X



【ロブスター】森次慶子 peg*【マウント】Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/11/18(土) 01:31:51.31
また、自身の活動についてですが、この件を機会に作家活動をやめることを決めました。今後、私が、作家として、ギャラリー等で展覧会、個展、などを行うことは、一切ありません。
※前スレ
骨髄*森次慶子 peg*発言
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1420075434/
0535ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/11/19(日) 10:08:03.25
>>528
何を言ってるんだお前はって感じ
要は家族経営みたいなことかな
自分がそこに入らなかっただけだろうに買収とかイミフだな
0537ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/11/19(日) 10:11:06.23
>>528
やっっぱり。
想像通りの人間。
こういう奴って必ず両親や親戚や、自分を一番支えてくれたような人の悪口をかくんだわ。ここまで生かしてもらっておいて。美大にも行かせてもらっておいて。
反吐がでるわ。
感謝の心のない奴の絵なんかだれが美しいと思うもんか。
0538ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/11/19(日) 10:11:49.64
買収って
父母が自分の味方をしてくれないという意味かな
金持ってる親戚が父母を買収してる(と感じている)ってことだよね
つまりその親戚に嫌われてるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況