X



【ロブスターおばさん】森次慶子 peg*Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/11/22(水) 16:57:29.53
112017/11/19(日) 21:56:13.06
「アニメーターの賃金は安過ぎる」「それは、貴方の絵が下手だからとは思わないんですか?」というやりとりで一躍有名になった天災画家、森次慶子氏について語るスレです。
基本はsage推奨

前スレ
【ロブスター】森次慶子 peg*【マウント】Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1511096173/
0796ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/05(火) 20:57:33.91
バルテュスの「夢見るテレーズ」について
おばさんは股間を何故見せるのか?という問いへの解答がないと言ってるが
右下でミルク舐めてる猫はクンニの象徴だぞ
ちゃんと読み解け
0797ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 04:16:01.34
ゲーフリ入ってとりあえず上司からキャラデザ頼まれたはいいが
絵下手だしキャラ何個も作るような創造性も無いから早々に見限られて植物の世話やらされてたんだろうな
就活の時もデザイナーとして入るわけだから自分の作品をいくつか提示したんだろうけど
それもロブスター模写の件みたいに人事の奴にバレないようなマイナーなところからトレスしたりして仕上げたんだろうな
普通の大学生でも就活時に学生時代のエピソードを捏造するような奴なんてざらにいるしこのおばさんならやってるだろな
んで実力不足ですぐ首になったが元ゲーフリ社員という肩書きを得たのでDeNAに潜り込むのも容易だったと
だが目立ちたがり屋のおばさんがその時代のエピソードを一切出さないところを見ると、ゲーフリ時代以上に何も出来ずに退社ってパターンだろな
村上隆んところも箔付けや人脈作りでの潜り込みだろうし、野心とコネと虚飾の人生だな
絵もどっかで見たことあるようなのばかりだし、佐野研二郎臭がするな
0798ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 04:21:11.27
>>795
モテるためには見た目と性格と同じぐらい声質も重要だと思うが
つべで喋ってるの見たら声が凄まじく酷くて負のオーラさえ出てるレベルだからな
どこかの酔狂な奴が引っかかる事はあっても十中八九モテないだろう
0799ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 08:27:04.99
こいつほんとイキってるなーおもしろい。これ前後の流れも超おもろいので見てくれww
https://twitter.com/W_Fei_hung/status/742107322655199233
世間のイメージする売れてない画家っていうのは、うちらより下の人々っていうか、かなり一緒にされたくない人々の事なんですよ。
0801ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 09:13:38.71
おばさんは教養人ぶって色々語るけど
知ってる人から見るとツッコミどころだらけでホントに痛々しい
今日も仏教は肉食禁止とうそぶいて「釈迦は他者から施されたものなら食べてOK言いましたよ」とよその人から教えられてる そして反発
平常運転だけどおばさんはこうして正しい知識を得るチャンスを自ら潰していくのであった

そう禁止されてるのは殺生であって肉食ではない
生産活動をせず他者からの施し・慈悲にすがって生きるのが僧侶なので貰ったものに文句つける訳がない
てか在家信者でも守らにゃならんのは五戒とか八戒のいわゆる戒である

不殺生戒・殺さない
不偸盗戒・盗まない
不邪淫戒・不適切な性関係を結ばない
不妄語戒・嘘つかない
不飲酒戒・酒飲まない

不両舌戒・二枚舌を使わない。離間語・陰口を言わない
不悪口戒・他者を誹謗・中傷しない。荒々しい言葉を使わない
不綺語戒・噂話・世間話など、無駄口をたたかない
不邪命戒・「非法」の職業・生業に従事しない

おばさんできてないのばっかだな
とりあえず嘘ついたり人を見下したりするのをやめよう
0802ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 09:21:39.32
>>799
早速戒律破りの現物がww
不両舌戒・陰口を言わない→OUT!
不悪口戒・他者を誹謗しない→OUT!

そういう人を見下す言葉を発した因によって
自分の絵が売れないという果を得るのです
悪因悪果 自業自得
おばさんも仏教徒なら理解するよーに
0804ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 10:51:15.88
ttps://twitter.com/taupesyuka/status/932218339866263554

オバサンとは全く関係ない画家さんを引っ張ってしまうのは申し訳ないのだが
このレベルだよ!
0806ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 12:10:08.17
>>799
なにこれ面白い
>私も、個展を開く前に個展の絵が半分くらい売れてる画家ですね
だってwwww
0808ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 13:34:39.00
こいつガイジとしてはかなりの逸材だと思うんだけどあまり盛り上がらんな
ここまで臭いとネタにもできないって感じなのか
もう信者すら引いてる感じだしな
0809ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 14:32:19.93
罪なき他者を全力でぶん殴ってふんぞり返るストロングスタイルを維持してたらまだまだ燃えるけど
ここでボロクソ言われるのはキツいのかエアリプで吠えるばかりのチキン野郎に速攻で堕ちたからなー
この程度の雑魚はネットではゴロゴロいるので特に発見されないのだ

ブラック上等で金がないなら佐川でもワタミでもバイトすればいいものを
自分は決してニートから動かず金を寄こさない親を呪い続けるおばさんなのである
0811ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 15:52:13.98
炎上後、ウェブショップ開いたりして金儲けはじめたら、全力出すわ
0813ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 16:23:14.57
役立たず過ぎてクビになった会社の上役を気取ってるキチガイなんてお前くらいなんだよなあ
0815ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 16:57:44.83
>>810
会社に組み込まれることすら叶わないやつが会社の上司の立場に憧れて背伸びしてらぁ
アスペみたいに未だに問題理解してねーし
0816ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 17:01:40.71
自分ができる人間だと思い込んでる無能だと早く気付いたら良いのに
だからおばさんになってもなんの成功も収めずにいるわけで
0817ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 17:33:48.10
絵では間違いなく食えてないこいつの金の出所
親、男の他に障害年金とかも普通にありそう
こいつの動画の負のオーラ半端ない感じ見てるとなんとなくそう思った
ナマポとか障害年金不正受給してニコ生ばかりやってるメンヘラ達と雰囲気がめっちゃ似てるんだよな
0821ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:12.82
つべのは見る気しないな
おばさんの顔だけ延々一時間見せられるってどんな拷問なんだ
これは自分の顔をずっと眺めていたいおばさんの自己満映像で
何を描いても全部自画像になる絵画と歪みは同根なんだろうけど
時間が無駄に長いだけあってつまんなさが際立つね
もうちょっと視聴者のこと考えよー
0824ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:27.71
これからもアニメーターくんを後ろから殴り続けるんだろうな
良くも悪くも炎上して注目されてイキれる相手がアニメーターくんしかいないという訳か
0825ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:58.95
今時こんなに老けた30代なんて滅多にいない
一般人でももっと小奇麗で若々しい
アイコン写真見るかぎり40代にしか見えない
0826ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 23:19:25.74
>>823
藤木君に似てる!
陰湿な性格もそっくり
0827ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/06(水) 23:23:01.09
https://twitter.com/W_Fei_hung/status/938379152729686016
「自分は何でもできる!」って考えて良いのよ。「私は天才的な絵描き」「私は語学が独学できる」と考える人はそうなるし「絵なんて選ばれた人しか描けない」「語学なんて独学は絶対無理」と考える人は、そうなってしまうから!

ヒンディー語の学習が思わしくなく
絵も相変わらずまともに描けないんだろな
おばさんに必要なのは地味な基礎練習と適切な語学教師
信じれば夢は叶うで済ませていいのは厨ニまで
0829ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:05.56
>「自分は何でもできる!」って考えて良いのよ。

おばさん…
そういうのはさぁ、本当に努力した人・成功した人が言うから含蓄があるんだよ…
努力も成功もしてないおばさんが言っても薄っぺらいだけなんだよ…
0831ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:30.33
メンタル弱くてここぞという大会には失敗してきた某アスリートが
どうしてもオリンピック行きたくて死にものぐるいの努力の結果
オリンピック出場獲得&5位入賞とその年のワールド大会二位をゲット
彼は「こんな僕でもできたのだからあなたにもできる」と講演で述べた
ちなみに五輪とワールド優勝したのは羽生結弦

羽生結弦と死闘を繰り広げた男の言うことならよくわかるけど
おばさんはどんな結果残したのかな
どんな努力をしたのかな
画廊クビになってから一枚も描いてないんじゃね?
0832ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:24.89
ここまでストレートに自分にとって都合のいい事しか言わない奴初めてみたわ
tehuでももうちょっとひねるぞ
0833ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:50.62
描いた絵を捨てても美大の学費と生活費で
3,000万出してくれた親に発達障害の低脳とか
本気で屑だなこの女
0834ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 12:57:12.24
どんなに取り繕っても本性が残虐で醜悪なのはバレてしまったからな
他人を傷つけて喜ぶ真性悪
0835ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 13:10:19.92
親は極めてまっとうな事しか言ってないのに悪者にされてかわいそう
こいつの性格と才能を理解してるからこそ公務員にさせたかったんだろうに
0836ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 15:05:30.87
こいつのツイート久々に読んだけど、しょーもない自己啓発本みたいなことばっか書いててほんと気持ち悪いな
自己愛爆発セルフブランディングおばさん
0837ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 16:26:24.58
元同僚や仕事仲間同業者一切絡んでなくて草
相手してくれるあきまんに執着するわけだw
0838ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:39.72
確かに不思議だよな
普通は元同僚とかがフォローするけど
ゲーフリ関係者一切スルーって異常だわ
あと画廊仲間(元)も
0839ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:44.12
元絵描き仲間にハゲ、ブス、乞食、犯罪者とか言いまくってたもんね…
相手になんかしたくないわこんなの
不利益しかない
0840ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:42.95
ゲーフリにしてもたまたま増田が暴走してたbw時代だから入れただけだからなあ
天才電波キャラ大好きなあいつにとってはこういうのが魅力的に見えたんだろう
多分他の奴なら絶対入れてないわ
0841ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:38.86
結局切るんだからほんと周りの評価はゴミ連れてきやがってだったろうな
事件の反応的に今もpgrられてるし
0842ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 18:26:37.17
>>836
求められてもいないのに自ら自己啓発みたい発信する人は中身空っぽだよな
求められている人はロバオバと違って人格者だし
編集者が声かけて本を出版できるように口説きます
オナニー的なセルフブランディングは気持ち悪い
0843ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:06.77
噛みついてすらいない若者を徹底的に侮辱して貶めて仕事あげてくれ〜と
笑いものにし続けたクソアマって証拠が集まって良かったよ
過去に実名住所を晒すと脅迫もしているし
次に絡まれた人が居たら教えてあげられる
0844ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 20:25:23.89
祖父母の財産を基にした幼児性万能感の塊だな
0845ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:33.34
>>840
いつかのツイートで
筆が進まない時は図書館で参考になりそうなものを何冊か借りてきたらすぐ問題が解決したりするみたいな事を呟いてたけど
剽窃とかトレスで世の中を渡ってきたタイプにしか見えないんだよなぁこの人
ゲーフリに潜り込むときはゴニョゴニョして作った作品見せてなんとか人事騙せたんだろうけど
結局何もできず短期間でやめてるのもオリジナルが描けなくて使い物にならなかったからだと思うんだよなぁ
0846ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 20:43:34.87
別垢とかサイトの作品群見てても確実に「描ける人」の絵じゃないんだよなあ
課題みたいな模写は描けてると思うけど
0847ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:31.39
ただそれっぽい物描ければいいんでしょ感が半端ないよね
芸術家として必要な思慮深さが圧倒的に欠けてる
小手先の技術はあるけど本当それだけ
0848ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 21:30:45.09
それっぽいものというかそれ以前の問題でただただヘタレ絵だと思う
良く上げられる2枚もそうだけど普通に上手くないよ
0849ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:32.86
結局実は模写だったロブスターの絵が良かっただけであとはpixivレベルのしょーもないお絵描きしかないんだね
模写なのバレてから擁護減ってたな
0850ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 23:49:36.81
だって同じように色置いてあるだけって素人目にもバレちゃったから・・・
知事賞の作品も質感が全て布と同じになってしまっている
0851ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/07(木) 23:55:49.02
ロブスターの絵だって胴体部分の観察が全然できてなくて適当に色置いただけですよ
見本があるのに写せてない
高校生の習作だからこんなもんかで済むけど
十数年後にわざわざ持ち出して威張れるようなクオリティではない
素人騙して偉そうにするのがおばさんのデフォルト
0852ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/08(金) 06:49:26.21
ロブスター上手いってまだ言われてんのか
美術予備校や専門学校生の作品でもあれより上手い模写ウジャウジャいるよ
0853ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/08(金) 10:03:22.25
>>835
支援学級に入れてあげるのが1番だったんじゃないかね
本人の持って生まれた性格のクソさも相まって現実が見えなくて変にプライドだけ膨張して成人後に普通学級で育った人間と張り合わないといけなくなったのは酷だ(棒)
0855ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:09.73
【踏絵1】安倍昭恵「放射能に感謝の気持ち」 香山リカ「騒いでるのは適応障害のニートや引きこもり」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512525377/l50
【踏絵2】副島隆彦「放射能コワイコワイ派の敵ども」 ←東海アマ「威張り散らすだけの無知蒙昧野郎」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512604980/l50
【踏絵3】吉本隆明「反原発派は猿同然」 ←東海アマ「こんなのが思想家? フクイチは踏絵だった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512685995/l50
0857ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/08(金) 21:46:31.21
おばさんたら理屈をこねて描かない宣言して
うまい言い訳思いついた!みたく清々してるけど
それやったら完全に絵描きとしての技術は退化する悪手
まあ画家として成立しなくなってるから名目だけでも名乗りたいのだろうけどね
どんどん破滅方向に進むわな
0858ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/08(金) 22:04:11.93
ネットに上げてないけど実は描いてるんですよーってポーズが取れるようにした訳ね
あとはデカい口叩いておいて「すごい人なんだ!」って騙せる相手を釣るだけか
釣れるの…?
0859ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/08(金) 22:07:39.35
ていうか絵は描かないし描きたくないし
描いても鼻◯そほじって20分で描くぐらいバカにしてるらしいし
何で画家でいたいのこの人?
0860ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/08(金) 22:17:18.03
他者の存在を自分の絵を買ってくれる人間と買ってくれない人間としか認識してないように見えるんだけど薄っぺらい
家族も金をくれる人間とくれない人間で分けてる
0863ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:29.54
典型的な小金稼ぐしか興味の無い商業芸術屋さんだな
金にならなきゃ絵なんて描きたくないなら一生描かなくていいんじゃないか
画家としては最低のクズだと思うけどね
0864ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:40.51
絵を売りたいっていうか楽してお金欲しいっていう気持ちはあるんじゃないかな…
能力がそれに見合ってないだけで
0865ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:39.76
画廊との契約切られてるのにwebでupしなかったらどこで新作発表するのやら
完全受注生産の態を装うのかな
虚しいね…
0866ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:41.65
>>861
画廊クビになったから自分でネット画廊作ろうとしたけどスキルがなくて挫折したっぽいね
プロフィールだけ羅列して作品ほぼゼロ
なんかもう精神の荒廃そのものやん
0867ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/09(土) 07:32:46.53
美大、芸大生でもなく絵の仕事してるわけでもない趣味絵描きの方が
模写で誤魔化しきかせてた頃のロブおばよりも遥かに上手いの多そう
0868ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/09(土) 09:58:14.94
兼業イラストレーターに絡んでどちらかにしろ不誠実屑野郎って
罵ってたから安くても仕事してくれる兼業絵師に仕事奪われまくってんだろうな

選民意識が強いわりに絵を安くしてる画材は安物ってどっち向いて絵を売ってんだ
誰にも見せずに家に飾っとけよ
0870ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/09(土) 11:09:32.24
>>860
しかも自分の絵を買ってくれる人間や金をくれる人間の資産は間接的に自分の所有物だと思っている
なのでそいつが笹山さんの絵(たった1万円)を買おうと名乗りでたときは
「私のお客さんを取るな!」とぶち切れて延々筋違いの粘着劇を披露
0871ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/09(土) 11:24:34.52
>>868
奪われているんじゃなくて単に来ないだけだな
ヘタで遅筆で修正依頼に逆ギレじゃどうしようもない
0873ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/09(土) 12:54:29.12
笹山さんの絵とおばさんの絵ではふつーに笹山さんの方が欲しくなるけど
そのお客さんはどちらも買ってくれる良いコレクターさんだったんだろな
絵にお金を出す人は絵描き的にはありがたいだろうに何故ぶち切れるのか(棒)
おばさんの絵が一万円以下だったとか?
0875ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/09(土) 15:37:43.37
------仕事として出来ること-------

絵画の制作

イラストの制作

キャラクターデザイン

映像制作

アニメーション制作

HP制作

アプリ制作
0876ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/09(土) 15:42:52.84
>>875
こういう奴らってできること・知ってることたくさん並べれば偉いみたいな考え方なのかね
どれできてないけど
うだまと似てる
0877ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/09(土) 16:05:48.26
ウェブサイトダサすぎなんだよなぁ
クリエイターとしてインプットしてないのバレバレ
0879ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/09(土) 17:56:04.07
全然売れなくて困ってるからどんな形でも仕事欲しいけど絶対頭下げたくないし絵で食えてるという体裁は崩したくないという葛藤が滲み出てる
0881ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:12.82
炎上したのってロブおばにとってはある意味チャンスだったと思うけど、炎上商法にシフトするわけでもなくすぐ言い訳してたな
0884ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/09(土) 20:42:50.46
全盛期tehuを彷彿とさせるわ
学生レベルの成功体験を実績扱いしたり出来もしないスキルを盛りまくったりするあたり本当そっくり
0885ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/09(土) 21:40:48.14
https://twitter.com/W_Fei_hung/status/939465684605583360
ほんとすげーよ。無名の美大生の頃の私の作品を載せようと思った人、名乗り出て尊敬されて良いと思う。天職だと思うので、まだ美術の仕事をしてると良いなぁ。かなり早い時期に、森次を発見した人だと思う。

→10年以上昔の話だけど、おばさんの作品を雑誌に載せた人、美術の仕事してたら現れておばさんに連絡して仕事紹介して欲しいなー、
という事だろうね
美術界の人脈壊滅状態だから
0887ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/10(日) 11:45:02.25
>>856
これは素敵だねえ
淡く色を使って美しく構成する良いデザイン
目に心に心地よい
0888ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/10(日) 11:49:21.73
おばさんはビットコイン相場が初心者殺しの地雷沼だということにようやく気づいたらしい
なんか夢見てたようだけどそう簡単にお金は手に入らないんだよー
真面目に働くしかないんだよー
0889ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/10(日) 12:16:19.74
遊ぶなら普通に紐付きモナ一択だし
ぶっちゃけ北朝鮮の公開マネロン
美術品の八百長より真っ黒
0891ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/10(日) 12:36:25.45
10年前に雑誌で取り上げていただいたお陰で〜位な見るけど
アイツは見る目がある光栄に思え名乗り出て誇っていいぞとか
すごい
0892ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/10(日) 12:44:18.76
小中学生で児童会生徒会自慢をする30代…
北野で生徒会や全国常連強豪部部長なら分かるけど
小中も受験ありの有名私立なのか????
0893ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/10(日) 13:20:38.08
しかも立候補(>_<)推薦ですらない(>_<)
姉に勝手にジャニーズに写真送られてデビューとか、そういうのを自慢しようぜもりじ
0894ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/10(日) 13:42:01.95
PCの前でコチョコチョやる技術を磨くために生きてるわけじゃないキリッ

ゲーフリを自ら辞めた方向に持っていきたいらしいwww
0895ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:15.44
今までずっと口の上手さだけで成功してきただけにゲーフリクビになった事が相当トラウマなんやろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況