態度は超エラそう。エラは張ってるんだけど。
黒い組織と癒着してる割りには、パッとしない。知名度もない。売れてる様子がない。
そのクセに本人は売れっ子気取り、自画自賛、勘違い風。
とにかく有名人と写真を撮りたがる、知ってるアピール、親友アピールがウザいと評判。

有名人とコラボするコバンザメ商法やりながらクリエイター語るので、一部の本職の人から蔑まれているらしい。
2ちゃんでは仕事のいい加減さや質の低さが指摘されている。
今までアート系イベントや個展などで司会やコメンテーターやってるけど、言う事が稚拙過ぎて、教養ないと苦情に近いレベルで2ちゃんには書き込みされている。
例えば、自身の誕生日がイベントと被って、来場者にハッピーバースデーを歌わせ、ボロクソに非難された事もある。

たまに2ちゃんに現れて、暴れまわるらしい。

逸話が多いだけに、一定数の人から叩かれているようです。
0786ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/10(水) 11:11:41.34
インスタみた。
ダイソンのステマはいいとして、なぜかキャミソール1枚。しかも動画で、ファンは、相変わらず美しいとかコメントしてるよ。
0787ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/10(水) 20:34:41.33
ここに書いてるのって文面見る限り1人の自作自演だろ?文面変えてもすぐわかる。どんだけ暇なんだよ。ワラ
スゴイ恨み持ってるんだね。採用落とされたか?男取られたか? どっちにしてもゴチャゴチャうるさいし
本人なんとも思ってないし相手にもしてないでしょ
ダサいことやめなよ
0788ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 00:01:03.62
>>787
本人が見てるか見てないか、どうでもいいし。マジで雑談してるだけ。

少なくとも、私以外にもう一人は書いてる人いるよ。
一人で自作自演してるのは清川でしょ笑。
いちいち気にしなくてもいいでしょ。
所詮、井戸端会議なんだから。
0789ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 00:01:45.05
>>787
本人が見てるか見てないか、どうでもいいし。マジで雑談してるだけ。

少なくとも、私以外にもう一人は書いてる人いるよ。
一人で自作自演してるのは清川でしょ笑。
あなたこそいちいち気にしなくてもいいでしょ。
所詮、井戸端会議なんだから。
0790ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 00:06:22.23
>>784
仲良しアピールしてたのに、今どうしてるんだろうね。
一緒に撮ってた写真とか、消してたりするのかな?今も残ってる?
0791ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 00:15:10.92
>>786
インスタ見てないー
フォローもしてないし。

キャミ一枚って季節先取りし過ぎwワロタ。露出狂レベルw
ファンっていうか、自分で褒め称えてるんじゃないの。
0792ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 00:56:28.63
>>787
相変わらずワラってのを使ってるね
また本人かよ
0793ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 00:58:45.85
>>787 ここを見なきゃいいだけのことじゃん
なにをわざわざ2ちゃんにムキになってるん? 暇なん?清川がなんて書かれてるか気になって仕方ないの?
0794ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 01:06:28.51
>>785
実質時給300円のアルバイトに作品を作らせてる
未だに親に資金援助受けてる
将来は女優や司会や文化服装学院の校長になりたいらしい
東京デザイナーズウィークの司会を長期間勤めるも事故は無視
自分で自分を才能の塊と思ってる
前夫佐藤オオキとはソウルパートナーなのに離婚
アナル公開が必殺技

とか、いろんな噂が抜けてますよ^^;
0795ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 01:07:32.71
>>787 清川が言ってたじゃん!2ちゃん見てる暇あるなら自分磨け!って
0796ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 01:16:00.73
>>794
婚活に必死だったけどあまり相手にされなかった 特に猪子氏に
名和とはずっこんばっ婚
過去に清川あさみ物語って漫画を出版してる
わがままでアホ過ぎて前夫に呆れられて離婚

って噂も追加で
0797ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 01:22:30.79
>>787
つかさぁ鬼女板のほうが清川あさみについて赤裸々にすげぇこと書いてあるのにそっちに苦情したら?
0798ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 01:57:37.67
>>796
785は、過去スレをまとめたヤツだったけど、いつの間にか内容古くなってた。
更新おねがしゃす
0799ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 07:43:20.74
>>787
よーし、本人らしき人が来たから本気だそうかな!
0800ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 07:51:06.08
>>787
余暇に何やろうと勝手だろ
文句あるなら2ちゃんの運営に言ったらいいしいっそ2ちゃん潰しちゃえば?
0801ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 07:52:13.45
>>791
ファンもヤラセで自作自演のマッチポンプなんじゃないかな?
0802ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 07:58:03.95
>>797 鬼女板なんか攻撃した日にゃあ身元特定されて総攻撃されるよね。それも面白いけど。やってみたら?清川あさみさん(^^)/
0803ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 11:54:05.67
>>786 つか顔面崩れてきてない?
エラ削った後遺症?
0804ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 11:56:21.07
>>787
本人が気にしてないならここに何を書こうがいいんじゃない?ま過去に本人がわけわからんこと書き込んで笑いのネタになってるんだけどね
0805ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 12:04:29.13
>>797
鬼女板に書いてあった猪子はじめIT長者にコビ売るも相手にされなかった話には笑ったね
名和が色んな意味でババを引いたわけだ
0806ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 12:15:41.66
>>805
鬼女板的には清川は知名度低くて無能な小物だからあまり相手にしてないみたいだよ
0807ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:15.57
>>787
前に身内らしき人物が清川の家庭内事情を書き込んでたけどなあ
0808ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 20:28:10.19
もうすでに特定してるから。たった1人でよくこれほどの悪口を毎日書けるね。心が寂しい人。
情けない。みっともない。恥ずかしい。
0809ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 21:36:11.16
>>808
書き込んでいるのは一人では無さそうですよ。
清川さんは要所要所で自慢したり、YUKIのファッションスタイルの影響を受けたのに好きではないと虚勢張ったり、引っかかる発言が昔から多いから、敵を作りやすいのではないでしょうか。
清川さんが誰かと張り合ったつもりでマウンティング発言しているのを見てしまった第三者も怪訝に思うものですよ。
0810ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 23:38:22.54
>>808
一人が書き込みしてるって言ってる段階で、特定出来てないじゃんw
0811ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 23:40:20.99
>>810
特定の意味が分かってないとみたw
0812ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 23:49:36.44
>>808
最低でも5人はいるんじゃない?
特定してるならこんなところで脅さずに本人に直接抗議すればいんじゃね?
なのにねぇ
0813ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 23:50:53.55
800番台ですね。
そろそろこのスレも終わり近いからあおっているのかな?
前スレの最後の方は、必死の擁護でフィニッシュしてたよな。
0814ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 23:53:23.32
>>809
清川あさみのレスは一般人を馬鹿にしてるからそりゃ敵も作るよ
出版業界でも芸能界でもファッション業界でも芸術の世界でも、何しても中途半端で浅かじりでどこにも属せないし嫌われてるらしいし、アルバイトを実質時給300円程度で働かせるから経営者としても嫌われてるだろうし、そりゃ攻撃的書込みされるよ
0815ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 23:54:21.46
>>811 日本語下手だしね。漢字もあまり知らないんじゃないかな?
0816ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 23:55:15.62
>>808
これは正しくお馴染み清川あさみ本人!
0817ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 23:56:43.74
>>805
婚活でお金持ち狙ったけど相手にされなかったらしいねぇ で名和氏をたらしこんだと
0818ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/05/11(木) 23:59:10.82
>>808 牽制してるのかな?馬鹿なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況